• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 14, 2025, 05:04:53 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1110570 раз)
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #525 : июня 13, 2022, 10:41:48 »

Продолжу про эволюционный процес... Данный форум, как и группа, в реалиях Штатов был бы без упоминания Интегральная Йога, так как данный бренд имет своего собственника зарегистрированного в США. Радость общения с лесом и рекой: лишь можно созерцать бесплатно, всё в чьих то руках и имеет собственника. Какие то послабления есть в штате Аляска, там и охота и рыбалкп и нахождение в лесу не противозаконны для местных, кроме частных угодий и заповедников. Не для русских вме эти радости Либерального Порядка, у нас норма когда две машины останавливаются на перекрестке по причине спросить что то или поболтать ( типа не видели друг друга неделю), так в Скандинавии налогом облагаются кошки и собаки, в зависимости от размера, не говоря про то что многие породы запрещены. У меня мама в 1980 году выслала посылкой по почте брату отца патроны к трехлинейке, купленные просто у рабочих которые их делали, посылка дошла в Костромскую область легко, карабин у дядьки был тоже без регистрации. Такие вот мы.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #526 : июня 13, 2022, 11:13:02 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 10:17:52
Саня из Флориды известная личность, я его редко смотрю, к чему хаять страну где живешь? Ну не нравятся Штаты, вполне можешь вернуться в родной Челябинск.
С чего взял, что Саня хает США?
Толик, я больше вижу как ты хаешь всё в России, постоянно ищешь недостатки, то не так производят, но мало... при этом почему то говоришь, что нравиться здесь жить.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #527 : июня 13, 2022, 11:56:53 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 11:13:02
С чего взял, что Саня хает США?
Толик, я больше вижу как ты хаешь всё в России, постоянно ищешь недостатки, то не так производят, но мало... при этом почему то говоришь, что нравиться здесь жить.

Как понимаю Гуля  Время для чая для вас мадам , нынешняя власть и Путин это равноценно России ?  Улыбающийся Да бог с тобой , можешь Видеть и дальше  Время для чая ВВП с его командой все делал ,что бы войти в число Цивильных , это и заигрывание перед ВОЗ и МВФ , чтобы войти в ряды ВТО отдал свою эконмическую независимость , а теперь Матвиенко удивляется : неужели мы не можем делать гвозди ? Валя забыла про шариковые ручки и лампочки  Сомневающийся Странно благо туалетная бумага сделана в России  , а то бы вспомнили про лопухи , как ты дорогая моя понимаешь это для меня было бы в Радость , ну не смутило бы  Сомневающийся для вставания с колен можно потерпеть .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #528 : июня 13, 2022, 12:01:19 »

Толик упоминал уже : Путин для меня это худшее за всю историю Росии . Считаю что Россия его вытерпит, я же терплю , но благодаря сиянию Твоей Любви Гуля  к ВВП Сердечко солнце можно не волноваться , Танцующий справимся . Шарик
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #529 : июня 13, 2022, 12:06:02 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 11:56:53
Как понимаю Гуля  Время для чая для вас мадам , нынешняя власть и Путин это равноценно России ?  Улыбающийся
Толик, я вижу сколько сделано было для России при Путине.
А вот твои коммунисты что то спасовали в 1996 году, ведь тогда  на выборах в президенты страны победил Зюганов, вовсе не Ельцин, ему явно накрутили голоса. Но Зюганов  СОГЛАСИЛСЯ с поражением, даже бастовать людям запретил. Оно и понятно, не хотел разгребать в стране, гораздо лучше получать приличные деньги на содержание своей партии, причем не прилагая никаких усилий.  Зато теперь все эти коммуняги рассказывают, как неправильно Путин с колен Россию поднимает, они де лучше справятся.  Оно и понятно, на готовенькое все становятся мастерами.

Я ещё с тех лет стала просто презирать Зюганова и всю его шайку, да и многие, кто тогда был за коммунистов ему это не простили.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #530 : июня 13, 2022, 12:09:25 »

Делаю ошибки в простейших словах   Шокированный грамматика и правописание в кювете , папин ремень и мамины угрозы до сих пор вспоминаю : никак не дается Каменный цветок русского языка толяну мастеру .  Улыбающийся Вспомнил Записки Сатпрема от 1995 года ....Отупение» возрастает, как если бы хотелось аннулировать функцию мозга, и однако, я могу прекрасно думать без моего мозга – но то, что остаётся, это совершенно механический идиотизм.
 Очевидно, мы полностью в «переходе».
 Лишь бы только я думал о Тебе, вот всё, что надо, и мне этого достаточно....... Так вот  Стена Сатпрем то понимал ,что страдания от Отупения восполняются ростом стремления , а у толяна  Странно Сомневающийся  
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #531 : июня 13, 2022, 12:11:46 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 11:56:53
можешь Видеть и дальше  Время для чая ВВП с его командой все делал ,что бы войти в число Цивильных , это и заигрывание перед ВОЗ и МВФ , чтобы войти в ряды ВТО отдал свою эконмическую независимость

Как будто тогда, когда Путин пришел к власти, он мог вести себя по другому. Забылось, какой была Россия при Ельцине?

