• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 14, 2025, 05:29:20 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Общение с Владдисом.  (Прочитано 31859 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Общение с Владдисом.
« Ответ #30 : ноября 28, 2018, 10:08:33 »

Влад ,теперь к вам, любые достижения всегда будут частью чего то большего. Если бы развитие доходило до какой то определенной точки, после которой ничего не может меняться, ну тогда это не эволюция – скорее заданный маршрут, где цель заранее известна.

Будет лучше, если поймете  такую простую вещь  - чего бы вы не достигли сейчас, всегда останется возможность развиваться дальше. Гораздо печальнее читать тексты, где человек пишет, что он всего достиг, всё равно что остановиться в тупике, вроде поезда на запасном пути, никуда не едет,  лишь ветшает от времени.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #31 : ноября 28, 2018, 11:10:40 »

Гулавор, искренно рад вновь увидет Вас на форуме! цветы

Радостно осознавать, что Вы не совсем ушли с форума, а продолжаете интересоваться тем, что происходит на нём!
     Продолжаете оставаться частью его команды!

Спасибо за Ваше сообщение! Постараюсь очень серьёзным способом осознать его содержание и сделать из него правильные выводы!

Всех Вам благ!  Сердечко

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Рут
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #32 : ноября 28, 2018, 12:53:55 »

Добрый день.
Тот случай, когда я согласна с Гувалор. Улыбающийся

Зашла с утреца, скользнула взглядом – вауюшки, скоко уже друг другу навтыкано. Понятно, што, не для, а ради исключительно Истины и садханы. Никак же иначе. Поймала позыв пристроить свою копеечку в форумный тварный вклад…
Но как-то засвербило о том, как настоятельно Мать и Шри Ауробиндо говорили ученикам, что Земля и человек поле игры для проявления своих интересов, ну, очень разнообразных сил. Ессено, возник вопрос, а вот здесь, сейчас, во что можно наступить?..
Вступать не захотелось. Позже мелькнуло: вот, что это не сделала – лучшее, что до полудня сделала. И так мне хорошо стало… Смешно

P.S. "Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение." ©
Рут
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #33 : ноября 28, 2018, 13:01:49 »

P.S.S
putnik04,
про команду ваще крутяк!..  цветы

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #34 : ноября 28, 2018, 16:58:11 »

Цитата: gulavor от ноября 28, 2018, 10:08:33
Влад ,теперь к вам, любые достижения всегда будут частью чего то большего. Если бы развитие доходило до какой то определенной точки, после которой ничего не может меняться, ну тогда это не эволюция – скорее заданный маршрут, где цель заранее известна.

Будет лучше, если поймете  такую простую вещь  - чего бы вы не достигли сейчас, всегда останется возможность развиваться дальше. Гораздо печальнее читать тексты, где человек пишет, что он всего достиг, всё равно что остановиться в тупике, вроде поезда на запасном пути, никуда не едет,  лишь ветшает от времени.

Привет Галя.
А где я говорил, что достиг всего? Тело то ещё материальное.) Я скорей говорил, что есть То с помощью Которого возможно решить все проблемы.
Трансцендентное психическое(это я про 2.0) только начало... я всегда пишу как есть... ничего не придумывая и добавляя. Хорошо... пишу хорошо, плохо... пишу плохо... Если решается не разрешимое.. то так и пишу, что нет проблем ни с чем.
Одно плохо... Никакой информации нигде нет... я уже давно иду по пути, без всякой поддержки земного, я везде переискал, ну нет нигде ничего..
Но в принципе я привык... Главное научится действовать Самому, и без всякой поддержки.. И более того, повести за собой всех.) Конечно если им понравится, То Хорошее о котором я говорю...
Slava
Центр Тебе Мирра

Общение с Владдисом.
« Ответ #35 : ноября 28, 2018, 17:13:04 »

