• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 27, 2023, 22:49:57 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Приключения Николая Антипова в Петербурге  (Прочитано 26525 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Приключения Николая Антипова в Петербурге
« Ответ #15 : сентября 17, 2018, 22:20:19 »

Цитата: anatoliy от сентября 17, 2018, 22:14:39
4 года назад мне приходилось вести дебаты по поводу буддизма с одной женщиной , она его практиковала тогда да и ныне похоже также , это её кармическое из прошлого . Сомневаюсь , что вы знаете что такое Душа ... Насчёт криков , в юности когда дрался , делал это без эмоций , когда поддавался им - меня били . Николай мне далёк был все эти годы общения , но подлость вашу слышно яснее с каждым днём.
Перечитайте потом на свежую голову. Сами наверное улыбнетесь тому, что понаписали. Подлость увидели в том, что человек хотел без предупреждения прийти и чтобы ему уделили эксклюзивное внимание, продали книги, сказали какой он ишвара-продвинутый, может быть поклон ему, хлеб, соль, как наиважнейшему гостю. А все остальные обычные люди, подождут.  Улыбающийся
anatoliy
Помощник

« Ответ #16 : сентября 17, 2018, 22:29:18 »

https://www.youtube.com/watch?v=nvi2PYYMa04
anatoliy
Помощник

« Ответ #17 : сентября 18, 2018, 10:26:48 »

Привет. Слава надо было конкретней на банере написать:Обьявлен кастинг на Даршан... Толик вот знал что это так и есть, а тут обьявление :приходите без кастинга лишь с хорошим настроением и заодно попьем чаю на малом Головином. Выбор был очевиден
anatoliy
Помощник

« Ответ #18 : сентября 18, 2018, 10:34:38 »

А если продолжить тему о мешанине всякой, ну так вон девушка с детства ходит под фотками Матери и ША, а так же находит забавным пургу в стиле Прокопенко с Рен Тв, это касается Академика самопального Валентины
anatoliy
Помощник

« Ответ #19 : сентября 18, 2018, 10:39:07 »

Академические знания Валентины исчерпываются просмотром голивудского сериала 80 годов :Квантовый Скачок... Не знаю как она училась в авиционном при Союзе, ноль в физике и ещё меряет Бога частотами в герцах, как процессор в компе...
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #20 : сентября 18, 2018, 11:22:19 »

Цитата: anatoliy от сентября 18, 2018, 10:26:48
Привет. Слава надо было конкретней на банере написать
Куда ж конкретней: "Всех желающих принять участие в празднике, просим написать на адрес: info@integralyoga.ru или позвонить по телефону +7 (812) 925-56-97". Это с того самого приглашения. http://integralyoga.ru/mirra/news/sri_aurobindo_birthday_08_2018.html
Просто некоторые живут в своем субъективном мире и выдают желаемое за действительное.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #21 : сентября 18, 2018, 11:25:42 »

Цитата: anatoliy от сентября 18, 2018, 10:39:07
Академические знания Валентины исчерпываются просмотром голивудского сериала 80 годов :Квантовый Скачок... Не знаю как она училась в авиционном при Союзе, ноль в физике и ещё меряет Бога частотами в герцах, как процессор в компе...
В конечном счете не важно кто что думает. Важно изменение вибраций. Я кстати нахожу, что многие "классические" буддисты устремляющиеся к Нирване более свободны от эго вибраций, чем "классические" интегральщики.
Агенда 19 мая 1965
"Только каждый занимает свою позицию… У меня здесь [в Ашраме] есть все примеры, у меня есть все маленькие образцы всех позиций, и я очень хорошо вижу все реакции; я вижу одну и ту же Силу — одну и ту же единственную Силу — действующую в этих образчиках и, конечно же, производящую различные воздействия; но для глубокого видения эти «различные» воздействия очень поверхностны: это только «Им нравится думать так, вот и все; так что им нравится думать так.» Но, по правде говоря, это не влияет — ни в малейшей степени — на внутреннее продвижение, внутреннее развитие, сущностную вибрацию. Один всем своим сердцем устремляется к Нирване, другой со всей своей волей устремляется к супраментальной манифестации, но в обоих случаях вибрационный результат почти один и тот же. И вся эта масса вибраций все больше и больше подготавливается к тому, чтобы… воспринять то, что должно быть."
anatoliy
Помощник

« Ответ #22 : сентября 18, 2018, 11:34:43 »

Конечно не важно Славик, важно что вы с Алиной имеете абонементы в один и тот же закрытый клуб
anatoliy
Помощник

« Ответ #23 : сентября 18, 2018, 11:41:35 »

На верху банера написали : Всем Желающим, а в низу упоминание о фейсконтроле... Так же как вы шутили с Юрием, приезжай мол оплачу дорогу, тот согласился и не прошол фейсконтроль... Не смешно и из той же серии
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #24 : сентября 18, 2018, 11:54:16 »

Цитата: anatoliy от сентября 18, 2018, 11:41:35
На верху банера написали : Всем Желающим, а в низу упоминание о фейсконтроле...
Читаете то что хотите прочитать, а не то что написано?
Вверху: "Приглашаем Вас на праздник, посвящённый Шри Ауробиндо."
Внизу: "Всех желающих принять участие в празднике, просим написать на адрес: info@integralyoga.ru или позвонить по телефону +7 (812) 925-56-97"
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #25 : сентября 20, 2018, 08:16:50 »

Цитата: anatoliy от сентября 17, 2018, 21:53:54
Знаете что Слава , то что произошло с Николаем в Питере - верх цинизма и низости ...

А что с ним произошло в Питере?  Шокированный
И кто такой "Николай"?

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #26 : сентября 21, 2018, 06:41:04 »

Цитата: Радостная от сентября 20, 2018, 08:16:50
А что с ним произошло в Питере?  Шокированный
И кто такой "Николай"?
Николай - Николай Антипов. Администратор группы Ом Сатпрем, переводчик дневников Шри Ауробиндо.
Вот его описание: ".....Решили убить двух зайцев сразу в одном месте - где Казанский собор. Зайти в тебемирру - и в собор. О тебе мирре у меня не было никакого представления, кроме фотопанорамы этого места. Но это в двух шагах от Казанского. Там назначили встречу всех, кто пожелает, но очень навязчиво просили позвонить накануне. Мне звонить нет никакого смысла.
Я предполагал, что это типа кофейни. Зашёл, полюбовался на портреты Матери и Шри Ауробиндо в День Его Рождения - и в дальнейший путь. Ну не идти же на концерт! "
Ну и дальше длинные инсинуации.
https://vk.com/public17575900?w=note14165994_12119458
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #27 : сентября 21, 2018, 16:04:01 »

Цитата: Slava от сентября 21, 2018, 06:41:04
Николай - Николай Антипов. Администратор группы Ом Сатпрем, переводчик дневников Шри Ауробиндо.

...Спасибо, Слава! Успокоили  Хи-хи

А то после слов Анатолия:
Цитата: anatoliy от сентября 17, 2018, 21:53:54
Знаете что Слава , то что произошло с Николаем в Питере - верх цинизма и низости ...
...я было ужаснулась - чего же такого страшного произошло с неким Николаем в Питере...
А сейчас отлегло ..  Смешно...
Судя по тому количеству предложений, которые были посвящены нашему домофону, я поняла, что в основном он во всём виноват..."  Хохочет

Ну, а если без шуток, - совершенно ничего удивительного в том, что человек, который особо не хотел попасть на мероприятие, посвящённое Шри Ауробиндо, на него и не попал... Мне кажется это вполне логичным  Извини

Лучше обратимся к Шри Ауробиндо:
"...На чём, по-вашему, должны держаться организованность и порядок, если нет правил и дисциплины? Вы полагаете, что людям следует предоставить полную свободу, с такой лишь дисциплиной, какую они сами себе выбирают? Так можно было бы поступить, если бы перед каждым стояла цель некого внутреннего достижения, а сама жизнь при этом была не так важна: не имели бы значения ни коллективная жизнь, ни коллективная работа. У нас другой случай. Мы взялись за такую работу, которая включает и жизнь, и деятельность, и физический мир. В том, что я пытаюсь осуществить, духовное достижение, несомненно, занимает первое место, но оно не будет полным без победы во внешней жизни, среди людей, в мире. Духовное сознание - внутри, но духовная жизнь - вовне. Ашрам в нынешнем состоянии неидеален, поскольку все его члены должны жить не обычным эгоистическим умом, и тем более не раджасической виталической природой, но духовным сознанием. И, тем не менее, Ашрам остается первой формой выражения нашего усилия, полем, на котором необходимо провести подготовительную работу. Мать должна её укрепить, а для этого нужны порядок и организованность - её не выполнить без правил и дисциплины. В равной мере дисциплина необходима, чтобы преодолеть эгоизм, ментальные предпочтения и страстность витальной природы, во всяком случае, она способствует этому. Когда их удастся превзойти, во внешних правилах и тому подобном больше не будет нужды; им на смену придут спонтанное согласие, единство, гармония и автоматически правильное действие. Но в нынешнем состоянии пренебрежение дисциплиной в надежде, что люди сами изберут себе дисциплину, привело бы к поражению и к большим несчастьям... Сама работа на такой основе просто бы рухнула, в ней не осталось бы ничего, кроме разногласий, настояния на собственных претензиях». своеволия и сплошного раздора"...

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #28 : сентября 21, 2018, 18:34:20 »

Цитата: Радостная от сентября 21, 2018, 16:04:01

Судя по тому количеству предложений, которые были посвящены нашему домофону, я поняла, что в основном он во всём виноват..."  Хохочет
Да, или вещий сон.  Улыбающийся Смешно это все, конечно. Мне просто было удивительно, что Анатолий так воспринял.
Как будто можно истину внутреннего единства людей перенести на материальный план такой вот материальной универсализацией. Утрируя бери пользуйся всем чем хочешь, все общее. Захотел зашел к соседу у него поспал, одел его костюм и поехал на его работу на его машине.  Улыбающийся  Может, конечно,  когда-нибудь так будет, коммунистическая анархия  Улыбающийся
Hombre79
Гость
« Ответ #29 : сентября 21, 2018, 21:17:47 »

А что Слава, можно было бы провести эсперимент...у Вас какая машина? я бы поездил...вот тока на чью то работу идти пока рано  Смешно
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com