Запад из-за посадки одного Ходорковского какой вой устроил. А развернись тогда Россия на 180 градусов от Запада, нас бы вообще уничтожили.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #532 : июня 13, 2022, 12:15:03 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 12:06:02
Толик, я вижу сколько сделано было для России при Путине.
А вот твои коммунисты что то спасовали в 1996 году, ведь тогда  на выборах в президенты страны победил Зюганов, вовсе не Ельцин, ему явно накрутили голоса. Но Зюганов  СОГЛАСИЛСЯ с поражением, даже бастовать людям запретил. Оно и понятно, не хотел разгребать в стране, гораздо лучше получать приличные деньги на содержание своей партии, причем не прилагая никаких усилий.  Зато теперь все эти коммуняги рассказывают, как неправильно Путин с колен Россию поднимает, они де лучше справятся.  Оно и понятно, на готовенькое все становятся мастерами.

Я ещё с тех лет стала просто презирать Зюганова и всю его шайку, да и многие, кто тогда был за коммунистов ему это не простили.

Это не мои  Ни-ни! это Его  Царь! коммунисты . На выборы ходил в 18 конечно , но не за Зю . Мне есть с чем сравнить Совок и РФ , ну и тут толик не сторонник СССР 2 , упаси бог опять все испоганить . Можешь радоваться Гуля Вовинными достижениями  Время для чая кто же этим упрекнет тебя ? Только попробуйте  Плачу .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #533 : июня 13, 2022, 12:22:39 »

Цитата: Ли от июня 13, 2022, 12:11:46
Как будто тогда, когда Путин пришел к власти, он мог вести себя по другому. Забылось, какой была Россия при Ельцине?

Запад из-за посадки одного Ходорковского какой вой устроил. А развернись тогда Россия на 180 градусов от Запада, нас бы вообще уничтожили.

Какой была ? Были кадры оставшиеся от Совка , вполне приличные и образованные , еще живое Здравохранение и Образование , коммуналка которую субсидировало Государство . Ныне Болонская система , Егэ , страховая медицина , реформированная Пенсионная , ну и как Бонус  Я плАааачу! мадам Набиулина . Думаю одной Набиулиной достаточно . Кстати в месте моего проживания в 90 годы платили вполне нормально , конечно убивали регулярно на разборках браткрв , но сравнить есть с чем . Ныне по прошествии этих лет у страны рессурс минимальный . Молодежь мне как лакмусовая бумажка . Надеюсь вытянем и с такими ,
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #534 : июня 13, 2022, 12:38:34 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 12:22:39
Кстати в месте моего проживания в 90 годы платили вполне нормально , конечно убивали регулярно на разборках браткрв , но сравнить есть с чем .
Не знаю, где в 90-е платили, в основном нигде, за редким исключением. Люди выживали за счет своих возможностей, даже поля выделяли городским под картошку, чтобы с голоду не умерли, нарезали поле кусочками и давали небольшие наделы. У нас в Воронеже почти все предприятия уже к середине 90-х позакрывались, где ещё как то держались на плаву зарплаты вообще не выплачивали, отдавали кому могли какой то собственной продукцией. Люди продавали, если получалось.

Толик, ты похоже ещё здесь не жил в тот период. Кстати пенсии тоже не выплачивались по многу месяцев, у меня мама в конце 90-х пошла на пенсию, иногда по 10 месяцев не получала ни копейки, а если и получала, хватало на один поход в магазин – не пенсия, а слезы.