Цитата: Владдис от ноября 28, 2018, 16:58:11
Тело то ещё материальное.) Я скорей говорил, что есть То с помощью Которого возможно решить все проблемы.
Трансцендентное психическое(это я про 2.0) только начало... я всегда пишу как есть... ничего не придумывая и добавляя. Хорошо... пишу хорошо, плохо... пишу плохо... Если решается не разрешимое.. то так и пишу, что нет проблем ни с чем.
Одно плохо... Никакой информации нигде нет... я уже давно иду по пути, без всякой поддержки земного, я везде переискал, ну нет нигде ничего..
Но в принципе я привык... Главное научится действовать Самому, и без всякой поддержки.. И более того, повести за собой всех.) Конечно если им понравится, То Хорошее о котором я говорю...
Влад, хорошо, что понимаете, что тело еще материальное. ) Шри Ауробиндо в "Вечерних беседах" писал (пересказываю по памяти), что материальное (физическое) это единственная реалия этого плана и что все силы проверяются на прочность именно материальным (физическим). Даже супраментал должен будет пройти проверку материальным планом.
По поводу "информации нет нигде" - тут соглашусь с Юрием, что непонятно где Вы ее (информацию) пытаетесь найти, если все есть в работах Шри Ауробиндо и Матери. Почему бы, например, не взять и не прочитать все 13 томов Агенды?  Время для чая
По поводу "действовать самому" -  согласен, самоотдачу своего внешнего существа человек может сделать только индивидуально. А вот когда кто-то говорит о "повести за собой всех" - то сразу вспоминаются баррикады и политика, про которую Вам говорил Шри Роман.  Улыбающийся
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #36 : ноября 28, 2018, 17:33:16 »

Цитата: Slava от ноября 28, 2018, 17:13:04
Влад, хорошо, что понимаете, что тело еще материальное. ) Шри Ауробиндо в "Вечерних беседах" писал (пересказываю по памяти), что материальное (физическое) это единственная реалия этого плана и что все силы проверяются на прочность именно материальным (физическим). Даже супраментал должен будет пройти проверку материальным планом.
По поводу "информации нет нигде" - тут соглашусь с Юрием, что непонятно где Вы ее (информацию) пытаетесь найти, если все есть в работах Шри Ауробиндо и Матери. Почему бы, например, не взять и не прочитать все 13 томов Агенды?  Время для чая
По поводу "действовать самому" -  согласен, самоотдачу своего внешнего существа человек может сделать только индивидуально. А вот когда кто-то говорит о "повести за собой всех" - то сразу вспоминаются баррикады и политика, про которую Вам говорил Шри Роман.  Улыбающийся

Повести за собой. Немного о другом речь.)

Цитата: Владдис от ноября 26, 2018, 22:40:25
И всё, что я могу сказать, что Там в Душе все решения мгновенны, и конечно для синхронизации нужно время... А быстро в материальном мире возможно только уничтожить... а вот явить Живое и Полноценное, необходимо время.
А когда Всё полноценно проявится и заработает... вот тогда уже можно описывать все преимущества по сравнению с тем, что было...
Если бы я уже родился с трансцендентным психическим, то и проблем бы очень многих не знал... Но тело сформировано имманентным психическим и этот переход в живую конечно трудный не то слово, но когда по этому пути пройдут многие, то дорога станет широкой и гладкой... переход будет проходит даже и не заметно.)
Всё в начале тяжело, но потом становится обычным...
Может и познание Абсолюта станет таким же обычным.. а не как в моём случае... готов был заплатить жизнью... И с таким настроем бросался на не преодолимое...
Может Это вообще станет автоматическим в будущем.)   

