• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 28, 2023, 00:11:53 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Общение с Владдисом.  (Прочитано 11412 раз)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #15 : ноября 27, 2018, 20:08:29 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 17:59:44
Влад, ранее Вы называли написанное  Шри Ауробиндо графоманством.

Одно слово.. сказанное один раз...
Сколько вы всего сказали не того за это время, сколько раз меня оскорбили?
Это значит для вас само собой разумеющееся.) А других вы за одно слово готовы ненавидеть всю жизнь? Все мы иногда говорим много чего.. а что разве кто то запретил свободу слова?
Человек может и обязан говорить как думает... Важно же как человек себя чувствует, что бы не было проблем... Но вы столько лет помните одно слово и за произнесение которого готовы всех уничтожить... Это Юрий не здорово... И является психическим отклонением... Юрий это зло в вас... оно так накапливается, и поражает все системы, причём действуя против вас в вас, и вы это с лёгкостью допускаете, что вас жрут изнутри... А другим одно слово готовы припоминать... Вот туда бы вам вовнутрь впустить всего самого совершенного, Разумного, доброго и чистого... Разве вам плохо бы было... Хорошее это не стиль поведения... Это чувствуется и воспринимается, об этом приятно подумать, и вспомнить. Но вы наверно никогда это не чувствовали...

Вы супер реализованный йог

Я так не оцениваю... Так не думаю, слова слова слова... слова без подтверждающих действий пусты...
кем с духовной точки зрения Вы себя считаете.

Опять слова... а разве я себя считать должен... я себя воспринимаю, чувствую... И как я вам это опишу?

Считаете ли Вы, что достигли в своей садхане значительно больших духовных реализаций, чем Шри Ауробиндо и Мать?

Скажите где они? Я с ними встречусь и попытаюсь выяснить так интересующий вопрос для вас Юрий.) Думаете в этом есть какой то смысл? Какая разница какие уровни... главное ведь как в человеке всё... болеет ли он, если приступы какие, хорошо ли спит, как его самочувствие, его устойчивость к плохому или может в нём вообще нет плохого и соответственно нигде. И т.д.

Что вы называете садханой?
Вашу реализацию или осознаное, есть просветление и пробуждение... Очевидно, что без просветления пробуждения и быть не может... ну если только через посредников, основа названия магия.. использование посредника... Т.е. не своего уровня развития, а заимствование у того кто более развит.
Если смотреть относительно воздействия на человека.
Сат Чит Ананда - Это проявленное, в непроявленном Брахман, Параматма, Бхагаван... То есть Брахман - Сат, Параматма - Чит, Бхагаван - Ананда.
Брахман - лучи Солнца(пример на основе Солнца), Параматма - само Солнце, и самое главное обладающее всеми тремя свойствами сразу... Бхагаван - Суть Солнца...

А теперь скажите, если человек познает Всё Это... какая у него будет садхана? Может уже использование слова садхана будет не нужно, так как всё в этом человеке не разделено, т.е. он в этом полностью весь...
Садхана --- это разделение, согласны? Т.е. вечером пил гулял, ругался матом, злословил, избивал людей... а на утро вошёл в состояние садханы... очистился и снова на уровне... А потом опять, всё тоже самое.
Юрий я во всем этом всегда родился и жил, во мне нет разделений...
Живой человек не конструктор, из определений и понятий, что когда должно включаться и выключаться, команда есть команда спать... и так далее... Живой, что значит Живой почувствуйте Юрий? К этому и слов не подобрать, и определения только мешаются...
Ничего не применимо к тому, что Живое... Нет классификаций...
Это тоже самое как если бы вы встретились с Богом и спросили у Него о том какая у него Садхана? Именно Бог даёт нам состояние Живой, мы Живы когда нераздельны с Богом.

Ваши вопросы не уместны, потому как вы не понимаете о чём спрашиваете.
Да кто лучше, кошка или собака? ДядяВаня или тётя Галя... Юрий это называется цинизмом, а для циника хорошего просто не может существовать, так как для этого необходимо избавится от цинизма как такового... И какой смысл от цинизма, какая польза? Это же просто психическое расстройство...
Hombre79
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #16 : ноября 27, 2018, 20:42:53 »

Шри Влад, поскольку вы постоянно игнорируете поставленные вопросы, и не только мои, не вижу смысла продолжать какое либо общение с вами. Да прибудет с вами абсолют Время для чая
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #17 : ноября 27, 2018, 20:47:36 »

