Вера

(1/2) > >>

Bois:
Ощущения веры,определения как ощущается вера,ну никак не могу найти у себя эти определения,обращаясь внутрь ,там тишина,при обращении к Высшему тоже тишина и покой,возникает вопрос ,может ее и нет во мне,потому что ничего не горит внутри не клокочет,такое было вначале,на сегодня думаю это было витальное чувство

Slava:
Не знаю. Я живу только потому что все еще верю. Это что-то очень глубокое.

anatoliy:
Привет , Слава ,но если смотреть на всю строку то фраза: A throe that came and left a quivering trace,
, ...она не обязательно спазм , Несознание пробуждает Неведение , там рождение при муках . Сыр бор вокруг прочтения : a throe  :)  , возможно женщины которые рожали скажут -спазм ))) однако это не изменит позицию Влада , он продолжит свою Игру .

anatoliy:
Два года назад Влад юродствовал над названием одной из глав Синтеза , как бы должно быть Восхождение жертвоприношения , а Дорофеев перевел как Вознесение жертвы , хорошо  :) посмотрим с позиции именно Гиты о которой упоминал Влад . В Гите ( как писал ША ) вознесение жертвы это поворот Сознания к Божеству , тогда есть ли разница в Вознесении или Восхождении ? смысл или суть ведь не в Буквах , а в Повороте Сознания к Всевышнему , что и происходит при чтении Синтеза , не обязательно в переводе Дорофеева - Наливиной , но и в редакции Адити .

anatoliy:
Что касается Савитри , конечно Влад прав в том ,что раз написано Белым стихом то ямбом или хореем не стоит забавляться , просто потому что ради подбора рифмы прийдется искажать строку , а это уже - Ложь . Однако Мельгунов заранее всех предупредил , что это возможно и ответственность на нем лежит .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница