• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 21, 2025, 07:36:34 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Любовь и с чем ее едят )  (Прочитано 32336 раз)
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #105 : марта 16, 2021, 15:30:43 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 15:08:16
Анатолий, безмерно благодарны Вам за Ваши лайки.
Но в большей степени хотели бы взаимопонимания!
А не вот этого постоянного - у кого Йога лучше, дольше, глубже или божественней...
вы намекаете , что бы я вслед за вами назвал себя овцой или бараном ? Улыбающийся  Странно Ну вряд ли  Время для чая псы , возможно волки , да  О-да!!! такой потрепаный волк со сломаными клыками , в стае проблемы с альфа особью . Ну вылез этот волчара драный из лесу  И не говори! на лужайке пасутся овечки ( с пастырем конкретным ) клыки уже тупые , не завалить овцу  Ни-ни! , прийдется ему мышей ловить и гнезда разорять ... Шокированный
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #106 : марта 16, 2021, 15:31:34 »

Бред )))
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #107 : марта 16, 2021, 15:34:29 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 15:21:13
вам виднее
В этом огромная сложность для эго коллективной садханы. Ничего не ускользнет. Поэтому, я как и Вы боюсь.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #108 : марта 16, 2021, 15:46:24 »

Цитата: Радостная от марта 16, 2021, 15:16:24
Вот я одного не пойму - а зачем вообще чем-либо хвастаться?
Это придаёт какой-то особый Йога-статус?

Надо бы конкретней ,  Странно Чем я хвастаюсь ? Перечислю : навозом , овцами , деревней , Супраментальной реализацией , что то еще в списке ?  Странно Может бачатой и сальсой заняться ? Может пойти в кружок математический и доказать потом что Пуанкаре с Торстеном были  Думай головой! Что бы получить статус с короной надо с кого то корону снять ... Одни загадки ... Странно Сомневающийся то что все вокруг тупые а я умный , это мне не надо обьяснять  Шокированный статус куда его ?
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #109 : марта 16, 2021, 15:51:39 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 15:46:24
Надо бы конкретней ,  Странно Чем я хвастаюсь ? Перечислю : навозом , овцами , деревней , Супраментальной реализацией , что то еще в списке ?  Странно Может бачатой и сальсой заняться ? Может пойти в кружок математический и доказать потом что Пуанкаре с Торстеном были  Думай головой! Что бы получить статус с короной надо с кого то корону снять ... Одни загадки ... Странно Сомневающийся то что все вокруг тупые а я умный , это мне не надо обьяснять  Шокированный статус куда его ?
Анатолий, просто успокойтесь и потом перечитайте сообщения.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #110 : марта 16, 2021, 15:52:41 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 15:34:29
В этом огромная сложность для эго коллективной садханы. Ничего не ускользнет. Поэтому, я как и Вы боюсь.
чего боитесь Вячеслав ? Статуса ?  Царь! что является коллективной садханой ? Там на лекциях намекнули , что будет кому то указать на ошибки садхака  Странно В смысле аргументировано с чувством , толком и растановкой( , а не с антилопами скачущими ) тогда это можно и это не критика вовсе , а помощь . Ну а так оно  Улыбающийся Сомневающийся .
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #111 : марта 16, 2021, 15:58:45 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 15:52:41
чего боитесь Вячеслав ? Статуса ?  Царь! что является коллективной садханой ? Там на лекциях намекнули , что будет кому то указать на ошибки садхака  Странно В смысле аргументировано с чувством , толком и растановкой( , а не с антилопами скачущими ) тогда это можно и это не критика вовсе , а помощь . Ну а так оно  Улыбающийся Сомневающийся .
Попробуйте отстраниться от себя и перечитать. Я ни в чем Вас не хочу убеждать. Алина и Галина указали на Вашу проблему, вы проигнорировали их помощь. И не надо опять писать всякие самооправдания.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #112 : марта 16, 2021, 16:01:43 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 15:58:45
Попробуйте отстраниться от себя и перечитать. Я ни в чем Вас не хочу убеждать. Алина и Галина указали на Вашу проблему, вы проигнорировали их помощь. И не надо опять писать всякие самооправдания.
ну Галя для меня лакмусовая бумажка , неожиданность .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #113 : марта 16, 2021, 16:02:32 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 16:01:43
ну Галя для меня лакмусовая бумажка , неожиданность .
Антипод
Slava
Центр Тебе Мирра

