• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 28, 2023, 18:10:39 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к администратору форума.  (Прочитано 37464 раз)
Hombre79
Гость
Вопросы к администратору форума.
« Ответ #90 : января 17, 2019, 11:16:47 »

Цитата: gulavor от января 17, 2019, 11:08:07
Или вы не писали текст о  моей МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, причем крупным курсивом и в цвете...

Факт наличия мании величия подтверждаю  Смешно
gulavor
Бакалавр

« Ответ #91 : января 17, 2019, 11:24:02 »

Цитата: Hombre79 от января 17, 2019, 11:16:47
Факт наличия мании величия подтверждаю  Смешно
Кто бы сомневался, вы с Юрием главные психиатры форума.
Точнее кто первый из вас  наденет халат, тот и врач  Смешно
gulavor
Бакалавр

« Ответ #92 : января 17, 2019, 11:29:16 »

Кстати, Роман, почему бы вам с Юрием не завести какой то свой форум, там будете следить  за исполнением всех установленных правил, заодно измерять участников , строго следить за ними и верно расположите всех  по ранжиру.

Могу пообещать, я даже не стану  рёгаться на  вашем форуме. Зато тишь да благодать. пообщаетесь между собой. Улыбающийся
Hombre79
Гость
« Ответ #93 : января 17, 2019, 11:40:19 »

Цитата: gulavor от января 17, 2019, 11:29:16
Кстати, Роман, почему бы вам с Юрием не завести какой то свой форум, там будете следить  за исполнением всех установленных правил, заодно измерять участников , строго следить за ними и верно расположите всех  по ранжиру.

Могу пообещать, я даже не стану  рёгаться на  вашем форуме. Зато тишь да благодать. пообщаетесь между собой. Улыбающийся

Нет Галина, мне интересно наблюдать крайне редкое и уникальное явление наличия собсвенных мыслей  Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #94 : января 17, 2019, 18:32:44 »

Друзья,  прошу прощения у всех, и в первую очередь у Славы и Галины,  что перепутал Славино сообщение с сообщением Галины,  со всей вытекающей из этой путаницы череды смешных и грустных моментов! Улыбающийся

Галя и Слава,  я очень надеюсь,  что эта невольная путаница Вас не обидела и не разозлила!

Всех вам благ!  Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #95 : мая 26, 2019, 19:53:54 »

Алина, я сейчас заглянул в раздел форума "Полянка дебаторов", ища одну тему, и вдруг обнаружил, что в этом разделе форума осталось всего шесть тем!
      А их было в этом разделе штук двадцать!

Алина, поясните, пожалуйста, куда делись остальные темы в этом разделе форума и по какой причине и воле они исчезли?
     Вы в курсе этого?

« Последнее редактирование: мая 26, 2019, 20:08:27 от putnik04 » Записан
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #96 : мая 28, 2019, 08:54:11 »

Цитата: putnik04 от мая 26, 2019, 19:53:54
      Алина, я сейчас заглянул в раздел форума "Полянка дебаторов", ища одну тему, и вдруг обнаружил, что в этом разделе форума осталось всего шесть тем!
      А их было в этом разделе штук двадцать!

Алина, поясните, пожалуйста, куда делись остальные темы в этом разделе форума и по какой причине и воле они исчезли?
     Вы в курсе этого?

Видимо, они были удалены за ненадобностью.
Просто я сейчас уже не помню.
Какое-то время назад у нас почти заполнилось пространство на диске у провайдера, которая предоставляет хостинг, и я тогда "чистила" сайт. Видимо всё не сильно нужное для духовного развития было удалено.  Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
supertigr
Знающий

« Ответ #97 : мая 31, 2019, 00:47:32 »

Перечитывать дебаты дело бесполезное, оно точно не нужно духовному росту.  цветы
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #98 : июня 25, 2019, 06:17:51 »

