• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 06:34:10 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1113343 раз)
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #495 : июня 09, 2022, 21:45:56 »

Женщину найти вам Слава ?  Подмигивающий ну выбор тут сложный  Время для чая надо прикинуть , все не однозначно как бы , можете потом вы завыть на Луну с ней или она будет голосить . Так что за это мне браться опасно .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #496 : июня 09, 2022, 21:46:46 »

Все спать пора  Сплю Пока! Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #497 : июня 09, 2022, 21:54:11 »

Цитата: anatoliy от июня 09, 2022, 21:45:56
Женщину найти вам Слава ?  Подмигивающий ну выбор тут сложный  Время для чая надо прикинуть , все не однозначно как бы , можете потом вы завыть на Луну с ней или она будет голосить . Так что за это мне браться опасно .
Женщину, которая будет согласна со мной жить в таком доме.) Но за юмор + Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #498 : июня 09, 2022, 21:57:39 »

Цитата: anatoliy от июня 09, 2022, 21:38:38
Вы уж извините , мне даже представить тяжело : Слава уехал в глубинку  Шокированный Я плАааачу! .
У Вас стереотипы о Славе. Сейчас суды закончатся все отнимут и Слава поедет в глубинку работать руками. )
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #499 : июня 10, 2022, 09:13:54 »

Цитата: Slava от июня 09, 2022, 21:57:39
У Вас стереотипы о Славе. Сейчас суды закончатся все отнимут и Слава поедет в глубинку работать руками. )
Могу предложить пожить на пасеке вам, через неделю еду смотреть улья и пересаживать из ловушек рои местные ( один заселился 7 июня в ловушку). Просто можете отдышаться от московских забот, если есть велосипед то покатаетесь по полям, лесам, сходите на речки, может и искупаетесь. Я поеду на 2 дня, а вы останетесь, надоест когда - увезу я или сами ( из Кашина автобус ходит в Москву). За это время у вас сложится представление о том какой дом вам нужен.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #500 : июня 10, 2022, 09:26:24 »

Я не знаю ваш бюджет, что бы дать совет по поводу дома, не знаю на что способны ваши руки и откуда растут. Далее глубинка или глушь это понятия относительные, Верхняя Троица, рядом моя пасека, на расстоянии 220 км от столицы, глушь в Тверской это Максатиха или район западнее трассы на Питер, хотя вся область начиная от Конаково и Твери для москвича попадёт возможно под это. Если выберете дом рядом со мной, то не трудно помочь мне будет и руками и советом, моё направление это по Угличскому шоссе и от Калязина к Твери, могу и по Ярославке до Переславля. Да и ещё авто для жития в деревне лучше попроще Ауди, (сейчас к нему масла трудно найти не контрафакт,) что то типа Ваз, что бы сами могли обслуживать.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #501 : июня 10, 2022, 09:31:46 »

Цитата: Slava от июня 09, 2022, 21:54:11
Женщину, которая будет согласна со мной жить в таком доме.) Но за юмор + Шарик
. Вы ошибаетесь, если Ваша Сати - пойдёт за вами, нику да не денется, ныть будет, но пойдёт. Кстати тот дом не так и плох, вы сами вполне сможете его привести в порядок за неделю, там только убраться, вымыть, забелить печи, если что покрасить и вполне можно жить. В этой деревне мало местных отдыхает, москвичей хватает и едут в эту Тьмутаракань, ещё рады этому.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #502 : июня 10, 2022, 09:39:46 »

В пятницу и воскресенье трасса на Калязин Углич вся в веренице авто, москвичи едут, берут избы и их приводят в порядок. Ещё у меня товарищь начальник Чоп в Нефтино, котеджный поселок на Волге, там одни банкиры и фсбешники, дорога от трассы к ним в ужасном состоянии, но они едут туда и многие там жили всю пандемию. Из Москвы Россию не увидеть и сразу ужасаться той жизнью которой живут обычные граждане за Мкадом, вы надеюсь не принцеса на горошине как некоторые тут пишущие. Думайте, решитесь - напишите в отдельной теме вроде ,, Дом с ласточками,, и я дам номер Ватсап свой
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #503 : июня 10, 2022, 11:23:18 »

Дом с ласточками прекрасен. Чудо, а не дом.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #504 : июня 10, 2022, 13:10:19 »

Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #505 : июня 10, 2022, 16:20:27 »

