• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 15:11:35 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Общение с Владдисом.  (Прочитано 31869 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« : ноября 24, 2018, 14:28:16 »

Цитата: Владдис от ноября 13, 2018, 13:41:00
...  я ничего и не жду не от кого... я уже давно понял, тут Живут только отдавая, только благодаря отдаче тут и можно Жить... Одаривая всех... и даже если тебя самого никто не одарил.. Допустим, что тут мир такой, в котором все лишены всего, и такой роскоши как дарить просто не могут себе позволить...

Влад, Вы написали красивые слова, которые соответствуют людям с низким уровнем эгоизма и очень большим уровнем альтруизма.
     Вы отнесли эти слова в качестве Вашей главной мотивации написания сообщений на этом форуме.
     Вы писали подобные сообщения и в свои предыдущие периоды общения на форуме.

В связи с этим у меня к Вам очень серьёзный вопрос. Как эта Ваша позиция соотносится с Вашими делами, а именно с тем, что Вы дважды уходя с форума, в первом случае просили админист"ратора форума,  а во втором случае даже требовали от него,  чтобы он удалил все Ваши очень многочисленные сообщения в теме Дневник Влада"?
     И администратор форума дважды удовлетворил эту Вашу просьбу.

Вы выкладывали в своих Дневниках то, что Вы называете своими духовными опытами и достижениями в Вашей йоге.  Вы в них много объясняли и отстаивали свои опыты, отстаивали свою точку зрения на своё понимание теории и практики йоги,  выкладывали много теоретических материалов по йоге из других источников.

Так от чего же Вы после этого прилагали столько усилий для того, чтобы Ваши Дневники, а в идеале - все Ваши сообщения из разных тем на форуме были бы удалены?  
       Вы ведь за бескорыстное дарение своих духовных богатств другим?!  От чего такое поразительное противоречие между Вашими такими возвышенными и правильными словами и этими Вашими очень странными поступками, как очень скупого или очень обиженного на форумчан и форум человека?

Складывается впечатление, что в обоих случаях Вы уходили с форума от того, что Ваши духовные опыты и достижения, и теоретические взгляды на йогу подвергались большинством участников форума обоснованной, на мой взгляд, критике.

И Вы в знак своего несогласия с этим уходили с форума, при этом стараясь забрать из него то, что кажется Вам самым дорогим – свои сообщения в теме "Дневника Влада". Считая, наверно, что форум и форумчане недостойны их, если они не согласны с Вами.

Но это – мой, субъективный взгляд на это противоречие между рассматриваемыми Вашими словами и Вашими поступками.

А как это противоречие объясните Вы?

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #1 : ноября 26, 2018, 22:40:25 »

putnik04,

Что вам сказать?
Вам описать всё с чем я имею дело?
Удалил дневник и только дневник... только под одной причине.
Там было описано, что произошло на третьем уровне.
Полный сброс всего, это не то что обнуление, а гораздо масштабнее.
Пере рождение в живую, буквальная замена сознания в теле, через полный выход из  тела, полная пересборка всего существа... и многое другое.
Я прошел все уровни, от материального дна(там где была Тёмная часть) до уровня Земли, и все уровни которые проявлены в мире Земли.. вообщем Всё...
Это всё во мне было компенсировано экстатическим многолетним состоянием...
Но обычное Живое состояние же отличается от экстатического...
И всё это было я так думаю... что бы проявилось Живое в своём максимуме, и для этого необходимо уже другое устройство всего во мне.
И вот переход от экстатического к Живому... был невероятно болезненный. И плюс ко всему, когда ты не защищен ничем, т.е. психическое было имманентной природы и защищено своей закрытостью от всего, а в моём случае.. всё уже открыто вовсе стороны, и всё рядом, нет расстояний, вся вселенная, прошлое будущее, всё прямо тут... Такой коктейль мириады сигналов и различных сил, людей и живых существ с их состояниями и миро воззрениями... И от этого Океана всего не закрыться и не спрятаться... И конечно много чего просто агрессивно настроенного против меня...
И, я стал аналитически перебирать всё... а так как форум всегда нес агрессивное отношение ко мне, по этому я и попросил удалить мой дневник.
И когда во мне всё немного стабилизировалось, то появились силы опять описать, то Благо, что даёт познание Истинной Души...
Если ты мал, то и проблемы малы... Если ты стал больше то и проблемы выросли... А проблемы нужно решать, для этого их необходимо выявить.. Что помогает Различение, которое и многое другое появляется от этого познания, точка опоры для решения подобных проблем... которые бесконечно огромны... И есть в Истинной Душе...
Вот подумайте... где вы находитесь на самом деле?
Где? В теле, ментале витале, в уме, в разуме, в психическом, в тонком физическом или любом другом тонком теле... Где? Когда находишься в имманентном состоянии, то всё представляется в одном ракурсе...
А когда в трансцендентном, то уже в другом ракурсе.
В имманентном кажется, что там или там... но точно где не возможно определить.
В трансцендентном видно и есть(можно много кратно убедится), что ты именно в Душе... а не где то в другом месте... И, что бы явить нормальное Живое состояние, которое и должно быть, должно быть всё правильно скорректировано и синхронизировано...   
Реальное Живое состояние проявляется из Духовного Сердца, которое одновременно находится во Всём и всем... Это не возможно понять из имманентного состояния. И допустим я напишу как мне видно... и ведь видно как дважды два, чётко и ясно, и может быть проверенно.. и после тысячи проверок сомнения все отпадут, но мне проверки ненужны, всё прямо передо мной. Я так написал, так как имманентная природа ничего не видит за пределами себя.. и любой прочитавший подумает о проверках... вот я и написал, что даже миллиард проверок всегда будут давать один и тот же результат.
Так, что вот так.
И всё, что я могу сказать, что Там в Душе все решения мгновенны, и конечно для синхронизации нужно время... А быстро в материальном мире возможно только уничтожить... а вот явить Живое и Полноценное, необходимо время.
А когда Всё полноценно проявится и заработает... вот тогда уже можно описывать все преимущества по сравнению с тем, что было...
Если бы я уже родился с трансцендентным психическим, то и проблем бы очень многих не знал... Но тело сформировано имманентным психическим и этот переход в живую конечно трудный не то слово, но когда по этому пути пройдут многие, то дорога станет широкой и гладкой... переход будет проходит даже и не заметно.)
Всё в начале тяжело, но потом становится обычным...
Может и познание Абсолюта станет таким же обычным.. а не как в моём случае... готов был заплатить жизнью... И с таким настроем бросался на не преодолимое...
Может Это вообще станет автоматическим в будущем.) 
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #2 : ноября 27, 2018, 00:05:30 »

Влад, разъясните, пожалуйста, теперь то Вы в каком состоянии?
     Дайте, пожалуста, его название, и опишите его характеристики. Сейчас то Вы в духовном, устойчивом состоянии сознания и бытия? Сейчас Вы полностью преодолели трудности и кризисы Ваших духовных трансформаций?

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #3 : ноября 27, 2018, 00:44:11 »

Влад, предположим, что Вы добились самых выдаюшихся духовных результатов в своей практике.
      И отсюда возникает вопрос, чего бы Вы хотели от форумчан: чтобы они признали Вас выдающейся духовной личностью, а Вашу теорию и практику йоги - самой крутой и эффективной?

Вы готовы десятки раз вдалбливать в головы форумчан какой Вы духовно уникальный и какова удивитнльная теория, которой Вы стараетесь делится со свеми.

На мой взгляд, Вы совершаете насилие над сознанием форумчан и гостей форума, стараясь пропихнуть в их головы то, что им кажется, непонятным, сомнительным. Вы как бы навязываете форумчанам свою точку па себя и на свою теорию. Мне кажется это - Совершенно неправильно.

