• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 14:28:06 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Общение с Владдисом.  (Прочитано 31867 раз)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #45 : ноября 29, 2018, 02:24:13 »

Юрий в 89. В 79 проявился Божественный мир на полгода.
Вы знаете, я понял одно, что должна завершится реализация... И вывод информации мешает, переключится в тонко чувственное восприятие, т.к. активируются другие разделы, т.е. вывод... А мне нужно переключится на ввод. И такой момент... как естественная тенденция, т.е. я должен находится в ней... Понимаете? Сейчас тенденция к завершению реализации... И я должен ей следовать... Чего смотреть назад... необходимо идти в перёд...
Но если вы спросите конкретное, то я могу ответить.

Лекции длятся не долго.
А кушая в Кришнаитком кафе, у меня были друзья, с которыми я раздавал книги.
Понимаете Юрий... меня интересовала Любовь, т.е. Та любовь которая исходит от Господа, это иной аспект, скорей тонко чувствующий... Я пытался всё в себе увести в тонкость, а не в гипер... Тонкость раскрывает всё то Прекрасное которое не любить просто не возможно, а гипер... это в одной плоскости. Например: чувствующий человек, может имет две тенденции, или тонкость, или гипер... Слово маньяк происходит от гипер развитых чувств... Такая тенденция меня не устраивала, поэтому тонкость была выходом, к тому же Божественное в тонкости, точнее сверх тонкости...

Основой  занятиями йогой послужили многочисленный события в моей жизни, начиная с двух лет, потом в девять, затем в 13, и в 16 лет проявился Божественный мир, именно Божественный... так как очень много в нём было невероятного... И когда Он пропал... я и стал пытаться найти Его вновь... Это была основная тенденция и на основании Того впечатления от Того, что Было...
И поэтому мои цели уже были сформированы... Так, что это вся жизнь...

Остальное уже написано на первой странице... И до этого было описано много раз... 
« Последнее редактирование: ноября 29, 2018, 02:35:06 от Владдис » Записан
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #46 : ноября 29, 2018, 04:12:43 »

Юрий я заметил, что у вас какое то негативное отношение к любви.

Я так скажу... Любовь Это То, что делает пустое пространство Прекрасным Миром. Это то из чего формируется наше восприятие, это основа его.
Слава пишет о угасании... когда забывается Эта Любовь и происходит угасание. Понимаете То, что называется Любовью... И Есть Сам Господь... И когда теряется сознательная связь с Ним... уходит и Жизнь, так как Он и есть Сама Жизнь, которая появляется и воспринимается только когда Он рядом... В физическом теле два сердца, слева Атма трансцендентное вечное Эго, а справа Сам Господь... Пока Эго находится в Любви и соответственно Лучах Господа, то есть Озарено Светом Господа... тогда и проявляется всё остальное... Мы неразлучны...
И если мы теряем с Ним связь, то теряем и Жизнь. Человеческая форма именно для обретения Этой Сознательной связи и существует...
Бог и Боги - это Те Существа, Которые Едины с Господом, Он их Душа - т.е. дающий Всё, что делает их Богами.
Тот кто понял это идет дальше, кто не понял... ходит по кругу пока не поймёт... Это решение может быть только естественным... его не синтезировать, не внушить и не создать ещё каким способом... Только приняв в Дар Любовь, ощутить Её действие, понять и естественно полюбить Любовь Господа...

В Этом простой но столь значительный Секрет. Который и раскрывает Всё...
Тим
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #47 : ноября 29, 2018, 05:35:16 »

Юрий, вы классно забросили блесну! Рыбка клюнула!
Но я вам по секрету скажу "Здесь рыбы нет"!
Какое описание опытов, тут с датами бардак!
Любовь, любовь, любовь...
 Улыбающийся
Юрий, вы слишком разумны Здорово!. чтобы это понять
Тим
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #48 : ноября 29, 2018, 05:40:53 »

Кстати Юрий, обратите внимание на возвращение Влада в тело, он испытывал боль. Вспомните рассказ Матери о возращении в тело, она тоже испытывала боль, но этот опыт не был стартом трансформации.
Мне кажется Влада чем то накормили в кафе кришнаитов.
Помню как они давали мне попробовать свои кушанья, у меня сразу возникло отторжение, ощущение что еда несла в себе гипнотизм их пеной, сознание здорово впадает в гипнотическое состояние от их распевов, это как цыганки, вводят вас в малый гипноз...
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #49 : ноября 29, 2018, 10:54:16 »

ОБ  ОТНОШЕНИИ  К  ВЛАДУ. (1 часть)

Цитата: Тим от ноября 29, 2018, 05:35:16
Юрий, вы классно забросили блесну! Рыбка клюнула!
Но я вам по секрету скажу "Здесь рыбы нет"!
Какое описание опытов, тут с датами бардак!
Любовь, любовь, любовь...
 Улыбающийся
Юрий, вы слишком разумны Здорово!. чтобы это понять

Тимофей, я не забрасывал никакой блесны!
     В последних своих сообщениях я нисколько не хитрю с Владом! Я абсолютно искренен с ним и со всеми форумчанами!
     Я настроен к нему абсолютно доверчиво и сострадательно. Я воспринимаю его психологически как близкого для себя человека. Я искренно хочу понять духовный путь Влада.
      А то, что он был и есть в этом я пока нисколько не сомневаюсь.
       х    х    х    х    х    х    х    х    х    х    х

О  СВОЁМ  ОПЫТЕ  ДУХОВНОГО  ЕДИНСТВА  СО  ВСЕМИ  ЛЮДЬМИ. Улыбающийся

Думаю, чтобы этот опыт произошёл вчера вечером, примерно в 22 ч. по Москве, что вылилось и внаписании мной соответствующего сообщения :
Цитата: putnik04 от ноября 28, 2018, 22:00:07
                                     ЕДИНАЯ  КОМАНДА  ФОРУМА! Улыбающийся

Рут, мне тоже понравилось!  Роза

Я верю, что не смотря на все многочисленные разногласия , непонимания, споры, конфликты,  всех активных участников данного форума объединяет в одну команду самое главное: стремление духовно развиваться, опираясь на помощь наших Учителей!

Всех благ Вам и всем участникам форума!!! Сердечко  Улыбающийся

P.S.  Душа раскрылась!!! Как приятно!!! Улыбающийся
     Всех любишь, всем сострадаешь, всех стараешься понять!!! Улыбающийся
     Никакой ни к кому агрессии, только любовь!

Как хочется запомнить это переживание и всегда пребывать в нём!
     Друзья, большое Вам спасибо, что вновь помогли испытать мне это прекрасное состояние!
     Огромное Вам спасибо, Рут, что Ваши слова, активизировали во мне это состояние любви! Сердечко  Улыбающийся

С ЛЮБОВЬЮ, Ю.!!!  Сердечко Улыбающийся

...должны были сыграть одновременно вместе несколько факторов: и моё сильное старое негативное отношение к Владу, и и осуждение этого именно Гулавор и именно в её манере выражения, которое оказало на меня невольно сильное положительное влияние, из-за сильной положительно психологической связи с ней: сдвинуло важную точку сознания во мне. А ироническое сообщение Рут, над ключевым словом "команда", возможно зафиксировало переход моего сознания  в некий новый, более правильный центр или уровень.
     Наверняка, было ещё несколько фактором, которые способствовали реализации этого опыта.

После этого опыта моё отношение к Владу в считанные минуты кардинально изменилось вчера вечером на положительно, доброе, близкое.
     Когда я на несколько минут сконцентрировался бессознательно на словах «команда форума», которые я вначале бессознательно употребил в ответе Гулавор, а затем на слове «команда», которое  в отрицательном, кажется, смысле вернуло мне доосознавать  Рут... Улыбающийся
     Вот я, к счастью, невольно его и доосознал. Улыбающийся И это вылилось в сильное и прекрасное переживание чистой и сильной любви ко всем форумчанам и вообще ко всем людям.

Минут через двадцать, тридцать – это приятное и радостное переживание постепенно оставило меня, но вместо себя оно, как мне кажется, оставило глубинную и устойчивую перемену моего сознания на людей: оно стало качественно другим.
      Мне трудно пока понять, каким: более доброжелательным что ли. Я считаю, что  после этого переживания я в гораздо большей степени воспринимаю всех людей как духовную родню на реальном уровне осознания. Улыбающийся
     Не знаю, сколько долго времени точка сборки моего сознания пробудет в этом фокусе, или как долго ещё во мне будет открыт этот духовный центр, но хотелось бы, чтобы это было бы как можно дольше, а в иделе – навсегда! Улыбающийся
      Сейчас я сознательно пропитываюсь этим ощущением, предполагая, что это укрепляет и развивает это чувство во мне.

Может быть, у этого нового глубинного бессознательного качества взгляда на всех людей есть ещё и другие характеристики, которые мне трудно понять. Но пока оно сохраняется во мне, вот уже на утро следующего дня.
     Я его даже просто ощущаю где-то у себя в груди как в виде некоего несильного ощущения.

Может, это один из опытов раскрытия Божественного не только в себе, но и во всём мире?! Улыбающийся Несколько подобных опытов у меня были и раньше.
      Надо будет попозже попробовать припомнить их и описать.

х    х    х    х    х    х    х    х    х    х    х  
« Последнее редактирование: ноября 29, 2018, 11:05:05 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #50 : ноября 29, 2018, 10:55:04 »

ОБ  ОТНОШЕНИИ  К  ВЛАДУ. (2 часть)

Я не сомневаюсь, что у Влада были сильные и разные духовные опыты. Я предполагаю, что эти опыты в очень большой степени нарушили во Владе многие ментальные, витальные, личностные поверхностные функции. Мне кажется, что мы, разобравшись с опытом Влада, можем в какой-то пере попробовать помочь решить ему какие-то его теоретические и практические проблемы.

Мне искренно и без всяких злых намерений, а имея лишь добрые намеренья, хочется разобраться с духовным путём Влада.
     Мне кажется, что этим мы сможем сильно помочь Владу уже просто тем, что не будем определять его в духовные изгои, что не обречём его на его одиночество среди людей. Это, на мой взгляд, очень большая ошибка!
     Кроме этого мне кажется, что разобравшись, с духовным путём Влада, мы сможем из этого знания почерпнуть что-то важное для своих духовных путей, и возможно, мы сможем реально помочь решить Владу какие-то его проблемы.
       х    х    х    х    х    х    х    х    х    х    х   

Поэтому, я считаю, что нам, форумчанам, надо воздержаться от критики сообщений Влада, от высмеивания их и его, и постараться искренно и доброжелательно понять, что стоит за его сообщениями.
     Мне кажется, что в итоге, большая польза от этого будет всем. Мы научимся более правильно общаться с людьми, мы сможем, возможно, понять что-то полезное для себя из опыта Влада, мы, возможно поможем Владу осмыслить его опыт и устранить негативные последствия, который он вызвал в некоторых частях его ума и витала.

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Hombre79
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #51 : ноября 29, 2018, 15:05:33 »

Цитата: Slava от ноября 28, 2018, 17:13:04
А вот когда кто-то говорит о "повести за собой всех" - то сразу вспоминаются баррикады и политика, про которую Вам говорил Шри Роман.  Улыбающийся

Слава, я скорее говорил о способности Шри Влада игнорировать четко поставленные вопросы а так же забывать свои собсвенные ранние утверждения...крайне важное качество для политика. Ну а недавно явленное нам стремление и готовность вдохновлять массы делает его просто бесценным кандидатом. Да здравствует Махатма Шри Влад!  Время для чая
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #52 : ноября 30, 2018, 01:55:08 »

Цитата: Hombre79 от ноября 29, 2018, 15:05:33
Слава, я скорее говорил о способности Шри Влада игнорировать четко поставленные вопросы а так же забывать свои собсвенные ранние утверждения...крайне важное качество для политика. Ну а недавно явленное нам стремление и готовность вдохновлять массы делает его просто бесценным кандидатом. Да здравствует Махатма Шри Влад!  Время для чая
Цитата: Владдис от ноября 07, 2018, 13:23:44
у меня был технический ум, который я обратил в Духовное... и получилось Духовно Аналитический ум
Цитата: Hombre79 от ноября 07, 2018, 19:28:57
Уважаемый Шри Влад, похоже техничность вашего ума полностью растворилась.....просветите нас пожалуйста для начала, что у вас вибрирует, какой частотный диапазон в герцах, какие типы волн, продольные или поперечные...снизойдите из духовности и объясните плиз
Цитата: Владдис от ноября 07, 2018, 20:05:46
Духовно аналитический - это понимать суть духовности с использованием видения Всего Абсолюта в двенадцати уровнях, а также Духовного Мира. Использование Этого как Точка Опоры.. Так как Это Уже является основой Всего материального мира.
Помните слова... дайте мне точку опоры, я переверну весь мир.
Это и есть Точка Опоры для любого кто желает стать более Совершенней.. Более того, и всегда была...