Алина, два-три месяца назад Вы на моё мнение, что Вы, как администратор этого форума,  должны забанить Тимофея на форуме, так как он стал злостно нарушать правила форума, которые подписывают все участники его при регистрации на форум. А именно, что он стал в огромных количествах обалгивать и обливать помоями наших Учителей и ИЙ.
      Хотя администратор форума, с моей субъективной точки зрения, ДОЛЖЕН ПО СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА пресекать подобные вещи без всяких просьб и напоминаний об этом со стороны других участников форума. Вас ОБЯЗЫВАЕТ к этому Ваша ДОЛЖНОСТЬ администратора на форуме. Вернее, должна бы в идеале обязывать. Улыбающийся

Вы на это ответили мне примерно следующее: «Юрий, я никому ничего не должна».

Сейчас мне попались следующие слова Шри Ауробиндо:  

«Человек должен перестать быть ментальным, витальным, и физическим эго; ибо эго всегда является творением, орудием и рабом ментальной, витальной и физической Природы.
      С помощью эго, которое не является нашим подлинным "я", Природа формирует в уме, жизни и теле ощущение ограниченного и обособленного индивидуального существования. В результате человек действует так, как если бы он был отдельным существом в материальной вселенной.
        ( "Синтез Йоги - III", гл. 4, стр. 42.)

И в связи с этим я вспомнил это Ваше сообщение и захотел сказать Вам, Алина, что с точки зрения ИЙ – Вы не правы в этих своих словах. Потому что так считает Ваше невежественное эго, но это – не соответствует истине жизни. По правде, мы все являемся частью единой природы и тех или иных её проявлений. Таких, к примеру, как этот форум, и поэтому с истинной точки зрения, мы не свободны и на нём друг от друга абсолютно.

Кстати, я не нашёл это Ваше сообщение на форуме.
      Наверно, Вы и его удалили, как имеющее малую духовную ценность.

P.S. Алина, я считаю, что если бы Вы меньше самолично считали что правильно для форума, а что нет, что удалять на нём, а что нет, какие правила вводить, а какие нет. Если бы Вы больше советовались с участниками форума по тем вопросам, которые касаются всех участников, а не решали бы их единолично, (то есть считали бы участников форума равными себе в общих вопросах жизни форума, а свою должность администратора форума - лишь инструментом, который служит целям и задачам форума и всех живых людей, которые общаются на нём), то так было бы более правильно с точки зрения ИЙ, и было бы больше настоящей пользы и для форума, и для всех его участников, и даже для Вас, как администратора данного форума.

Например, Вы могли бы посоветоваться с участниками форума, какие темы безболезнее всего удалить с форума из-за недостатка места. А не решали бы этот вопрос за всех одним махом, что более духовно а что менее духовно только в Вашей личной точки зрения, и от этого заслуживает удаления.
      Не поставив даже задним числом участников форума в известность о том, что Вы сделали на форуме. А зачем - они всего лишь участники, зачем их даже ставить в известность о том, что впервые за всё время существования форума его администратор удалил с него сразу тем пятнадцать в которых содержалось несколько сотен сообщений написанных двумя десятками примерно форумчан за несколько лет.

Вот это Ваше «чудное» сообщение:

Цитата: Радостная от мая 28, 2019, 08:54:11
Видимо, они были удалены за ненадобностью.
Просто я сейчас уже не помню.
Какое-то время назад у нас почти заполнилось пространство на диске у провайдера, которая предоставляет хостинг, и я тогда "чистила" сайт. Видимо всё не сильно нужное для духовного развития было удалено.  Шарик
    «Видимо, они были удалены за ненадобностью».
      За ненадобностью для кого: только для Вас, администратора?
     «Видимо всё не сильно нужное для духовного развития было удалено».
       Видимо это Вы «всемудрый» и «сверхдуховный» администратор форума решили самолично за всех, как Вы часто поступаете, что сильно, а что не сильно нужно для духовного развития всех форумчан.
        Мне кажется, Алина, что и в этом случае Вы поступили очень эгоистично, а от этого неправильно. Шарик

« Последнее редактирование: июня 25, 2019, 06:32:06 от putnik04 » Записан
gulavor
Бакалавр

« Ответ #99 : июня 25, 2019, 07:00:12 »

Юрий, на данный момент ваше Эго требует что то от Алины.
Такой вариант вами не рассматривается в принципе?
Пока что заметила все остальные нормально относятся к удалению ненужных текстов, ничего не дающих  кроме выяснялок, тут даже опрос не нужен, только вы возмущаетесь.

