• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

января 30, 2023, 08:24:59 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 85   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 30069 раз)
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #135 : мая 16, 2022, 17:36:14 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 13:13:38
Я заранее выложу выдержку из темы : О себе ... Полезные для людей выбравших ША как Учителя ......Люди часто подхватывают какие-нибудь слова, которые написал я или сказала Мать, трактуют их совершенно по-своему, придавая смысл очень далекий от нашего, и делают из них вдруг далеко идущие логические выводы, абсолютно несовместимые с нашим знанием и опытом. Думаю, это естественно и является частью игры враждебных сил; намного легче увлечься логическими выводами, нежели взглянуть на Истину, многогранную и цельную.
 Май, 1933....Никто из садхаков, кто бы это ни был, не может заменять нас или говорить за нас. Любой садхак говорит за себя и выражает свои мысли или чувства, и это нужно понимать....Кто вам сказал, что мы действуем из супраментального сознания? Не действуем и не можем действовать, пока не будет разрешен конфликт с Материей 1935г.....
Да, это так, нередко цитированием пытаются доказать ограниченную собственную точку зрения, для этого строго фильтруют тексты.

Например, наш общий новый друг sunlit  не станет приводить отрывки слов Ш.А. где он отзывался довольно плохо об Англии. Все из нас знают, Ш.А. в свое время боролся с английской колонизацией Индии, даже был в тюрьме за это.

А вот про Корею пожалуйста, хотя война там длилась фактически 3 года и почти вся уже после ухода Шри Ауробиндо. Он застал только самое её начало. Как Ш.А. отозвался бы на последующие страшные бомбежки, на самом деле неизвестно. Но текст размещен не за этим, там ведь упоминается Китай, вот собственно основная цель приведения этого небольшого отрывка.

Обычная пропаганда - активно хвалить одно, ругать другое.  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #136 : мая 16, 2022, 19:52:36 »

Цитата: sunlit от мая 16, 2022, 07:10:29
а вы не находите психического в старине Джо, который между прочим, на днях запустил лэнд-лиз впервые со времен Второй Мировой, и опять для победы над фашизмом, который, по совместному согласию ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО МИРА возродился сейчас в путинской России!
Про Джо это мое личное мнение и субъективные ощущения. Почему поставки штатами оружия на Украину должны доказывать, что у него есть психическое? И надо дать более развернутое определение прогрессивного мира и почему и в чем они прогрессивные? Они все йоги и достигли высшего сознания и знания?
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #137 : мая 16, 2022, 19:55:17 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 11:27:54
Юрий это ваше мнение, я считаю что нынешний,,, лидер,,, это Худшее за всю историю России начиная с Ивана Третьего. Если писать дальше, то получить 15 лет вполне реально, кроме того Форум не для этого создан, мои посты могут стать причиной его блокировки, прошу вас не провоцировать людей подобных толику.
Похоже на самобичевание русского народа. И царь не тот и сам я не очень. )
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #138 : мая 16, 2022, 20:06:10 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 19:52:36
И надо дать более развернутое определение прогрессивного мира и почему и в чем они прогрессивные? Они все йоги и достигли высшего сознания и знания?
Шура уже вроде намекал про технологии.

Стремиться заполучить последний айфон главный смысл прогресса любого продвинутого йога. Смешно
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #139 : мая 16, 2022, 20:21:17 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 20:06:10
Шура уже вроде намекал про технологии.

Стремиться заполучить последний айфон главный смысл прогресса любого продвинутого йога. Смешно

Я бы обобщил, что современная "западная" цивилизация погрязла в потреблении ресурсов других стран для продолжения своего удовольствия и комфорта.
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #140 : мая 16, 2022, 20:42:24 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 20:21:17
Я бы обобщил, что современная "западная" цивилизация погрязла в потреблении ресурсов других стран для продолжения своего удовольствия и комфорта.
Интересно, что остальные страны согласились помогать западной цивилизации вести  такую комфортную жизнь.

