• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 06:25:10 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Приключения Николая Антипова в Петербурге  (Прочитано 115037 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Приключения Николая Антипова в Петербурге
« Ответ #75 : июля 30, 2019, 23:17:02 »

Цитата: putnik04 от июля 30, 2019, 23:12:17

Я просто высказал своё мнение, что Ваш отзыв о Славе и его отзыве является ложью, как ложью являются и рассматриваемые выше слова Николая!

Юрий, я не стану отнимать у вас право знать истину об  одних и видеть ложь в других. Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #76 : июля 30, 2019, 23:22:23 »

Цитата: gulavor от июля 30, 2019, 23:17:02
Юрий, я не стану отнимать у вас право знать истину об  одних и видеть ложь в других. Улыбающийся
     Мы все обладаем этим правом и возможностью: отличать истину от лжи.
      И все пользуемся этим в меру развития своего уровня сознания: чем более развито (совершенно) наше сознание - тем правильнее мы отличаем истину от лжи.

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #77 : июля 30, 2019, 23:23:41 »

Цитата: putnik04 от июля 30, 2019, 23:16:48
    Галина, Вы согласны со словами Николая, что что «мир не получил ничего из того, что делалось и делается Ими в наше время»?

Да, согласна. Улыбающийся
Я не вижу в мире тех, кто смог бы на данном этапе воплотить и продолжить их работу целиком и полностью.

Юрий, они были Аватарами и привносили в мир серьезные изменения в эволюционный процесс развития это так. Но должны быть и люди, не только какое то условное слово мир,  ведь только через конкретных людей  возможно проявление.

Вы можете сказать, что кто то лично  из ваших знакомых достиг супраментала, воспринял, удержал  или как то проявил его в нашей жизни, если это так тогда назовите этого человека.
А ведь проявление супраментала на Земле и было главной задачей Шри Ауробиндо.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #78 : июля 30, 2019, 23:29:31 »

Цитата: putnik04 от июля 30, 2019, 23:22:23
      Мы все обладаем этим правом и возможностью: отличать истину от лжи.
      И все пользуемся этим в меру развития своего уровня сознания: чем более развито (совершенно) наше сознание - тем правильнее мы отличаем истину от лжи.

Истина только в супраментале, в остальных вариантах возможны примеси  оценок, в зависимости от собственных предпочтений. Не обязательно ложных, но и далеко ещё не истинных.
Некоторые пользуются правом утверждать свою и только свою "истину".
Слава Богу люди разные. Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #79 : июля 30, 2019, 23:35:22 »

Цитата: Sycheloh от июля 30, 2019, 18:54:38
Если ты все понимаешь, то нахера сидишь в этой говорильне, долбишь своим психическим славу, в надежде оживить ботов? Или просто потрендеть? Смысл нахождения в подобных "группах по интересам" и их существования, если они ни к чему не приводят, кроме пиздежа?
Это сам Николай Антипов имеет такой изысканный слог?
Или это его последователь?  Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Sycheloh
Новичок
*

« Ответ #80 : июля 30, 2019, 23:37:04 »

Цитата: gulavor от июля 30, 2019, 20:22:51
   Ты Сергей, Sycheloh?
   Нет.
Цитата: anatoliy от июля 30, 2019, 20:43:19
Трепаться на странице Николая
Меня нет в вк вообще, все его посты можно читать не имея акка.
восторгаться его самолюбованием и нарцисизмом
Он продвинулся дальше, чем кто-либо живущий на данный момент, ни у кого и нигде не встречал подобного слога и таких необычных выводов, это даже не нуждается в док-ве, за теми текстами сквозит само, тем более странно говорить о каком-то самолюбовании, у тебя не было подобных опытов, раз ты так говоришь.
Матом женщине оращаться
Доебаться до формы зато, да:-)
Цитата: gulavor от июля 30, 2019, 21:32:56
Мы все разговариваем, но не общаемся, никто здесь не общается, каждый пишет либо о себе или высказывает своё мнение, или не соглашаемся с мнением другого. Да, ещё цитируем, будто понимаем что именно, на деле просто вставляем подходящую цитатку, главное чтобы была похожа.
Так нахуй все это тогда нужно? Если бы писался только чистый опыт, это было бы ценнее в разы, вернее, единственно это и было бы ценным, иначе одна ментальная шелуха, за которой и нет ничего вовсе. Дурдом какой-то:-)
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #81 : июля 30, 2019, 23:43:01 »

Цитата: Радостная от июля 30, 2019, 23:35:22
Это сам Николай Антипов имеет такой изысканный слог?
Или это его последователь?  Смешно

Нет.
Радостная
Безличный Админ

Приключения Николая Антипова в Петербург
« Ответ #82 : июля 30, 2019, 23:44:57 »

Цитата: Sycheloh от июля 30, 2019, 23:37:04
Он продвинулся дальше, чем кто-либо живущий на данный момент, ни у кого и нигде не встречал подобного слога и таких необычных выводов, это даже не нуждается в док-ве, за теми текстами сквозит само, тем более странно говорить о каком-то самолюбовании, у тебя не было подобных опытов, раз ты так говоришь.

...а, ну значит последователь  Смешно
На любого гуру найдутся свои последователи Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
anatoliy
Помощник

« Ответ #83 : июля 30, 2019, 23:53:41 »

Цитата: gulavor от июля 30, 2019, 23:23:41
Да, согласна. Улыбающийся
Я не вижу в мире тех, кто смог бы на данном этапе воплотить и продолжить их работу целиком и полностью.

Юрий, они были Аватарами и привносили в мир серьезные изменения в эволюционный процесс развития это так. Но должны быть и люди, не только какое то условное слово мир,  ведь только через конкретных людей  возможно проявление.

Вы можете сказать, что кто то лично  из ваших знакомых достиг супраментала, воспринял, удержал  или как то проявил его в нашей жизни, если это так тогда назовите этого человека.
А ведь проявление супраментала на Земле и было главной задачей Шри Ауробиндо.
это твое мнение . 25 лет назад я знал и видел того кто намного Больше меня нынешнего . Опыт простенький и наглядный , давний и кусок из него - зал в котором стелажи на одном из книг книга в знакомом переплете , 14 том , открываю, а он пуст , чистые листы которые мне улыбаются и смеются что ли , но мои слова изумления тут же курсивом золотым были написаны . Агенда 14 пишется . Все возможно сделать и кому то Божественное для замка в двери подарит ключ , кому то кувалду , комуто шашку с тнт . Все это живо и рядом , надо искать свое Я , а не Супраментал , конечно Антипов прав был про Псих сущ , лишь Оно способно подвести к двери и воспользоваться ключом
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #84 : июля 30, 2019, 23:54:26 »

Цитата: gulavor от Сегодня в 20:22:51
   Ты Сергей, Sycheloh?
  Нет.
Ошиблась, очень похож на одного Сергея, не из ВК, там я тоже не общаюсь. Но сейчас вроде вспомнила, кажется на ТА писал немного.
Коля меняется, это правда.  Улыбающийся
Так нахуй все это тогда нужно? Если бы писался только чистый опыт, это было бы ценнее в разы, вернее, единственно это и было бы ценным, иначе одна ментальная шелуха, за которой и нет ничего вовсе. Дурдом какой-то:-)
Так и есть, одна ментальная чепуха в основном  получается. Улыбающийся
anatoliy
Помощник

« Ответ #85 : июля 30, 2019, 23:56:33 »

Цитата: gulavor от июля 30, 2019, 23:43:01
Нет.
Похож на Лешу , он нынче его Адепт
anatoliy
Помощник

« Ответ #86 : июля 31, 2019, 00:08:00 »

Но писать опыты свои я не буду , смысл какой ? Потом то что дается оно не для хвастовства или повода кому то ,что то доказывать они даны для реализации , йога это средство нахождения Единства с Богом , а кто сделал эту связь крепкой  или нет решает не Антипов уж точно , не к Николаю стремлюсь . Хвастаться или гордиться отказом от пищи или переводами через яндекс переводчик глупо .
anatoliy
Помощник

« Ответ #87 : июля 31, 2019, 00:17:48 »

Как бы Антипов не менялся , но нарцис из него ни куда не делся , любой опыт он отдает этому товарищу . Могу ошибаться , хожу ведь по Земле , иногда езжу на машине и не по асфальту https://youtu.be/ERYxwFzQk0M   Где?  Победа  рад за вас!
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #88 : июля 31, 2019, 00:19:18 »

Цитата: anatoliy от июля 31, 2019, 00:08:00
йога это средство нахождения Единства с Богом , а кто сделал эту связь крепкой  или нет решает не Антипов уж точно , не к Николаю стремлюсь .  
Толь, Единство с Богом, но без Николая?
Что это за Единство такое, когда ты сам решаешь что будет Божественным, а что, или кто  нет.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #89 : июля 31, 2019, 17:36:54 »

Цитата: anatoliy от июля 31, 2019, 00:08:00
Хвастаться или гордиться отказом от пищи ..... глупо .
Выскажу наверное дискуссионное предположение, что отказ от пищи не облегчает "подсознание". Он может давать большую свободу и ощущение силы виталу, но не привносит сознания в тело. Аскетические практики в древности (можно посмотреть хотя бы описание аскезы Будды) практиковали отказ от пищи таким образом, каким современным последователям и не снилось, но цель была в освобождении ума, витала от влияния тела, а не в трансформации подсознания тела.
В этом плане мне кажется, что намного более эффективны физические упражнения и регулярная работа с телом в этом направлении. Это приносит в тело новое сознание, новые способности и соответственно происходит изменение несознания и тамаса тела на сознательный отклик.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com