Насчет удаления людей по разному все воспринимают, я допустим всегда буду против., тем более Тим никого не обалгивал и не нес никакую угрозу никому своими текстами.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #100 : июня 25, 2019, 08:53:38 »

Цитата: gulavor от июня 25, 2019, 07:00:12
Юрий, на данный момент ваше Эго требует что то от Алины.
Такой вариант вами не рассматривается в принципе?
Пока что заметила все остальные нормально относятся к удалению ненужных текстов, ничего не дающих  кроме выяснялок, тут даже опрос не нужен, только вы возмущаетесь.

Насчет удаления людей по разному все воспринимают, я допустим всегда буду против., тем более Тим никого не обалгивал и не нес никакую угрозу никому своими текстами.
    1. Галина моё эго хотело бы, чтобы чтобы эго Галины было бы чуть поменьше, и менее эгоистично и невежественно выполняло возложенные на неё администрацией Центра обязанности администратора форума.
      Потому что моему эго кажется, что если администратор форума будет больше советоваться с участниками форума по вопросам связанным с изменениями или нововведениями на форуме, то от этого всем будет лучше, а не только администратору форума.

Приведу пример неудачного, на мой взгляд, новвоведения на форуме администратора, о котором она не с кем не посоветовалась и никого не уведомила даже задним числом.
     Это когда наш администратор после дискуссии со мной, что у меня очень длинные сообщения, (а она всё равно читает только первые два абзаца сообщений, как она сама сказала), сократил число знаков в сообщении с десяти тысяч, до двух.
      Ах, как это нововведение стало "удобно" не только для меня, но и для всех  участников форума, когда они не стали укладываться в эти пресловутые две тысячи знаков! Улыбающийся
     А после этого участникам форума пришлось ещё и упрашивать нашего администратора форума(!), чтобы он увеличил количество знаков в сообщении хотя бы до пяти тысяч!
      Хотя на других подобных форумах предел написания сообщений составляет десять тысяч знаков, и никто из участников этих форумов не возмущался из-за того, что на нём появлялись большие по объёму сообщения.

Это всего лишь один из примеров "мудрого" администрирования, которого бы не случилось, если бы наш администратор, вначале советовался с участниками форума как для них лучше, удобнее общаться на форуме, а потом принимал те или иные решения.

2. Я не согласен с вами, что в удалённых Алиной темах были одни лишь выяснялки. С моей точки зрения, в них от тридцати до пятидесяти процентов содержались очень интересные сообщения.

Не будем забывать, что темы или части тем на "Полянку дебаторов" переносились самим администратором лишь по её субъективному мнению.
      Причём эти переносы осуществлялись обычно очень грубо, на глазок, без точного отделения зёрен от плевел. То есть очень часто и очень много на "Полянке дебаторов" оказывалось не по праву сосланных на неё сообщений. То что это так, можно легко увидеть по оставшимся в разделе "Полянка дебаторов" темах.

Об этом я поговорю с Алиной попозже и попрошу вернуть её с "Полянки дебаторов" те сообщения, которые совершенно не соответствуют этому разделу.

3. Галина, Вы говорите, что все нормально отнеслись к удалению пятнадцати тем с форума. Все – это всего четверо-пятеро человек, которые время от времени пишут на форуме, и которые, очень пассивны на мой взгляд к тому, что на нём творится. На мой взгляд, такая отсылка к «большинству» - мало убедительна в рассматриваемых вопросах.

