• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 23, 2025, 18:12:17 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Приключения Николая Антипова в Петербурге  (Прочитано 116876 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Приключения Николая Антипова в Петербурге
« Ответ #135 : августа 03, 2019, 16:34:01 »

Цитата: anatoliy от августа 03, 2019, 15:48:27
.  Хи-хи-хи Читай больше!  Где? Кланяюсь Плачу столько слов, хо ели бы что бы поняли вас - хватило бы строки одной, тот кто должен понять взял бы то а тот кто нет ему и гигабайт мало. Извините уж Юрий
      Анатолий, спасибо за Ваше мнение!

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
anatoliy
Помощник

« Ответ #136 : августа 03, 2019, 16:47:59 »

Цитата: putnik04 от августа 03, 2019, 16:34:01
      Анатолий, спасибо за Ваше мнение!

И не говори!
anatoliy
Помощник

« Ответ #137 : августа 03, 2019, 16:55:51 »

Как вы мудры Юрий, проницательны, может быть вы решили, что мне бы хотелось быть пастырем Славика и видеть его в стойле моего сарая  вместе с козами и овцами,  За здоровье!  кнута нет в смайлах для более наглядного признания правоты. Я его уже приглашал  Тише как он считал однажды, поезд ушел и там уже нет места, пусть подождет, немного, купил племенных ярочек.  Дай пять!
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #138 : августа 03, 2019, 17:00:48 »

Цитата: anatoliy от августа 03, 2019, 16:55:51
Как вы мудры Юрий, проницательны, может быть вы решили, что мне бы хотелось быть пастырем Славика и видеть его в стойле моего сарая  вместе с козами и овцами,  За здоровье!  кнута нет в смайлах для более наглядного признания правоты. Я его уже приглашал  Тише как он считал однажды, поезд ушел и там уже нет места, пусть подождет, немного, купил племенных ярочек.  Дай пять!
      Анатолий, буду краток: Вы всё о том же и на той же волне! Улыбающийся
      Имеете на это полное йогическое право! Улыбающийся

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #139 : августа 03, 2019, 17:04:29 »

Цитата: putnik04 от августа 03, 2019, 15:25:41
       P.S. Галина, в конце Вашего сообщения Вы добавили следующие мои слова:

Если судить по содержанию Вашего сообщения, которое предшествовало этой цитате, и на которое я отвечал выше, то можно подумать, что Вы привели эти слова, как доказательство того, что у нас со Славой существует некий злой заговор против Николая. Улыбающийся

Но ведь я написал эти слова вчера совершенно в другой теме и касались они не Николая, а Анатолия Антипова.
       Друзья, прошу прощения у всех, и в первую очередь у Анатолия Мокрецова за то, что по ошибке перепутал в этом сообщении его фамилию! Стесняюсь Шарик

anatoliy
Помощник

« Ответ #140 : августа 03, 2019, 17:32:11 »

Цель всего написанного мной одна, если уж что и мешает садхане так точно не медитации и переживания с видениями. Как правило высоко развитые особи из вида млекопитающих в классе гомо сапиенс, они всегда глубоко и жестко индивидуализированы и это вот узел.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #141 : августа 03, 2019, 17:42:45 »

Цитата: anatoliy от августа 03, 2019, 17:32:11
Цель всего написанного мной одна, если уж что и мешает садхане так точно не медитации и переживания с видениями. Как правило высоко развитые особи из вида млекопитающих в классе гомо сапиенс, они всегда глубоко и жестко индивидуализированы и это вот узел.
      Анатолий, полностью согласен с Вами в этом! За здоровье!

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #142 : августа 06, 2019, 09:00:36 »

Цитата: anatoliy от августа 03, 2019, 16:55:51
Анатолий, я тут подумал, что может быть полезнее было бы Вам вернуться назад к людям в город? Представьте какая работа с эго может произойти. Сейчас сознание связано своим огородом, а если вернетесь то уже не попадете в ловушку города, но и расширите сознание за пределы племенных ярочек? Я Вам дам контакты в какую танцевальную группу лучше записаться.  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #143 : августа 06, 2019, 09:13:46 »

Цитата: gulavor от августа 03, 2019, 14:19:36
Слава, о предыдущие ваши утверждения, тоже основанные на фразе, причем порой всего лишь не двух словах Коли, мы будем принимать во внимание или их забудем?
Тогда уж сами определитесь всеми фразами, отрывками из работ Шри Ауробиндо каким вам видится Николай.
Только вот ремарка одна - вы точно не Шри Ауробиндо, совершенно не известно стал бы Он  так же как вы определять Николая или нет. Вы просто себя позиционируете, как имеющий право так поступать.
Я не могу сказать, что Николай мне видится таким или другим. Я комментировал высказываемые им идеи, а для понимания смысла этих идей достаточно и двух слов. Тем более он их достаточно четко и агрессивно формулировал.  Вы может быть забыли, но он высказывался и в том духе, что Мать тоже ничего не достигла и ИЙ остановилась где-то в 1920 году на дневниках Шри Ауробиндо.
Собственно мы ведь обсуждаем не личные качества Николая и не его божественную душу, которая внутри где-то ждет, а идеи, их смысл, и их пользу или вред. Я не согласен с его идеями, потому что, на мой взгляд, они мешают двигаться, а не помогают. Опять таки, если Вам они помогают, в том смысле, что Вы увидев всю глубину падения и неспособности людей, в Вас пробуждается неугасимое стремление и это стимулирует Вашу практику, то пожалуйста.
anatoliy
Помощник

