• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 10:38:25 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1116571 раз)
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1350 : марта 06, 2023, 16:00:22 »

А может деньги НФБ на фиктивном счете , типа только для отчета в Госдуме , а их и небыло никогда в наличии  Улыбающийся Шарик На бумаге есть , а в реальности их вывели на чей то личный счет . Версия такая  Стесняюсь . Ответственность несут лишь перед Солнцеликим ( в смысле лояльности ) , а если под суд так это несомненно страна пойдет по шагам Асура Сталина , у асурической верхушки ведь все дети воевали  Царь! и сам Асура не стал менять сына подполковника на фельдмаршала Паулса , я понимаю толи дело Кум Солнцеликого которого на 160 азовцев махнули , такой был ход в одном направлении : не раскачивать лодку
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1351 : марта 06, 2023, 16:09:43 »

Цитата: anatoliy от марта 06, 2023, 16:00:22
А может деньги НФБ на фиктивном счете , типа только для отчета в Госдуме , а их и небыло никогда в наличии  Улыбающийся Шарик На бумаге есть , а в реальности их вывели на чей то личный счет . Версия такая  Стесняюсь .
Придумать можно что угодно, но если бы у нас на самом  не было этих денег, то и покупать иностранные товары мы бы не смогли. А у нас  импорт за прошлый год возрос на 6%. Улыбающийся
Более того именно сейчас мы наконец то вышли из под западного экономического влияния.
Если не в курсе в чем оно состояло то объясню, чисто на пальцах. Все страны (и мы раньше тоже) не могли произвести эммисию собственных денег просто так, по простому взять и  допечатать рубли,  могли только в том количестве и объеме насколько у нас был золотовалютный запас, читай сколько долларов имели, столько могли и рублей наделать. Часто из за этого в экономике не хватало денег для развития.
 А сейчас мы сами уже решаем сколько нам нужно, можем допечатать или же наоборот изъять лишнюю рублевую массу из обращения, причем в любой момент. В этом и состоит освобождение от западного диктата. Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1352 : марта 06, 2023, 16:12:39 »

По поводу Сталина - он действительно правил через страх. Достижения тех лет конечно же были вне всякого сомнения, но они были скорее  вопреки. И в этом заслуга прежде всего нашего народа. Незачем  достижения приписывать лишь Сталину. Он сам ничего не строил и не изобретал
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1353 : марта 06, 2023, 16:22:33 »

Эта война показала : кто есть кто . У нас из молодежи ( Подмосковии) военную подготовку и военспециальность имеет около 10 процентов ребят ( мои мальчишки в этих 10) , соответственно мобилизуют тех у кого есть Специальность и опыт службы ( пока лишь таких ) . В Тверской через Армию прошли половина ребят , тоже и с набором мобилизованных : у нас с поселка ушло 50 мальчишек , а вот в Кашине 200 ( лишь с городка одного) , а численность населения одинаковая . Тезис  ,,Сплоченности ,,, во время СВО ( которую боятся назвать войной) под сомнением , я знаком с настроением призванных : к властям чуства не намного отличны чем к хохлам и тех кто их содержит . Ну а кто их содержит из граждан РФ ? Абрамович в апреле выставил Челси на продажи и сразу указал : деньги пойдут на помощь жертвам Войны ( понятно кто Жертва ) Авен, Михельсон , Фридман , Тиньков ее скрывают своей поддержки Жертв . Лукойл из НПЗ в Бургасе гонит соляру Жертвам , НПЗ ТатНефть в Кременчуге также не отстает от Алекперова . Загадка такая : селюк Толян и подобные ему переводит по несколько тысяч в месяц ( больше сложно ) а дети Маршала отжигают в Дубае , чисто из шкурного интереса конечно : отсрочка у моих кончится летом и зная это желаешь , чтобы легче было биться тем кто на Донбассе , их менять будут на моих .  Сплоченность б..ть ))) Лучше бы молчала тихо Галина Владимировна , триллионы долларов вложенных на модернизацию так же ,, тихо и надежно спрятаны,,, а воюют на тех же Галошах оставшихся в стране от наследников Асура .
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1354 : марта 06, 2023, 16:27:29 »

Цитата: anatoliy от марта 06, 2023, 16:22:33
Лучше бы молчала тихо Галина Владимировна , триллионы долларов вложенных на модернизацию так же ,, тихо и надежно спрятаны,,, а воюют на тех же Галошах оставшихся в стране от наследников Асура .
Хочешь чтобы все как ты ныли, тебе  никто ничего не доказывает.
Ли недавно размещала ролик, сколько новых производств открылось в России только за прошлый год. Только ты не смотришь такие ролики, они не вписываются в парадигму твоих представлений. Смешно
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1355 : марта 06, 2023, 16:29:16 »

Цитата: gulavor от марта 06, 2023, 16:12:39
По поводу Сталина - он действительно правил через страх. Достижения тех лет конечно же были вне всякого сомнения, но они были скорее  вопреки. И в этом заслуга прежде всего нашего народа. Незачем  достижения приписывать лишь Сталину. Он сам ничего не строил и не изобретал
ну кто будет отрицать ,  Странноесли он главный Враг тех кто моет мозг гражданам и кто есть Адепт Денег , ну очевидно вывод простой :  Злой  . Достижения они же сами приходят вопреки всегда , сейчас за 30 лет пришли вполне конкретные не вопреки , а заслуженные . Тут вы родственники с хохлами и пиндосами : кто ненавидит Союз , тот есть русофоб . На мне есть грех , я был у Белого Дома в августе 1991 , то есть уже вакцинирован , на пургу не падок , хваьтит этого Урока
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1356 : марта 06, 2023, 16:32:44 »

Толик, да нет у меня ненависти к прошлому и к Союзу, нет и не было никогда. Но я предпочитаю жить здесь и сейчас , а не ностальгировать .
Так же не понимаю тех, кто заставляет нас каяться за прошлое, не собиралась заниматься подобными вещами.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1357 : марта 06, 2023, 16:43:21 »

Цитата: gulavor от марта 06, 2023, 16:27:29
Хочешь чтобы все как ты ныли, тебе  никто ничего не доказывает.
Ли недавно размещала ролик, сколько новых производств открылось в России только за прошлый год. Только ты не смотришь такие ролики, они не вписываются в парадигму твоих представлений. Смешно
ныть это сомневаться в Богоизбранности сидящего в Кремле ? По поводу ролликов о Новых производствах  Странно Что могу написать : открыли завод Москвичь  Сердечко солнце Розовые очки , что на нем будут собирать и чье - это продолжать значить Ныть . Я пишу с китайского планшета , тв у меня Самсунг , бензопилы и мотоблоки китайцы , инструмент почти весь импортный  Странно барахла перечисленного больше чем на миллион , а ну конечно есть Калина и Нива , ну автоВаз на этом форуме уверен лишь у меня . Еще конечно дети на импортных авто , младший продал Форд Мондео конечно на днях ( невестки авто было ) ну поругался и купил себе Беларусь ( мтз 82)  Форд был моложе трактора на 5 лет , типа импортозамещение на лицо . Конечно у Путина Аурус  ,, родной ,, такой же как его Нива , у Таза как и продукции Солерс начинка вся от  ,, партнеров ,,
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1358 : марта 06, 2023, 16:50:04 »

А ты что хотел бы чтобы мы вообще все производили? Такой страны нет в нашем мире. Китайцы тоже что то покупают, далеко не все они способны производить.
Стремиться  к увеличению собственных производств конечно нужно, но и помнить о здоровой конкуренции тоже, для этого  необходимо импортное  закупать. Если замкнемся только на своем опять придем к товарам как в СССР, когда они годами не менялись и были морально устаревшими.  
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1359 : марта 06, 2023, 16:52:33 »

Наверное хватит Нытья , у меня хлопоты : полный дом ягнят и козлят )) короче жизнь бьет Ключом . Еще по плану приобрести очередной дом в Тверской , с газом , водой, канализацией  Шарик возраст уже требует Благ доступных   цветы Шарик если что  Пишет  солнце Сердечко Желаю Санлайту не обгореть на пляже в Калифорнии , а вам Галина Владимировна на отлично сдать годовой отчет , Ли и Славику не запутаться в названиях станций Метро ( а то случайно не там выйдут ) Алине Админской хороших кадров и мягких пуантов ))) пока  Пока! на долго  Поцелуйчик Пока! дел валом , а тут треп  За здоровье!
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1360 : марта 06, 2023, 16:57:00 »

Счастливо, Толик Сердечко Друзья
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #1361 : марта 06, 2023, 22:51:22 »

Я считаю, что Набиулиной нужно героя России давать.  Она на финансовом фронте войны с Западом отстояла страну лучше, чем чиновники Мин. обороны.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #1362 : марта 06, 2023, 23:22:14 »

"Ли и Славику не запутаться в названиях станций Метро" - спасибо на добром слове. Но  моем случае сиё безнадежно.  Голова кругом

gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1363 : марта 07, 2023, 10:57:09 »

Кажется некоторые  просыпаются. Насмешек над нашими ребятами  и собственного хвастовства в украинских СМИ  явно поуменьшилось.  Крутой

«Азовец»: «Прекратите их так называть – наших героев убивают не чмобики, а спецура!»

Киевская пропаганда, называющая российские войска сборищем «чмобиков», унижает украинских солдат, когда они теряют населённые пункты и несут огромные потери.

Об этом в эфире «5 канала» заявил и.о. комбрига запрещённой и объявленной в РФ террористической нацистской группировки «Азов», уроженец Симферополя Богдан «Тавр» Кротевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Из-за того, что боятся, что наши люди будут какую-то панику вести… да, они будут вести панику, если им говорить, что чмобики-чмобики-чмобики, а потом раз – и мы Соледар потеряли, раз – мы Соль потеряли, раз – под Бахмутом не очень хорошие у нас дела. И люди в диссонансе – нам же говорили, что там чмобики, нам же говорили, что там всё хорошо.

Просто много моих знакомых уже на это [раздражаются] открыто. Типа, вы заколебали со своими чмобиками, посмотрите, у меня друзья погибли, они же не погибли из-за чмобиков? Они сделали героические подвиги, но их убили не чмобики, их убили какие-то профессионалы – артиллеристы, спецура», – рассказал Кротевич.

Он добавил, что русские выбрали новую «очень неплохую тактику».

«Вагнеровцы или ГРУшники, ГРУшники, наверное. Они переодеваются в нашу форму, заходят в тыл. Они же сейчас MultiCam-мом, вообще норм им. Заходят в тыл и просто уничтожают некоторые взводные опорные пункты. А наши думают, что это свой, не реагируют. Где-то провтыкали какую-то балку – всё, им зашли в тыл, они отработали. То есть это не мясо, это уже спецоперация», – пожаловался нацист.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.politnavigator.net%2Fazovec-prekratite-ikh-tak-nazyvat-nashikh-geroev-ubivayut-ne-chmobiki-a-specura.html&post=325350810_68521
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #1364 : марта 07, 2023, 13:14:16 »

Вряд ли голос объективной реальности повлияет на украинскую пропаганду. Потому что кроме пропаганды у них ничего нет. Всё на ней выстроено.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com