Когда путь проложен... другим не придётся бросаться на дзот, терпя жуткие разрушения... Там во мне было разнесено очень многое, а другое было в обгоревшем состоянии... Мне пришлось пережить полный капитальный ремонт всех систем, тонких тел и т.д.
Вы думаете такое кто то пережить может?
Проложенный путь... это путь без того, что я описал как полнейшие разрушения на уровне физики... как я жил, не знаю, экстатическое состояние всё компенсирует... так и было кошмары разрушения исчезали... как и не было. А полный выход из тела... при смерти происходит тоже... Например сделать этот момент смены сознания даже очень приятным... а не как в моём случае, ощутить, что же чувствует человек умерев.. кстати нормально, только состояние не жуткое, но и не приятное.
Вот когда все эти моменты станут даже приятно преодолимы... вот это и значит.. повести всех за собой... Если пути откроются, то все и ринуться... так как в Раю же лучше.)

Slava
Центр Тебе Мирра

Общение с Владдисом.
« Ответ #37 : ноября 28, 2018, 18:03:00 »

Цитата: Владдис от ноября 28, 2018, 17:33:16

Когда путь проложен... другим не придётся бросаться на дзот, терпя жуткие разрушения... Там во мне было разнесено очень многое, а другое было в обгоревшем состоянии... Мне пришлось пережить полный капитальный ремонт всех систем, тонких тел и т.д.
Путь был уже проложен и мы идем по нему. Но это не означает, что мы не будем спотыкаться на этом пути. Понятно, что когда по этому пути пройдет миллион человек, то можно будет его проходить не задевая углы (так же как любой рожденный сейчас человек овладевает интеллектом при взрослении), но сейчас это очевидно не так. Радуйтесь, что Ваша душа решила поучаствовать в таком эксперименте, когда еще есть неопределенность в проходимости этого пути.
Вы думаете такое кто то пережить может?
Почитайте в Агенде, особенно последние годы или если Вас интересует опыт человека, то дневники Сатпрема.
Проложенный путь... это путь без того, что я описал как полнейшие разрушения на уровне физики... как я жил, не знаю, экстатическое состояние всё компенсирует... так и было кошмары разрушения исчезали... как и не было. А полный выход из тела... при смерти происходит тоже... Например сделать этот момент смены сознания даже очень приятным... а не как в моём случае, ощутить, что же чувствует человек умерев.. кстати нормально, только состояние не жуткое, но и не приятное.
Вот когда все эти моменты станут даже приятно преодолимы... вот это и значит.. повести всех за собой... Если пути откроются, то все и ринуться... так как в Раю же лучше.)
Выход из физического это немного про другое. Например, многие йоги в древности просто покидали физическое оставляя его космической силе и находились в ананде витального или физического пуруши. При этом, то что происходило с телом их совсем не беспокоило. Шри Ауробиндо описывает эти реализации в Синтезе йоги глава "Гнозис и ананда":
"Само физическое сознание в человеке, annamaya purusha, может, не совершая восхождения на высшие уровни и обратно, все же отражать и входить в я сатчитананды. Оно может это делать путем отражения Души в физической Природе, ее блаженства, силы и бесконечности, скрытых, но все же присутствующих здесь, или путем утраты своего отдельного чувства субстанции, и существования в Я, которое в нем или вне его. Результатом будет восхитительный сон физического ума, в котором физическое существо забывается в некой сознательной Нирване, или движется, как нечто инертное в руках Природы, jaavat, как лист на ветру, или это будет состояние чистой счастливой и свободной безответственности за действия, blavat, божественное детство. Но в этом не будет
высшей славы знания и восторга, которые принадлежат тому же статусу на более возвышенном уровне.
.....
Виталическая душа и виталическое сознание  в человеке, pranaamaya purusha, могут так же прямо отражать и входить в я Сатчитананды путем огромного и великолепного и блаженного отражения Души во всеобщей Жизни, или путем утраты своего отдельного чувства жизни и существования в беспредельном Я в нем или вне его. Результатом будет глубокое состояние чистого самозабытья, или действие, неответственно направляемое виталической природой, возвышенный энтузиазм самоотдачи великой мировой энергии в ее виталистическом танце. Внешнее существо живет в Божественном безумии, не думая ни о себе, ни о мире, unmattavat или абсолютно игнорируя либо все условности и приоритеты общепринятого человеческого поведения, либо гармонии и ритмы высшей Истины. Оно действует как ничем не связанное виталическое существо, picavat, божественный маньяк или божественный бесноватый. Здесь также нет господства или высшего вознесения природы. Есть только радостная статичная власть Я в нас, и неорганизованная динамичная власть физической и виталической Природы вне нас."
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #38 : ноября 28, 2018, 22:00:07 »

