• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 16:04:50 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Назад в прошлое  (Прочитано 10929 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Назад в прошлое
« Ответ #15 : июля 12, 2020, 20:16:57 »

на сайте города Воронеж за 2019 год сумма в 17 милр , бюджет города .
Не правда, на сайте другие суммы, более 24 миллардов. Улыбающийся
Наша местная газета тоже такие же указывает
https://moe-online.ru/news/first-person/1067190
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #16 : июля 12, 2020, 21:19:03 »

Ну значит сайт города Воронежа ненастоящий ))) он , как стало модно говорить фейковый )))) Википедия тоже врет )))) Врут все мои друзья и знакомые из Славного Города Воронеж ( Толик давно уже как ты сказала сплетник ) . Лишь  Галя само  солнце. Да бог с твоим Воронежом , я писал о том , что у нас просто отобрали Все деньги , все кто работал на бюджетные деньги поселка - легли .... До этого нагнули через РусГидро строителей , они все в процедуре банкротства , по станциями и на гребном канале работают конторы зарегистрированые на Кавказе , в Питере и гдето на Кипре .
gulavor
Кандидат йогических наук

Назад в прошлое
« Ответ #17 : июля 12, 2020, 21:34:25 »

Ну понятно, у тебя вокруг всегда только проблемы, всё плохо...завтра будет ещё хуже. Смешно
Я наверное легче как то живу, недавно приехала из Крыма, на недельку махнула на море. Оно такое теплое и чистое.

Ездила в новом фирменном поезде. Понравился, очень всё продумано сделали, комфортно, даже в плацкарте кондиционирование, ехать хорошо, не жарко, туалеты чистенькие , их соединили, оба туалета сейчас  вместе в конце вагона, не как раньше по одному в разных концах и потом их не закрывают ни на каких станциях, система очистки в самом поезде предусмотрена. Так что нет ни очередей, ни плохих запахов.

Курить в вагонах тоже запрещено,даже в тамбуре, хорошо, что я не курю,бедные курильщики могли только на перроне портить здоровье, причем время между остановками более 3 часов, поезд скоростной. Для них испытание конечно. Улыбающийся

Я в Севастополь ездила, уютный город,дома в основном  белого цвета, прямо белый город, люди очень доброжелательные, улыбаются, шутят.
Может получится ещё разочек съезжу.Для меня поездка довольно легка, каких то трудностей нет. Минимум вещей и в путь.
gulavor
Кандидат йогических наук

Назад в прошлое
« Ответ #18 : июля 12, 2020, 21:38:17 »

О, я теперь персона нон гранта для Украины. По мосту прокралась. Смешно
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #19 : июля 12, 2020, 21:40:46 »

Как то был случайно на Воронежской страничке в Контакте  ну https://m.vk.com/wall-35824409_429261 , о деньгах , комментарии интересны , люди их пишущие тоже фейк и не живут в Воронеже , но на эту страничку ты конечно не подписана . Эти люди тоже с одними проблемами .
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #20 : июля 12, 2020, 21:43:56 »

Ладно , я в курсе бюджетных расходов местных , 500 метров грунтовки сьезда с бетонки к нам обошлись в 5 миллионов рублей из бюджета еще 2017 года ....
gulavor
Кандидат йогических наук

Назад в прошлое
« Ответ #21 : июля 12, 2020, 21:57:52 »

Толик ты забавный, я всю свою жизнь живу в Воронеже, а ты мне рассказываешь о моем городе страничками вконтакте.
Я вижу как меняется мой город, причем в лучшую сторону. Я помню его когда то грязным и запущенным, сейчас его очищают, озеленяют,делают  хорошие дороги.
Вчера встретила машину по уборке дорог,по виду  напоминает специальный Камаз,  не только приделанные  щетки крутятся, но одновременно  работает пылесос, песок по краям дороги, рядом с бордюрами  всасывается и через трубу сбрасывается в кузов.
Раньше были уборщики  просто с щетками, песок по краям дороги мог лежать.
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #22 : июля 12, 2020, 21:58:26 »

Цитата: gulavor от июля 12, 2020, 21:38:17
О, я теперь персона нон гранта для Украины. По мосту прокралась. Смешно
Надо было не так назвать тему , идея другая - молодые и на Украине ( с багажем нынешним ) . В 1989 работал под Николаевым , там рядом с ЮжноУкраинской АЭС строили ГАЭС для выравнивания пиковых нагрузок и встретил однокурсницу ( она мастером бегала на стройке ) ....Фишка была в том , что парень ее бывший прсле распределения выбрал Подмосковный Дедовск , а она одна с ребенка уехала на Украину . Я тогда не понимал фишки , как можно променять на Москву с работой в конторе с заработком 120 р и жильем в общаге ... Подруга его получала 180 р и жила в квартире , дали как молодому специалисту . Я был в Крыму и мне нравился не ЮБК , а что то ближе к Щелкино или на Западном берегу , там спокойней . По мне климат в Николаевской области , где строили станцию , лучше , а до моря там было 2 часа на автобусе вроде .Я родом с Юга Украины ....
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #23 : июля 12, 2020, 22:00:11 »

Ну не одна ты там живешь
Ли
Online-садхак

Назад в прошлое
« Ответ #24 : июля 12, 2020, 22:18:45 »

Цитата: gulavor от июля 12, 2020, 21:34:25

Я наверное легче как то живу, недавно приехала из Крыма, на недельку махнула на море. Оно такое теплое и чистое.

Ездила в новом фирменном поезде. Понравился, очень всё продумано сделали, комфортно, даже в плацкарте кондиционирование, ехать хорошо, не жарко, туалеты чистенькие , их соединили, оба туалета сейчас  вместе в конце вагона, не как раньше по одному в разных концах и потом их не закрывают ни на каких станциях, система очистки в самом поезде предусмотрена. Так что нет ни очередей, ни плохих запахов.

Курить в вагонах тоже запрещено,даже в тамбуре, хорошо, что я не курю,бедные курильщики могли только на перроне портить здоровье, причем время между остановками более 3 часов, поезд скоростной. Для них испытание конечно. Улыбающийся

Я в Севастополь ездила, уютный город,дома в основном  белого цвета, прямо белый город, люди очень доброжелательные, улыбаются, шутят.
Может получится ещё разочек съезжу.Для меня поездка довольно легка, каких то трудностей нет. Минимум вещей и в путь.

Как здорово читать впечатления из первых рук! Улыбающийся И хорошие впечатления.
Ли
Online-садхак

Назад в прошлое
« Ответ #25 : июля 12, 2020, 22:20:28 »

anatoliy, вы знаете, что в России много чего строится?

На строительство деньги не с воздуха берутся.
gulavor
Кандидат йогических наук

Назад в прошлое
« Ответ #26 : июля 12, 2020, 22:35:09 »

Цитата: Ли от июля 12, 2020, 22:18:45
Как здорово читать впечатления из первых рук! Улыбающийся И хорошие впечатления.
Спасибо, Ли,  тоже под приятным впечатлением. Улыбающийся
Удобно сделали с покупкой билетов, я заказывала через сайт, там же можно картой оплатить, не нужно ехать на вокзал покупать.  Они с сайта билет пересылают либо на почту, либо на смартфон по желанию.
Туда ехала у меня проводница билет даже не попросила, просто в паспорте посмотрела кто едет, в своем планшете нашла мой билет.Проводники вообще все стоят с планшетами. Улыбающийся
 Обратно спросили  когда уже довольно долго ехали. Можно его предъявить в смартфоне, он действителен так же как бумажный.
Ли
Online-садхак

Назад в прошлое
« Ответ #27 : июля 12, 2020, 22:40:08 »

Цитата: gulavor от июля 12, 2020, 22:35:09

Удобно сделали с покупкой билетов, я заказывала через сайт, там же можно картой оплатить, не нужно ехать на вокзал покупать.  Они с сайта билет пересылают либо на почту, либо на смартфон по желанию.
Туда ехала у меня проводница билет даже не попросила, просто в паспорте посмотрела кто едет, в своем планшете нашла мой билет.Проводники вообще все стоят с планшетами. Улыбающийся
 Обратно спросили  когда уже довольно долго ехали. Можно его предъявить в смартфоне, он действителен так же как бумажный.

Здорово как. Очень удобно.
Я на Сапсан так покупала билеты. Получается, такую продажу на поезда дальнего следования распространили. Замечательно.
anatoliy
Помощник

Назад в прошлое
« Ответ #28 : июля 12, 2020, 22:52:35 »

Цитата: Ли от июля 12, 2020, 22:20:28
anatoliy, вы знаете, что в России много чего строится?

На строительство деньги не с воздуха берутся.
Мадам  цветыМногоуважаемая  Ли  , в курсе конечно  Улыбающийся смотря на что ? ... Можно ведь мои посты принять и иначе ,  Странно, просто как пожелания Еще Большего бюджета , что бы больше машин ездило с пылесосами . ... Если серьезно , но мало это для такого большого города как Воронеж . Тема была интересная , автор не предложила развития , а как бы там в годы 50 е ? А как там было бы с Хрущевским потеплением  Улыбающийся Багаж знаний как никак , а Природа 19 летняя
Ли
Online-садхак

Назад в прошлое
« Ответ #29 : июля 12, 2020, 22:57:24 »

Цитата: anatoliy от июля 12, 2020, 22:52:35
что бы больше машин ездило с пылесосами . ...

Надо не больше, а столько , сколько нужно. Улыбающийся
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com