• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

февраля 07, 2023, 01:06:07 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 86   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 30864 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #150 : мая 16, 2022, 21:21:30 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 20:42:24
Интересно, что остальные страны согласились помогать западной цивилизации вести  такую комфортную жизнь.

Получается мы тоже в этом виноваты, даже сейчас продолжаем им помогать...
Я обобщенно про западную цивилизацию комфорта написал. Комфорт ради комфорта и новая техника ради еще большего комфорта. Не видно в этом духовности. А газ, наверное они сами сами себе отключат. Это кстати было бы признаком, что не совсем прогнили. Я против Европы кстати ничего не имею. Мне в основном штаты и англия не очень нравятся в текущей ситуации.
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #151 : мая 16, 2022, 21:25:46 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 21:21:30
Я обобщенно про западную цивилизацию комфорта написал. Комфорт ради комфорта и новая техника ради еще большего комфорта. Не видно в этом духовности. А газ, наверное они сами сами себе отключат. Это кстати было бы признаком, что не совсем прогнили. Я против Европы кстати ничего не имею. Мне в основном штаты и англия не очень нравятся в текущей ситуации.
Как сказал бы Коля - всё это машинерия Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #152 : мая 16, 2022, 21:26:52 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:07:36
Только не стоит ссылаться на некий кодекс чести садхака Инт Йоги , не то время , да и давно нет в обществе друзей Славы для меня хоть кого то авторитетного ни на грамм . Пидар московский ты Славик , продолжать не буду , дальше сам дофантазируешь чмо .
Анатолий, а что я должен дофантазировать на Ваш взгляд? )) Действительно таких фейков я от Вас не ожидал. Но как сами пишите времена и типа все позволено - низший витал рулит. Но эта Ваша проблема, а не моя.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #153 : мая 16, 2022, 21:28:43 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:07:36
Только не стоит ссылаться на некий кодекс чести садхака Инт Йоги , не то время , да и давно нет в обществе друзей Славы для меня хоть кого то авторитетного ни на грамм . Пидар московский ты Славик , продолжать не буду , дальше сам дофантазируешь чмо .

Кодекс чести садхака и человека надо сохранять всегда. Чтобы не превращаться в человекоподобное чудовище.
     Особенно это надо делать в трудные времена, когда ещё легче потерять человеческий облик и человека, и садхака.

Мне очень жаль, что Вы сказали то, что сказали.
      На мой взгляд, это самое унижающее вас сообщение.
      Ваш ответ Славе ни в коем случае не является конгруэнтным его словам на Ваше сообщение.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #154 : мая 16, 2022, 21:33:13 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 21:15:38
Толик, тебя что пчелы покусали? Думай головой!
 Слава тебя не провоцировал, имелась в виду любимое занятие всех русских размышлять на тему "кто виноват и что делать", Слава просто перефразировал явно без какого то подвоха. Странно, что ты не понял. Свистящий
В твой адрес надо написать ? Я не с тобой общаюсь . Ты женщина и грех оскорблять или обижаться , но к мужикам другое дело . Давно студентом , был экзамен , девушка из соседней группы Ольга Воробьева ( она же Птица ) мучила препода на экзамене по строймашинам , короче он в конце нарисовал трактор и спросил : что тут впереди у него , Птица говорит : моторчик . Поставил ей удовлет и отпустил , рядом парень Женька тоже получил удовл , устроил скандал : меня пытали на тройку , а Птице за моторчик удовл поставили .Препод говорит : ты мужик , а девушки тут , что бы вам не было скучно и ради вас ее простил . У меня так же где то к женщинам , но если ,что то подобное в лаже у мужика то он чмо . Я написал спокойно и ожидал как не странно подобного от Славы .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #155 : мая 16, 2022, 21:37:05 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 21:26:52
Анатолий, а что я должен дофантазировать на Ваш взгляд? )) Действительно таких фейков я от Вас не ожидал. Но как сами пишите времена и типа все позволено - низший витал рулит. Но эта Ваша проблема, а не моя.
Слушай , ты русский вроде , слово Фейк не из моего лексикона , раньше допустим писали Утка или Ложь , в народе говорили Пиздеж , последнее в твой адресс как раз долбоеб . Не тебе мне указывать , что рулит а что тормозит .
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #156 : мая 16, 2022, 21:46:14 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:33:13
В твой адрес надо написать ? Я не с тобой общаюсь . Ты женщина и грех оскорблять или обижаться , но к мужикам другое дело .
Мужик это более Высшее Существо? Почти прониклась моментом... Смешно
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #157 : мая 16, 2022, 21:48:23 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 21:37:05
Слушай , ты русский вроде , слово Фейк не из моего лексикона , раньше допустим писали Утка или Ложь , в народе говорили Пиздеж , последнее в твой адресс как раз долбоеб . Не тебе мне указывать , что рулит а что тормозит .
Анатолий, извините, вроде я не учил Вас жизни. Как пел Высоцкий - "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". ) Надеюсь это у Вас временное помутнение сознания.
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #158 : мая 16, 2022, 21:59:52 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 21:48:23
Анатолий, извините, вроде я не учил Вас жизни. Как пел Высоцкий - "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". ) Надеюсь это у Вас временное помутнение сознания.
Слава, вам  незачем извиниться.
Совсем не обязательно писать то, что понравиться Анатолию, это именно ему нужно учится спокойно принимать мнения других людей, а не пытаться строить форум под свои предпочтения.
Если меня устраивает Путин, я не буду спрашивать разрешения у Анатолия писать мне об этом или нет.
Слышишь Толик? Запросто  пошлю тебя общаться с другими... такими же нервными и несчастным только лишь от написанного  имени  ВВП.
Будете друг перед другом демонстрировать свою "мужественность", как круто умеете ругать Путина.
По мне так это выглядит сопливой храбростью. Смешно
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #159 : мая 16, 2022, 22:07:48 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 21:46:14
Мужик это более Высшее Существо? Почти прониклась моментом... Смешно

Здорово!  Роза
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #160 : мая 16, 2022, 22:11:28 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 21:59:52
Слава, вам  незачем извиниться.
Совсем не обязательно писать то, что понравиться Анатолию, это именно ему нужно учится спокойно принимать мнения других людей, а не пытаться строить форум под свои предпочтения.
Если меня устраивает Путин, я не буду спрашивать разрешения у Анатолия писать мне об этом или нет.
Слышишь Толик? Запросто  пошлю тебя общаться с другими... такими же нервными и несчастным только лишь от написанного  имени  ВВП.
Будете друг перед другом демонстрировать свою "мужественность", как круто умеете ругать Путина.
По мне так это выглядит сопливой храбростью. Смешно
Галина, мне бы хотелось, чтобы эта тема перешла в обсуждение с точки зрения интегральной йоги. То есть, что конкретно каждый из нас должен делать, о чем думать, что чувствовать и т.д. Мне кажется это очень важный вопрос.
"Должен" не в смысле навязанного, а в смысле дхармы человека.
gulavor
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #161 : мая 16, 2022, 22:24:18 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 22:11:28
Галина, мне бы хотелось, чтобы эта тема перешла в обсуждение с точки зрения интегральной йоги. То есть, что конкретно каждый из нас должен делать, о чем думать, что чувствовать и т.д. Мне кажется это очень важный вопрос.
С точки зрения ИЙ наверное правильное понимание свободы можно обсудить.
 Свободный человек дает такое же право на свободу другим. Что в этих словах? Ш.А. говорил об этом именно в таком ключе, я не дословно цитирую, по памяти.
Но весь смысл многие видят в свободе разнузданность, а это не свобода, с этим часто заметна одновременная попытка  заставить и построить других .
Получается, чтобы стать свободным нужно научится хотя бы спокойно воспринимать мнение любого человека, не обязательно с ним соглашаться, просто спокойно относиться, как к мнению. Без обид, претензий, не искать в словах подвох. Это простые вещи, но ведь и Путь начинается с первого шага.
Я так думаю...
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #162 : мая 16, 2022, 22:25:16 »

Цитата: Slava от мая 16, 2022, 22:11:28
"Должен" не в смысле навязанного, а в смысле дхармы человека.
Обсуждать Дхарму ? Что и как делать должен в смысле видимо Картавья Карма , типа : должно быть сделано . Дхарму не обсуждают , Ей идут ,следуют . Просто песня : обсуждение Дхармы данной Шри Кришной  За здоровье! мне сложно устоять в полной Самате в нижнем витальном .Еще Гуля обсуждает свою Дхарму , а Слава свою и друг другу наверное советы давать будете .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #163 : мая 16, 2022, 22:28:18 »

Цитата: gulavor от мая 16, 2022, 22:24:18
С точки зрения ИЙ наверное правильное понимание свободы можно обсудить.
 Свободный человек дает такое же право на свободу другим. Что в этих словах? Ш.А. говорил об этом именно в таком ключе, я не дословно цитирую, по памяти.
Но весь смысл многие видят в свободе разнузданность, а это не свобода, с этим часто заметна одновременная попытка  заставить и построить других .
Получается, чтобы стать свободным нужно научится хотя бы спокойно воспринимать мнение любого человека, не обязательно с ним соглашаться, просто спокойно относиться, как к мнению. Без обид, претензий, не искать в словах подвох. Это простые вещи, но ведь и Путь начинается с первого шага.
Я так думаю...
Мадам Галина в Йога лишь одна Свобода приветствуется : от Неведения , она же Свобода от Эго . Пора спать уже . Спите Йогины , не баламутте .
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #164 : мая 16, 2022, 22:37:27 »

Цитата: anatoliy от мая 16, 2022, 22:28:18
Мадам Галина в Йога лишь одна Свобода приветствуется : от Неведения , она же Свобода от Эго . Пора спать уже . Спите Йогины , не баламутте .
Анатолий Вам возможно было бы полезно извиниться, чтобы не чувствовать себя виноватым. Но выбор за Вами.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 86   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com