• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

сентября 07, 2026, 03:21:18 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 200   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Какая сила защищает Трампа?  (Прочитано 747554 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Какая сила защищает Трампа?
« Ответ #2685 : июля 15, 2025, 13:18:25 »

Цитата: anatoliy от июля 15, 2025, 12:56:12
 ну так всё же Война три года уже , город в приграничье . Это же шутки . У нас тоже неделю назад 8 прилётов по заводу МинОбороны и городку при нём , а это в 2 км от моего участка , т е над моим домом делали горку Бпла и заходили на цель . Сам лишь наблюдал , спать не получилось никак , рядом и над крышей . С 4,,30 утра . Ну а теперь в округе все обсуждают Панцирь стоящий на клевере где мы пасём овец и коз . Ну и зимой тоже к нам прилетали . Война идёт и она на долго .
Да так. Толик, я тоже как то видела, недалеко от моего дома, как с вертушки стреляли по беспилотникам, было хорошо видно. Скорее всего пилот ас , очень маневренно работал, судя по выстрелам с десяток  беспилотников положил, не меньше. Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #2686 : июля 15, 2025, 13:22:07 »

Толик, все спросить у тебя хотела, как там на аспире, пишут кто из украинцев?
У них на Украине сейчас  жесть по отлову, я сам сайт не читаю, нет доступа, а все же интересно, все живы или как.
У тебя вроде был доступ через ВРН, может что расскажешь. Улыбающийся
anatoliy
Помощник

« Ответ #2687 : июля 15, 2025, 13:38:40 »

Цитата: gulavor от июля 15, 2025, 13:22:07
Толик, все спросить у тебя хотела, как там на аспире, пишут кто из украинцев?
У них на Украине сейчас  жесть по отлову, я сам сайт не читаю, нет доступа, а все же интересно, все живы или как.
У тебя вроде был доступ через ВРН, может что расскажешь. Улыбающийся
Да в принципе тоже самое , смотрел в конце июня . Есть небольшие изменения , Трамп диктатор как и Светлейший Пу , но надежда на всё тоже светлое демократическое Майбутнэ ( будущее). Ну ещё твой приятель Андрей из Колпино  там появился и что то попытался написать Андрийко в тему как увлечение политикой превращает Солнечную тропу в хождение по болоту среди миазмов , написал пару десятков постов о своих опытах с Внутренним существом и так далее . Почти ничего нового , можешь глянуть лишь из за Сваха . ВиПиЭн скачай лишь для просмотра , потом удали ( рекламма там навязчивая) я скачиваю на один раз обычно VPN для чего то нужного по ремонту техники и прочих нужных вещей с ролликами на Ютуб ( там больше материала полезного чем в Дзен или Рутюб)
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #2688 : июля 15, 2025, 13:44:17 »

Толик, откуда скачать ВиПиЭн, ссылка есть? а то мне что то много всего сваливается по запросу, не знаю,как отфильтровать. Улыбающийся
anatoliy
Помощник

« Ответ #2689 : июля 15, 2025, 13:54:50 »

Цитата: gulavor от июля 15, 2025, 13:44:17
Толик, откуда скачать ВиПиЭн, ссылка есть? а то мне что то много всего сваливается по запросу, не знаю,как отфильтровать. Улыбающийся
я скачивал по счету наверное разных десяток с ГуглМаркет, где стоит маркировка : проверенно и много скачиваний ( 50 млн). Скачаешь, установишь, он выберет сервер европейский, потом удалишь после просмотра. Реклама там клеится постоянно, нечего приложением забивать память. Нужно будет и опять поставишь. Наверное есть и на магазинах Сяоми и Хуавей ВиПиЭн, если пример у тебя Хуавей. Я ставлю на планшет приложения, чтобы не было связано с телефоном устройство, лучше для безопасности
anatoliy
Помощник

« Ответ #2690 : июля 15, 2025, 18:20:40 »

Пару слов напишу в этой теме на описание опытов и переживаний Андрея Кормина, оно всё равно так или иначе пересекается с опытом других писавших здесь. Попробую коротко и без наставлений.... Вообщем исходя из своей практики конечно сам опыт переживания Внутреннего и Психических существ очень важен, но важно также и Его Окрытие Миру. Т е когда внешние части начинают управлятся под руководством Псих Существа, когда то что называют Сарама Сарасвати Ила Дакшина ведут Ум посредством первых своих шагов, когда влияние Витала и Физ ума и интелекта становится минимальным во внешней деятельности и посредством Сдачи и Преданности начинают отвечать взаимностью. Если в обычной жизни просто течь по течению напрвляемым теми Силами что созданы Неведением то Йога становится Пинг Понгом, где шарик это вы, а игроки это теже Универсальные ребята. Просто описание переживаний меня не трогает вовсе. У всех всё складывается по разному, исходя из данных с которыми мы пришли в Мир, но общее всегда Одно : без Сдачи нет Чистоты, без Преданности нет Любви, без Тишины нет Интуиции и Знания.
Ли
Online-садхак

« Ответ #2691 : июля 17, 2025, 15:02:40 »

"Вчерашний день обнажил ОЧЕНЬ разное отношение "партнёров" по дальнейшей военной поддержке Украины:

🇺🇸США готовы подавать продавать вооружения. Но! Только за деньги и только те, которые в данный момент не нужны Пентагону;

🇩🇪Германия готова передать свой Patriot, но вначале хочет договориться о цене замены с Трампом;

🇬🇧Великобритания вроде как готова что-то покупать у США, но хочет и загрузить собственную промышленность. Последний пример - "историческое соглашение" на производство 5000 ракет противовоздушной обороны британской компанией Thales. Но есть нюанс! Ракеты будут производить 19 лет или в среднем по 263 ракеты в ГОД. И ещё. По словам Шмыгаля за эти 5000 ракет Украине придётся заплатить;

🇫🇷Франция покупать у Штатов не готова. Дополнительных денег нет. А те, что в  бюджете есть Франция готова использовать только для загрузки своей промышленности;

🇮🇹🇭🇺🇨🇿Италия, Венгрия и Чехия категорически против что-либо покупать у США для передачи ВСУ.

Всё это в совокупности выглядит как издевательство. Война не прекращалась ни на минуту. Но Европа готова предоставлять/оплачивать ПВО с оговорками. Тем временем обстрелы РФ вскоре могут достигнуть 1000 шахедов в ДЕНЬ.

Денег нет, но вы держитесь?!

И кредит Британии не забудьте выплатить!"

ЗеРада
Ли
Online-садхак

« Ответ #2692 : июля 17, 2025, 15:06:19 »

Цитата: anatoliy от июля 15, 2025, 13:06:06
  в вашей синагоге всё как обычно : Рыжий Спаситель Вау ))) клятые хохлы фашисты , а Трамп всех спасёт .
...
Продолжайте и дальше строить Каганат в России ))))

Как было произнесено в известном фильме - когда вы такое говорите, такое впечатление, что вы бредите.
anatoliy
Помощник

« Ответ #2693 : июля 17, 2025, 19:04:11 »

Цитата: Ли от июля 17, 2025, 15:06:19
Как было произнесено в известном фильме - когда вы такое говорите, такое впечатление, что вы бредите.
Вей з мир)) Я имею вам кое что сказать  За здоровье! https://t.me/allverified/3657 шо вы скажете про это свежее от Ребе Шломо? Нет это не фонтан))) Если это не бред то, что тогда бред и дайте определение? ( так пишется известная фраза)  вас трудней мне понять, когда апологет Путина ставит на форум высказывания Шломо, как бы вскользь не видя его десятков параноидальных статей в адрес президента РФ. Мне простительно, а вам надо к священнику ( или к равину) исповедоваться. Если мне выложить пару статей вашего Шломо о Пу, то точно прилетит статья за экстремизм.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #2694 : июля 17, 2025, 22:04:33 »

Цитата: anatoliy от июля 17, 2025, 19:04:11
Если мне выложить пару статей вашего Шломо о Пу, то точно прилетит статья за экстремизм.
Толик, Ли вроде нигде не писала,будто во всем согласна с Соломоном, размещает тексты, которые считает более менее нормальные в плане рассуждений.
Если уж на то пошло ты тоже что то про г-жу Монтян писал, будто нравится тебе . Мне как то пару раз удалось почитать энту дамочку, считаю  там только галоперидол поможет , никак не меньше. Смешно
А так тоже  задавалась вопросом, что ты там у неё здравого находишь? Ну ведь находишь же. Смешно
Ли
Online-садхак

« Ответ #2695 : июля 18, 2025, 00:48:22 »

Цитата: gulavor от июля 17, 2025, 22:04:33
Толик, Ли вроде нигде не писала,будто во всем согласна с Соломоном, размещает тексты, которые считает более менее нормальные в плане рассуждений.

Соломон много пишет, но часть его постов мне либо чужды, либо не интересны.
Более всего мне интересны его комментарии к статьям, которые я не могу прочитать в первоисточнике (с электронным переводом), как сейчас:

"Очень важная информация в Reuters, которая показывает, что Трамп вовсе не намерен помогать Украине за счет США. Та "военная помощь", которую Трамп обещал Украине должна быть куплена за счет Европы, а там уже началась драка за деньги, которые все почему то сочли американскими, которые Трамп "обиженный на Путина" готов прямо сейчас даром отдать Украине.

Потому полным сюрпризом и ушатом холодной воды для проукраинского лагеря оказалось то, что всю щедрость Трампа должна оплатить Европа - все до последнего цента!

Франция и Великобритания уже выразили скепсис: если за наши деньги - мы лучше пошлем выпускаемое нами оружие (конечно наступательное - оборонительного они не производят), почему американское?

Однако ряд стран все еще размышляет и готов купить американское оружие - конечно не за свой счет, а за счет Германии, чтобы старье передать Украине.

