• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 21, 2025, 14:55:22 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Любовь и с чем ее едят )  (Прочитано 32341 раз)
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #45 : марта 15, 2021, 17:36:34 »

Цитата: Slava от марта 15, 2021, 17:17:17
Это исключительно мое мнение, но я согласен с Вами по этому вопросу. Вся их йога в витале. А Питер не любят в основном, потому что не могут почувствовать то что глубже витала.
. А кто вам сказал подобное  Улыбающийся вы что чуете ненависть к Питеру  Хи-хи с вами часто не соглашаются в деталях , ну есть те кто из за этого встают в позу  SOS Читай больше! вроде бойца ( как правило женщины ) . В частности в Московском центре ребята молодые о Питерском центре отзывались , ну со словами похожими на зависть  Не знаю . Для меня норма высказаться в ваш адрес или Гале намекнуть о чем то , особо Духовные существа в этом увидят неприязнь конечно , однако как Вы написали : одна Капля    Сердечко все решит  Странно
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #46 : марта 15, 2021, 17:42:39 »

Цитата: Slava от марта 15, 2021, 16:42:42
Да . Но и индивидуальные отношения тоже не так просты.
Шри Ауробиндо "О себе": "Супраментальная любовь подразумевает активное единение души с душой, ума с умом, витального с витальным, а также полное перетекание и слияние физических сознаний в одно единое целое, ощущение Любимого человека в каждой части, в каждой клетке тела."
Живя во Внутреннем существе ( внутрение ментальные и далее по списку ) это единение переживается даже когда Псих Существо не полностью вышло и обрело Власть , о Супраментале можно и помолчать , там Любовь просто  Власть .
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #47 : марта 15, 2021, 17:47:21 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 17:42:39
Живя во Внутреннем существе ( внутрение ментальные и далее по списку ) это единение переживается даже когда Псих Существо не полностью вышло и обрело Власть , о Супраментале можно и помолчать , там Любовь просто  Власть .
Анатолий, цитата же немного про другое.
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #48 : марта 15, 2021, 17:50:39 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 17:36:34
. А кто вам сказал подобное  Улыбающийся вы что чуете ненависть к Питеру  Хи-хи с вами часто не соглашаются в деталях , ну есть те кто из за этого встают в позу  SOS Читай больше! вроде бойца ( как правило женщины ) . В частности в Московском центре ребята молодые о Питерском центре отзывались , ну со словами похожими на зависть  Не знаю . Для меня норма высказаться в ваш адрес или Гале намекнуть о чем то , особо Духовные существа в этом увидят неприязнь конечно , однако как Вы написали : одна Капля    Сердечко все решит  Странно
В последней беседе речь не про ненависть была, а наверное про непонимание. И я уже писал Вам, что я в Москве. С Питерской группой у меня просто глубокая внутренняя связь. Я считаю, что все что они делают это лучшее на текущий момент из возможного в плане ий. Да, конечно, можно самому стать супраментальным, это будет еще лучше.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #49 : марта 15, 2021, 17:56:32 »

Для меня социум это: Государство , семья , соседи , коллеги и все Ценности которые они пытаються прибить на некий Герб под которым строишь заново Жизнь : они туда метят секс , деньги , госВласть с политикой и законами , устоями традиционными  О-да!!! как бы сидишь и смотришь на стены Дома который строишь ( образно строишь дом ) но тут же мотыляються типа некстати случайно проходящие эти Товарищи :  Царь! Вечеринка , они себя видят жильцами этого строения  Друзья как бы : для Нас ты построил ?  Розовые очки. Тема социума у меня решилась традиционным путем , в начале ушел для того что бы удержать маленькую Искру внутри и не дать ее погасить , а потом постепенно открылся снаружи , эту Искорку можно легко погасить сырыми дровами .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #50 : марта 15, 2021, 17:57:50 »

Цитата: Slava от марта 15, 2021, 17:50:39
В последней беседе речь не про ненависть была, а наверное про непонимание. И я уже писал Вам, что я в Москве. С Питерской группой у меня просто глубокая внутренняя связь. Я считаю, что все что они делают это лучшее на текущий момент из возможного в плане ий. Да, конечно, можно самому стать супраментальным, это будет еще лучше.
Да в курсе , что вы на Сапсане к ним иногда летаете )))
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #51 : марта 15, 2021, 18:02:14 »

