• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 17, 2026, 09:10:02 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1509516 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #390 : июня 04, 2022, 21:07:47 »

Цитата: gulavor от июня 04, 2022, 20:49:47
Слава, вы прямо в точку нашли. солнце

Иногда думаю для людей будет самым сильным наказанием - это остаться наедине с самим собой.

Сценарий, описанный Сатпремом как раз и подведет к этому, многие совсем не готовы. Наша жизнь пока что и не жизнь, скорее внешний нескончаемый шум. А если он вдруг исчезнет, то что останется? Только мы сами…и всё. Улыбающийся

Галина, я искренне рад, что Вас это из Сатпрема тоже затронуло.
Пандемия всех к встрече с собой немного подготовила.
Но у Сатпрема это еще более кардинально. Будет невозможна ложь вообще. Даже если хочешь, то у тебя не получится ее высказать, сделать. Я думаю, это то что будет, то есть Сатпрем это не просто так написал, это скорее пророчество, которое реализуется. Единственно мы не знаем как скоро, но судя по подготовительным действиям ждать осталось не долго.  
Vlad
Полноправный пользователь

Признание республик
« Ответ #391 : июня 04, 2022, 21:37:07 »

Да. зомбоящик хорошо работает в России - 1-ый канал и иже с ними - других то нет, повыбили. И здесь за войну. В Россию уехало из Украины не 2 миллиона, а около 200 тысяч. Многие, потому что в другую сторону не выпускали. И они выбирались потом из России, в частности, через Петербург в Финляндию. А через Польшу уехало около 7 миллионов. В самой Польше осело около 5 миллионов украинцев. Вы это по первому каналу никогда не услышите. Про убийства мирных жителей, про бомбежку школ. И это не в Донецке.
Бесполезно спорить с теми, кто имеет информацию только со стороны пропагандистов. И, уж, когда меня начинают обвинять в том, что мне просто смешно слышать...
Спасибо, для себя я этот канал закрываю навсегда.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #392 : июня 04, 2022, 21:42:55 »

Цитата: Vlad от июня 04, 2022, 21:37:07
Да. зомбоящик хорошо работает в России - 1-ый канал и иже с ними - других то нет, повыбили. И здесь за войну. В Россию уехало из Украины не 2 миллиона, а около 200 тысяч. Многие, потому что в другую сторону не выпускали. И они выбирались потом из России, в частности, через Петербург в Финляндию. А через Польшу уехало около 7 миллионов. В самой Польше осело около 5 миллионов украинцев. Вы это по первому каналу никогда не услышите. Про убийства мирных жителей, про бомбежку школ. И это не в Донецке.
Бесполезно спорить с теми, кто имеет информацию только со стороны пропагандистов. И, уж, когда меня начинают обвинять в том, что мне просто смешно слышать...
Влад, а Вы помните меня? То что мы встречались и что обсуждали в Ауровиле?
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #393 : июня 04, 2022, 21:56:42 »

Влад, да не спорить нужно, а просто сослаться на данные, которыми Вы располагаете. Откуда Вы их лично получили? Надеюсь это не от Дудя инфа. Его уже много раз ловили на фэйках.

Если у Вас есть точные сведения мы всегда выслушаем, но они должны быть именно точными, за которые Вы сами смогли бы поручиться.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #394 : июня 04, 2022, 22:13:03 »

Цитата: gulavor от июня 04, 2022, 21:56:42
Влад, да не спорить нужно, а просто сослаться на данные, которыми Вы располагаете. Откуда Вы их лично получили? Надеюсь это не от Дудя инфа. Его уже много раз ловили на фэйках.

Если у Вас есть точные сведения мы всегда выслушаем, но они должны быть именно точными, за которые Вы сами смогли бы поручиться.

Вероятнее всего это или взломали экаунт или совсем другой человек пишет, который не умеет анализировать и сопоставлять разные источники информации. Он же не знает, что кроме первого канала мы можем и Арестовича слушать и сопоставлять факты.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #395 : июня 04, 2022, 22:22:21 »

Влад, я поискала инфу в инете, касательно ваших слов о  5 миллионов украинцев в Польше.
Нашла слова МИД Польши Збигнева Рау, он выступал на пресс конференции в Казахстане, но он приводит другие цифры. У нас об этом говорили, в том числе и по 1 каналу.
Возможно МИД Польши хуже осведомлен , чем Ваш источник
Например  ссылка из Коммерсанта https://www.kommersant.ru/doc/5381521?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #396 : июня 04, 2022, 22:25:09 »

Цитата: Slava от июня 04, 2022, 22:13:03
Вероятнее всего это или взломали экаунт или совсем другой человек пишет, который не умеет анализировать и сопоставлять разные источники информации. Он же не знает, что кроме первого канала мы можем и Арестовича слушать и сопоставлять факты.
Слава, да я тоже удивлена, Влад мне ранее казался довольно глубоко образованным человеком, наоборот, любящим какие то точные вещи анализировать, прямо до скурпулезности доходило. А тут вроде приходится "общаться" с каким то ботом.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #397 : июня 04, 2022, 22:29:19 »

Кстати по стилю письма больше напоминает Шуру. Улыбающийся
Может просто совпадение Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #398 : июня 04, 2022, 22:36:16 »

Цитата: gulavor от июня 04, 2022, 22:25:09
Слава, да я тоже удивлена, Влад мне ранее казался довольно глубоко образованным человеком, наоборот, любящим какие то точные вещи анализировать, прямо до скурпулезности доходило. А тут вроде приходится "общаться" с каким то ботом.
Если мне не изменяет память, то Влад профессор Ленинградского университета. Пока я думаю, что это бот какой-то пишет а не профессор. Наверное взломали доступ.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #399 : июня 04, 2022, 22:41:48 »

Да, лучше остановиться на боте, причем похоже украинского происхождения, меня фраза натолкнула в словах - "И здесь за войну.", так говорят украинцы, россияне сказали бы наверняка "И здесь о войне" или  как вариант"И здесь про войну". Употребление  "за войну" нам не свойственно.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #400 : июня 04, 2022, 22:56:09 »

Цитата: gulavor от июня 04, 2022, 22:41:48
Да, лучше остановиться на боте, причем похоже украинского происхождения, меня фраза натолкнула в словах - "И здесь за войну.", так говорят украинцы, россияне сказали бы наверняка "И здесь о войне" или  как вариант"И здесь про войну". Употребление  "за войну" нам не свойственно.
Это для собственного успокоения. Но люди могут меняться и так кардинально. Не хочется, конечно, в это верить, но пока прямого диалога с Владом не будет, не смогу сказать точно ли это Влад или просто лозунги.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #401 : июня 04, 2022, 23:10:30 »

Цитата: Slava от июня 04, 2022, 22:56:09
Но люди могут меняться и так кардинально.
Даже не представляю насколько должно быть кардинальным изменение, особенно, когда пишет профессор. Повторю специально  самый первый текст, я даже язык сломала, пытаясь просто его прочитать  Смешно

Давно здесь не был и очень удивлен: Сайт с духовной направленностью превратился в рупор пригожинского прихвостня или идиота, который не понимает, что вместе с путлером сейчас только лукашенко и проч... Даже иран против этой войны, развязанной путлером.
Согласно этому ли, весь мир за войну с Украиной, убийство женщин, детей... Но всё как раз наоборот - весь мир против этого...
Всё, что здесь написано этим ли прямая или завуалированная ложь.
Из Украины бежало около 7 миллионов и... совсем не в Россию. И из России уже уехало около 300 тысяч, и это совсем не гопники, а цвет нации.
Модератор! куда вы смотрите. Удалите всю эту ложь и не публикуйте на эту тему ничего, не помогайте пропагандистам путлера...
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #402 : июня 04, 2022, 23:19:00 »

Цитата: gulavor от июня 04, 2022, 23:10:30
Даже не представляю насколько должно быть кардинальным изменение, особенно, когда пишет профессор. Повторю специально  самый первый текст, я даже язык сломала, пытаясь просто его прочитать  Смешно
Галина, да. Я не знаю. Пусть если захочет сам объясняет как он дошел до такой жизни. Если это вообще он. )
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #403 : июня 04, 2022, 23:45:50 »

Цитата: Slava от июня 04, 2022, 21:07:47
Галина, я искренне рад, что Вас это из Сатпрема тоже затронуло.

Меня тоже затронуло. Но меня сценарий Сатпрема поверг в ужас.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #404 : июня 04, 2022, 23:50:40 »

Да. зомбоящик хорошо работает в России - 1-ый канал и иже с ними - других то нет, повыбили.

Еще один стереотип, вложенный вам в голову.

С чего вы взяли, что ваши собеседники смотрят ТВ? А если смотрят, то смотрят информационно-новостные программы, а не художественные фильмы, музыкальные или спортивные передачи?
Вот с чего?

Я не могу вспомнить,когда я ТВ последний раз смотрела. Может в апреле,может в марте. Какой-то фильм включила.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com