Насчёт частот... скажите человек в злобе... какие частоты излучает? А человека в Радости? Неужели не замечаете разницы?
Также видно состояние тела, у одних более низко частотно, у других более высоко частотно.
В детстве, у вас было более живое тело чем сейчас?
Если в частотном диапазоне, то у вас в детстве тело было живое более высоко частотно чем сейчас...
И такой пример как пробуждение... повышение частоты ума делает его более подвижным, тоже касается эмоций, и пробуждённое тело тоже на более высоких частотах...
Пример психических заболеваний, всегда связан с падением частоты, при низкой частоте нейроны еле двигаются в мозгу, при высокой появляется возможность легко анализировать сложные системы, мозг явно работает более эффективно... Тоже касается и состояния здоровья, при низкой частоте, телом тяжело управлять, при высоко кажется ещё не много и взлетел бы.)

Из физики: ток имеет частоту, при высоких частотах повышается мощность, а габариты уменьшаются... Например импульсные источники питания, микроволновые печи.
Эти изобретения сделаны на основании понимания человеком его собственной природы.

Так, что так видят многие, жаль, что вы это не знали.)
Цитата: Hombre79 от ноября 07, 2018, 20:15:25
Бла Бла Бла...Шри Влад...ничего другого я услышать и не ожидал...даже про ток бред написали, ток не имеет частоты и мощьность не зависит лишь от частоты.
Ответьте на поставленые вопросы, не надо увиливать и умничать  Время для чая
Цитата: Hombre79 от ноября 07, 2018, 20:54:08
Вот вам, Шри Влад, и подтверждение что никакого обсолюта в вас нет потому что я физик  Время для чая
Посмотрите мое первое сообщение и ответьте на поставленные вопросы четко и ясно...а если не можете то так и скажите что пудрите людям мозги тут  Время для чая
Цитата: Владдис от ноября 08, 2018, 14:24:40
Вы физик?
Наверно ещё учитесь?
Физик который ничего не знает о частотах и их влиянии на всё.

Высоко вибрационно или высокая частота.. вот вам подсказка... а то физик вы наш, будете ещё целую вечность соображанта.)

Если бы вы чувствовали вибрации исходящие ото всюду, то и со временем стали бы понимать в этом.
Это нормально чувствовать весь мир и понимать его...
Не нормально вообще это не воспринимать... вы же не машина, а живое существо... или машина?
Живое существо чувствует и всё понимает, машина слушается только команды исходящие из программы управления.
Если человек более развит, т.е. у него сознание более высокой осознанности..
То он более глубоко всё видит и понимает...

Специалистов много, но не все специалисты становятся профессорами.)
Цитата: Hombre79 от ноября 08, 2018, 14:35:48
Мда...Шри Влад...все с вами понятно, думаю на этом и закончим наш разговор  Время для чая
Цитата: Владдис от ноября 08, 2018, 15:47:54
Что вам понятно? Вы уже продемонстрировали ваше понимание, своим оскорбительным поведением...

« Последнее редактирование: ноября 30, 2018, 02:25:15 от Владдис » Записан
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #53 : ноября 30, 2018, 02:15:32 »

Цитата: Hombre79 от ноября 07, 2018, 20:15:25
даже про ток бред написали, ток не имеет частоты и мощьность не зависит лишь от частоты.

Ток не имеет частоты...(высказывание Шри Hombre79)

В электро сети... что написано на розетке? 220 вольт 50-60 герц.

Каким образом работает импульсный блок питания?

