• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 14, 2025, 04:29:09 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1110516 раз)
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #540 : июня 13, 2022, 13:27:44 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 12:38:34
Не знаю, где в 90-е платили, в основном нигде, за редким исключением. Люди выживали за счет своих возможностей, даже поля выделяли городским под картошку, чтобы с голоду не умерли, нарезали поле кусочками и давали небольшие наделы. У нас в Воронеже почти все предприятия уже к середине 90-х позакрывались, где ещё как то держались на плаву зарплаты вообще не выплачивали, отдавали кому могли какой то собственной продукцией. Люди продавали, если получалось.

Толик, ты похоже ещё здесь не жил в тот период. Кстати пенсии тоже не выплачивались по многу месяцев, у меня мама в конце 90-х пошла на пенсию, иногда по 10 месяцев не получала ни копейки, а если и получала, хватало на один поход в магазин – не пенсия, а слезы.

А уж про коммуналку молчу. Я тогда в ВГУ училась в 95-м поступила, в аудиториях зимой спокойно могла вода замерзнуть.

Да, именно так было. Я хорошо помню. В Москве было получше. Но тоже было плохо.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #541 : июня 13, 2022, 13:30:16 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 12:47:22
Наоборот, молодежь у нас отличная, события на Украине показали, какие они в основном молодцы. Все эти смешные блогеры и певцы ртом, от которых ранее молодежь тащилась сейчас были ими же посланы далеко и надолго. Смешно Молодежь чувствует фальш, а уж предателей страны сроду не простит.

Молодежь удивительная. Я иногда смотрю, какие они. Они просто фантастические.
Пора над России взойти Солнцу духа. Надеюсь, что скоро.  солнце
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #542 : июня 13, 2022, 13:31:46 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 13:19:19
 Ну когда писал что ваши воронежские у нас работали из за нищеты , ты не верила , да и сейчас типа вранье .
Толик, ты писал перед выборами 2018 года, что у нас в Воронеже нищета, ссылался на каких то своих односельчан, я тогда тебе ответила, чтобы не врал. Прекрасно знаю, у нас и 4 года назад и сейчас можно заработать, если конечно не лениться.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #543 : июня 13, 2022, 13:31:53 »

Радость общаться с женщинами образованными , особенно мне крестьянину привыкшему обществу коз и баранов  солнце Сердечко За здоровье!  Шарик Шарик Шарик
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #544 : июня 13, 2022, 13:32:20 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 12:06:02
Толик, я вижу сколько сделано было для России при Путине.
А вот твои коммунисты что то спасовали в 1996 году, ведь тогда  на выборах в президенты страны победил Зюганов, вовсе не Ельцин, ему явно накрутили голоса. Но Зюганов  СОГЛАСИЛСЯ с поражением, даже бастовать людям запретил. Оно и понятно, не хотел разгребать в стране, гораздо лучше получать приличные деньги на содержание своей партии, причем не прилагая никаких усилий.  Зато теперь все эти коммуняги рассказывают, как неправильно Путин с колен Россию поднимает, они де лучше справятся.  Оно и понятно, на готовенькое все становятся мастерами.

Я ещё с тех лет стала просто презирать Зюганова и всю его шайку, да и многие, кто тогда был за коммунистов ему это не простили.

Коммунисты предали и народ, и Россию. Превратились в сытых буржуа и олигархов. Зюганов и Ко это несчастье для компартии.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #545 : июня 13, 2022, 13:33:19 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 13:31:53
Радость общаться с женщинами образованными , особенно мне крестьянину привыкшему обществу коз и баранов  солнце Сердечко За здоровье!  Шарик Шарик Шарик