А уж про коммуналку молчу. Я тогда в ВГУ училась в 95-м поступила, в аудиториях зимой спокойно могла вода замерзнуть.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #535 : июня 13, 2022, 12:43:18 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 12:15:03
  На выборы ходил в 18 конечно , но не за Зю .
За ставленника Зю -Грудинина, ну и какая разница? Тем более Зюганов  сразу же заявил, Грудинин будет не один править, вместе с Советом партии, а её возглавлял Зю.  В общем Грудинина готовили в качестве свадебного генерала. Смешно
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #536 : июня 13, 2022, 12:47:22 »

Молодежь мне как лакмусовая бумажка . Надеюсь вытянем и с такими ,
Наоборот, молодежь у нас отличная, события на Украине показали, какие они в основном молодцы. Все эти смешные блогеры и певцы ртом, от которых ранее молодежь тащилась сейчас были ими же посланы далеко и надолго. Смешно Молодежь чувствует фальш, а уж предателей страны сроду не простит.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #537 : июня 13, 2022, 13:19:19 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 12:38:34
Не знаю, где в 90-е платили, в основном нигде, за редким исключением. Люди выживали за счет своих возможностей, даже поля выделяли городским под картошку, чтобы с голоду не умерли, нарезали поле кусочками и давали небольшие наделы. У нас в Воронеже почти все предприятия уже к середине 90-х позакрывались, где ещё как то держались на плаву зарплаты вообще не выплачивали, отдавали кому могли какой то собственной продукцией. Люди продавали, если получалось.

Толик, ты похоже ещё здесь не жил в тот период. Кстати пенсии тоже не выплачивались по многу месяцев, у меня мама в конце 90-х пошла на пенсию, иногда по 10 месяцев не получала ни копейки, а если и получала, хватало на один поход в магазин – не пенсия, а слезы.

А уж про коммуналку молчу. Я тогда в ВГУ училась в 95-м поступила, в аудиториях зимой спокойно могла вода замерзнуть.

Ну когда писал что ваши воронежские у нас работали из за нищеты , ты не верила , да и сейчас типа вранье . Толик дом закончил строить в 98 году , на какие то деньги  Странно Вся еда с огорода , а деньги только детям и Светлане на одежку , я просто ничего почти не умел делать
руками , на доме учился , деньги шли с росписи игрушки , иногда немного с ремонта квартир . У нас строилась в начале ГАЭС 1, потом ГАЭС 2 денег хватало и поселку и бандитам , стреляли тогда они друг друга не щадно .Наверное мы строили на реке Лимпопо  солнце , по этому меня тогда в РФ не было , толян тогда видимо пас зебр и антилоп Гну . Еще вам как образец фантазии : на поселке оплата електроэнергии была фиксирована ( без счетчика) когда мазут на котельной экономили то грелись тенами самодельными . Мне заплатили за печку после августа 98 года ( полцены , был напарник) и денег хватило заплатить долг коммуналки за год и Светлане пальто купить .
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #538 : июня 13, 2022, 13:19:47 »

Какой была ? Были кадры оставшиеся от Совка , вполне приличные и образованные , еще живое Здравохранение и Образование , коммуналка которую субсидировало Государство . Ныне Болонская система , Егэ , страховая медицина , реформированная Пенсионная , ну и как Бонус  Я плАааачу! мадам Набиулина . Думаю одной Набиулиной достаточно . Кстати в месте моего проживания в 90 годы платили вполне нормально , конечно убивали регулярно на разборках браткрв , но сравнить есть с чем . Ныне по прошествии этих лет у страны рессурс минимальный . Молодежь мне как лакмусовая бумажка . Надеюсь вытянем и с такими ,

Набиулина гений в своей области. Она спасла Россию от разгрома Западом, когда "адские" санкции  ударили по финансовой системе.

Были советские кадры, только система, для которой их  готовили изменилась при Ельцине. Настолько изменилась, что корнями проросла по всей России и ветвями опутала. Болонская система вписалась на тот момент, как  естественная для постсоветской страны. Мы же частью Запада в те времена собирались стать.  Настолько собирались, что позже планы на единое пространство от Лиссабона до Владивостока появились.
Не надо в Болонской системе видеть одни минусы. Там плюсов хватало, которыми она была привлекательна. Как и страховая медицина.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #539 : июня 13, 2022, 13:25:09 »

Цитата: Ли от июня 13, 2022, 13:19:47
Набиулина гений в своей области. Она спасла Россию от разгрома Западом, когда "адские" санкции  ударили по финансовой системе.

Были советские кадры, только система, для которой их  готовили изменилась при Ельцине. Настолько изменилась, что корнями проросла по всей России и ветвями опутала. Болонская система вписалась на тот момент, как  естественная для постсоветской страны. Мы же частью Запада в те времена собирались стать.  Настолько собирались, что позже планы на единое пространство от Лиссабона до Владивостока появились.
Не надо в Болонской системе видеть одни минусы. Там плюсов хватало, которыми она была привлекательна. Как и страховая медицина.
Друзья солнце Шарик  Розовые очки Эля сказочная женщина , кто же сомневался в ее спасении РФ.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com