Получается мы тоже в этом виноваты, даже сейчас продолжаем им помогать...
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #141 : мая 16, 2022, 20:50:14 »

Про Тима вспомнила, как он там интересно, не соскучился ещё по нам? Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #142 : мая 16, 2022, 20:55:51 »

Ребята, хочу назвать вас всех по именам, кто сейчас продолжает общение на форуме: Галина, Ли, Анатолий, Слава, какие вы все хорошие, умные, добрые и адекватные в целом люди! Как приятно читать Ваши сообщения, приобщаться к вашим интересным мыслям и вашим чувствам! Для меня, ведущего аскетическую социальную жизнь - это дорого стоит.
Спасибо что вы есть. Что вы есть такие какие вы есть, и спасибо за наше общение на форуме!
Сердечко Сердечко Сердечко

Отдельно я хочу сказать пару слов о sunlit. Последние его сообщения на форуме вызвали у меня сильное опасение того, что он станет себя вести очень неадекватно, оглашенно, хулигански, зомбированно. Но кажется, я к счастью, ошибся в этом. Кажется Вы, sunlit, более адекватны и культурны в общении, чем мне подумалось о вас. Дай Бог, чтобы я в этом не ошибся.
     А я к Вам испытываю только положительные чувства и эмоции, как и к Андрийко на его форуме. Мне кажется, что я в какой-то, пусть в очень малой степени, понимаю и сопереживаю вам по поводу тех больших несчастий, которые выпали на вашу лично долю и долю вашей страны, но надо и в самых трудных жизненных условиях стараться сохранять человеческий облик и критическое сознание. От этого будет легче в первую очередь и вам самим и тем людям, с которыми вы общаетесь.

От всей души желаю и лично Вам и всей Украине быстрого выздоровления во всех отношениях!
    Да и нам, россиянам, есть над чем работать в себе и в своей стране! Улыбающийся
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #143 : мая 16, 2022, 20:58:08 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 19:55:17
Похоже на самобичевание русского народа. И царь не тот и сам я не очень. )
Похоже, что вы Слава Пидарок , для меня это давно не секрет .
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #144 : мая 16, 2022, 20:58:36 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 20:50:14
Про Тима вспомнила, как он там интересно, не соскучился ещё по нам? Улыбающийся

Да, очень хороший и интересный во всех отношениях человек! Я рад, что был знаком с ним!
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #145 : мая 16, 2022, 21:01:18 »

Просил не провоцировать , Слава хочет , что же легко .
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #146 : мая 16, 2022, 21:02:45 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 20:58:08
Похоже, что вы Слава Пидарок , для меня это давно не секрет .

Анатолий, не ожидал я от вас этого! Сохраняйте, пожалуйста, своё человеческой достоинство! Не выпускайте на волю, тем более в общественное пространство, свои низкие ментальные и эмоциональные реакции.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #147 : мая 16, 2022, 21:04:34 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:01:18
Просил не провоцировать , Слава хочет , что же легко .
    Я думал, что Вы говорите это шутя. А оказалось, что нет. Жаль, что вас так легко спровоцировать даже в таком формате общения и даже в таком социальном контексте на подобные сообщения. Но мы все, к сожалению, не ангелы.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #148 : мая 16, 2022, 21:07:36 »

Только не стоит ссылаться на некий кодекс чести садхака Инт Йоги , не то время , да и давно нет в обществе друзей Славы для меня хоть кого то авторитетного ни на грамм . Пидар московский ты Славик , продолжать не буду , дальше сам дофантазируешь чмо .
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #149 : мая 16, 2022, 21:15:38 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:07:36
Только не стоит ссылаться на некий кодекс чести садхака Инт Йоги , не то время , да и давно нет в обществе друзей Славы для меня хоть кого то авторитетного ни на грамм . Пидар московский ты Славик , продолжать не буду , дальше сам дофантазируешь чмо .
Толик, тебя что пчелы покусали? Думай головой!
 Слава тебя не провоцировал, имелась в виду любимое занятие всех русских размышлять на тему "кто виноват и что делать", Слава просто перефразировал явно без какого то подвоха. Странно, что ты не понял. Свистящий
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 85   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com