Тем более Вы стараетесь продвигать свои духовные теории и практике на форуме, который изначально посвящён теориии и практике интегральной йоги, разработанной выдающимися духовными личностями Шри Ауробиндо и Матерью.
          А Вы не знаете опыт наших Учителей, не уважаете его по настоящему, и не хотите познавать, а проооведуете лишь свой духовный опыт, и лишь свои знания.
        Но Ваш опыт и знания разительно отличаются, на мой взгляд, от опыта и знаний наших Учителей.

Этим самым Вы залезли в чужой духовный огород, в чужую епархию, и на чужой территории пытаетесь реализовывать лишь лично Ваши цели и задачи. НО, ВЕДЬ ЭТО - НЕПРАВИЛЬНО! Поступать так - насиловать волю и сознание других людей, которые собрались здесь  для изучения интенральной йоги. Зачем же Вы мешаете им в этом, отвлекаете на своё?

Может быть, будет более правильным, если Вы будете рассказывать о своих опытах и их осмыслениях на нейтральных интернет ресурсах. Где вы будете один на своей территоррии, и к Вам будут приходить лишь те люди, кому именно Ваш духовный путь нравиться, кажется самым правильным и перспетивным?  
     Это может быть Ваша страничка, к примеру, в Контакте.
такте. И НИКАКОГО НАСИЛИЯ НАД ЛЮДЬМИ В ПОПЫТКЕ УБЕДИТЬ ИХ В ВАШЕЙ ДУХОВНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ И СВЕРХЗНАЧИМОСТИ ВАШИХ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПОЛОЖЕНИЙ НИ У КОГО, КТО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ДОБРОВОЛЬНО, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ. Улыбающийся
« Последнее редактирование: ноября 27, 2018, 01:13:40 от putnik04 » Записан

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #4 : ноября 27, 2018, 01:08:37 »

Влад, скажите пожалуста, вы свою практику йоги и информацию о ней считаете более великой, чем теория и практика интегральной йоги, оставленая нам для добровольного изучения и овладения, нашими выдающимися Учителями Шри Ауробиндо и Матерью?

Вы считаете, что достигли гораздо б`ольших результатов в йоге, чем наши Учителя, и рставили после себя несомненно более важное духовное наследие, чем они?

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #5 : ноября 27, 2018, 01:45:00 »

putnik04,

Насчёт психушки.) Все психические заболевания связаны с не развитостью, сознательность на низком уровне, человек не знает Себя, и придумывает себе, что то. Самый главный показатель, нарушение внимания, низкая частота сознания, человек не владеет собой, и т.д.

Вы наверно вообще не представляете устройство человека, и никогда не изучали... Ваша голова забита теориями... но теория без практики ничего не значит.

Я состоял в обществе интегральной йоги с 1978 года посетил десятки лекций. Вся моя практика основана на методе описанным Сатпремом, в книги Ауробиндо, Путешествие Сознания, издательства 1978 года которую мне и дали в центре интегральной йоги. И также я состоял о обществе Сознания Кришны Прабхупады, тоже ходил на десятки лекций... и более того кушал а их кафе вегетарианскую еду... в тот момент когда начал заниматься йогой.
Но... получилось так, что не пошло не то не это... И когда я совместил две йоги одновременно... То есть концентрацию на Кришне усилил попыткой остановки ума... Т.е. метод был активная медитация... а всё остальное из Бхакти йоги. Я использовал, что действовало... а не то, что себе придумал. А действовало открытое психическое, которое ещё более открылось от прочтения Бхагавад Гиты... Это было и имело мощное влияние на меня...
И когда ум остановился, возникло безмолвие Разума... возникло то, что было описано в книге путешествие сознания... Всё шло чётко по книге, но результатом запуски интеграции нисходящим потоком... стало Познание Абсолюта, т.е. два месяца в нирване, полное её осознание(очищение от высшего бессознательного)... И было всё видно и понятно, и было направление и управление Параматмой...