Каким образом импульсный блок питания при ни значительном весе, может выдавать мощность подобную той которую может выдавать трансформатор весом 25-30 килограмм... А сам импульсный блок питания при этом весит чуть больше килограмма.
Вопрос физику...
Каким образом уменьшен вес.. при мощности даже превышающей, мощность трансформатора весом килограмм 30 ?
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #54 : ноября 30, 2018, 03:18:38 »

Hombre79,

Мы живём в электрическом мире.
Наши тела управляются электрическими импульсами. И электро магнитными волнами.

Самая Высокая частота у Трансцендентного Сознания.
Это Сознание является основой материальной вселенной.
Все другие излучения ниже в частотном диапазоне.
Ниже свет. Во всех спектрах
Ещё ниже радиоволны.
Далее звуковые волны.
И обычное электричество.
Но всё можно представит как электричество. Свет, радиоволна, звук.
Именно на этом основаны работы и открытия Теслы.

Мозг человека преобразует Сознание в электро импульсы и электро магнитные волны. Все названия и различия состоят в используемых частицах. Всё управление и определение исходит с более тонкого уровня, а тонким управляет сверх тонкий...
Когда мы в сознании проецируем понимание устройства материального мира, то всё можно представит в диапазоне частот, от низких до сверх высоких... Так же тоже самое возможно представить в диапазоне тонкости. Т.е. в высь и глубь... Но на самом деле всё гораздо масштабнее... т.е. и в выссь и в глубь одновременно, и может ещё как то, и по другому...
И понимание всего этого на прямую связанно с уровнем сознания того кто пытается это понять.
Если предположим: Рассуждать с позиции Трансцендентного Сознания... То уже откроются все возможные варианты, так как Трансцендентное и является самой основой управления и поддержания всей материальной вселенной.
Если учёный физик осознает в себе трансцендентное и изменившись на Его устройство... То сможет понимать Абсолютно Всё устройство материальной вселенной... И Это реально возможно... и наверно есть уже в других галактиках... А может и в нашей... Также нужно учитывать Юги, разные галактики находятся в разных Югах, очевидно, что тела в Сатье Юге более пробуждённые(более высокочастотные).

Юга - Всеобщее состояние материи.
« Последнее редактирование: ноября 30, 2018, 03:37:46 от Владдис » Записан
Тим
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #55 : ноября 30, 2018, 05:04:05 »

Влад, если вы уж такой физик физик, то как минимум пытались бы понять теорию квантовой механики, из которой известно что ни одного атома из которого состоит сейчас ваше тело небыло в вашем детстве. Вас просто небыло в детстве! Ни одного атома вашего тела!
Если говорить о детстве, то точно не с позиций тела...
Вы говорите что вы духовный аналитик. Если бы вы были таковым то как минимум могли изложить более четко и конкретно свои духовные опыты, как вы одним махом прилетаете вселенную на двигателе с невероятностной тягой Улыбающийся

Тим
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #56 : ноября 30, 2018, 05:12:35 »

Если бы вы были духовным аналитиком то как минимум изучили бы труд Шри Ауробиндо во всех подробностях и в частности Савитри, и как минимум не отзывались о Савитри Шри Ауробиндо как о чем то напридуманном и надуманном Шри Ауробиндо.
Мать и Шри Ауробиндо действительно обладали аналитическим складом ума, поскольку всегда четко и понятно объясняли свои духовные опыты, у вас же лишь общие фразы которые может наболтать любой духовный неофит.
Влад, в вашем то возрасте уже пора взяться за ум (аналитический  Смешно)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #57 : ноября 30, 2018, 05:22:50 »

Цитата: Тим от ноября 30, 2018, 05:04:05
Влад, если вы уж такой физик физик, то как минимум пытались бы понять теорию квантовой механики, из которой известно что ни одного атома из которого состоит сейчас ваше тело небыло в вашем детстве. Вас просто небыло в детстве! Ни одного атома вашего тела!
Если говорить о детстве, то точно не с позиций тела...
Вы говорите что вы духовный аналитик. Если бы вы были таковым то как минимум могли изложить более четко и конкретно свои духовные опыты, как вы одним махом прилетаете вселенную на двигателе с невероятностной тягой Улыбающийся

Тим я уже писал о постоянно обновляемых клетках тела. Но это не относится к клеткам мозга, мозг у вас такой же как был в детстве.

Скорость света считается самой высокой... Тогда как скорость мысли, явно много кратно выше... И эта скорость зависит от уровня осознанности, если осознанность выше, то в этом человеке всё быстрей, чем в человеке не очень осознанного.
Мы трансцендентные существа, и для нас нет расстояний... так как всё мгновенно передаётся, и не только до края вселенной, но и из Абсолюта, и также со всего Духовного мира.
Понятие скорости напрямую связанно со скоростью психофизических реакций... И чем выше осознанность тем выше эти скорости.

Одно в вас Тим не понятно... по какому поводу вы настроены агрессивно по отношению ко мне? Вы меня не знаете и никогда не видели, так ведь?
Но вы для себя решили, что то... Это, что то только ваше отношение ко всем и миру... Допустим для вас кто то сделает, что то хорошее, поможет вам... вы какое то время будете благодарны... но потом в вашем сознании всё перевернётся... Интересно кто вами управляет? И где при этом вы сам? А эта ваша ненависть к любви... И особенно к Кришнаитам... Это всё только в вас, ваше личное... Но вокруг совсем другое, и может и близко не похожее на ваши представления... Вы ведь даже и не допускаете такой мысли...
Печально Тим... Видать ваши чтения, вам никак не помогают.
Тим
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #58 : ноября 30, 2018, 05:37:26 »

Влад, почитайте теорию квантовой механики (а вы ее сто процентов не читали как и Савитри, как и остальные труды Шри Ауробиндо).
Причем здесь клетки, я говорю про атомы вашего тела, из которых так же состоит и ваш мозг.
Ни одного атома вашего нынешнего тела небыло в вашем детстве.
Что касается расстояний и взаимодействий, то квантовая механика тоже раскрывает некоторые моменты этого явления, именно на уровне элементарных частиц нет ни расстояний не расставаний, именно по этому Шри Ауробиндо и Мать спустились работать на этот уровень, потому что все остальное есть лишь игра мемов, которая так же эволюционировала и дала свою пользу в процессе эволюции сознания человека.
Влад, вы не аналитик, вы свели свое сообщение ко мне в область ваших мемов (за что ты меня ненавидишь, нелюбишь и т.д.) это все есть область медуз, плавающих в вашем сознании состоящем из некоторых мемов.
Сатпрем это тоже четко понимал, по этому просто издевался над мемами духовников сидящих возле самадхи Матери и Шри Ауробиндо.

Влад, осторожно, не наступите на мои мемы Смешно.  (слово мемы стало в моих мемах паразитом)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #59 : ноября 30, 2018, 05:40:10 »

Цитата: Тим от ноября 30, 2018, 05:12:35
Если бы вы были духовным аналитиком то как минимум изучили бы труд Шри Ауробиндо во всех подробностях и в частности Савитри, и как минимум не отзывались о Савитри Шри Ауробиндо как о чем то напридуманном и надуманном Шри Ауробиндо.
Мать и Шри Ауробиндо действительно обладали аналитическим складом ума, поскольку всегда четко и понятно объясняли свои духовные опыты, у вас же лишь общие фразы которые может наболтать любой духовный неофит.
Влад, в вашем то возрасте уже пора взяться за ум (аналитический  Смешно)

Когда вокруг бесконечность... возможно действовать только на основании внутреннего настроя.
Вы видите только труды Шри Ауробиндо, а я все Духовные труды всех... и там их так много. Но это их труды, они считали нужным их осуществить и конечно только для себя...
Вы думаете для человека который осознал состояние Знания, что то может в этих книгах находится?
Там описано всё тоже... и только То же самое.

А вы действуете как инквизитор...
Типо ооо.. если не читал, то ты не наш...
Тим даже обычные люди намного Духовнее вас...
Что с вами случилось?
В таком состоянии ничего кроме деградации не возможно...
Нашли бы уж для приличия общий язык с Собой для начала.. Может и внешний мир от этого станет лучше...
Или вы пятилетку строете..
Типо усилием воли... преклонить Абсолют... и заставит Атман сдаться.)
Ваша сила воли мала настолько, что вы и не представляете, и все кого вы насилуете... то только себя самого... Смилуйтесь над собой Тим... и жизнь ваша станет лучше, и успехи появятся...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com