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #114 : марта 16, 2021, 16:17:05 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 15:52:41
чего боитесь Вячеслав ? Статуса ?  Царь! что является коллективной садханой ?
Анатолий ну при чем тут вообще статус. Мы же в йоге. Я боюсь некоторые свои движения вывести на свет. Не могу справиться сам и боюсь совершить самоотдачу. Точнее эго хочет чтобы эти движения продолжались в полутьме. Ничего в них конечно экстраординарного нет, обычные человеческие слабости, но даже курить бросить не могу.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #115 : марта 16, 2021, 16:30:16 »

Знаете что Слава , как можно увидеть произошедшее : ну вот я написал что смотрю иногда ролики , стали намного лучше , но вот моменты определенные  Странно стоит изменить . Алина понятна , а вот какое отношение к этому имеет Галя ? Просто за компанию типа .Галя согласна с тем что я перечислил ? С тем что коментировать и работы ША должны только указаные в ролике люди ? Или другие моменты ? Да ну    Сомневающийся  Так просто встрять . Скажите зачем тогда ролики ? Коментировать их нельзя ? Это будет спекуляцией ? Иван может коментировать , у него есть лицензия от Шри Ауробиндо ? Или реализовал то же самое ? Ну вот Гуля говорит : Да . Я в это поверю ? Конечно , по причине того что был повод .
gulavor
Кандидат йогических наук

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #116 : марта 16, 2021, 16:35:36 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 16:17:05
Ничего в них конечно экстраординарного нет, обычные человеческие слабости, но даже курить бросить не могу.
Почитала в инете о запахах пишут, те, кто Ковидом переболел, сначала обрадовалась – у меня нет подобных симптомов. Но вот и у меня началось, прямо измучилась, если вижу кого то, кто курит, пусть даже он без сигареты и очень далеко находится или вообще читаю слова человека и знаю, что он курит, например, как здесь на форуме, у меня возникают ощущения будто рядом со мной кто стоит и дым пускает мне прямо в лицо.  
Что-то в голове повредилось, какие-то связи. Хорошо конечно, что не тухлым мясом накрывает,  некоторых и такие запахи судя по описаниям мучают.
gulavor
Кандидат йогических наук

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #117 : марта 16, 2021, 16:37:42 »

Цитата: anatoliy от марта 16, 2021, 16:30:16
Знаете что Слава , как можно увидеть произошедшее : ну вот я написал что смотрю иногда ролики , стали намного лучше , но вот моменты определенные  Странно стоит изменить . Алина понятна , а вот какое отношение к этому имеет Галя ? Просто за компанию типа .Галя согласна с тем что я перечислил ? С тем что коментировать и работы ША должны только указаные в ролике люди ? Или другие моменты ? Да ну    Сомневающийся  Так просто встрять . Скажите зачем тогда ролики ? Коментировать их нельзя ? Это будет спекуляцией ? Иван может коментировать , у него есть лицензия от Шри Ауробиндо ? Или реализовал то же самое ? Ну вот Гуля говорит : Да . Я в это поверю ? Конечно , по причине того что был повод .
Так ведь не ролики комментировал, начал обсуждать людей, почувствуй разницу.
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #118 : марта 16, 2021, 16:42:05 »

Цитата: Slava от марта 16, 2021, 16:17:05
Анатолий ну при чем тут вообще статус. Мы же в йоге. Я боюсь некоторые свои движения вывести на свет. Не могу справиться сам и боюсь совершить самоотдачу. Точнее эго хочет чтобы эти движения продолжались в полутьме. Ничего в них конечно экстраординарного нет, обычные человеческие слабости, но даже курить бросить не могу.
Какой статус Славик ? Перед кем ? Я не вижу ничего дурного в курении , тоже что и чай с кофе , если не жалко легкие то продолжайте , тут просто все . Как правильно Сансара или Санскара . У меня с детства не идет Родной и могучий , правописание не дано , математика или сопромат с теорией упругости легко , а это нет . Некая склоность спорить , ну она мне не вредит и она из прошлой жизни , как не страно это приходило ... Все эти вещи находят решение когда видятся как чужие , тогда станут чужими и привязаности , а за ними знаете и жена с детьми и работа и государство . Сансара . Она вам предложила все это сделать своим .
anatoliy
Помощник

Любовь и с чем ее едят )
« Ответ #119 : марта 16, 2021, 16:49:31 »

Цитата: gulavor от марта 16, 2021, 16:37:42
Так ведь не ролики комментировал, начал обсуждать людей, почувствуй разницу.
Ну да , ролики снимались сами по себе , за ними нет людей . Ты тоже не личность и говоря с тобой нельзя... , иначе сплетник и дальше по списку . Дурь ... Не удивлен тобой совершенно , хочешь что нибудь написать в мой адрес просто поставь смайл любой - я пойму что дальше , не трать время .
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com