Что дало попадание в Абсолют: Цельное Атмическое сознание, которое обладает полным контролем над телом, тонкими телами, ментальным и витальным, эгом и т.д. Я попал в Рай, и прожил в нём 20 лет... За это время два сознания совместились в третье... Два - это материальное и духовное, третье - живое сознание. Тут показателей изменения в лучшую сторону просто Огромное и не перечислить, и к тому же мне дали возможность сравнить с тем, что было... Во мне нет и тени сомнения, я всё понимаю, и всё видел во всех деталях, и также видел для чего, и видел улучшение.
Это всё можно конечно описать... но объём невероятно огромный, наверно больше ленинской библиотеки.)
Вот она реальность... Такие огромные были события, и никто об этом не знает... А пишешь.. никто не верит... Что я могу? Я могу лишь описать, как я прошёл всю интегральную йогу, кстати которую не пройти без познания Абсолюта.. Это я могу сказать на все сто процентов, думаю без познания истинной Души вообще всё только игры воображения, т.е. просто фантазии... где лишь Душа является Настоящей Реальностью.

Я ничего не утверждаю... Я просто описываю свой опыт, но этот опыт затронул Всё и все и ничего нет за пределами его...

И написал я всё это только потому, что только благодаря Шри Ауробиндо, Сатпрема и Матери... Это вообще стало возможным и произошло...
Так, что Юрий я из этого огорода.) И оказался в нём раньше всех вас.)

Так было... и было на протяжении 30 лет...
Если вы ничего не понимаете... то это ваши проблемы, и не значит, что не понимают другие...
Те кто знают из своей жизни о истинной Душе... никогда не сходят с ума... а наоборот выздоравливают во всем..
Вы не знаете людей живущих вокруг вас, а я знаю из соответствующего опыта, который длился 10 лет, и возник после удаления тонких тел ментального и витального... Я был всеми 10 лет... от туда мои знания людей.
Это было... Было проверено, был результат... То, что я описываю пережито мной, т.е. реализованная теория.
Спорит... отрицать, гневаться, и т.д. бесполезно... и оказывает влияние только на вас самих...
Я просто описал, что было... И имело колоссальный результат.)

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #6 : ноября 27, 2018, 01:59:07 »

putnik04,

Юрий... я хотел То Я которое может... Найти Источник Всего... Хотел Океан Любви... Меня интересует Только Любовь и возможность Мочь и Всё Понимать... Настоящая Реальность, Настоящее Сознание и т.д.

А то, что вас интересует... Я об этом никогда не думал...
Hombre79
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #7 : ноября 27, 2018, 03:41:36 »

Уважаемый Шри Влад, а чем же вы сейчас занимаетесь если уже прошли всю интегральную йогу? Неужто пройдя ее всю вы так Любовь и возможность мочь не обрели? А еще помнится вы говорили что у ША нирвана была неправильная...у вас то она истинная я надеюсь?  Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #8 : ноября 27, 2018, 04:30:10 »

Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 01:59:07
putnik04,

Юрий... я хотел То Я которое может... Найти Источник Всего... Хотел Океан Любви... Меня интересует Только Любовь и возможность Мочь и Всё Понимать... Настоящая Реальность, Настоящее Сознание и т.д.

А то, что вас интересует... Я об этом никогда не думал...
     Влад, Вы овладели океаном любви и океаном счастья ко всему окружающему Вас миру?

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #9 : ноября 27, 2018, 06:00:02 »

Цитата: Hombre79 от ноября 27, 2018, 03:41:36
Уважаемый Шри Влад, а чем же вы сейчас занимаетесь если уже прошли всю интегральную йогу? Неужто пройдя ее всю вы так Любовь и возможность мочь не обрели? А еще помнится вы говорили что у ША нирвана была неправильная...у вас то она истинная я надеюсь?  Время для чая
Уважаемый Шри Hombre79.
Прочитайте книгу Сатпрем, Шри Ауробиндо, Путешествие Сознания.
Там сказано, что и Ауробинда осознал всю нирвану, но в Абсолют не пошёл из-за пропасти которая возникает в Сознании... тогда бы он не смог быть учителем. Есть где то в писаниях Матери эта беседа с Ауробиндо... Сознание станет другого типа, и люди с клиповым сознанием уже не смогут его понимать(Это я своими словами передал смысл этой беседы). В ней говорится о пропасти которая существует между этими двумя сознаниями.
Например эта пропасть чувствуется на примере вас и Юрия.
Вроде по русски пишу, понятно по смыслу и максимально на простом языке... Но вам ничего не понятно, слова пролетают, ничего в вас не задевая. Ваши мысли где угодно... но только не могут воспринять мною написанное. Так ведь.)
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #10 : ноября 27, 2018, 06:17:51 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 04:30:10
      Влад, Вы овладели океаном любви и океаном счастья ко всему окружающему Вас миру?

