• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 23, 2025, 18:13:57 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1138784 раз)
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1305 : марта 03, 2023, 15:21:39 »

Честно скажу свое мнение о так называемом Тренде у Ин Йогов , абсолютно мой взгляд .... Судя по всему Сарама и Ее Подруги так и останутся на Небесах еще надолго , Интегральная Йога займет место в пантеоне Великих Религий  цветы Розовые очки правоверные Йогины будут молиться лишь на языке ШекспираЦукерберга ,  Думай головой!( ну как у католиков Латынь ) т е Савитри в переводе на русский или Синтез это будет Великая Ересь . Достопочтенные гуру займут места Пресвятых Епископов Садху ...... Параноя с первого взгляда вроде , но сие движение давно наблюдается  Пока! Шарик
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #1306 : марта 03, 2023, 21:02:01 »

sunlit,

приятно видеть вас живым-здоровым. А то времена такие ..... сами знаете, какие.

Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #1307 : марта 03, 2023, 22:14:35 »

С украинского ТГ канала Резидент:

"Телеграмм остаётся единственной информационной площадкой, которую не могут контролировать на Банковой. Теперь любое действие в интернете сможет отслеживать СБУ, причем без санкций суда-Большой Брат следит за тобой. Утопия Оруэлла стает реальностью в Украине, когда министерство правды формирует твои взгляды, а система следит за тем, чтобы ты не нашел альтернативы.
В Украине запускается централизованная система автоматической блокировки интернет-ресурсов "Троянский конь", которая имеет большой функционал слежки и блокировки:

•система каждые 15 минут автоматически загружает на сервер провайдера перечень интернет-адресов для автоматической блокировки;
•информация о пользователе, пытавшемся зайти на "запрещенные" ресурсы, автоматически фиксируется и передается в соответствующие государственные органы;
•так система может использоваться для блокирования произвольного количества интернет-ресурсов.

Сообщается, что до 2 марта её должны были установить все украинские интернет-провайдеры. Украинская интернет-ассоциация отправила запросы президенту, СБУ и ГУР о рисках данной системы".

sunlit
Полноправный пользователь

Признание республик
« Ответ #1308 : марта 04, 2023, 08:05:22 »

Цитата: gulavor от марта 03, 2023, 11:54:59
А в чем шпионаж?
Ученые могут своими  изобретениями распоряжаться.
Все "достижения" китайской технологии "заимствованы" из США и Европы, а вы спрашиваете какой шпионаж? Смешно...
sunlit

Признание республик
« Ответ #1309 : марта 04, 2023, 08:08:33 »

Цитата: Ли от марта 03, 2023, 21:02:01
sunlit,
приятно видеть вас живым-здоровым. А то времена такие ..... сами знаете, какие.
я на другом конце света, очень далеко от театра Европейских действий, про вас беспокоюсь, как вы там, окопались уже в своей деревне? А то скоро Сорос с мировым капитализмом, руками украинцев конечно, придёт вас завоёвывать и лишать вожделенных скреп и ценностей "русского мира".
sunlit

Признание республик
« Ответ #1310 : марта 04, 2023, 08:18:18 »

Цитата: Ли от марта 03, 2023, 22:14:35
Утопия Оруэлла стает реальностью в Украине, когда министерство правды формирует твои взгляды, а система следит за тем, чтобы ты не нашел альтернативы.
Душещипательнейший всплекс мозгопромытого сознания из зазеркалья! У вас в России за одно слово против войны люди в тюрьме сидят, а вы беспокоитесь о цензуре в Украине!  Здорово!
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1311 : марта 04, 2023, 09:08:48 »

Цитата: sunlit от марта 04, 2023, 08:05:22
Все "достижения" китайской технологии "заимствованы" из США и Европы, а вы спрашиваете какой шпионаж? Смешно...
Действительно смешно, Шура. Вы живете в мире непреходящих иллюзий.
Давайте хоть на примере что ли…
Например, такой вопрос- какова протяженность высокоскоростных железных дорог в США? Вы удивитесь –  это 0 км, тогда как в Китае ими можно несколько раз земной шар обернуть. У нас тоже такие имеются, значительно меньше
В хваленной вами Америке ж/д полотна лежат ещё с 19 века, отсюда постоянные крушения поездов.
И так уже практически во всех сферах происходит. Вы старайтесь больше наблюдать как там у них, а не писать застарелую пропаганду, ею сейчас никого не удивить.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1312 : марта 04, 2023, 09:10:24 »

Цитата: sunlit от марта 04, 2023, 08:18:18
Душещипательнейший всплекс мозгопромытого сознания из зазеркалья! У вас в России за одно слово против войны люди в тюрьме сидят, а вы беспокоитесь о цензуре в Украине!  Здорово!
Откуда вам знать как в России?
Сажают за действия, за слова предупреждают или штрафуют.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1313 : марта 04, 2023, 09:18:01 »

Цитата: sunlit от марта 04, 2023, 08:08:33
я на другом конце света, очень далеко от театра Европейских действий, про вас беспокоюсь, как вы там, окопались уже в своей деревне?
Ли окопалась в деревеньке под названием Москва, куда уж ей там до круто развитых местечек
Шурик, ты нам лучше про унитазы пиши, будем завидовать... Ха-ха
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1314 : марта 04, 2023, 13:31:01 »

Цитата: sunlit от марта 04, 2023, 08:18:18
Душещипательнейший всплекс мозгопромытого сознания из зазеркалья! У вас в России за одно слово против войны люди в тюрьме сидят, а вы беспокоитесь о цензуре в Украине!  Здорово!
  Она о тебе беспокоется  Странно  Мало ли как сложилась жизнь , может из Санька стал Александрой  Не знаю https://youtu.be/_LvFdAZ347A
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1315 : марта 04, 2023, 13:33:29 »

Цитата: sunlit от марта 04, 2023, 08:08:33
я на другом конце света, очень далеко от театра Европейских действий, про вас беспокоюсь, как вы там, окопались уже в своей деревне? А то скоро Сорос с мировым капитализмом, руками украинцев конечно, придёт вас завоёвывать и лишать вожделенных скреп и ценностей "русского мира".
В деревне Анатоль откапывается , Зима как никак в этом году вспомнила свои обязаности https://youtu.be/QssN5rjuuUo напутал Солнечный мальчик , перегрелся на Палм бичь
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1316 : марта 04, 2023, 13:51:58 »

Я ошибся с Палм Бичь , ты где то здесь обитаешь https://youtu.be/rjGeodUeOvs , там же  и почти все те кто за демократию против войны , те кто по беднее в Грузии или Казахстане , так что сажать уже  Странно Не знаю
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #1317 : марта 04, 2023, 14:28:32 »

Я люблю очень Россию, но с трудом большим выношу присутствие Путина в Кремле , знаю что прийдут подобные Ходарку или тебе мальчик ,,солнечный,, то не будет Родины , как не стало уже Украины где родился я и моя жена . Спасибо таким музыкантам как Катя и Драматикс https://youtu.be/EFptEuH_vEg , пока такие есть то и есть Надежда https://youtu.be/_-tySbW9o0c . Такой парадокс , Путин для меня это паразит , но перевожу последние деньги в помощь бойцам , знаю потому что благодаря Войне многие Проснулись , Надежда еще есть , а иначе было бы как строки из Савитри : и Землю вычеркнут из Звездного списка  Сердечко
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1318 : марта 04, 2023, 19:05:47 »

Цитата: anatoliy от марта 04, 2023, 14:28:32
Такой парадокс , Путин для меня это паразит , но перевожу последние деньги в помощь бойцам , знаю потому что благодаря Войне многие Проснулись , Надежда еще есть , а иначе было бы как строки из Савитри : и Землю вычеркнут из Звездного списка  Сердечко
Да, люди как никогда  стали едины, многие помогают фронту как могут.
 Улыбающийся
Путин нормальный мужик, прежде всего не глупый, опять же за страну болеет ничуть не меньше любого из нас., придет время, будет другой,нет смысла рефлексировать по поводу.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #1319 : марта 04, 2023, 19:09:35 »

Цитата: anatoliy от марта 04, 2023, 13:51:58
Я ошибся с Палм Бичь , ты где то здесь обитаешь https://youtu.be/rjGeodUeOvs , там же  и почти все те кто за демократию против войны , те кто по беднее в Грузии или Казахстане , так что сажать уже  Странно Не знаю
О круто...Израэль Смешно
Толик, пытаешься угадать где Шурик прижился?
Да какая нам собственно разница, пусть пишет хоть откуда , а то  ещё забудет русский язык.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com