ЕДИНАЯ  КОМАНДА  ФОРУМА! Улыбающийся

Цитата: putnik04 от ноября 28, 2018, 11:10:40
    Гулавор, искренно рад вновь увидет Вас на форуме! цветы

Радостно осознавать, что Вы не совсем ушли с форума, а продолжаете интересоваться тем, что происходит на нём!
     Продолжаете оставаться частью его команды!

Всех Вам благ!  Сердечко

Цитата: Рут от ноября 28, 2018, 13:01:49
P.S.S
putnik04,
про команду ваще крутяк!.. цветы
    Рут, мне тоже понравилось!  Роза

Я верю, что не смотря на все многочисленные разногласия , непонимания, споры, конфликты,  всех активных участников данного форума объединяет в одну команду самое главное: стремление духовно развиваться, опираясь на помощь наших Учителей!

Всех благ Вам и всем участникам форума!!! Сердечко  Улыбающийся

P.S.  Душа раскрылась!!! Как приятно!!! Улыбающийся
     Всех любишь, всем сострадаешь, всех стараешься понять!!! Улыбающийся
     Никакой ни к кому агрессии, только любовь!

Как хочется запомнить это переживание и всегда пребывать в нём!
     Друзья, большое Вам спасибо, что вновь помогли испытать мне это прекрасное состояние!
     Огромное Вам спасибо, Рут, что Ваши слова, активизировали во мне это состояние любви! Сердечко  Улыбающийся

С ЛЮБОВЬЮ, Ю.!!!  Сердечко Улыбающийся
« Последнее редактирование: ноября 28, 2018, 22:24:27 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #39 : ноября 28, 2018, 22:58:06 »

Slava,

Слава смена сознания через полный выход, т.е. на несколько минут... Это как бы умер и вновь ожил... несколько минут чудесного летания под потолком своей квартиры.)
И после этого все боли трансформации пропали навсегда... изменения поле этого происходят незаметно.

То, что вы написали... такого я не видел... На первом уровне был неприятный момент возвращения в тело из Абсолюта... тело всё ныло и болело, я это описывал как пребывания в Аду... и через недельку всё ушло, в теле возникла невероятная лёгкость, открылось невероятное созерцание, и многое другое... вообще стало очень хорошо, как в Раю.

Второй уровень был пройден легко... там было много Всего положительного... связанного с видение Божественного всюду и в людях... Вы и не представляете как вы прекрасны, и прекрасен мир в котором мы живём.)

А вот третий уровень... Когда я сделал, что мне было сказано... Всё во мне как по щелчку пальцев выключилось... Вообще всё.. и как будто и не существовало вовсе... Был только я, Господь и невероятная Любовь, это даже с чувством не сравнить... и огромное ничего...
Но перед входом на третий уровень, все системы тела отключились, тело как бы замерло...
Слава там столько всего было, можно часами описывать... И честно не хочу я вспоминать это... если нормального человека ввести в это состояние, у него наверно разрыв сердца случится...

Ни какого само забывания... тенденция совсем иная по сравнению с тем текстом который вы мне написали...
Вспоминание, понимание, Разумность, Различение, и очень много чего ещё... очень много...

Одно и тоже в каждом человеке будет иным... На основании его уникальности и неповторимости... мы же такие разные, и единые одновременно.)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #40 : ноября 28, 2018, 23:30:41 »

Цитата: Владдис от ноября 28, 2018, 22:58:06
Slava,

Слава смена сознания через полный выход, т.е. на несколько минут... Это как бы умер и вновь ожил... несколько минут чудесного летания под потолком своей квартиры.)
И после этого все боли трансформации пропали навсегда... изменения поле этого происходят незаметно.