Цитата: Slava от марта 15, 2021, 17:47:21
Анатолий, цитата же немного про другое.
В смысле если Немного , тогда да  Странно  Время для чая нашел смайл с чаем , а то приходилось  За здоровье!  , не пил с 93 года , но приходилось у вас
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #52 : марта 15, 2021, 18:05:02 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 17:56:32
Для меня социум это: Государство , семья , соседи , коллеги и все Ценности которые они пытаються прибить на некий Герб под которым строишь заново Жизнь : они туда метят секс , деньги , госВласть с политикой и законами , устоями традиционными  О-да!!! как бы сидишь и смотришь на стены Дома который строишь ( образно строишь дом ) но тут же мотыляються типа некстати случайно проходящие эти Товарищи :  Царь! Вечеринка , они себя видят жильцами этого строения  Друзья как бы : для Нас ты построил ?  Розовые очки. Тема социума у меня решилась традиционным путем , в начале ушел для того что бы удержать маленькую Искру внутри и не дать ее погасить , а потом постепенно открылся снаружи , эту Искорку можно легко погасить сырыми дровами .
С этим скорее согласен. Просто даже социум  в итоге построило божественное для своей эволюции в материальном мире. Я не знаю как это все изменится.  Индивидуально, я  скорее страдаю от всех противоречий. Пока нет фундаментальной реализации никуда не убежать от проблем.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #53 : марта 15, 2021, 18:05:54 »

Меня можно простить за то что не в группе , у меня нет мечты Стать Супраментальным   Хи-хи в одиночестве это не возможно ))) в моей группе есть конечно : собаки ,кошки , козы ,овцы и т п
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #54 : марта 15, 2021, 18:07:55 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 17:57:50
Да в курсе , что вы на Сапсане к ним иногда летаете )))
Уже года 3, как не получается. Груз несовершенства не пускает.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #55 : марта 15, 2021, 18:08:57 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 18:05:54
Меня можно простить за то что не в группе , у меня нет мечты Стать Супраментальным   Хи-хи в одиночестве это не возможно ))) в моей группе есть конечно : собаки ,кошки , козы ,овцы и т п
.  Забыл совсем  рад за вас! опять подумают , что хвастаюсь или оскорбляюю  цветы
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #56 : марта 15, 2021, 18:09:56 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 18:02:14
В смысле если Немного , тогда да  Странно  Время для чая нашел смайл с чаем , а то приходилось  За здоровье!  , не пил с 93 года , но приходилось у вас
Цитата про индивидуальную супраментальную любовь. Перечитайте еще раз ) Она не про социум. )
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #57 : марта 15, 2021, 18:11:47 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 18:05:54
Меня можно простить за то что не в группе , у меня нет мечты Стать Супраментальным   Хи-хи в одиночестве это не возможно ))) в моей группе есть конечно : собаки ,кошки , козы ,овцы и т п
У меня тоже только одна сумасшедшая кошка. Так что все нормально, падаем))
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #58 : марта 15, 2021, 18:18:16 »

Цитата: Slava от марта 15, 2021, 18:11:47
У меня тоже только одна сумасшедшая кошка. Так что все нормально, падаем))
Знаете ( о кошках) тут иначе можно тему повернуть , когда они живут на полном пансионе  Сомневающийся это одно , а у меня они полу-дикие , в смысле им раз в день еда положена бессплатная , они на вольных хлебах на улице обычно , полежать на коврике или диване тоже  Тише несколько часов в день . Они ловят мышей и крыс , выгнать из дома на улицу не всегда возможно , прячуться под диваном или где нибудь на антресоли или полочке .... Так лучше видишь их Натуру . Аналогия с садханой под крылышком Аватара или когда Гуру надо откопать глубоко внутри
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #59 : марта 15, 2021, 18:24:26 »

Цитата: anatoliy от марта 15, 2021, 18:18:16
Знаете ( о кошках) тут иначе можно тему повернуть , когда они живут на полном пансионе  Сомневающийся это одно , а у меня они полу-дикие , в смысле им раз в день еда положена бесплатная
На полном пансионе. Только она стала есть очень мало. Помрет наверное скоро. Не знаю в чем счастье домашних кошек. Даже кота у нее не было ни разу за всю жизнь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com