• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Январь 17, 2021, 21:14:03 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 162   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Чудеса мозга  (Прочитано 102226 раз)
gulavor
Помощник

Чудеса мозга
« Ответ #975 : Декабрь 17, 2018, 14:46:58 »

Цитата: Тим от Декабрь 17, 2018, 13:45:39
Слава, произнести одновременно с другом, женой, часто встречаемым человеком одну и ту же мысль или подумать одновременно с тем как он это сказал словами обычнейшая практика, и связана она стем что есть общая тема, общие взгляды на жизнь , общие интересы и т.д. Даже контекст может заставить вас  раньше подумать слово мысль и т.д. человека которого вы слушаете или с которым общаетесь.
Десяток раз замечал такой феномен за собой и не важно слушаю я радио вера или вести фм, моя мысль бежит вперед и я обдумываю на несколько слов или предложений раньше чем это скажет радиоведущий, и все это как правило строит мозг из имеющегося банка накопленной информации и знания темы.
Согласна, Тим.
Следует как раз из того что " ясновидение" почему то хуже работает с незнакомыми людьми.
А ведь в чем разница, если уж читаешь мысли, значит их умеешь читать, должно быть без разницы. Или  близкие люди особенные, а другие думают каким  то сложным инопланетным способом? Смешно
Hombre79
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #976 : Декабрь 17, 2018, 14:58:44 »

Цитата: gulavor от Декабрь 17, 2018, 14:42:35
Роман, почему ещё до сих  не стали миллионером, если такой умный? Смешно

Слишком честный Галина...относительно требуемого уровня конечно, а не в обсолютном смысле...и спорить люблю....ни один начальник меня больше года не выдерживает...все норовлю революцию совершить  Смешно
Hombre79
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #977 : Декабрь 17, 2018, 15:01:29 »

Цитата: gulavor от Декабрь 17, 2018, 14:46:58
Следует как раз из того что " ясновидение" почему то хуже работает с незнакомыми людьми.

Ничего удивительного...для налаживания связи нужно время...модем медленный...вот когда проапгрейдим до супраментальнго то и будет мгновенно   Время для чая
anatoliy
Знающий

Чудеса мозга
« Ответ #978 : Декабрь 17, 2018, 15:01:55 »

Цитата: Hombre79 от Декабрь 17, 2018, 14:58:44
Слишком честный Тим...относительно требуемого уровня конечно, а не в обсолютном смысле...и спорить люблю....ни один начальник меня больше года не выдерживает...все норовлю революцию совершить  Смешно
 Роман  Улыбающийся У вас везде Тима , и ко мне Тима и к Гале тоже - Тима
Hombre79
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #979 : Декабрь 17, 2018, 15:03:40 »

Цитата: anatoliy от Декабрь 17, 2018, 15:01:55
  Роман  Улыбающийся У вас везде Тима , и ко мне Тима и к Гале тоже - Тима

Смешно Сорри...это Тим залез ко мне в мозг
Тим
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #980 : Декабрь 17, 2018, 15:04:07 »

Тим - Мем Хохочет
gulavor
Помощник

Чудеса мозга
« Ответ #981 : Декабрь 17, 2018, 15:09:58 »

Цитата: Hombre79 от Декабрь 17, 2018, 15:01:29
Ничего удивительного...для налаживания связи нужно время...модем медленный...вот когда проапгрейдим до супраментальнго то и будет мгновенно   Время для чая
Роман, допустим, но если вам написать  число на бумаге, или вслух произнести мысль, вы  сразу же  увидите написанные  числа глазами  услышите фразу ушами?

Получается все эти ясно-видя-слышания не такие уж ясные, способности даже хуже обычных физических глаз и ушей работают.

А должно быть  вроде наоборот, способности на то и способности, должны  отличаться в лучшую сторону при эволюционном процессе. Смешно
Тим
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #982 : Декабрь 17, 2018, 15:24:32 »

Опять возникает важный вопрос, а зачем все эти ясновидения и слышания? Что это меняет?

Сатпрем ясно сказал, все эти йоги, великие силы и т.д. Что это меняет? (я по памяти)
Hombre79
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #983 : Декабрь 17, 2018, 15:25:15 »

Цитата: gulavor от Декабрь 17, 2018, 15:09:58
Роман, допустим, но если вам написать  число на бумаге, или вслух произнести мысль, вы  сразу же  увидите написанные  числа глазами  услышите фразу ушами?

Получается все эти ясно-видя-слышания не такие уж ясные, способности даже хуже обычных физических глаз и ушей работают.

А должно быть  вроде наоборот, способности на то и способности, должны  отличаться в лучшую сторону при эволюционном процессе. Смешно

Галина, все правильно...наши видения на уровне азбуки морзе маханием флажками...вот когда разовьемся до ВайФай то и будет вам ясно и слышание и видение   Время для чая
Hombre79
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #984 : Декабрь 17, 2018, 15:27:40 »

Цитата: Тим от Декабрь 17, 2018, 15:24:32
Опять возникает важный вопрос, а зачем все эти ясновидения и слышания? Что это меняет?

Сатпрем ясно сказал, все эти йоги, великие силы и т.д. Что это меняет? (я по памяти)

Оно и не нужно Тим, ИЙ не призывает к развитию сидх  Время для чая
gulavor
Помощник

Чудеса мозга
« Ответ #985 : Декабрь 17, 2018, 15:29:02 »

Цитата: Тим от Декабрь 17, 2018, 15:24:32

Ничего не меняют, Тим.
Всё равно что научится замечательно танцевать. Потом выйти с этим на сцену... Улыбающийся
gulavor
Помощник

Чудеса мозга
« Ответ #986 : Декабрь 17, 2018, 15:30:21 »

Цитата: Hombre79 от Декабрь 17, 2018, 15:25:15
Галина, все правильно...наши видения на уровне азбуки морзе маханием флажками...вот когда разовьемся до ВайФай то и будет вам ясно и слышание и видение   Время для чая
Но и тогда способности станут просто равными уже имеющимся  физическим сейчас. Улыбающийся
anatoliy
Знающий

Чудеса мозга
« Ответ #987 : Декабрь 17, 2018, 15:42:37 »

Цитата: gulavor от Декабрь 17, 2018, 15:30:21
Но и тогда способности станут просто равными уже имеющимся  физическим сейчас. Улыбающийся
Да . Они приходят как определённые качества , дабы инструмент был более совершенным . Всё очень просто : если Внутреннее обрело большую власть , то и Ему требуется инструменты . Каждый шаг и вздох в любом случае чем то управляется , либо посредством Универсального через Эго либо через Душу , проникая  Внутрь понимаешь как и что работает и сидхи приходят , просто приходят не зависимо от того стремился к ним или нет , важна ведь позиция занятая - либо Эго либо Сам
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Чудеса мозга
« Ответ #988 : Декабрь 17, 2018, 17:36:24 »

Цитата: Тим от Декабрь 17, 2018, 13:32:30
Юрий, кактус Кастаньеды в помощь вашему мозгу!  Улыбающийся

Кстати, Тимофей, разрешите поздравить Вас с новым статусом на форуме "КАНДИДАТ ЙОГИЧЕСКИХ НАУК"! Улыбающийся
     Очень актуальный для Вас сегодня статус! Которым обладаете на форуме пока Вы один! Улыбающийся

Тим
Гость
Чудеса мозга
« Ответ #989 : Декабрь 17, 2018, 17:45:28 »

Юрий, вы опоздали, Роман мне уже присвоил статус - кандидат мемических наук Смешно
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 162   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com