« Ответ #144 : августа 12, 2019, 10:13:50 »

Улыбающийся
Цитата: Slava от августа 06, 2019, 09:00:36
Анатолий, я тут подумал, что может быть полезнее было бы Вам вернуться назад к людям в город? Представьте какая работа с эго может произойти. Сейчас сознание связано своим огородом, а если вернетесь то уже не попадете в ловушку города, но и расширите сознание за пределы племенных ярочек? Я Вам дам контакты в какую танцевальную группу лучше записаться.  Улыбающийся
Слава толик ещё не решил, размышляю... В Богородском только лишь в одном из центров вчера насчитал 22 кружка по танцам и живописи, ещё ведь присутствуют другие вроде Фабрики Богородской игрушки там тоже учат. Хотя есть ещё дом в Тверской, там тоже хватает https://vk.com/wall537947404_261 то в Троице ( 5 км) а вот в Матино https://vk.com/video-136168645_456239018?=. Надо бюджет сверстать
anatoliy
Помощник

« Ответ #145 : августа 12, 2019, 10:21:42 »

Насчет вашего предложения по выбору учителя танцев  Сомневающийся как бы вам сказать доходчиво Странно Я в курсе сколько ваши друзья просят по теме,, коврика у ног Бога,, столько же будут просить и за уроки танца https://samopoznanie.ru/trainings/osoznannost__put_k_vnutrenney_rovnosti_i_garmonii_intensivny/?date=597936. Что бы мне угодить вам, нужно продать всех моих троих коз и овцу с молодняком, но потом не чем будет хвастать и кичится
anatoliy
Помощник

« Ответ #146 : августа 12, 2019, 10:32:16 »

Может поймете Славик меня, может нет  Улыбающийся  Странно Ну куда деваться мне с кругозором, соседи по деревни тоже зацикленные на своем хозяйстве как толик, москвичи ведь бедняги , у одного своя юридическая контора, генерал ФСБ от погран войск, таможеники, это ближайшие с кем граничит участок, поговорить о жизни вокруг не с кем, в одном из соседских домов ставлю в зиму пчел, забора нет, а ключи от дома есть чужого... Ещё целая Консерватория из Немировича и Большого, преподаватели математики в МГУ и ФизТехе, т п деканы вроде второго меда
anatoliy
Помощник

« Ответ #147 : августа 12, 2019, 10:36:48 »

Недавно читал Вечер беседы  Улыбающийся ША говорил о трудностях с приходом денег,,,... Знаю как сделать что бы деньги пришли, но для этого надо их Желать,,,... Также и у меня
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #148 : августа 12, 2019, 10:50:39 »

Цитата: anatoliy от августа 12, 2019, 10:21:42
Насчет вашего предложения по выбору учителя танцев  Сомневающийся как бы вам сказать доходчиво Странно Я в курсе сколько ваши друзья просят по теме,, коврика у ног Бога,, столько же будут просить и за уроки танца https://samopoznanie.ru/trainings/osoznannost__put_k_vnutrenney_rovnosti_i_garmonii_intensivny/?date=597936. Что бы мне угодить вам, нужно продать всех моих троих коз и овцу с молодняком, но потом не чем будет хвастать и кичится
Недавно посещала месячные курсы.  В их основе лежала новая для меня научная деятельность, правда, как любая наука содержала в себе математический базис. Было так интересно, я признаться даже не ожидала, сколько радости принесут курсы, уже на первой неделе ощутила себя как рыба в воде, мозги  прочистистились, оказывается я всё помню из былого университетского курса, более того я не просто помню, каким то невероятным способом увидела практическое значение того, о  чем знала ранее в теории. Группа не маленькая , но все с разным конечно восприятием, кому то  не очень легко давалось, возникал даже  ступор в мозгах, хотя всё равно в конечном счете эффект ощутили все.

Я к тому, что не обязательно нужно заниматься танцами, спортом или макраме, хотя и это может принести новизну. Можно не бояться применять какие то новые ментальные способы, они тоже здорово активизируют, дают энергию, силу, особенно если долго , годами варится в какой то одной устоявшейся деятельности.
anatoliy
Помощник

« Ответ #149 : августа 12, 2019, 10:56:12 »

Вот ещё про город и эго... Давно очень, когда меня вёл Учитель, толик был ещё на стройки и собрался уходить, меня брали в среднюю школу на место препода истории и географии ( когдато я мальчиком был лучшим в районе по этим предметам) но Учитель сказал что власть над вашим витальным так и останется в руках чужого эго... Предложил делать что то руками и этим жить, а толик ни чего не умел руками, а лишь головой... научился. Город вот за оврагом, один с лева через лес 4 км Краснозаводск , другой за рекой в 3 км по дороге 7 или 8 Богородское, там мне приходится бывать 3 раза в неделю, занимаюсь росписью Игрушки Богородской уже 25 лет и там заказчики наши... Ну а город типа Москва или Питер для меня уже мазохизм, у нас всё это есть, хватит . Жить лишь козами и пчелами пока не получится, пчелы да конечно это классно и мед и постоянно какие то новости от них любопытные, но пчел мало, весной вынес 6 семей, сейчас 10 ульев, но год ущербный на выделение нектара из за погоды и они сами голодные, в зиму пойдут на сахаре как в Европе. В Тверской будет со временем пасека возможно большая, тогда перееду туда, в Глухомань.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com