• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 20, 2025, 01:06:51 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1128660 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2040 : августа 28, 2023, 18:42:19 »

Цитата: anatoliy от августа 28, 2023, 18:26:43
Я же скидывал ссылку откровения Киселёва о Социальном рейтинге , ну и написанное мной вполне идёт в одном ключе с его мечтами , также с намерениями Шваба , товарища Си и прочими .
И что? Киселев говорил о программе распознавания лиц. Так она уже давно работает в каждом городе, в нашем точно знаю такие камеры имеются везде, и да, там искусственный интеллект применяют.
 Кстати не только для ловли преступников  и нарушителей используется , для регулировки движения тоже, стало меньше пробок. Светофоры  переключаются по потребности потока движения. а не как раньше всегда в одинаковом режиме.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #2041 : августа 28, 2023, 18:55:32 »

От Соломона об обучении украинцев:

Высокоточного оружия на Украине море.
Его украинцы вполне с хорошей выгодой сплавляют террористам во все регионы мира.
Часть забирает ЦРУ для создания незаконных складов и схронов втайне от федерального правительства -это уже правило. Под него даже подвели обоснование что мол иначе нельзя секретность соблюсти и использовать освободительные движения мира. 

Что касается украинских военных - то слово одно, которое сказал майор Джеймс Спенсер год назад за что его сразу уволили из британской армии "этот сброд необучаем. Я не знаю чему его вообще можно научить".

Занимательный случай публиковала также год назад британская же Дейли Мэйл до такой степени смешное что поместили его в раздел "забавные истории".
Лейтенант инструктор не помню уже его фамилии, рассказывал как он обучал украинцев ремонту и обслуживанию бронетранспортера Mastiff: у него что то не получалось открыть панель управления - он взял и стал садить по ней кувалдой. А когда я пожаловался их украинскому офицеру он засмеялся и сказал "но ему удалось открыть?".
А когда я сказал что эта панель строит больше чем весь его вшивый сброд, он стал орать и побежал жаловаться моему начальству. Вот и весь вам сказ.

Они необучаемы. Я это понял еще тогда когда ездил с инспекциями на Украину. Обучить их можно только по одиночке и когда вокруг минимум 10-12 вменяемых людей других национальностей.

Смешно
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2042 : августа 28, 2023, 19:01:59 »

Цитата: anatoliy от августа 28, 2023, 18:21:40
Касаемо работы легально через приложение Самозанятых , ну там платить не 4 проц , а полный налог с физлиц , во всяком случае у нас в Мос обл . .
Толик,  самозанятые  в Московской области платят при работе с физ лицами -4 % , а с  организациями  и ИП 6% . Такая ставка, как по всей стране, никакого отдельного законодательства для вашей области не нашла. чтобы там были другие ставки.
Если не оформлен как самозанятый, тогда может быть и 13%, т.е. обычный  НДФЛ.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2043 : августа 28, 2023, 19:08:40 »

Цитата: anatoliy от августа 28, 2023, 18:40:52
ну без сомнений Анатоль из антиваксеров , в полном смысле всё семейство не делало от ковида ни от чумки собачей
С собой можете что угодно делать, лишь бы такие как ты не продавали потом  продукцию. Внимательнее прочитай, что я про сибирскую язву написала. Или ты из таких же , лишь бы себе карман набить?
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2044 : августа 28, 2023, 19:17:57 »

Цитата: gulavor от августа 28, 2023, 19:01:59
Толик,  самозанятые  в Московской области платят при работе с физ лицами -4 % , а с  организациями  и ИП 6% . Такая ставка, как по всей стране, никакого отдельного законодательства для вашей области не нашла. чтобы там были другие ставки.
Если не оформлен как самозанятый, тогда может быть и 13%, т.е. обычный  НДФЛ.
наверно ты права , 13 для сдающих жильё
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2045 : августа 28, 2023, 19:19:01 »

Цитата: gulavor от августа 28, 2023, 19:08:40
С собой можете что угодно делать, лишь бы такие как ты не продавали потом  продукцию. Внимательнее прочитай, что я про сибирскую язву написала. Или ты из таких же , лишь бы себе карман набить?
ни разу не приглашал ветеринара и не отдавал на экспертизу .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2046 : августа 28, 2023, 19:31:44 »

