• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 31, 2023, 11:44:46 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты про йогу и садхаков!  (Прочитано 15868 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Анекдоты про йогу и садхаков!
« Ответ #30 : декабря 01, 2018, 03:22:45 »

Что остаётся бедному садхаку делать ночью, если он не может нормально спать? 
     Или юморить, или медитировать.
     Попробую сейчас встретиться с Богом в пять утра! Улыбающийся
     Вот будет смешно, если получиться! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #31 : декабря 01, 2018, 04:35:36 »

Редкий путник забредёт в пять часов утра в выходной день на форум "Тебе Мирра", чтобы обсудить с другом в утренней тишине и покое сегодняшнее течение душ.  Слушаю...
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #32 : декабря 01, 2018, 04:44:59 »

Я столько вложил в форум "Тебе Мирра" души, времени, любви и ума, что администрации  форума давно уже пора платить мне приличные дивиденты, как это сечас делают на всех серьёзных масс медиа проектах.  Смешно

P.S. Но, пока хоть терпят, и за это им огромное спасибо!!! Yes!

А на серьёзных массмедиа меня давно бы вытолкнули с треском: там такие амбиции у людей, такие голодные игры разыгрываются, что на их фоне понимаешь, что АДМИНИСТАЦИЯ ДАННОГО ФОРУМА ЭТО ДОСТАТОЧНО ПОРЯДОЧНЫЕ, ДОСТАТОЧНО ЛОЯЛЬНЫЕ И ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЛЮДИ, РАЗ СТОЛЬКО ЛЕТ ВЫДЕРЖИВАЮТ И МОИ ВЫКРУРАСЫ В СВОЙ АДРЕС!
      Я ДАВНО УЖЕ ПИШУ СВЕРХСЕРЬЁЗНЫЙ ТЕКСТ В ЭТОМ ШУТЛИВОМ РАЗДЕЛЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! ВЫ - ХОРОШИЕ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, И МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ДАЖЕ КОГДА-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОДРУЖИМСЯ!
          С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ЮРА! Улыбающийся
« Последнее редактирование: декабря 01, 2018, 05:16:49 от putnik04 » Записан
Hombre79
Гость
« Ответ #33 : декабря 01, 2018, 05:02:26 »

Цитата: putnik04 от декабря 01, 2018, 03:17:17
     Главное в садхане - это сытно поесть и подольше поспать!
     Тогда и мокша (духовное освобождение) - не заставит себя долго ждать! Улыбающийся

Юрий, я последний месяц только этим и занимаюсь...думаю успех не за горами... Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #34 : декабря 01, 2018, 05:22:45 »

Цитата: Hombre79 от декабря 01, 2018, 05:02:26
Юрий, я последний месяц только этим и занимаюсь...думаю успех не за горами... Время для чая
     Роман, я всегда чувствовал, что мы с тобой - духовные близнецы, которых разделили в младенчестве!!! Улыбающийся

Сто тысячь в займы дашь?! Босс Рублей, конечно! Улыбающийся
Hombre79
Гость
« Ответ #35 : декабря 01, 2018, 05:30:16 »

Юрий, как только работу найду так сразу!
Так надо было Шри Влада просить пока была возможность, он бы нам любую сумму материализовал абс безвозмездно...ну или с другой планеты подогнал...эх, надо было сразу подумать...в крайнем случае работу бы нашел в пределах галактики...там тоже кто-нить что-нить бурит, я уверен... Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #36 : декабря 01, 2018, 05:45:50 »

Рома, Ваши шутки, очень интересные!

Но я в последние минут пятнадцать вновь проглотил духовный вирус доброты к людям, поэтому не смогу пока оценить Ваши шутки в полной мере. Улыбающийся Подождём, пока это прекрасное чувство во мне затихнет! Улыбающийся
           Чудак, Юрка! Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #37 : декабря 01, 2018, 09:12:15 »

""  Главное в садхане - это сытно поесть и подольше поспать!
     Тогда и мокша (духовное освобождение) - не заставит себя долго ждать!"
Цитата: Hombre79 от декабря 01, 2018, 05:02:26
Роман, для занятий йогой в витальной природе надо добавить еще: 1) вожделение; 2) гордость или тщеславие, что
«великий садхак» и т. д.; 3) честолюбие, желание достичь успеха или жажду денег. По-видимому, только тогда сможете обосновано мечтать о мокше.   Время для чая
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #38 : декабря 01, 2018, 09:15:32 »

Цитата: putnik04 от декабря 01, 2018, 04:44:59
      Я ДАВНО УЖЕ ПИШУ СВЕРХСЕРЬЁЗНЫЙ ТЕКСТ В ЭТОМ ШУТЛИВОМ РАЗДЕЛЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! ВЫ - ХОРОШИЕ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, И МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ДАЖЕ КОГДА-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОДРУЖИМСЯ!
          С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ЮРА! Улыбающийся
Ш. А.: Настроений может быть множество: благодушное, сердитое, взволнованное; если вы впадете в последнее, то из вас может выйти великий бхакта.
Hombre79
Гость
« Ответ #39 : декабря 02, 2018, 02:00:42 »

Цитата: Slava от декабря 01, 2018, 09:12:15
Роман, для занятий йогой в витальной природе надо добавить еще: 1) вожделение; 2) гордость или тщеславие, что
«великий садхак» и т. д.; 3) честолюбие, желание достичь успеха или жажду денег. По-видимому, только тогда сможете обосновано мечтать о мокше.   Время для чая

