• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

июля 12, 2025, 05:58:17 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1284849 раз)
supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3645 : апреля 02, 2024, 21:25:38 »

В Харькове завершили строительство первой подземной школы, она примет учащихся до конца нынешнего учебного года. Об этом 2 апреля сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

По словам городского главы Игоря Терехова, помещение школы построено по самым высоким стандартам безопасности, имеет 20 классных комнат и рассчитано на прием 900 учеников в две смены. Набор учащихся на следующий учебный год почти завершен. Уже в этом году за парты сядут 600 детей.

Терехов добавил, что аналогичные школы планируется построить в разных районах города.

"Мы планируем продолжить строительство таких школ в других районах города, чтобы обеспечить всем нашим детям равный доступ к качественному и, что самое важное, безопасному образованию", - отметил мэр Харькова.
supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3646 : апреля 02, 2024, 21:29:12 »

Что там с миллионом снарядов, которые они вам обещали к марту? А с 50 млрд. помощи

Эти снаряды нам поставят и денег ещё дадут. У вас со снарядами дела тоже не очень. Снаряды уходят в прошлое, будущее за дронами. Научились наши закапываться , снаряды ваши почти все уходят в молоко...
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #3647 : апреля 02, 2024, 21:36:02 »

Цитата: supertigr от апреля 02, 2024, 21:29:12
Эти снаряды нам поставят и денег ещё дадут. У вас со снарядами дела тоже не очень. Снаряды уходят в прошлое, будущее за дронами. Научились наши закапываться , снаряды ваши почти все уходят в молоко...

Ну понятно. Русские давно потерпели поражение, а орлы-украинцы  едут на абрамсах по Тверской.  Смешно

supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3648 : апреля 02, 2024, 22:19:25 »

Кыргызстан прекращает обслуживание российских карт Мир
ТЕКСТ: АЛЕНА ШЕВЧУК,  2 апреля 2024, 21:55

Кыргызстан вслед за Арменией прекращает обслуживание карт Мир
С карты Мир в Кыргызстане нельзя будет снять наличные в банкоматах или перевести средства. Также будут недоступны интернет-платежи.

В Кыргызстане с 5 апреля прекратят обслуживать карты российской платежной системы МИР из-за американских санкций. Об этом сообщают РосСМИ во вторник, 2 апреля.

Отмечается, что решение принято из-за санкций США против Национальной системы платежных карт (НСПК) - оператора платежной системы Мир.

Оператор местной платежной системы Элкарт перестанет обслуживать карты Мир уже с 3 апреля.

Обслуживание карт Мир в Кыргызстане прекращается с целью "минимизации риска вторичных санкций" против платежной системы страны.

В связи с этим с карты Мир в Кыргызстане нельзя будет снять наличные в банкоматах или перевести средства. Также будут недоступны интернет-платежи и оплата покупок картой в POS-терминалах.

Напомним, с 30 марта банки Армении прекратили обслуживать российские карты Мир. Исключение сделали только для карт, выпущенных армянским подразделением российского государственного ВТБ Банка.

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия не рассердилась на Армению из-за этого. Пресс-секретарь российского президента увидел "беспрецедентное давление американцев", с которым вроде бы столкнулись "армянские друзья".
supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3649 : апреля 02, 2024, 22:23:10 »

Ну понятно. Русские давно потерпели поражение, а орлы-украинцы  едут на абрамсах по Тверской.

Вы потерпели духовное поражение с момента как Украина начала строить подземные школы. Что же вы новость не комментируете.
Или это другое? ))) представляете кто вы есть, раз от вас детей прячут.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #3650 : апреля 02, 2024, 23:35:34 »

Цитата: supertigr от апреля 02, 2024, 22:23:10
Вы потерпели духовное поражение с момента как Украина начала строить подземные школы. Что же вы новость не комментируете.

Не хочу повторять, т.к. уже писала, о своем впечатлении, с кем я разговариваю.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #3651 : апреля 02, 2024, 23:40:36 »

Как бы мне хотелось, чтобы Максима заблокировали на форуме!
      Тогда бы он перестал получать грошики и прянички от ЦИПСО, став им не интересным.

Хоть в органы обращайся по этому поводу!  Смешно

А то жирует на нашем разгильдяйстве и доброте!
      Патриот, панимаш, украинский!  Хохочет
      Биобот, без души и совести!
      Вначале сколачивал своё состояние на продаже наркотиков украинцам, а теперь типа радеет за всю украину, чтобы снова заработать свои тридцать серебряников.
      Хоть ник смените: какой же вы Супертигр?

Максим, вы плохо кончите, к сожалению, если вовремя не остановитесь!
      Хотя остановится вам сейчас, думаю, очень сложно, практически невозможно.
      Искренно жаль вас, честное слово!
« Последнее редактирование: апреля 02, 2024, 23:57:25 от putnik04 » Записан
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #3652 : апреля 02, 2024, 23:43:17 »

Какую новость? Про подземные школы? Или про карту Мир?

В школах ваши военные размещаются. Известный факт. Ваши строят или будут строить под видом школ укрытия для размещения военнослужащих.  Тоже мне новость.

Наши будут по военным бить. Хоть свои укрытия они школами назовут и замаскируют под них, хоть нет.

Про карту Мир.

Сбежавшие из России в сопредельные страны релоканты зачастую на карту Мир получали деньги на житие свое из России.  Доходы от пенсий, бизнеса, сдачи жилья в аренду. Теперь не получат.
Для них печаль. Остальным россиянам без разницы.

Туристы, которые поедут на отдых в эти страны, не смогут оплачивать местные услуги картой Мир. Возможную прибыль потеряют те, кто ожидал получить ее, оказывая услуги россиянам. Им убытки, их печали.

Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #3653 : апреля 02, 2024, 23:46:51 »

Цитата: putnik04 от апреля 02, 2024, 23:40:36
      Патриот, панимаш, украинский!  Хохочет
      Биобот, без души и совести!

Зомби.
supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3654 : апреля 02, 2024, 23:59:45 »

Источник - ria.ru
Количество долларовых миллиардеров из России в мировом рейтинге Forbes выросло за год со 110 до 125, их совокупное состояние - с $505 млрд до $576,8 млрд.

Российскую часть мирового рейтинга впервые возглавил Вагит Алекперов с состоянием в $28,6 млрд, вторым стал председатель правления "Новатэка" Леонид Михельсон ($27,4 млрд).

Ваши власти капиталисты, а там где капитал - святого ничего. Вы так и не поняли, что вы уже не те.
Не знаю осталось ли в мире хоть что-то святое

supertigr
Бакалавр

Признание республик
« Ответ #3655 : апреля 03, 2024, 00:07:03 »

Тогда бы он перестал получать грошики и прянички от ЦИПСО, став им не интересным

Думаете ЦИПСО интересны 4 человека которые здесь ведут дискуссии??? Смешно Вы на один пряник даже не тянете))

Максим, вы плохо кончите, к сожалению, если вовремя не остановитесь
Да если ваш шахед или ракета прилетит в мой дом.
А пока нормально все. Не переживайте
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #3656 : апреля 03, 2024, 00:18:33 »

Цитата: supertigr от апреля 03, 2024, 00:07:03
Да если ваш шахед или ракета прилетит в мой дом.
А пока нормально все. Не переживайте

Нет, Максим, вы плохо кончите не от того, что в ваш дом прилетит шахед или ракета. И  даже не от того, что у вас большие проблемы с нервной системой.
      Вы кончите плохо от того, что очень сильно изменяете себе и истине, истине в себе, а это - очень черевато.

А пока у вас ещё есть время, продолжайте пыжится, стоить из себя супертигра: что вам ещё остаётся?!
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Признание республик
« Ответ #3657 : апреля 03, 2024, 00:27:24 »

Цитата: supertigr от апреля 03, 2024, 00:07:03
Думаете ЦИПСО интересны 4 человека которые здесь ведут дискуссии??? Смешно Вы на один пряник даже не тянете))

Ну, во-первых, не четыре человека, а человек сто: пятьдесят зарегистрированных пользователей зарегистрированных и пятьдесят гостей. Так что, думаю, что на тридцать побрякушек или личную неприкосновенность, например, в виде высылки из страны на родину за уголовную ответственность, вы пока отрабатываете.

А, во-вторых, я думаю, что и в ЦИПСО и бюрократия, и планы, и жить как-то надо. На фронт то никому неохота. И им от этого, как я думаю, не очень до качества своей агентуры и их работы. Им, как и вам, главное, лишь бы какую выгоду поиметь для себя. Поэтому для отчётности сгодятся и такие пешки как вы.
     Не зря ведь и Андрийко на своём сайте соловьём заливается под дудочку ЦИПСО: жить то всем хочется. А на Украине с этим давно большие проблемы. Вот каждый и пытается выжить, как может. Как совесть и силы духа позволяют.

Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #3658 : апреля 03, 2024, 00:38:08 »

Цитата: supertigr от апреля 02, 2024, 23:59:45
Источник - ria.ru
Ваши власти капиталисты, а там где капитал - святого ничего. Вы так и не поняли, что вы уже не те.
Не знаю осталось ли в мире хоть что-то святое

Любой строй может быть хорошим, если люди праведны. Капитализм плох не потому, что он капитализм, а потому, что Кали-Юга и асурическая цивилизация, поставившая потребление смыслом существования.

За это общество потребления, созданное, кстати, в США, украинцы сражаются и умирают. За власть Асура украинцы сражаются и умирают.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #3659 : апреля 03, 2024, 05:37:59 »

Цитата: putnik04 от апреля 02, 2024, 23:40:36

Тогда бы он перестал получать грошики и прянички от ЦИПСО, став им не интересным.

Я против банов  людей вообще и в частности.
Это какая-то слабость убирать неугодного с глаз, вроде как если меня что-то не устраивает в словах человека, следует спраздновать труса.

Пусть Максим пишет, как считает нужным для себя, можно отвечать ему, если есть потребность, или нет, если отсутствует желание.
 В конечном счете здесь Максиму все знакомо. Ну выгоним мы его, и что? Почувствуем себя героями -победителями что ли?
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com