Поясню как набить карман в моём случае ... Десять взрослых голов , козы и овцы , ещё молодняк около 20 . В зиму каждой взрослой 600 кг сена и 100 зерна , какая сумма выходит для покупки корма ? Допустим кошу сам , для этого нужна техника для покоса и перевозки хотя бы , какова её цена ? Потом наличие пастбищь и места для покоса, мне нужно 4 на пастбище и 4 для покоса минимум , в Мос обл с этим туго , в частности у меня вокруг кукуруза и даже рядом с ней пройти уже может вызвать скандал с хозявами . Время на выпас хотя бы 6 часов в день , потом каждый день убираться , коз доить , овец стричь . Надо продать и найти постоянных покупателей на молоко , сыр , мясо , надо уметь правильно разделать тушу барашка и забить правильно . Сыр делать надо научиться , испортив при этом несколько сот литров , потом угадать вкус нужный покупателю . И так далее .. За всё это 120 т рублей в прошлом году . Плюс 40 т руб с мёда , который мне достался не даром , пасека далеко и там тоже надо работать с ними . Карман набил до отвала ...
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2047 : августа 28, 2023, 19:40:13 »

Сама косьба 4 гектар как минимум мотоблоком и граблями шевелить радует , площадь 400 метров на100 скосить и высушить , а весь июль дождь и много сена сгнило даром . Сидя на диване размышлять о набитом кармане фермера или подобного мне -  Умничка надо иметь цинизм беспредельный , ещё ни выходных и отпусков . Купить трактор Мтз для покоса живой , это около 850 т руб , не рухлядь а живой , к нему косилка крн 2,1 это 200 т руб , ворошилка и прессподборщик нужны тоже .  :))))))А если ещё аренду земли и строительство сараев и загона учесть  Дай пять!   . Семечек Мадам обьелась ... Слушаю...
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2048 : августа 28, 2023, 20:02:18 »

Цитата: anatoliy от августа 28, 2023, 19:31:44
Поясню как набить карман в моём случае ... Десять взрослых голов , козы и овцы , ещё молодняк около 20 . В зиму каждой взрослой 600 кг сена и 100 зерна , какая сумма выходит для покупки корма ? Допустим кошу сам , для этого нужна техника для покоса и перевозки хотя бы , какова её цена ? Потом наличие пастбищь и места для покоса, мне нужно 4 на пастбище и 4 для покоса минимум , в Мос обл с этим туго , в частности у меня вокруг кукуруза и даже рядом с ней пройти уже может вызвать скандал с хозявами . Время на выпас хотя бы 6 часов в день , потом каждый день убираться , коз доить , овец стричь . Надо продать и найти постоянных покупателей на молоко , сыр , мясо , надо уметь правильно разделать тушу барашка и забить правильно . Сыр делать надо научиться , испортив при этом несколько сот литров , потом угадать вкус нужный покупателю . И так далее .. За всё это 120 т рублей в прошлом году . Плюс 40 т руб с мёда , который мне достался не даром , пасека далеко и там тоже надо работать с ними . Карман набил до отвала ...
А сколько стоит пригласить ветеринара узнавал? Раньше , несколько лет назад, было от 2 до 2,5 тысяч с выездом на дом. Теперь подороже, но вполне по силам,  судя по твоему доходу.  Сами прививки может будут и бесплатные, может сколько то стоят, у нас были бесплатные, но опять же это раньше так было, сейчас не знаю.

Ты вот пишешь про Авито, я тоже читаю там объявления, продают козье молоко, молочку разную, правда хозяева указывают, все козы привиты, имеется сертификат.
Просто у кого то получается жить иначе, может не власти виноваты в проблемах, а  все таки некоторые люди их сами себе создают.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2049 : августа 28, 2023, 20:09:25 »

Ты там не очень то себе позволяй, написала про сибирскую язву, начал себя защищать как то странно, типо тебе можно всё, раз такой трудяга.

Тогда для начала отстань со своими претензиями к другим, я не хочу , чтобы в моей стране был хаос и беспредел. И не хочу. чтобы пол моего  города смог положить  заразой какой то другой толик. Ты понял?
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2050 : августа 28, 2023, 20:41:41 »

Цитата: gulavor от августа 28, 2023, 20:09:25
Ты там не очень то себе позволяй, написала про сибирскую язву, начал себя защищать как то странно, типо тебе можно всё, раз такой трудяга.

Тогда для начала отстань со своими претензиями к другим, я не хочу , чтобы в моей стране был хаос и беспредел. И не хочу. чтобы пол моего  города смог положить  заразой какой то другой толик. Ты понял?
В смысле заразить тебя сибирской язвой ? А какого причины появления всех этих радостей вроде сибирской язвы ? Или африканской чумки свиней ? Как понимаю те кто держат в одном коровнике тысячи голов КРС или десятки тысяч свиней там условия для развития патогенов пресекаются , там же где едят там же и гадят . А кто десяток и с выгулом и пасьбой эти опасны для города героя Воронежа . Вот так и научат кушать сверчков . Арифметика простая , теорему даже не надо доказывать , само доказало себя
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2051 : августа 28, 2023, 21:08:40 »

Цитата: anatoliy от августа 28, 2023, 20:41:41
В смысле заразить тебя сибирской язвой ? А какого причины появления всех этих радостей вроде сибирской язвы ? Или африканской чумки свиней ? Как понимаю те кто держат в одном коровнике тысячи голов КРС или десятки тысяч свиней там условия для развития патогенов пресекаются , там же где едят там же и гадят . А кто десяток и с выгулом и пасьбой эти опасны для города героя Воронежа . Вот так и научат кушать сверчков . Арифметика простая , теорему даже не надо доказывать , само доказало себя
Как раз у нас  зараженное мясо было от частника. вроде на центральном рынке  обнаружили, даже  маршруты остановок перестраивали из за карантинной зоны. Отодвигали подальше. Полагаю сибирка может п передаваться воздушно -капельным путем.

Большие стада КРС и прочие свинофермы  все проходят обязательные вакцинации.  Шансов подцепить что то опасное гораздо меньше.

Ты же не можешь знать кто там пробежал ночью по полю, где пасешь  свое стадо. может  какое то зараженное животное прогулялось, а ты не в курсе.

Я не покупаю у частников мясо, не знаю, что там ждать, это как игра в рулетку.
 Беру в магазине от крупных производителей, расфасованное в упаковках. Вроде нормальное даже на вкус. Покупаю у фирмы "Слово мясника"
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #2052 : августа 28, 2023, 21:25:06 »

У меня был случай, года 2 назад, покупала в ларьке мясо, свинина.
Они у какого то подсобного хозяйства закупали оптом.
Пару раз нормально было, потом однажды купила, принесла домой, начала резать, а там червяки внутри мяса белые где то по 2 см длиной. Выбросила все и сразу же, все что можно  продезинфицировала. Больше не беру.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2053 : августа 28, 2023, 21:50:11 »

Цитата: gulavor от августа 28, 2023, 21:25:06
У меня был случай, года 2 назад, покупала в ларьке мясо, свинина.
Они у какого то подсобного хозяйства закупали оптом.
Пару раз нормально было, потом однажды купила, принесла домой, начала резать, а там червяки внутри мяса белые где то по 2 см длиной. Выбросила все и сразу же, все что можно  продезинфицировала. Больше не беру.
  Ну и чтобы вколоть от паразитов ивермектин мне нужно звать ветеринара ? Пузырёк стоит 300 рублей , можно и самим , также и витамины молодняку  практически теже что и людям . Тут пару лет назад обнаружил забавную вещь : мамаша овца отказалась от двоих ягнят ( это вполне обычная вещь) , надо было выкормить , молоко коровье не идёт ( поносят) нужно козье , а мои в запуске зимой и не было , козье покупал в 30 км от меня и дорого зимой ( 170 руб литр) . Купил смесь для новорождённых вроде Малютки , так состав один в один тот же что заменитель коровьего для телят , лишь цена на порядок дороже . Мы выкармливаем с месяца заменителем ягнят , а козлятам как доппаёк . Вообщем мамаши молодые рискуют здоровьем своих детей , там нет ничего ценного в питании . Вообще продаём молоко и сыр не молодёжи , как правило покупатель старше 50 лет .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #2054 : августа 28, 2023, 21:54:48 »

Вообще я в курсе что один из районов Воронежской обл на карантине из за Сибирской Язвы , там бесполезна вакцинация , а просто уничтожают всё поголовье .
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com