4. Мне кажется, что я не возмущаюсь, как Вы написали, а высказал своё критическое мнение.

5. Тимофей обалгивал и наших Учителей и ИЙ, троллил их со страшной силой в свои последние месяцы на форуме, чем, на мой взгляд, как минимум засорял форум ментально и витально такими энергиями, которые идут вразрез с целями и задачами данного форума, как и с его писанными правилами.

Если вся натура Тимофея стала супротив ИЙ, духовности и наших Учителей, то Вы считаете, что ему место на нашем форуме? Даже Тимофей понял, что теперь это не его ареал сознания и сам добровольно ушёл с форума.

И то, что большинству участников данного форума, включая администратора данного форума и его кураторов из Центра, было на всё это безобразие наплевать в течении двух-трёх месяцев – это ещё одни факт того, что большинство, на мой взгляд, не всегда бывает право.

Как было наплевать этому же большинству, состоящему из десятка активных участников форума, когда пара участников форума всеми способами обалгивали, затравливали другого участника форума. Вы, Галина, помните эту историю? Вы ещё были участником этой лживой и невежественной травли.

И напоследок. Если большинство людей не верят в Бога и не стремятся его реализовать, если большинство людей не хочет избавляться от своего эго, а хочет жить лишь для себя и по своим эгоистическим законам, то это не значит, что с точки зрения духовной эволюции это большинство - право, а меньшинство, которое стремится к Божественному и к жизни по Его законам – не право.
« Последнее редактирование: июня 25, 2019, 09:07:53 от putnik04 » Записан
gulavor
Бакалавр

« Ответ #101 : июня 25, 2019, 10:12:43 »

1. Галина моё эго хотело бы, чтобы чтобы эго Галины было бы чуть поменьше, и менее эгоистично и невежественно выполняло возложенные на неё администрацией Центра обязанности администратора форума.
Юрий, даже в одной только этой фразе вы уже перешли на личность админа форума, махом определив Алину  эгоистичной и невежественной. Мы вроде решили не переходить на личности. По крайней мере стараться воздерживаться от любого рода уничижительных определений в адрес другого лица участвующего  на форуме. 

Попробуйте хотя последить за своей стилистикой речи, вполне можно обойтись без такого рода определений.

И напоследок. Если большинство людей не верят в Бога и не стремятся его реализовать, если большинство людей не хочет избавляться от своего эго, а хочет жить лишь для себя и по своим эгоистическим законам, то это не значит, что с точки зрения духовной эволюции это большинство - право, а меньшинство, которое стремится к Божественному и к жизни по Его законам – не право.
К сожалению природа людей такова, они под  знаменами веры в Бога способны творить  довольно страшные вещи. Инквизиция тому пример, да и не только… Веру не прививают чистками рядов от неугодных и несогласных, её не навязывают, насильно внушая свою позицию.
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #102 : июня 25, 2019, 15:34:14 »

Цитата: gulavor от июня 25, 2019, 07:00:12

Ну, Тим вообще-то сам удалился...
Сказал, не может больше с нами  Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
gulavor
Бакалавр

« Ответ #103 : июня 25, 2019, 18:54:19 »

Цитата: Радостная от июня 25, 2019, 15:34:14
Ну, Тим вообще-то сам удалился...
Сказал, не может больше с нами  Смешно
Соскучится вернется... Смешно
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #104 : июня 27, 2019, 00:29:14 »

Цитата: gulavor от июня 25, 2019, 18:54:19
Соскучится вернется... Смешно
Я могу ошибаться, но думаю Тиму надо исчерпать определенный опыт. В принципе в материализме ничего плохого нет. Все в этом мире пока что построено на самозабывчивости Брахмана в неких частных движениях, которые постепенно себя расширяют, чтобы в итоге была способность охватить в сознании нечто более широкое.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com