Юрий а почему вам так хочется чем то овладеть?
Всем в вас владеет ваша истинная Душа, но вы хотите, что то у неё коммунизнуть.) Это просто не возможно, мне это очевидно с детства...
Эго может быть только освещено и тогда оно начнёт полноценно понимать устройство Всего, и главное.. у Кого Все Силы... Например карма, она возникает когда творишь от себя, и не возникает когда синхронно с Душой, и если себя осознать Истинной Душой, то уже всегда в синхронности с Душой.
Эго без Господа творит карму, и только в Единстве может поступать правильно... не создавая проблем.
Например: почему у человека нет Сил... только потому, что бы он не разрушил себя и всё окружающее пространство... Это Милость Господа.
Поэтому необходимо стать осознано Истинной Душой... и Всё откроется тогда, вообще  всё... Ведь Это состояние Знания. Реальность просто читается как книга, это я условно... просто всё понятно, так как видно и внутри и снаружи одновременно... Это сложно описать. Например когда вы, что то знаете, то легко ориентируетесь... Это наподобие.. только вообще везде...
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #11 : ноября 27, 2018, 17:21:42 »

ЮРИЙ:
Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 04:30:10

ВЛАД:
Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 06:17:51
Юрий а почему вам так хочется чем то овладеть?
Всем в вас владеет ваша истинная Душа, но вы хотите, что то у неё коммунизнуть.) Это просто не возможно, мне это очевидно с детства...
Эго может быть только освещено и тогда оно начнёт полноценно понимать устройство Всего, и главное.. у Кого Все Силы... Например карма, она возникает когда творишь от себя, и не возникает когда синхронно с Душой, и если себя осознать Истинной Душой, то уже всегда в синхронности с Душой.
Эго без Господа творит карму, и только в Единстве может поступать правильно... не создавая проблем.
Например: почему у человека нет Сил... только потому, что бы он не разрушил себя и всё окружающее пространство... Это Милость Господа.
Поэтому необходимо стать осознано Истинной Душой... и Всё откроется тогда, вообще  всё... Ведь Это состояние Знания. Реальность просто читается как книга, это я условно... просто всё понятно, так как видно и внутри и снаружи одновременно... Это сложно описать. Например когда вы, что то знаете, то легко ориентируетесь... Это наподобие.. только вообще везде...
   Влад, вопрос был не обо мне а о вас. Улыбающийся
     Лично я не овладел постоянной божественной любовью ко всему сущему, ни духовной (атмической,  нирванической, психической  - подставье нужное Улыбающийся); не овладел я и ментальной и, тем более, сверхментальной мудростью и внутренним  покоем, внутренней свободой от всего проявленного мира.
      Вы же многократно говорили, что обладаете этими качествами практически постоянно и в сильно развитом состоянии.

Подтвердите и ли опровергните, пожалуйста, обладаете ли Вы этими качествами или нет и в какой степени: постоянно, сильно выражено или как-то ещё.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #12 : ноября 27, 2018, 17:59:44 »

1.  Влад, ранее Вы называли написанное  Шри Ауробиндо графоманством.

В связи с этим скажите, пожалуйста, считаете ли Вы, что духовное содержание Ваших текстов, которые Вы выкладываете на форуме, по своему качеству заметно выше текстов Шри Ауробиндо и Матери?
     Или Вы считаете их уровень равным уровню Ваших текстов по йоге?
     Или Вы считаете содержание своих текстов значительно ниже по своему качеству и духовному значению, чем тексты Шри Ауробиндо и Мать?

