Какая сила защищает Трампа?

(1/470) > >>

Ли:
 Известно, что Гитлера защищала сила Асура до тех пор, пока не отбросила его, как ненужный инструмент.

«Когда мы говорим, что Гитлер находится под властью витальной силы, мы констатируем факт, а не выносим моральную оценку. Это видно из того, что он делает и как он это делает», – сказал Шри Ауробиндо в январе 1939 года . Он упомянул об этом еще раз: «Можно сказать, что сам Гитлер – не дьявол, но он находится во власти одного из них».

Шри Ауробиндо писал, что Гитлер выглядит как преступник.

Трамп выглядит как лев. В его внешности нет ничего преступного.

Гитлер стремился к власти над миром. Трамп, наоборот, разрушает власть Америки над миром.

Отсюда мой вывод, что Трампа защищает сила Божественная.

supertigr:

Отсюда мой вывод, что Трампа защищает сила Божественная.
оттого так сложно большиеству людей прийти к вере, именно из-за то, что Капиталистов защищает Божественное.
Если хотите почитайте Джека Лондона - Железная Пята.
У меня после прочтения ненависть к капитализму осталась навсегда(((

Ли:
Я читала Железную пяту.

Божественное защищает не капиталистов, а тех, кто способствует делу Божественного.

Кем был Черчилль? Колонизатором с весьма расистским взглядами, но именно его выбрал Шри Ауробиндо проводником для Божественной силы.

gulavor:

В любом случае для Трампа был невероятно удачный день, смело может праздновать ещё одни именины.

gulavor:
Кстати, Ли помните, не очень давно вам написала, что такой сценарий, как покушение на Трампа очень даже вероятен, слишком большие бабки на кону, демократы вряд ли выпустят власть из рук? Правда думала на тот момент, Трамп скорее выживет, но не сможет принять участие в выборах дальше. А тут такая удача… для него конечно.

Кто то заметил сходство с недавним покушением на Фицо?, даже декорации похожие, встречи с избирателями, вооруженный недоумок, ярый противник политика. Ощущение идентичности сценария.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница