• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 06:02:02 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Любовь и с чем ее едят )  (Прочитано 32309 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #90 : марта 16, 2021, 14:13:22 »

Толик, ты реакции в себе отслеживаешь?   Слава похвалил питерских садхаков, ты тут же с замечаниями.
Причем такая реакция на любую похвалу, если она не в твой адрес.
Реакция связана с поиском негатива, причем выдается под соусом "особое мнение".
Никакого особого мнения в таких случаях нет и быть не может. И да, согласна с Алиной, это банальная критика, желание принизить и т.д.. Другое дело ты не можешь смотреть на своё состояние объективно....к сожалению так.  рад за вас!
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #91 : марта 16, 2021, 14:16:02 »

Живая Сила была и за Сергием ( юзером с данного форума) он вот гадко отзывался о Гите, Риг Веде... Написал в ответ - мне предупреждение, потом бан и хамство в виде оскорбления. Потом жена написала про Асахару, которого  рекламировал Сергий - ей предупреждение. Просто пошутил с Юрием когда написал, что не буду пастырем, у меня уже есть овцы  Странно Тут же типа я хвастаюсь. Ну  потом сплетник в мой адрес, за то что указал на то что сама Алина выкладывала на странице где подписаны сотни и тысячи.  Думай головой!  да и она сама 10 лет назад пригласила меня в друзья, тортики))) Наверное это есть один из признаков Живой Силы...
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #92 : марта 16, 2021, 14:16:33 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 14:05:12
Так я не знаю в какой форме это выразить  Ни-ни!
Это же очень просто. Напишите хотя бы Алине, что благодарны за ее работу - без всяких подковырок. Вам станет после этого намного легче.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #93 : марта 16, 2021, 14:20:22 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 14:16:33
Это же очень просто. Напишите хотя бы Алине, что благодарны за ее работу - без всяких подковырок. Вам станет после этого намного легче.
Ну я лайк поставил под роликом и не одним
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #94 : марта 16, 2021, 14:30:54 »

Я благодарен за то что есть возможность писать. Подковырка это что? Когда говорят в прошлом ролике, что только конкретные люди могут указать что говорил ША в работах, а остальные Дурной Свет? Почему не могу сказать, что подобное заявление делает Живое - Догмой? Ещё зачем писать, что зову в деревню на некий хутор, к козам и баранам что ли? А про городских зачем?
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #95 : марта 16, 2021, 14:47:09 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 14:30:54
Я благодарен за то что есть возможность писать. Подковырка это что? Когда говорят в прошлом ролике, что только конкретные люди могут указать что говорил ША в работах, а остальные Дурной Свет? Почему не могу сказать, что подобное заявление делает Живое - Догмой? Ещё зачем писать, что зову в деревню на некий хутор, к козам и баранам что ли? А про городских зачем?
Подковырка это когда говорят ты умный, а потом приводят аргументы, что  на самом деле ты тупой. )
А если серьезно, то ничего плохого нет в том что по некоторым вопросам у человека другое мнение. У меня тоже есть по некоторым вопросам свое мнение, но это же не повод не видеть и центрального соответствия.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #96 : марта 16, 2021, 14:48:20 »

Для городских.... На жизнь зарабатывал раньше строительством, сейчас редко и мало берусь, отказываю многим часто. Козы и овцы были как ширма, на них не прожить здесь, сено и зерно дорого, выпаса нет, ветеринария... Пчелы  Улыбающийся ну они с 21 декабря 2020 года вне закона, получить паспорт пасеки нельзя : если в 300 метрах от меня животные домашние или аллергия у кого то - уходи, болото в 1,5 км - уходи, вышка сотовой или дорога в 1,5 км - уходи, в деревне ещё пасека - уходи... Там глухо. Читать когда кто то стебется по поводу моих призывов в Деревню.... Ну я не дебил, это трудно очень представить что бы я понимая как живёт Алина, Славик или Галя хвастался чисткой дерьма, навоза, сорванной спиной и присутствием денег от весны до осени  Неа!
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #97 : марта 16, 2021, 14:49:31 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 14:47:09
Подковырка это когда говорят ты умный, а потом приводят аргументы, что  на самом деле ты тупой. )
А если серьезно, то ничего плохого нет в том что по некоторым вопросам у человека другое мнение. У меня тоже есть по некоторым вопросам свое мнение, но это же не повод не видеть и центрального соответствия.

Ну такова вот Божественная Любовь
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #98 : марта 16, 2021, 14:57:40 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 14:48:20
Для городских.... На жизнь зарабатывал раньше строительством, сейчас редко и мало берусь, отказываю многим часто. Козы и овцы были как ширма, на них не прожить здесь, сено и зерно дорого, выпаса нет, ветеринария... Пчелы  Улыбающийся ну они с 21 декабря 2020 года вне закона, получить паспорт пасеки нельзя : если в 300 метрах от меня животные домашние или аллергия у кого то - уходи, болото в 1,5 км - уходи, вышка сотовой или дорога в 1,5 км - уходи, в деревне ещё пасека - уходи... Там глухо. Читать когда кто то стебется по поводу моих призывов в Деревню.... Ну я не дебил, это трудно очень представить что бы я понимая как живёт Алина, Славик или Галя хвастался чисткой дерьма, навоза, сорванной спиной и присутствием денег от весны до осени  Неа!

Анатолий, не знаю. Почему Вы думаете, что знаете как живут Алина, Славик, Галя? Может быть я бы навоз лучше выгребал из своего сарая. У каждого свой опыт и более важно психологическое состояние, а не внешний антураж.
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #99 : марта 16, 2021, 15:04:05 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 14:57:40
Анатолий, не знаю. Почему Вы думаете, что знаете как живут Алина, Славик, Галя? Может быть я бы навоз лучше выгребал из своего сарая. У каждого свой опыт и более важно психологическое состояние, а не внешний антураж.

В русском языке это движение называется банальным словом «зависть».
А то, что Анатолий помнит кому, что и когда написали - злопамятство...

Для чего кичиться, что ты уже 20 или сколько там лет в Йоге, если такие банальные вещи не преодолены? Ведь их преодоление - это первые шаги в Йоге...  Странно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #100 : марта 16, 2021, 15:08:16 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 14:20:22
Ну я лайк поставил под роликом и не одним
Анатолий, безмерно благодарны Вам за Ваши лайки.
Но в большей степени хотели бы взаимопонимания!
А не вот этого постоянного - у кого Йога лучше, дольше, глубже или божественней...

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

gulavor
Кандидат йогических наук

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #101 : марта 16, 2021, 15:11:23 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 15:04:05
В русском языке это движение называется банальным словом «зависть».
А то, что Анатолий помнит кому, что и когда написали - злопамятство...

Для чего кичиться, что ты уже 20 или сколько там лет в Йоге, если такие банальные вещи не преодолены? Ведь их преодоление - это первые шаги в Йоге...  Странно
Да, Алина. соглашусь. Мнение, если оно действительно существует, должно опираться на развитый ментал, иметь объективность суждения, взвешенность, какую-то аргументацию, а не банальное перечисление обид, полученных ещё во времена Ноя, но усердно лелеяных и вовремя вытаскиваемых из пыльного сундучка наружу, как весомое доказательство правоты.  Хохочет
Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #102 : марта 16, 2021, 15:15:02 »

Цитата: gulavor от марта 16, 2021, 15:11:23
Да, Алина. соглашусь. Мнение, если оно действительно существует, должно опираться на развитый ментал, иметь объективность суждения, взвешенность, какую-то аргументацию, а не банальное перечисление обид, полученных ещё во времена Ноя, но усердно лелеяных и вовремя вытаскиваемых из пыльного сундучка наружу, как весомое доказательство правоты.  Хохочет
Благодарю!
Так в том-то и дело... Ведь мы обсуждаем массу вопросов, и противоположных мнений... когда в основе своей они имеют цель - разобраться в вопросе, докопаться до сути..., прийти к пониманию...
 А не просто ради того, чтобы сказать «Вы плохие и всё тут, а я хороший...»

Радостная
Безличный Админ

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #103 : марта 16, 2021, 15:16:24 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 14:48:20
.. Ну я не дебил, это трудно очень представить что бы я понимая как живёт Алина, Славик или Галя хвастался чисткой дерьма, навоза, сорванной спиной и присутствием денег от весны до осени  Неа!

Вот я одного не пойму - а зачем вообще чем-либо хвастаться?
Это придаёт какой-то особый Йога-статус?

anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #104 : марта 16, 2021, 15:21:13 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 15:16:24
Вот я одного не пойму - а зачем вообще чем-либо хвастаться?
Это придаёт какой-то особый Йога-статус?

вам виднее
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com