2.  И ещё Влад, Выше я задавал Вам очень важные вопросы. Вы на них не ответили.
     Я задаю эти простые и прямые вопросы только из того, что из Ваших многочисленных сообщений складывается впечатление, что Вы супер реализованный йог, и что даже Шри Ауробиндо и Мать Вы остались далеко позади со своими духовными достижениями.

Сейчас я сформулирую эти вопросы снова, а Вы ответьте на них, пожалуйста, со всей честностью, которую Вы позиционируете, при общении на форуме.
     Ответы на эти вопросы нужны для того, чтобы нам однозначно было понятно, кем с духовной точки зрения Вы себя считаете.
      Если Вы не будете отвечать на подобные вопросы, то это будет свидетельствовать о том, что Вы не хотите быть честными и искренними с форумчанами, и от этого сильно упадёт уровень доверия Вашим словам.

Считаете ли Вы, что достигли в своей садхане значительно больших духовных реализаций, чем Шри Ауробиндо и Мать?
     Или вы считаете, что ваши достижения в садхане примерно равны достижениям Шри Ауробиндо и Матери?
     Или Вы считаете, что достигли в своей садхане гораздо меньших достижений, чем Шри Ауробиндо и Ма
ть?

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #13 : ноября 27, 2018, 18:22:25 »

Влад, вы несколько раз говорили, что очень много лет назад вы прочли книгу Сатпрема "Путешествие Сознания", что что эта книга произвела на Вас огромное впечатление и благодаря в том числе содержанию этой книги Вам удалось достичь огромных практических результов в Вашей садхане. Точно не помню, но кажется, Вы говорили о реализации Атмана и нирваны.

Читая Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что Вы не усвоили должным образом, хотя бы основные идеи и понятия, изложенные Шри Ауробиндо в его шести томах «Письма о Йоге». И что Вы не прочитали и не освоили на хорошем уровне содержание книги Шри Ауробиндо «Синтез Йоги».

Скажите, пожалуйста, правильно ли моё предположение, основанное на содержании Ваших сообщений, что Вы должным образом не прочитали и не освоили содержание хотя бы этих книг Шри Ауробиндо и Матери?
Что все Ваши знания по теории и практике интегральной йоги основаны в основном на содержании книги Сатпрема «Путешествие сознания»?
    А от этого, что Вы практически не знаете ни основной терминологии, используемой в ИЙ, не знаете фундаментальных идей, принципов и задач этой йоги?

Вы, на мой взгляд, не единожды давали сами ответы во множестве своих сообщений о том, о чём я спрашиваю Вас выше.
      Просто мне Важно услышать именно Ваше честное мнение по этим вопросам!

Искренно надеюсь на обоюдно честное сотрудничество при общении, как это и положено взрослым, уважающим себя и других, людям! Улыбающийся

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #14 : ноября 27, 2018, 19:07:21 »

Цитата: putnik04 от ноября 27, 2018, 17:21:42
     ЮРИЙ:
     ВЛАД:     Влад, вопрос был не обо мне а о вас. Улыбающийся
     Лично я не овладел постоянной божественной любовью ко всему сущему, ни духовной (атмической,  нирванической, психической  - подставье нужное Улыбающийся); не овладел я и ментальной и, тем более, сверхментальной мудростью и внутренним  покоем, внутренней свободой от всего проявленного мира.
      Вы же многократно говорили, что обладаете этими качествами практически постоянно и в сильно развитом состоянии.

Подтвердите и ли опровергните, пожалуйста, обладаете ли Вы этими качествами или нет и в какой степени: постоянно, сильно выражено или как-то ещё.

Юрий как я могу судить о себе? Как я могу себя оценивать?
Я могу лишь сказать как я себя чувствую и как на меня реагируют другие, к тому же я хочу, что бы другим было тоже хорошо, что бы у них было всё в порядке.
Я же писал, что воспринимаю всех прекрасными... это не аллегория и не умо настроение, я так реально вижу всех...
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com