Но Германия сама раздирается на части группами "за Францию" и "за США" и она не знает пока, какое решение принять.

Таким образом вопрос может быть отложен до следующего года, когда возможно эти вопросы отпадут уже сами собой."
Ли
Online-садхак

« Ответ #2696 : июля 18, 2025, 00:55:00 »

Цитата: anatoliy от июля 17, 2025, 19:04:11
Если это не бред то, что тогда бред и дайте определение? ( так пишется известная фраза)  вас трудней мне понять, когда апологет Путина ставит на форум высказывания Шломо, как бы вскользь не видя его десятков параноидальных статей в адрес президента РФ. Мне простительно, а вам надо к священнику ( или к равину) исповедоваться. Если мне выложить пару статей вашего Шломо о Пу, то точно прилетит статья за экстремизм.

Соломон плохого о Путине не говорил и не говорит. Где вы экстремизм у Соломона видите, мне  загадка.

Про двоевластие, которое Соломон называет "внутренниками" и "внешниками", тоже весть не новая. Еще в 90-е было четко заметно разделение российской власти на два лагеря: силовики и реформаторы/новые русские.

Когда Путин стал президентом, силовики взяли вверх, но вся реформаторская, либеральная, вороватая часть власти никуда не делась, она просто ушла в тень.

Про башни Кремля постоянно говорят, что у "башен" разные мнения и разные видения событий.

Что здесь Соломон говорит особенного? Только то, что по-своему систематизировал.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #2697 : июля 18, 2025, 03:12:50 »

Цитата: Ли от июля 18, 2025, 00:55:00
Соломон плохого о Путине не говорил и не говорит. Где вы экстремизм у Соломона видите, мне  загадка.

Про двоевластие, которое Соломон называет "внутренниками" и "внешниками", тоже весть не новая. Еще в 90-е было четко заметно разделение российской власти на два лагеря: силовики и реформаторы/новые русские.

Когда Путин стал президентом, силовики взяли вверх, но вся реформаторская, либеральная, вороватая часть власти никуда не делась, она просто ушла в тень.

Про башни Кремля постоянно говорят, что у "башен" разные мнения и разные видения событий.

Что здесь Соломон говорит особенного? Только то, что по-своему систематизировал.
Соломон в данном своем тексте рассуждает в более устаревших понятиях. Вполне возможно, что так и было, когда он уезжал из нашей страны, но и время тогда было другое, а Соломон все ещё живет теми  событиями. Улыбающийся

Сейчас уже все поменялось. Например, мы видим, как сажают проворовавшихся силовиков - от больших погон , до не очень. Они не только воровали, но и выводили деньги за рубеж, причем совсем недавно этим промышляли, несмотря на санкции.

С другой стороны, немало бизнесменов, поменявших свой курс, если раньше они здесь зарабатывали, а средства хранили на Западе, теперь стали возвращать капиталы, вкладывать в развитие собственной страны, причем из них немало кого можно назвать бывшими либералами, а вот поди ж ты, изменились.

В общем деление на «внутренних» и «внешних» сейчас видоизменилось и четкие грани размылись.

Думается на данный момент все определяется патриотизмом, причем в самом глубоком смысле этого слова. Не квасной, как принято у некоторых  считать, будто патриотизм может быть исключительно таким и никаким ещё.

И люди сейчас поделились так же, причем на всех уровнях от низа до самого верха – есть те, кто радеет за страну, что-то делает для развития, есть те, кому по сути наплевать, главное собственный шкурный интерес, остальное их не волнует и так по всей линейке снизу доверху и обратно. Другого деления сейчас в России нет.

Кстати у России подобное деление возникало во все времена, когда выпадали испытания.
Как то читала работы времен Екатерины Великой и что же вы думаете? Тоже самое, кто-то за страну всей душой, живота не жалея, а кто то продавался все тем же «цивильным». И в тогдашние времена присутствовали как одни, так и другие группы людей, причем и среди приближенных к царской семье, у купечества и даже простых служащих. Определялось ни местом, ни состоянием, ни даже образованием -именно патриотическим настроем. Улыбающийся

anatoliy
Помощник

« Ответ #2698 : июля 18, 2025, 09:26:28 »

Цитата: Ли от июля 18, 2025, 00:55:00
Соломон плохого о Путине не говорил и не говорит. Где вы экстремизм у Соломона видите, мне  загадка.

За здоровье! Ай зохен вейт)))
anatoliy
Помощник

« Ответ #2699 : июля 18, 2025, 09:30:33 »

То есть когда Шломо писал 3 года назад, что Пу марионетка то Си то Байдена  это уважительно. Когда 10 лет назад о тех же 300 млрд долл спрятанных ( не о резервах ЦБ) на личных счетах Ролдугина и прочих это тоже уважение... Да и просто то что Пу променял деньги на Донбасс, типа это и было причиной Минска....
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 200   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com