Раскланиваюсь и даже делаю то, что называю реверансом.   Дарю сердце
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #546 : июня 13, 2022, 13:36:32 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 13:31:46
Толик, ты писал перед выборами 2018 года, что у нас в Воронеже нищета, ссылался на каких то своих односельчан, я тогда тебе ответила, чтобы не врал. Прекрасно знаю, у нас и 4 года назад и сейчас можно заработать, если конечно не лениться.
Это не давно читал Андрея Шевченко ( Переводчик мною уважаемый) он выставил фотки своей внучки , занятия в секции каноэ , водное поло ))) там его коментарий , что глубинке РФ такие радости только в мечтах , так вот наши  ,, типа деревенские,,,  на днях взяли призовые места по гребле , детишки тоже . ссылку выложу на пьедестал как найду.    https://vk.com/wall-146673159_55567.   Нашел солнце
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #547 : июня 13, 2022, 13:43:40 »

Цитата: Ли от июня 13, 2022, 13:32:20
Коммунисты предали и народ, и Россию. Превратились в сытых буржуа и олигархов. Зюганов и Ко это несчастье для компартии.
Ага, Рашкин и Лось. Смешно
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #548 : июня 13, 2022, 13:44:03 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 13:36:32
Это не давно читал Андрея Шевченко ( Переводчик мною уважаемый) он выставил фотки своей внучки , занятия в секции каноэ , водное поло ))) там его коментарий , что глубинке РФ такие радости только в мечтах , так вот наши  ,, типа деревенские,,,  на днях взяли призовые места по гребле , детишки тоже . ссылку выложу на пьедестал как найду.    https://vk.com/wall-146673159_55567.   Нашел солнце
.  Деревня , Село )))))))) гребля о которой и не ,,, мечтали жители глубинки,,,
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #549 : июня 13, 2022, 13:47:39 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 13:43:40
Ну кто без греха? Еще лось ))) этоже не какие то миллиарды рублей с космодрома Восточный , это лось . Рашкин развалил все Московское отделение КПРФ и лось там меркнет .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #550 : июня 13, 2022, 13:55:47 »

Цитата: Ли от июня 13, 2022, 13:32:20
такое счатье как Вован  Время для чая . Цветы на могилы Ивана Шмелева от Путина это более интересно чем Лось и Зю . Шмелев достоин быть кумиром Путина , как он радовался поражинию РККА в начальный период , как он сравнивал Гитлера с Сергием Радонежским , да и еще аналогия : Шмелев называл Алоизовича Белым Рыцарем  Умничка очень похожее сравнение из уст Суркова ,  Странно в чей адрес Владислав Сурков такое говорил ?
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #551 : июня 13, 2022, 13:58:29 »

Женщины дорогие мои , к вам ни капли сомнений в вашей искренности , но с Вовой перебор . У меня дела , о Путине хватит , такое счастье страна переварит .
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #552 : июня 13, 2022, 14:17:38 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 13:47:39
Ну кто без греха? Еще лось ))) этоже не какие то миллиарды рублей с космодрома Восточный , это лось .
Да. дело не в самом лосе, в том как Рашкин врал и изворачивался.
Интересно, как не окосел по ходу.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #553 : июня 13, 2022, 14:20:16 »

Цитата: anatoliy от июня 13, 2022, 13:55:47
такое счатье как Вован  Время для чая . Цветы на могилы Ивана Шмелева от Путина это более интересно чем Лось и Зю . Шмелев достоин быть кумиром Путина , как он радовался поражинию РККА в начальный период , как он сравнивал Гитлера с Сергием Радонежским , да и еще аналогия : Шмелев называл Алоизовича Белым Рыцарем  Умничка очень похожее сравнение из уст Суркова ,  Странно в чей адрес Владислав Сурков такое говорил ?
Можешь привести цитаты из книги? Путин ссылался  на книгу, значит ты что то оттуда самолично читал....
Уже писала про попугаев, с такими посылами, Толик, лучше  на аспир, там будут жевать и глотать, что  им не дашь, лишь бы было против Путина.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #554 : июня 13, 2022, 14:41:49 »

Цитата: gulavor от июня 13, 2022, 13:43:40

Кстати, да. Рашкин типичный номенклатурщик эпохи Брежнева. Не  в лучшем его проявлении.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com