Цитата: anatoliy от июня 10, 2022, 09:13:54
Могу предложить пожить на пасеке вам, через неделю еду смотреть улья и пересаживать из ловушек рои местные ( один заселился 7 июня в ловушку). Просто можете отдышаться от московских забот, если есть велосипед то покатаетесь по полям, лесам, сходите на речки, может и искупаетесь. Я поеду на 2 дня, а вы останетесь, надоест когда - увезу я или сами ( из Кашина автобус ходит в Москву). За это время у вас сложится представление о том какой дом вам нужен.
Анатолий, спасибо за предложение. Правда искренне спасибо. Но считаю сейчас еще не пришло время для меня для таких кардинальных изменений. Это должно изнутри прийти как необходимость или внешним образом через принуждение обстоятельствами. И ауди у меня давно уже нет и вообще машины нет. Пользуюсь каршерингом, когда машина нужна. )
Не могу без цитат. ) Вот такое состояние хотелось бы. 
Сатпрем "Путешествие сознания"
"Психической радости ничего не нужно для того, чтобы быть, она есть; даже в тюрьме она не может не существовать: это не ощущение, а состояние — как река, которая искрится, сверкает везде, где бы она ни протекала — по грязи ли или по камням, через горы или по равнинам. Это любовь, которая не является противоположностью ненависти и которой ничего не нужно для поддержки, она просто есть. Она горит постоянным огнем независимо от того, с чем она встречается, горит во всем, что она видит и чего касается, просто потому, что она не может не любить, такова ее природа; для нее нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого; ни пламя ее, ни радость не могут померкнуть. Есть и другие знаки ее присутствия: она легка, ничто не является бременем для нее, как будто сам мир — это площадка для ее игр; она неуязвима и неприкосновенна, как будто навеки находится за пределами всех трагедий, вне всех катастроф; она — провидец, она прозревает; она спокойна, очень спокойна — едва заметное дыхание в глубинах существа; и широка, безбрежна, как море. Ибо она вечна. И свободна; ничто не может сковать, пленить ее: ни жизнь, ни люди, ни идеи, ни доктрины, ни страны — она — за их пределами, всегда по ту сторону их, и все-таки находится в сердце всех и каждого, как будто она едина со всем."
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #506 : июня 10, 2022, 17:50:06 »

Из хорошего, что бывает на войне. Автор Игорь Гомольский, донецкий журналист. Взято из его телеграм-канала.

"А давайте немножко о хорошем? Так его мало в последнее время, что не грех поделиться.

На самом краешке Петровского района висит Жилплощадка, с которой уж восемь лет не случалось хорошего. Это прифронтовой район прифронтового района, если хотите знать. Сейчас - особенно.

Сидят во дворе люди, беседу ведут и на солнышке греются. А чего ещё делать, если в доме нет ни света, ни воды? Вот и сидят они, коммуницируют.

Напротив останавливается джип военной наружности, а из джипа выходит ещё более военный мужик. Здоровенный и весь в бороде, а в руках ящик держит. Тоже здоровенный. «Это вам», - говорит.

Бороду почесал, в джип военный запрыгнул и по газам. Только его и видели.

Смотрят люди в коробку, а там не бомба какая, но много-много мороженого. Взяли они это дело и айда по посёлку. Сперва детворе раздавали, потом - старичкам, а там уж и всем прочим.

«Такой праздник нам ребята устроили», - говорит местная жительница, которую имею честь знать самолично. Это к тому, что история не в моей голове родилась, а вот прямо сегодня приключилась на Жилухе.

Праздник, понимаете? И дело не в мороженом. Во внимании дело. Петровчане, к сожалению, чувствуют себя брошенными, о чем я не устану повторять.;А тут примчались вояки и на ровном месте сделали приятное. Разве ж не праздник? Ещё какой!

Военные там всякие ездят, но я кажись знаю, кто там стоит. Спасибо вам, парни, что и свою, и чужую работу делать успеваете.

А! Ещё очень просили рассказать про магазин, которым очень гордятся. Мало того, что единственный на всю округу работает, так ещё хозяин купил генератор и зазывает народ заряжать мобильные телефоны. Спрашивал название, а мне ответили, что нет его, но все знают «магазин между пятиэтажками».

На людях все держится, амигос. На хороших русских людях. К какой бы расе или национальности они не имели бы чести принадлежать, ага".
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #507 : июня 10, 2022, 17:57:39 »

Конечно это вполне ожидаемо Слава. Ну, а Сатпрема лучше бы отдельным постом ниже,  Улыбающийся как бы : вот этим живу или стремлюсь к этому. И ничего другого не надо.... А то кто нибудь решит, что цитата из Путешествия к теме деревни или разборок с судьями... Я когда уходил со стройки то цитат не искал, мне и квартиру предложили ( у меня уже была своя, вторую типа) что бы остался. И женщина не стала рот открывать,дескать:  как Жить будем ? Надо, значит так и будет, если решу уехать в глушь - она поедет вместе со мной, просто лучше было бы жить ей в доме с полноценными удобствами, уже ни тот возраст. У каждого своя Природа и исходя из ее отклика и пляшут.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #508 : июня 11, 2022, 11:41:42 »

Цитата: anatoliy от июня 10, 2022, 17:57:39
Ну, а Сатпрема лучше бы отдельным постом ниже,  Улыбающийся как бы : вот этим живу или стремлюсь к этому.
Стремлюсь к этому. Переживал, но это состояние не возможно воспроизвести исходя из воспоминаний его переживания и  поймать в идее, системе, рассуждении.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #509 : июня 11, 2022, 13:03:26 »

Цитата: anatoliy от июня 10, 2022, 09:31:46
. Вы ошибаетесь, если Ваша Сати - пойдёт за вами, нику да не денется, ныть будет, но пойдёт.
Так себе тема. Конечно, есть пример жен декабристов. Но это когда у женщин тоже есть некие идеи в голове. А так то все в общем-то стремятся к счастью. Так что без психического никуда не деться. Если оно есть, то любые условия подходят. Если нет, то крутись на сковородке как получается.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com