Цитата: Hombre79 от ноября 27, 2018, 20:42:53
Шри Влад, поскольку вы постоянно игнорируете поставленные вопросы, и не только мои, не вижу смысла продолжать какое либо общение с вами. Да прибудет с вами абсолют Время для чая

Я вам ответил сразу...
Про частоты.
Но вы не понимаете...
Если вы не понимаете, мой ответ... это не значит, что я не ответил...
Hombre79
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #18 : ноября 27, 2018, 21:09:30 »

Вы Шри Влад, отвечаете сами на свои вопросы видимо, а не на вопросы участников форума. Вам дорога в политику, я думаю даже, что участники форума вас поддержат и проголосуют если что  Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #19 : ноября 27, 2018, 21:32:10 »

Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 20:08:29
Одно слово.. сказанное один раз...
Сколько вы всего сказали не того за это время, сколько раз меня оскорбили?
Это значит для вас само собой разумеющееся.) А других вы за одно слово готовы ненавидеть всю жизнь? Все мы иногда говорим много чего.. а что разве кто то запретил свободу слова?
Человек может и обязан говорить как думает... Важно же как человек себя чувствует, что бы не было проблем... Но вы столько лет помните одно слово и за произнесение которого готовы всех уничтожить... Это Юрий не здорово... И является психическим отклонением... Юрий это зло в вас... оно так накапливается, и поражает все системы, причём действуя против вас в вас, и вы это с лёгкостью допускаете, что вас жрут изнутри... А другим одно слово готовы припоминать... Вот туда бы вам вовнутрь впустить всего самого совершенного, Разумного, доброго и чистого... Разве вам плохо бы было... Хорошее это не стиль поведения... Это чувствуется и воспринимается, об этом приятно подумать, и вспомнить. Но вы наверно никогда это не чувствовали...

Во-первых, Влад, я ни разу не называл Шри Ауробиндо графоманом! Мне и в голову не могло бы прийти так сказать, даже если бы я был в стельку пьян. Улыбающийся
     Вы, весь такой просветлённый и духовно умудрённый позволяете себе подобные высказывания! И ещё ссылаетесь при этом на свободу слова.
     Вы правы, свободу слова никто не отменял, так от чего же Вы так разозлились на эти свои слова, как будто Вы их не говорили никогда в своём уме и в здравой памяти?!
     Вам не нравиться этот факт вашей биографии, и Вы сейчас мстите мне за это, выливая на мою голову потоки Вашей лжи? Улыбающийся Очень культурный и духовный опыт оппонирования, ничего не скажешь! Улыбающийся

Может Вы переменили свою точку зрения на йогу Шри Ауробиндо? Стали считать его своим духовным Учителем, стали изучать его теоретическое и практическое духовное наследие и пытаетесь применить его в своей практике? Судя по Вашим последним сообщениям, ничего этого с Вами не произошло.

То, что по Вашим словам я Вас ненавижу в целом или за эту одну фразу - это ЛОЖЬ. Суть её: самыми грязными, самыми недостойными методами, очернить своего оппонента. Потому что цивилизованных истинных доводов Вы приводить не умеете или не хотите.

Смотрите Влад, с одной стороны, Вы позиционируете себя как высоко духовно развитого человека, реализовавшего в себе мудрость, духовное спокойствие и беспристрастие и даже любовь ко всем на свете: это – на словах, а на деле, на практике ведёте себя как человек не имеющий ни культуры, ни знаний, ни духовного опыта, не уважающий мнение других людей, да и их самих.
     Отсюда риторический вопрос: КОГДА ВЫ НАСТОЯЩИЙ: КОГДА ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ СВОИ ЗАСЛУГИ ИЛИ КОГДА ВЕДЁТЕ СЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ?!

Вы вновь бездоказательно объявляете меня исчадием зла и ада лишь от того, что я хочу вести с Вами вежливую, аргументированную дискуссию.
      Но все Ваши оппоненты сразу же предстают в Ваших глазах злобными демонами. Улыбающийся

Так в ком дело в Вас или в оппонентах? В ком живут эти демоны лжи и агрессии, если их пробуждает любая, даже самая цивилизованная дискуссия с их хозяином. Получается, что эти демоны Ваши, Влад, а не мои!

Я продолжаю быть абсолютно спокойным в целом, спокойным в отношении Вас и Вашего бескультурного и и беспринципного поведения во время дискуссии. И я, Вы не поверите, испытываю к Вам, как к человеку, симпатию и сострадание. И не считаю при этом, что достиг каких-то больших достижений в садхане.  Улыбающийся
Цитата: Владдис от ноября 13, 2018, 12:02:28
Так, что вам как вы говорите, всех благ.. и да с любовью... Жесть одни ваши садистские пожелания очень хорошо вас подчёркивают.. такую ненависть на подкорке... И просто так..
     И когда я желаю своему оппоненту «Всех благ!», представьте себе, что я делаю это не для того, чтобы этими словами довести своего оппонента до белого каленья, Улыбающийся а искренно дарю ему это пожелание в знак того, что какими бы большими и горячими между нами споры не происходили, мы всё равно остаёмся духовно родственными людьми.
     И чтобы подчеркнуть это, я сознательно в некоторых особо тяжёлых спорах и желаю своему оппоненту всех благ.
     Как и особо близким мне людям. Улыбающийся
     Интересно, Вы поверите в это? Улыбающийся

ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! С ЛЮБОВЬЮ, Ю.! Сердечко   Улыбающийся

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #20 : ноября 27, 2018, 21:38:02 »

Цитата: Hombre79 от ноября 27, 2018, 21:09:30
Вы Шри Влад, отвечаете сами на свои вопросы видимо, а не на вопросы участников форума. Вам дорога в политику, я думаю даже, что участники форума вас поддержат и проголосуют если что  Время для чая
Ладно тогда по буквам.)
Вы спросили... Так? Я вам ответил Так?
Вы не поняли ответа Так?
И стали говорить, что я не отвечаю Так... но ответ был.
И теперь когда я пояснил... вы продолжаете придерживаться своего, просто так придуманного... Теперь вы утверждаете, что я сам отвечаю на свои вопросы...
Может тогда вернёмся к основам и попытаемся понять, что называется ответить?
Вы спросили, я ответил...
Читайте внимательно..
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #21 : ноября 27, 2018, 21:41:55 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 18:22:25
     Влад, вы несколько раз говорили, что очень много лет назад вы прочли книгу Сатпрема "Путешествие Сознания", что что эта книга произвела на Вас огромное впечатление и благодаря в том числе содержанию этой книги Вам удалось достичь огромных практических результов в Вашей садхане. Точно не помню, но кажется, Вы говорили о реализации Атмана и нирваны.

Читая Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что Вы не усвоили должным образом, хотя бы основные идеи и понятия, изложенные Шри Ауробиндо в его шести томах «Письма о Йоге». И что Вы не прочитали и не освоили на хорошем уровне содержание книги Шри Ауробиндо «Синтез Йоги».

Скажите, пожалуйста, правильно ли моё предположение, основанное на содержании Ваших сообщений, что Вы должным образом не прочитали и не освоили содержание хотя бы этих книг Шри Ауробиндо и Матери?
Что все Ваши знания по теории и практике интегральной йоги основаны в основном на содержании книги Сатпрема «Путешествие сознания»?
    А от этого, что Вы практически не знаете ни основной терминологии, используемой в ИЙ, не знаете фундаментальных идей, принципов и задач этой йоги?

Вы, на мой взгляд, не единожды давали сами ответы во множестве своих сообщений о том, о чём я спрашиваю Вас выше.
      Просто мне Важно услышать именно Ваше честное мнение по этим вопросам!

Искренно надеюсь на обоюдно честное сотрудничество при общении, как это и положено взрослым, уважающим себя и других, людям! Улыбающийся

Влад, Вы не ответили на эти мои вопросы.
      Вы постараетесь на них ответить? Улыбающийся
Hombre79
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #22 : ноября 27, 2018, 21:43:36 »

Шри Влад, я задал вполне конкретные вопросы, ответ ни на один из которых я не получил, а получил только муть, которая была видимо ответом на ваш внутренний вопрос, или пояснением самому себе  Время для чая
Подумайте, Шри Влад, в политике вас ждет успех  Шарик
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #23 : ноября 27, 2018, 21:45:19 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 21:32:10

Во-первых, Влад, я ни разу не называл Шри Ауробиндо графоманом! Мне и в голову не могло бы прийти так сказать, даже если бы я был в стельку пьян. Улыбающийся
     Вы, весь такой просветлённый и духовно умудрённый позволяете себе подобные высказывания! И ещё ссылаетесь при этом на свободу слова.
     Вы правы, свободу слова никто не отменял, так от чего же Вы так разозлились на эти свои слова, как будто Вы их не говорили никогда в своём уме и в здравой памяти?!
     Вам не нравиться этот факт вашей биографии, и Вы сейчас мстите мне за это, выливая на мою голову потоки Вашей лжи? Улыбающийся Очень культурный и духовный опыт оппонирования, ничего не скажешь! Улыбающийся

Может Вы переменили свою точку зрения на йогу Шри Ауробиндо? Стали считать его своим духовным Учителем, стали изучать его теоретическое и практическое духовное наследие и пытаетесь применить его в своей практике? Судя по Вашим последним сообщениям, ничего этого с Вами не произошло.

То, что по Вашим словам я Вас ненавижу в целом или за эту одну фразу - это ЛОЖЬ. Суть её: самыми грязными, самыми недостойными методами, очернить своего оппонента. Потому что цивилизованных истинных доводов Вы приводить не умеете или не хотите.

Смотрите Влад, с одной стороны, Вы позиционируете себя как высоко духовно развитого человека, реализовавшего в себе мудрость, духовное спокойствие и беспристрастие и даже любовь ко всем на свете: это – на словах, а на деле, на практике ведёте себя как человек не имеющий ни культуры, ни знаний, ни духовного опыта, не уважающий мнение других людей, да и их самих.
     Отсюда риторический вопрос: КОГДА ВЫ НАСТОЯЩИЙ: КОГДА ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ СВОИ ЗАСЛУГИ ИЛИ КОГДА ВЕДЁТЕ СЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ?!

Вы вновь бездоказательно объявляете меня исчадием зла и ада лишь от того, что я хочу вести с Вами вежливую, аргументированную дискуссию.
      Но все Ваши оппоненты сразу же предстают в Ваших глазах злобными демонами. Улыбающийся

Так в ком дело в Вас или в оппонентах? В ком живут эти демоны лжи и агрессии, если их пробуждает любая, даже самая цивилизованная дискуссия с их хозяином. Получается, что эти демоны Ваши, Влад, а не мои!

Я продолжаю быть абсолютно спокойным в целом, спокойным в отношении Вас и Вашего бескультурного и и беспринципного поведения во время дискуссии. И я, Вы не поверите, испытываю к Вам, как к человеку, симпатию и сострадание. И не считаю при этом, что достиг каких-то больших достижений в садхане.  Улыбающийся      И когда я желаю своему оппоненту «Всех благ!», представьте себе, что я делаю это не для того, чтобы этими словами довести своего оппонента до белого каленья, Улыбающийся а искренно дарю ему это пожелание в знак того, что какими бы большими и горячими между нами споры не происходили, мы всё равно остаёмся духовно родственными людьми.
     И чтобы подчеркнуть это, я сознательно в некоторых особо тяжёлых спорах и желаю своему оппоненту всех благ.
     Как и особо близким мне людям. Улыбающийся
     Интересно, Вы поверите в это? Улыбающийся

ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! С ЛЮБОВЬЮ, Ю.! Сердечко   Улыбающийся

Вы только себя описываете...
Но вам это никак не понять.

Мне всё равно... что вы там думаете, на вас это и действует, вам и отвечать.
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #24 : ноября 27, 2018, 21:48:19 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 21:41:55

Вы постараетесь на них ответить? Улыбающийся

Читаем внимательно... на всё отвечено.)

Есть ещё хороший способ, наливаем холодной воды в ванну и ныряем туда...
А потом читаем вновь.)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #25 : ноября 27, 2018, 21:50:04 »

Цитата: Hombre79 от ноября 27, 2018, 21:43:36
Шри Влад, я задал вполне конкретные вопросы, ответ ни на один из которых я не получил, а получил только муть, которая была видимо ответом на ваш внутренний вопрос, или пояснением самому себе  Время для чая
Подумайте, Шри Влад, в политике вас ждет успех  Шарик
И вам тоже посоветую... Разуйте глаза.)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #26 : ноября 27, 2018, 22:10:06 »

ЮРИЙ:
Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 18:22:25
    Влад, вы несколько раз говорили, что очень много лет назад вы прочли книгу Сатпрема "Путешествие Сознания", что что эта книга произвела на Вас огромное впечатление и благодаря в том числе содержанию этой книги Вам удалось достичь огромных практических результов в Вашей садхане. Точно не помню, но кажется, Вы говорили о реализации Атмана и нирваны.

Читая Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что Вы не усвоили должным образом, хотя бы основные идеи и понятия, изложенные Шри Ауробиндо в его шести томах «Письма о Йоге». И что Вы не прочитали и не освоили на хорошем уровне содержание книги Шри Ауробиндо «Синтез Йоги».

Скажите, пожалуйста, правильно ли моё предположение, основанное на содержании Ваших сообщений, что Вы должным образом не прочитали и не освоили содержание хотя бы этих книг Шри Ауробиндо и Матери?
Что все Ваши знания по теории и практике интегральной йоги основаны в основном на содержании книги Сатпрема «Путешествие сознания»?
    А от этого, что Вы практически не знаете ни основной терминологии, используемой в ИЙ, не знаете фундаментальных идей, принципов и задач этой йоги?

Вы, на мой взгляд, не единожды давали сами ответы во множестве своих сообщений о том, о чём я спрашиваю Вас выше.
      Просто мне Важно услышать именно Ваше честное мнение по этим вопросам!

Искренно надеюсь на обоюдно честное сотрудничество при общении, как это и положено взрослым, уважающим себя и других, людям! Улыбающийся

ЮРИЙ:
Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 21:41:55

Вы постараетесь на них ответить?
Улыбающийся

ВЛАД:

Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 21:48:19
Читаем внимательно... на всё отвечено.)

Есть ещё хороший способ, наливаем холодной воды в ванну и ныряем туда...
А потом читаем вновь.)

ЮРИЙ: Влад, я внимательно перечитал Ваши ответы, но не нашел в них ответов на свои вопросы в рассматриваемом сообщении! Эти вопросы в сообщении я выделил красным цветом, чтобы Вам легче было их заметить.
      Жду ответов! Не поверхностных, не лживых, не скользких, а настоящих, откровенных!

Ниже я продублирую эти вопросы из своего сообщения, чтобы Вам легче было сориентироваться.

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #27 : ноября 27, 2018, 23:02:11 »

putnik04,

Юрий... вы и не в состоянии понять...
У вас одни критерии, у меня другие...
Стать лучше, это стать совершеннее... а это уже другие критерии.
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #28 : ноября 28, 2018, 02:58:30 »

putnik04,

Я вам писал, что представляет из себя материальный мир, и что всё, что вы воспринимаете находится в вас.
О чём это говорит...
Только о том, что вы можете быть любым... Но самое лучшее для вас быть таки каким вам нравится, и при этом восприятие такое же как в детстве... В детстве вы видели Огромный Прекрасный мир... и даже когда у вас было плохое настроение, мир по прежнему оставался Огромным и прекрасным.
Нравится которое исходит от Истинной Души, есть основа всего в нас.
gulavor
Бакалавр

Общение с Владдисом.
« Ответ #29 : ноября 28, 2018, 10:06:37 »

Юрий, в следующий раз, когда будете писать о своих взаимоотношениях с божественным или психическим, напомните мне, пожалуйста (вдруг забуду) чтобы я вам не поверила ни разу.

Ваши нападки на Влада с требованиями отвечать на вопросы больше напоминает форменный допрос.
Желание поставить Влада на место, писать строго в указанных вами границах вовсе вас не красит.  Это позиция человека, считающего себя лучше другого , взявшего на себя право решать кому и каким надлежит быть. А якобы благая цель «защиты» остальных участников от Влада из той же серии. Искренне полагаете , что только вы способны хоть что то различать, остальные форумчане несмышленыши и без ваших ценных указаний ни о чем  сами не догадаются?
Может  вам стоить иной раз вспоминать – благие намерения мостят дорогу в ад, прежде чем начнете выписывать очередную порцию простыней по разоблачению Влада. Или попробуете посмотреть на себя со стороны, ну хотя бы разок с помощью моих  глаз.  

Только не думайте, что я одна так воспринимаю,  слышу от многих читающих их безмолвный укор, собственно вендетта им надоело не меньше, чем мне, эта  игрушка разве что у вас вызывает щенячий восторг.

Что же до ваших, Юрий,  вопросов, попробуйте сами на них ответить, наверное поймете, насколько вы так же не владеете полнотой информацией пусть в ментальном смысле, не говоря уж о практике, может некоторая критичность к самому себе избавит вас от собственного заблуждения, по крайней мере разрешите другим общаться как они хотят. Или нет? И вы предпочтете всех утопить бравадой, кажущейся вам самому чем то крутым?

Извиняться не буду, не ждите. Улыбающийся
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com