Общение с Владдисом.
Владдис:
Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 04:30:10
Влад, Вы овладели океаном любви и океаном счастья ко всему окружающему Вас миру?
Юрий а почему вам так хочется чем то овладеть?
Всем в вас владеет ваша истинная Душа, но вы хотите, что то у неё коммунизнуть.) Это просто не возможно, мне это очевидно с детства...
Эго может быть только освещено и тогда оно начнёт полноценно понимать устройство Всего, и главное.. у Кого Все Силы... Например карма, она возникает когда творишь от себя, и не возникает когда синхронно с Душой, и если себя осознать Истинной Душой, то уже всегда в синхронности с Душой.
Эго без Господа творит карму, и только в Единстве может поступать правильно... не создавая проблем.
Например: почему у человека нет Сил... только потому, что бы он не разрушил себя и всё окружающее пространство... Это Милость Господа.
Поэтому необходимо стать осознано Истинной Душой... и Всё откроется тогда, вообще всё... Ведь Это состояние Знания. Реальность просто читается как книга, это я условно... просто всё понятно, так как видно и внутри и снаружи одновременно... Это сложно описать. Например когда вы, что то знаете, то легко ориентируетесь... Это наподобие.. только вообще везде...
putnik04:
ЮРИЙ: Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 04:30:10
Влад, Вы овладели океаном любви и океаном счастья ко всему окружающему Вас миру?
ВЛАД: Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 06:17:51
Юрий а почему вам так хочется чем то овладеть?
Всем в вас владеет ваша истинная Душа, но вы хотите, что то у неё коммунизнуть.) Это просто не возможно, мне это очевидно с детства...
Эго может быть только освещено и тогда оно начнёт полноценно понимать устройство Всего, и главное.. у Кого Все Силы... Например карма, она возникает когда творишь от себя, и не возникает когда синхронно с Душой, и если себя осознать Истинной Душой, то уже всегда в синхронности с Душой.
Эго без Господа творит карму, и только в Единстве может поступать правильно... не создавая проблем.
Например: почему у человека нет Сил... только потому, что бы он не разрушил себя и всё окружающее пространство... Это Милость Господа.
Поэтому необходимо стать осознано Истинной Душой... и Всё откроется тогда, вообще всё... Ведь Это состояние Знания. Реальность просто читается как книга, это я условно... просто всё понятно, так как видно и внутри и снаружи одновременно... Это сложно описать. Например когда вы, что то знаете, то легко ориентируетесь... Это наподобие.. только вообще везде...
Влад, вопрос был не обо мне а о вас. :)
Лично я не овладел постоянной божественной любовью ко всему сущему, ни духовной (атмической, нирванической, психической - подставье нужное :)); не овладел я и ментальной и, тем более, сверхментальной мудростью и внутренним покоем, внутренней свободой от всего проявленного мира.
Вы же многократно говорили, что обладаете этими качествами практически постоянно и в сильно развитом состоянии.
Подтвердите и ли опровергните, пожалуйста, обладаете ли Вы этими качествами или нет и в какой степени: постоянно, сильно выражено или как-то ещё.
putnik04:
1. Влад, ранее Вы называли написанное Шри Ауробиндо графоманством.
В связи с этим скажите, пожалуйста, считаете ли Вы, что духовное содержание Ваших текстов, которые Вы выкладываете на форуме, по своему качеству заметно выше текстов Шри Ауробиндо и Матери?
Или Вы считаете их уровень равным уровню Ваших текстов по йоге?
Или Вы считаете содержание своих текстов значительно ниже по своему качеству и духовному значению, чем тексты Шри Ауробиндо и Мать?
2. И ещё Влад, Выше я задавал Вам очень важные вопросы. Вы на них не ответили.
Я задаю эти простые и прямые вопросы только из того, что из Ваших многочисленных сообщений складывается впечатление, что Вы супер реализованный йог, и что даже Шри Ауробиндо и Мать Вы остались далеко позади со своими духовными достижениями.
Сейчас я сформулирую эти вопросы снова, а Вы ответьте на них, пожалуйста, со всей честностью, которую Вы позиционируете, при общении на форуме.
Ответы на эти вопросы нужны для того, чтобы нам однозначно было понятно, кем с духовной точки зрения Вы себя считаете.
Если Вы не будете отвечать на подобные вопросы, то это будет свидетельствовать о том, что Вы не хотите быть честными и искренними с форумчанами, и от этого сильно упадёт уровень доверия Вашим словам.
Считаете ли Вы, что достигли в своей садхане значительно больших духовных реализаций, чем Шри Ауробиндо и Мать?
Или вы считаете, что ваши достижения в садхане примерно равны достижениям Шри Ауробиндо и Матери?
Или Вы считаете, что достигли в своей садхане гораздо меньших достижений, чем Шри Ауробиндо и Мать?
putnik04:
Влад, вы несколько раз говорили, что очень много лет назад вы прочли книгу Сатпрема "Путешествие Сознания", что что эта книга произвела на Вас огромное впечатление и благодаря в том числе содержанию этой книги Вам удалось достичь огромных практических результов в Вашей садхане. Точно не помню, но кажется, Вы говорили о реализации Атмана и нирваны.
Читая Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что Вы не усвоили должным образом, хотя бы основные идеи и понятия, изложенные Шри Ауробиндо в его шести томах «Письма о Йоге». И что Вы не прочитали и не освоили на хорошем уровне содержание книги Шри Ауробиндо «Синтез Йоги».
Скажите, пожалуйста, правильно ли моё предположение, основанное на содержании Ваших сообщений, что Вы должным образом не прочитали и не освоили содержание хотя бы этих книг Шри Ауробиндо и Матери?
Что все Ваши знания по теории и практике интегральной йоги основаны в основном на содержании книги Сатпрема «Путешествие сознания»?
А от этого, что Вы практически не знаете ни основной терминологии, используемой в ИЙ, не знаете фундаментальных идей, принципов и задач этой йоги?
Вы, на мой взгляд, не единожды давали сами ответы во множестве своих сообщений о том, о чём я спрашиваю Вас выше.
Просто мне Важно услышать именно Ваше честное мнение по этим вопросам!
Искренно надеюсь на обоюдно честное сотрудничество при общении, как это и положено взрослым, уважающим себя и других, людям! :)
Владдис:
Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 17:21:42
ЮРИЙ:
ВЛАД: Влад, вопрос был не обо мне а о вас. :)
Лично я не овладел постоянной божественной любовью ко всему сущему, ни духовной (атмической, нирванической, психической - подставье нужное :)); не овладел я и ментальной и, тем более, сверхментальной мудростью и внутренним покоем, внутренней свободой от всего проявленного мира.
Вы же многократно говорили, что обладаете этими качествами практически постоянно и в сильно развитом состоянии.
Подтвердите и ли опровергните, пожалуйста, обладаете ли Вы этими качествами или нет и в какой степени: постоянно, сильно выражено или как-то ещё.
Юрий как я могу судить о себе? Как я могу себя оценивать?
Я могу лишь сказать как я себя чувствую и как на меня реагируют другие, к тому же я хочу, что бы другим было тоже хорошо, что бы у них было всё в порядке.
Я же писал, что воспринимаю всех прекрасными... это не аллегория и не умо настроение, я так реально вижу всех...
Навигация