То, что вы написали... такого я не видел... На первом уровне был неприятный момент возвращения в тело из Абсолюта... тело всё ныло и болело, я это описывал как пребывания в Аду... и через недельку всё ушло, в теле возникла невероятная лёгкость, открылось невероятное созерцание, и многое другое... вообще стало очень хорошо, как в Раю.

Второй уровень был пройден легко... там было много Всего положительного... связанного с видение Божественного всюду и в людях... Вы и не представляете как вы прекрасны, и прекрасен мир в котором мы живём.)

А вот третий уровень... Когда я сделал, что мне было сказано... Всё во мне как по щелчку пальцев выключилось... Вообще всё.. и как будто и не существовало вовсе... Был только я, Господь и невероятная Любовь, это даже с чувством не сравнить... и огромное ничего...
Но перед входом на третий уровень, все системы тела отключились, тело как бы замерло...
Слава там столько всего было, можно часами описывать... И честно не хочу я вспоминать это... если нормального человека ввести в это состояние, у него наверно разрыв сердца случится...

Ни какого само забывания... тенденция совсем иная по сравнению с тем текстом который вы мне написали...
Вспоминание, понимание, Разумность, Различение, и очень много чего ещё... очень много...

Одно и тоже в каждом человеке будет иным... На основании его уникальности и неповторимости... мы же такие разные, и единые одновременно.)

Влад, давайте попробуем начать сейчас подробно и попорядку разбираться, что с Вами произошло на Вашем духовном пути, раз это не получилось сделать с первого раза, с полным доверием и уважением к друг у другу на этом пути. Улыбающийся

Давайте попробуем начать постепенно реконструировать картину Вашего духовного пути, начиная работу с этого Вашего сообщения.

1. Когда с Вами начались духовные опыты? В каком году? Сколько Вам в это время было лет? Что представляли из себя важные с Вашей точки зрения опыты и переживания?

2. Вы говорите о каких-то трёх уровнях. Опишите, пожалуйста, что это за уровни. Какие у них характеристики? Что они представляют? Как они соотносятся с Вашей духовной эволюцией?

3. Когда и как Вы освоили первый уровень (Чего?) Сколько у Вас на это ушло времени? Что лично Вы предпринимали для освоения этого уровня. Как Вы его усвоили? Что после этого поменялось в Вас?

И если Вам не трудно, ответьте на все эти же вопросы из п.3 в отношении освоения Вами второго и третьего уровня духовного совершенства.

Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #41 : ноября 28, 2018, 23:41:51 »

Slava,

Также Слава было ускорение эволюции, это замечательное и просто невероятное.
Всё лето длился этот процесс ускорения, в начале я видел изменения, мне всё показывалось в деталях.... Но скорость росла, и стала такой что я уже не мог видеть, т.е. за секунду возникало одно изменение, потом тоже за долю секунды, а потом за долю секунды шло уже очень много изменений... И так за лето, наверно прошло столько изменений, как наверно за тысячи жизней...
А изменение ДНК, всё было показано во всех подробностях, меня поразило точность, мягкость и плавность, и в таких значениях... которые я и представить не мог, что подобное может существовать...

Слава как этим можно управлять? Да мы физически просто не в состоянии выполнить подобное... И я бы это не назвал как лист на ветру... Скорей в невероятно заботливых и внимательных руках...
Божественное Оно же превосходит все наши представления, но когда показывает Своё действие, видно Всё Глазами Божественного... Это настолько превосходит все наши представления о Чудесах, что слов не подобрать... Насколько Оно Совершенно. И мы ведь можем стать Такими же... И Оно очень Этого Хочет, и всё делает для Этого...
Владдис
Гость
Общение с Владдисом.
« Ответ #42 : ноября 28, 2018, 23:52:36 »

putnik04,

Юрий... я когда была тенденция к озвучиванию, я писал как мог, всё описывал в подробностях.
Про уровни Абсолюта написано не мало трудов, это основа Вайшнавского учения, там же всё описано в подробностях.
Но там только три... А я видел все двенадцать, т.е. четыре реальности Абсолюта по три аспекта.. 3х4=12, также пройдя все 12, меня допустили увидеть Духовный Мир, Это как бы Абсолют в Формах, и на этой основе и появляется целая бесконечность многообразия... Всё, что на Земле... это отголоски Того Оригинального и Существующего Вечно, от Туда и проецируется нам в сознание... Но Там Всё в полных версиях... Конечно Только Хорошее... плохое возникает от утери Этого Хорошего, слепость, отчаяние, негодование, не сознательность и т.д. рождают хаос безумия...

Это очень гигантские материалы в двух словах их не озвучить... Требуются годы на изучение и понимание...
Во мне это всё в одном взгляде, я могу озвучить, любой момент, только коротко пожалуйста.
Начало занятием йогой 1978год... я 63 года рождения.
И всё это я описывал уже помногу раз, можно не начинать сначала.)
« Последнее редактирование: ноября 29, 2018, 00:03:00 от Владдис » Записан
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #43 : ноября 29, 2018, 00:49:00 »

Цитата: Владдис от ноября 28, 2018, 23:52:36
putnik04,

Юрий... я когда была тенденция к озвучиванию, я писал как мог, всё описывал в подробностях.
Про уровни Абсолюта написано не мало трудов, это основа Вайшнавского учения, там же всё описано в подробностях.
Но там только три... А я видел все двенадцать, т.е. четыре реальности Абсолюта по три аспекта.. 3х4=12, также пройдя все 12, меня допустили увидеть Духовный Мир, Это как бы Абсолют в Формах, и на этой основе и появляется целая бесконечность многообразия... Всё, что на Земле... это отголоски Того Оригинального и Существующего Вечно, от Туда и проецируется нам в сознание... Но Там Всё в полных версиях... Конечно Только Хорошее... плохое возникает от утери Этого Хорошего, слепость, отчаяние, негодование, не сознательность и т.д. рождают хаос безумия...

Это очень гигантские материалы в двух словах их не озвучить... Требуются годы на изучение и понимание...
Во мне это всё в одном взгляде, я могу озвучить, любой момент, только коротко пожалуйста.
Начало занятием йогой 1978 год... я 63 года рождения.
И всё это я описывал уже помногу раз, можно не начинать сначала.)

Влад, Вы хотите, поделиться своим духовным опытом, с другими форумчанами. Вы предполагаете, что этим самым Вы можете принести большую помощь тем, кто хочет духовно развиваться.

Но существует несколько серьёзных факторов, мешающих этому!
    И то, что это большой объём материала. Улыбающийся В том числе и того, который был уничтожен при Вашей и инициативе и от негативного отношения форума к Вашим записям.
     Давайте, попробуем вернуть этот материал! Может быть,ещё не поздно?! И тогда Вам не придётся объяснять во второй раз множество вещей, касающихся ваших опытов и их теоретического осмысления.
     Давайте обратимся к Алине с просьбой восстановить Ваши Дневники.  Вдруг, это возможно!

Но кроме того, что понимание Вашего опыта требует большого количества материалов, есть и другие важные факторы, которые мешают другим понять Вас.
     К примеру, иногда Вы говорите обрывочно и путанно о своих опытах и их обоснованиях.
     И тогда потребуются наводящие вопросы форумчан, чтобы излагаемая Вами информация приобрела цельный и понятный характер.

Определитесь, чего Вы сейчас хотите на форуме!
     Если Вы желаете максимально понятно и максимально последовательно изложить свой духовный путь, если Вы чувствуете, что у Вас есть на это силы и что Вы должны выполнить эту работу, так как она может принести большую пользу другим ищущим, то беритесь за её выполнение, отбросив все сомнения и страхи!
      Другого пути для решения этой задачи просто не существует!

Соразмеряйте свои физические и психологические силы и попробуйте изложить свой духовный опыт вновь. Тем более, что в первые разы, его изложение Вами на ряду с сильными сторонами, имело и слабые стороны: отрывочность материала, противоречивость его, негативное отношение к тому, что Вы рассказываете со стороны форумчан.

Сейчас, как мне кажется, Ваше положение на форуме кардинально изменилось в лучшую сторону! Появились, как мне кажется люди, которые искренно хотят понять, что происходило с Вами на Вашем духовном пути. И я - один из них! Честное слово! Улыбающийся

Подумайте серьёзно ещё раз, что Вы хотели бы донести до форумчан, взвесьте свои физические и психологические возможности, и если примете положительное решение, попробуйте с самого начала излогать свой духовный путь.
     А форумчане, как мне кажется, будут помогать Вам в этом. И от этого решить Вам эту задачу станет гораздо легче!

От всей души желаю Вам принять правильное решение по поводу того, о чём бы Вы хотели общаться со всеми на форуме и начать пусть вначале потихоньку и не очень умело реализовывать его!

С искренним уважением к Вам и теплом души, Юрий! Сердечко  Улыбающийся

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Общение с Владдисом.
« Ответ #44 : ноября 29, 2018, 01:22:31 »

Влад, давайте уточним первые факты! Улыбающийся

Вы писали:
Цитата: Владдис от ноября 27, 2018, 01:45:00

Я состоял в обществе интегральной йоги с 1978 года посетил десятки лекций.[/b] Вся моя практика основана на методе описанным Сатпремом, в книги Ауробиндо, Путешествие Сознания, издательства 1978 года которую мне и дали в центре интегральной йоги. И также я состоял о обществе Сознания Кришны Прабхупады, тоже ходил на десятки лекций...

Влад, давайте попробуем внести первые ясности в Ваши тексты.

В 1978 году Вам было всего 15 лет. Вы начали практику йоги в 15 лет?
     А первое издание книги Сатпрема «Путешествие Сознания» на сколько я знаю вышло не в 1978, а в 1989 году. В это время Вам было 26 лет.
     Так в какое время произошло Ваше знакомство с книгой Сатпрема в 1978 или в 1989 году?

Интересно, чем Вы занимались в 26 лет: работали, учились, были женаты, кроме того, что ходили на многочисленные лекции интегралов и кришнаитов?

Вы, кажется, в это время проводили много времени с интегральщиками и проводили много времени и Кришнаитами.  

По-моему, кришнаитская организация оказала очень сильное влияние на ваше духовное развитие. Вы, как я понимаю, хорошо овладели теорией йоги как её исповедуют Кришнаиты. Мне кажется, что эта духовная теория осталась у Вас в виде костяковой до последнего времени. При помощи которой Вы объясняете свои духовные переживания и достижения. Если я ошибаюсь в этом, то Вы поправьте меня! Улыбающийся
     Сколько лет Вы провели в тесной духовной я бы сказал связи с Кришнаитами, если подобная связь была? В какие это годы было.

Были ли у Вас первые духовные опыты, связанные с тем, что Вы тесно общались какое-то время с интегралами и кришнаитами.

Или первые значительные опыты Вы испытали гораздо раньше, в детские годы, к примеру?
                      *              *              *
     От чего и когда начались Ваши первые духовные опыты и переживания? Что это были за опыты?
                   *              *              *
     На какие духовные практики вдохновила Вас книга Сатпрема "Путешествие сознания"? Как долго Вы практиковали какие практики после прочтения этой книги? Эти практики принесли видимые духовные результат? Если "да", то какие?
« Последнее редактирование: ноября 29, 2018, 01:35:30 от putnik04 » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com