• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 23:51:49 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Любовь и с чем ее едят )  (Прочитано 32324 раз)
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #75 : марта 16, 2021, 12:01:49 »

А насчет того понимаете вы или нет , тех кто не согласен с  вами ,  Улыбающийся с какой стати все эти должны молчать или идти мимо ? Можете банить кого угодно , вы установили свои правила и конечно куда деваться таким как толик допустим ? Если бы форум или канал нес Имя Алины-Веселины-Радостной- Садху то мне были бы понятны ваши правила , но у вас висит Имя и Образы которые дороги многим другим , Это и привлекает на сайт подобных мне , хотя для вас мы мусор .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #76 : марта 16, 2021, 12:06:37 »

Я вот намерено не писал в ютубе , что бы не пугать зрителей  Улыбающийся лучше уж пусть вас слушают чем бродят по просторам инета в поисках дури. Тут как бы ко мне относяться как Дебатору ( благодаря вам ) привычно , так что ваших почитателей не спугну .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #77 : марта 16, 2021, 12:17:03 »

Ну и вот ответ Славику , причина по какой к группам посвященным Ин Йоге относятся многие как к сектам - все сами и делаете для этого , просто Эго индивидуально легко переходит в коллективное . Это ведь заметно : никто не может комментировать кроме избраных , коментировать Работы именно ША или Матери конечно , а откуда у вас такое Право ? Если это вы Реализовали , тогда добавте и свое фото и имя рядом с ША и Матерью .
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #78 : марта 16, 2021, 12:18:39 »

Анатолий, как Вы понимаете послание Вечного календаря к сегодняшнему дню:
"Привычка критиковать - более разрушительна, чем многие другие
плохие привычки.

Мать"
?

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #79 : марта 16, 2021, 12:24:52 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 12:18:39
Анатолий, как Вы понимаете послание Вечного календаря к сегодняшнему дню:
"Привычка критиковать - более разрушительна, чем многие другие
плохие привычки.

Мать"
?
А я вас не критикую , это не критика , это мнение
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #80 : марта 16, 2021, 12:29:10 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 11:53:23
Добрый день Всем ,  Улыбающийся Алина вы занимаетесь публичной деятельностью , ведете канал и форум , а потому конечно должны быть готовы выслушивать других или вы считаете что Божественная Любовь только хлещет по щекам ?

Я написала прямо противоположное...

Я так понимаю, что мы с Вами, Анатолий, с трудом находим понимание... Хотя нет, не находим его совсем.

Вы можете писать о своих высочайших достижениях в йоге, какой вы молодец и вообще лучший садхак, потому что находитесь на природе, не то что мы - городские...
Вы можете писать, что Вы уже супраментализировались! Но это не будет иметь никакого смысла, если Вы не в состоянии отследить и дать соответствующую оценку такому банальному движению низшего витала как критицизм... Не можете понять, что это движение эго - попытка всего лишь возвыситься над тем объектом, который Вы критикуете...
Об этом уже столько раз говорили, писали, обсуждали... Но ведь все - супер-крутые Садхаки, которые только и могут, кто критиковать других и друг друга...

У меня на этом всё. Удачи!

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #81 : марта 16, 2021, 12:32:37 »

Для вас Алина все то , что не соответствует сказаному Славой , Иваном и другими близкими для вас - ересь , другое
 слово трудно подобрать .Поймите  Улыбающийся ну вы же сами только Ищете , а не реализовали то о чем говорите . Вы ровно такие же . Живая Сила так вот и становится Догмой .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #82 : марта 16, 2021, 12:34:28 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 12:29:10
Я написала прямо противоположное...

Я так понимаю, что мы с Вами, Анатолий, с трудом находим понимание... Хотя нет, не находим его совсем.

Вы можете писать о своих высочайших достижениях в йоге, какой вы молодец и вообще лучший садхак, потому что находитесь на природе, не то что мы - городские...
Вы можете писать, что Вы уже супраментализировались! Но это не будет иметь никакого смысла, если Вы не в состоянии отследить и дать соответствующую оценку такому банальному движению низшего витала как критицизм... Не можете понять, что это движение эго - попытка всего лишь возвыситься над тем объектом, который Вы критикуете...
Об этом уже столько раз говорили, писали, обсуждали... Но ведь все - супер-крутые Садхаки, которые только и могут, кто критиковать других и друг друга...

У меня на этом всё. Удачи!
Я не критикую . Ну а на Природе жить и вы можете , рядом Валдай и Карелия , вам же нравится город
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #83 : марта 16, 2021, 13:35:54 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 10:56:10
Как Вы его «чистите»?
Алина, я не писал, что "чищу". Я написал, что хочу чистоты в физическом витале. Это призыв, молитва, устремление. Я думаю, это единственное, что человек может сделать.
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #84 : марта 16, 2021, 13:37:51 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 13:35:54
Алина, я не писал, что "чищу". Я написал, что хочу чистоты в физическом витале. Это призыв, молитва, устремление. Я думаю, это единственное, что человек может сделать.
Простите, я не так поняла.
Просто для меня желание и есть действие к реализации этого желания.

Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #85 : марта 16, 2021, 13:41:50 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 12:01:49
А насчет того понимаете вы или нет , тех кто не согласен с  вами ,  Улыбающийся с какой стати все эти должны молчать или идти мимо ? Можете банить кого угодно , вы установили свои правила и конечно куда деваться таким как толик допустим ?

Анатолий, это уже можно вешать в рамку с подписью "Анекдот"...
Вы уже который год жалуетесь и изливаете "праведное негодование" на нашем форуме о том, что Вам "затыкают рот", банят, не дают высказываться....  Смешно

Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #86 : марта 16, 2021, 13:44:07 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 12:32:37
...Поймите  Улыбающийся ну вы же сами только Ищете , а не реализовали то о чем говорите . Вы ровно такие же . Живая Сила так вот и становится Догмой .

Нет, Анатолий... Я не такая же..
Я, безусловно, хуже, намного хуже... Заблудшая овца... Потерянный человек...

Доставьте себе удовольствие, высказывайтесь... можете даже не стесняться в выражениях...  Смешно

Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #87 : марта 16, 2021, 13:45:07 »

Цитата: gulavor от марта 16, 2021, 10:56:03
Слава, пока что сильно привязаны к оценкам и мнениям других людей. Ни-ни!

Вас ведь не настолько беспокоит собственное состояние при проживании в Москве? Или беспокоит? При этом даже избегаете контактов с любыми людьми, вдруг де заметят вашу нечистоту… Трудно в магазин за хлебушком выйти, не то что там ещё…  Хи-хи-хи

По-моему, глупо беспокоится, в том смысле, что достаточно чистых, отвечающих идеалу людей, нет в принципе, хотя иметь какой-то образец и стремиться к нему совсем не плохо. С остальными можно контактировать с тем багажом, что имеется на данный момент.
Думается вам простят какие то несовершенства (даже курение Улыбающийся)

Галина, может быть привязан к мнению других людей, но думаю, что дело не только в этом.  Просто вижу в себе очень много движений, которые по человеческим меркам нормальны, но с точки зрения "идеала" уже должны бы быть в прошлом. "Идеала" не бумажного, а пережитого где-то внутри.
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #88 : марта 16, 2021, 13:49:57 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 12:32:37
Для вас Алина все то , что не соответствует сказаному Славой , Иваном и другими близкими для вас - ересь , другое
 слово трудно подобрать .Поймите  Улыбающийся ну вы же сами только Ищете , а не реализовали то о чем говорите . Вы ровно такие же . Живая Сила так вот и становится Догмой .
Анатолий, если бы Вы не чувствовали живой силы за вебинарами, то наверное бы и не писали. Согласитесь?
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #89 : марта 16, 2021, 14:05:12 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 13:49:57
Анатолий, если бы Вы не чувствовали живой силы за вебинарами, то наверное бы и не писали. Согласитесь?
Так я не знаю в какой форме это выразить  Ни-ни! Сейчас сказано было, что простят Всё. Ну как бы то, что вчера написал не имеет критики. Похвалил наверное и намекнул, что стоит смотреть ролики. А если про Живую Силу, где критерий оценки Её присутствия? На мой взгляд критика в данном случае уместна лишь со стороны того кто Реализовал или непосредственно со стороны ША. Согласиться с тем толик критикан?  Думай головой!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com