Слава, все эти желания имеются, но ввиду финансовой ситуации с их уодвлетворением пока не все гладко...и как результат желания не получают достаточной подпитки...так что пока ограничиваюсь едой и спаньем...играть на компе настолько надоело что уже совсем бросил...и даже нет сил смотреть кучу скаченных кин...так что джемс прилива витальных сил  Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #40 : декабря 02, 2018, 07:06:00 »

СМЕШИНКИ ОТ 23.11.2013

Часть темы "Анекдоты про йогу и садхаков" админитратор форума переместил на "Полянку Дебаторов".
     Кстати, это самое красивое название раздела на форуме! Улыбающийся

Теперь у форумчан появился выбор, в какой из частей этой темы оставлять свои шутки. Улыбающийся

Я из развитого чувства самокритики, и из присущего мне слегка поэтического чувства буду выбирать часть этой темы на "Полянке Дебаторов". Улыбающийся

*                   *                   *

На вопросы, обращённые к участникам Центра ТМ, отвечает в последнее время только Слава.      
     На вопросы, обращённые к администратору форума, так же отвечает иногда Слава.
      Да что там, даже на некоторые вопросы, обращённые к руководителю  Центра ТМ, снова иногда отвечает Слава.      

В связи с этим возникает два вопроса,и одно предложение.

Вопросы: Кто дал Славе такие баальшие полномочия! Улыбающийся
      Предложение: Наградить Славу званиями "Лучший Участник Центра ТМ", "Лучший Ответчик На Все Вопросы, Обращённым к Цетру ТМ", внести эти заслуженные звания в его статус на профиле, и наградить денежной премией из фонда участников Центра ТМ, администратора форума и ...  Стесняюсь

Шутить на форуме друг над другом вдруг стало дурным тоном, так решили некоторые некоторыми особенно нравственно бдительные участники форума, (честь и слава нашего форума!), потому что они считают, что это унижает честь и достоинство того, над кем шутят, и разрушает духовную ауру того, кто шутит.

Непонятно только, унижают ли ещё больше  честь и достоинство тех форумчан, которых всерьёз поливает их бездоказательной грязью и ложью, и не страдает ли от этого в большей степени духовная аура того, кто это делает и кто этому потакает? Улыбающийся    

Этот вопрос надо адресовать в первую очередь  главному специалисту по нравственности на форуме - ......, и администратору.

На форуме появился новый вид шуток: шутки, отправленные в личные сообщения участников форума.
     Но, и здесь очень важно не ошибиться с тем, кому ты отправляешь шутку в личку.

Всё больше участников форума предпочитают общаться друг с другом на "Поляне Дебаторов".
      В связи с этим стал подниматься вопрос о переименование его в "Поляну свободного общения". Улыбающийся

СТАРАЯ МУДРОСТЬ НА НОВЫЙ СУПРАМЕНТАЛЬНЫЙ ЛАД.

Смеяться право всё грешней
                 Над тем, что кажется смешней.  Улыбающийся

« Последнее редактирование: декабря 02, 2018, 07:29:12 от putnik04 » Записан
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #41 : декабря 02, 2018, 07:57:22 »

МОИ  ЛЮБИМЫЕ  ЦИТАТЫ  ФОРУМЧАН  О  ШУТКАХ! Улыбающийся

ЛИ:
Цитата: Ли от октября 07, 2017, 14:16:25
Смешно

Иной раз что-нибудь скажу не к месту, потом думаю, как меня угораздило.   Сомневающийся Но смотрю, иные отжигают так, что круче, наверно, и не бывает.  Смотрю

И как верно: "Дети сами не знают, что болтают
[/i]".

СЛАВА:
Цитата: Slava от октября 07, 2017, 18:23:11
Ли, мы всегда рады увидеть, что кто-то отжигает круче нас. Это повышает нашу самооценку.   Смешно
Поэтому все настоящие садхаки ИЙ предпочитают молчать, чтобы кто-то не повысил свою самооценку читая или слушая их слова.  Смешно
Так что скоро все мы перейдем в пассивный аспект.  Смешно
Не знаю как меня угораздило все это написать?  Улыбающийся Наверное я все же очень люблю смеяться.
 Смешно

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #42 : декабря 02, 2018, 12:20:38 »

Цитата: putnik04 от декабря 02, 2018, 07:06:00
                                       СМЕШИНКИ ОТ 23.11.2013

На вопросы, обращённые к участникам Центра ТМ, отвечает в последнее время только Слава.     
     На вопросы, обращённые к администратору форума, так же отвечает иногда Слава.
      Да что там, даже на некоторые вопросы, обращённые к руководителю  Центра ТМ, снова иногда отвечает Слава.     

В связи с этим возникает два вопроса,и одно предложение.

Вопросы: Кто дал Славе такие баальшие полномочия! Улыбающийся

Юрий, это был самозахват при попустительстве администратора форума.  Время для чая
А если серьезно, то не очень понятны Ваши претензии. Вы считаете, что я не правомочно отвечаю в разделе вопросов участникам центра?
По вопросам к администратору форума я просто иногда даю свои комментарии, когда считаю их уместным. Насколько понимаю, это могут делать (или не делать на свое усмотрение) любые участники форума. 
И я не припомню, чтобы когда-то набрался наглости и отвечал вместо руководителя Центра на вопросы которые были обращены к нему.  Во всяком случае сейчас у меня такое поведение в голове не укладывается.   Время для чая
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #43 : декабря 02, 2018, 21:05:18 »

Цитата: Slava от декабря 02, 2018, 12:20:38
Юрий, это был самозахват при попустительстве администратора форума.  Время для чая
Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #44 : декабря 02, 2018, 22:00:43 »

Сроки ответа администратора форума, на вопросы, которые задают ему участники форума по её непосредственной работе, судя по всему, зависят только от желания администратора. Улыбающийся

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com