камни

(1/1)

Mihail:
в одну из книг Матери я прочитал про использование камней или минералов. может ктото напомнить название камней?

-----
Я разрешаю публиковать на форуме мой вопрос и ответ на него
Mihail Tirdea

Slava:
Цитата: Mihail от Ноябрь 11, 2018, 00:08:45

в одну из книг Матери я прочитал про использование камней или минералов. может ктото напомнить название камней?


Суджата "Хроники Матери"
"-         Даже в вещах и в объектах, даже в камнях, - говорила она нам; - есть
удивительная восприимчивость, которая проявляется благодаря Присутствию. Даже у камней есть спонтанное ощущение того, что выше, благороднее и чище их и хотя выразить они это ни коим образом не способны, однако  они ощущают некое присутствие и эта сила имеет на них большое влияние.

    Все мы наслышаны о знаменитых жемчужинах и бриллиантах, таких, например, как бриллиант Голубая Надежда, Око Будды, Кох-и-Нур2 и т.д., - все они были носителями проклятий; за каждым из них стоят многочисленные предательства, интриги, убийства и кровь.

    Мать говорила, что если человек знает, как это делается, то некоторые камни, в основном драгоценные, - можно заряжать. Они могут аккумулировать силу, хранить и передавать её, некоторые же можно использовать  для предсказаний, как гадалки применяют кристаллы. Чтобы это работало, нужно быть компетентным человеком с особыми способностями. Некоторые камни известны своей защитной силой. Аметисты - хорошие аккумуляторы защитной силы и они действительно могут оберегать своего носителя. Божественное Присутствие легко заметить в горных кристаллах, чья форма - есть творение совершенной гармонии, что, несомненно, указывает на центральное Присутствие."
http://integral-yoga.narod.ru/devotees/Sujata/Sujata.Mothers_Chronicles.Book_3.Mirra_The_Occultist.rus.htm

Mihail:
Спасибо Слава. Это был вопрос проверки. Третий день на сайте и хотел проверить есть ли ктото. Больше не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений