Общение с Владдисом.
Владдис:
putnik04,
Насчёт психушки.) Все психические заболевания связаны с не развитостью, сознательность на низком уровне, человек не знает Себя, и придумывает себе, что то. Самый главный показатель, нарушение внимания, низкая частота сознания, человек не владеет собой, и т.д.
Вы наверно вообще не представляете устройство человека, и никогда не изучали... Ваша голова забита теориями... но теория без практики ничего не значит.
Я состоял в обществе интегральной йоги с 1978 года посетил десятки лекций. Вся моя практика основана на методе описанным Сатпремом, в книги Ауробиндо, Путешествие Сознания, издательства 1978 года которую мне и дали в центре интегральной йоги. И также я состоял о обществе Сознания Кришны Прабхупады, тоже ходил на десятки лекций... и более того кушал а их кафе вегетарианскую еду... в тот момент когда начал заниматься йогой.
Но... получилось так, что не пошло не то не это... И когда я совместил две йоги одновременно... То есть концентрацию на Кришне усилил попыткой остановки ума... Т.е. метод был активная медитация... а всё остальное из Бхакти йоги. Я использовал, что действовало... а не то, что себе придумал. А действовало открытое психическое, которое ещё более открылось от прочтения Бхагавад Гиты... Это было и имело мощное влияние на меня...
И когда ум остановился, возникло безмолвие Разума... возникло то, что было описано в книге путешествие сознания... Всё шло чётко по книге, но результатом запуски интеграции нисходящим потоком... стало Познание Абсолюта, т.е. два месяца в нирване, полное её осознание(очищение от высшего бессознательного)... И было всё видно и понятно, и было направление и управление Параматмой...
Что дало попадание в Абсолют: Цельное Атмическое сознание, которое обладает полным контролем над телом, тонкими телами, ментальным и витальным, эгом и т.д. Я попал в Рай, и прожил в нём 20 лет... За это время два сознания совместились в третье... Два - это материальное и духовное, третье - живое сознание. Тут показателей изменения в лучшую сторону просто Огромное и не перечислить, и к тому же мне дали возможность сравнить с тем, что было... Во мне нет и тени сомнения, я всё понимаю, и всё видел во всех деталях, и также видел для чего, и видел улучшение.
Это всё можно конечно описать... но объём невероятно огромный, наверно больше ленинской библиотеки.)
Вот она реальность... Такие огромные были события, и никто об этом не знает... А пишешь.. никто не верит... Что я могу? Я могу лишь описать, как я прошёл всю интегральную йогу, кстати которую не пройти без познания Абсолюта.. Это я могу сказать на все сто процентов, думаю без познания истинной Души вообще всё только игры воображения, т.е. просто фантазии... где лишь Душа является Настоящей Реальностью.
Я ничего не утверждаю... Я просто описываю свой опыт, но этот опыт затронул Всё и все и ничего нет за пределами его...
И написал я всё это только потому, что только благодаря Шри Ауробиндо, Сатпрема и Матери... Это вообще стало возможным и произошло...
Так, что Юрий я из этого огорода.) И оказался в нём раньше всех вас.)
Так было... и было на протяжении 30 лет...
Если вы ничего не понимаете... то это ваши проблемы, и не значит, что не понимают другие...
Те кто знают из своей жизни о истинной Душе... никогда не сходят с ума... а наоборот выздоравливают во всем..
Вы не знаете людей живущих вокруг вас, а я знаю из соответствующего опыта, который длился 10 лет, и возник после удаления тонких тел ментального и витального... Я был всеми 10 лет... от туда мои знания людей.
Это было... Было проверено, был результат... То, что я описываю пережито мной, т.е. реализованная теория.
Спорит... отрицать, гневаться, и т.д. бесполезно... и оказывает влияние только на вас самих...
Я просто описал, что было... И имело колоссальный результат.)
Владдис:
putnik04,
Юрий... я хотел То Я которое может... Найти Источник Всего... Хотел Океан Любви... Меня интересует Только Любовь и возможность Мочь и Всё Понимать... Настоящая Реальность, Настоящее Сознание и т.д.
А то, что вас интересует... Я об этом никогда не думал...
Hombre79:
Уважаемый Шри Влад, а чем же вы сейчас занимаетесь если уже прошли всю интегральную йогу? Неужто пройдя ее всю вы так Любовь и возможность мочь не обрели? А еще помнится вы говорили что у ША нирвана была неправильная...у вас то она истинная я надеюсь? *tea time*
putnik04:
Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 01:59:07
putnik04,
Юрий... я хотел То Я которое может... Найти Источник Всего... Хотел Океан Любви... Меня интересует Только Любовь и возможность Мочь и Всё Понимать... Настоящая Реальность, Настоящее Сознание и т.д.
А то, что вас интересует... Я об этом никогда не думал...
Влад, Вы овладели океаном любви и океаном счастья ко всему окружающему Вас миру?
Владдис:
Цитата: Hombre79 от ноября 27, 2018, 03:41:36
Уважаемый Шри Влад, а чем же вы сейчас занимаетесь если уже прошли всю интегральную йогу? Неужто пройдя ее всю вы так Любовь и возможность мочь не обрели? А еще помнится вы говорили что у ША нирвана была неправильная...у вас то она истинная я надеюсь? *tea time*
Уважаемый Шри Hombre79.
Прочитайте книгу Сатпрем, Шри Ауробиндо, Путешествие Сознания.
Там сказано, что и Ауробинда осознал всю нирвану, но в Абсолют не пошёл из-за пропасти которая возникает в Сознании... тогда бы он не смог быть учителем. Есть где то в писаниях Матери эта беседа с Ауробиндо... Сознание станет другого типа, и люди с клиповым сознанием уже не смогут его понимать(Это я своими словами передал смысл этой беседы). В ней говорится о пропасти которая существует между этими двумя сознаниями.
Например эта пропасть чувствуется на примере вас и Юрия.
Вроде по русски пишу, понятно по смыслу и максимально на простом языке... Но вам ничего не понятно, слова пролетают, ничего в вас не задевая. Ваши мысли где угодно... но только не могут воспринять мною написанное. Так ведь.)
Навигация