• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

декабря 06, 2025, 12:22:37 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 194   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Какая сила защищает Трампа?  (Прочитано 245827 раз)
Ли
Online-садхак

Какая сила защищает Трампа?
« Ответ #1830 : ноября 14, 2024, 16:14:41 »

Петр Андрющенко (советник мэра Мариуполя в украинской версии) рассказал, что не смотря на контроль РФ в Мариуполь с территории Украины вернулась ТРЕТЬ жителей.
supertigr
Бакалавр

« Ответ #1831 : ноября 15, 2024, 00:56:28 »

Что меня всегда поражает, так радость Супертигра от разных обстрелов мирных городов.

Сегодня вы атаковали Одессу. Десятки шахедов, пару ракет. Два часа все это дело рокотало, грохотало почти как на фронте и на наши дома все это сыпалось. Есть повреждённые объекты и жилые здания, раненные и погибшие.

Радоваться я буду когда ракеты и шахеды полетят в Москву. Дай Бог нам дадут ракеты и разрешение под это дело. А пока нет никакой радости.  Вот будет потеха когда вы с Гу запоете о мире когда страшно за свои шкуры станет, когда не будет никакой уверенности у вас в том , что завтрашний день вы встретите на этом свете , а не на том.  
Ли
Online-садхак

« Ответ #1832 : ноября 15, 2024, 01:35:12 »

Цитата: supertigr от ноября 15, 2024, 00:56:28
Сегодня вы атаковали Одессу. Десятки шахедов, пару ракет. Два часа все это дело рокотало, грохотало почти как на фронте и на наши дома все это сыпалось. Есть повреждённые объекты и жилые здания, раненные и погибшие.

Радоваться я буду когда ракеты и шахеды полетят в Москву. Дай Бог нам дадут ракеты и разрешение под это дело. А пока нет никакой радости.  Вот будет потеха когда вы с Гу запоете о мире когда страшно за свои шкуры станет, когда не будет никакой уверенности у вас в том , что завтрашний день вы встретите на этом свете , а не на том.  

Так я же не о том, что вы радуетесь, а о том, что вы лицемер.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1833 : ноября 15, 2024, 08:22:24 »

Цитата: Ли от ноября 15, 2024, 01:35:12
Так я же не о том, что вы радуетесь, а о том, что вы лицемер.

Есть такое. только на днях радовался выведению из строя объектов электроэнергии в Горловке, теперь плачется, хотя ведь все зеркально. об этом Тигра предупреждали. Но себя понятно жальче, над другими приятнее насмехаться.
______

В Одессе после взрыва оказался поврежден магистральный трубопровод теплоснабжения.

"Вынужденно прекращена работа одной из котельных города", – написал в своем Telegram-канале мэр города Геннадий Труханов.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1834 : ноября 15, 2024, 09:07:14 »

Сегодня на антимайдане ребята пишут про Подоляку. Похоже тот опять что то наваял.   Злюка

Агенты Кремля. 🔵Видать 810-ая крепко щемит твоих мыколок и тарасив. Иначе, с чего бы ты так завыл Юрик?

А если честно, каждый раз после прослушивания очередного высера падаляки у меня возникает один и тот же вопрос: когда ты уже заткнёшься, мразь?
supertigr
Бакалавр

« Ответ #1835 : ноября 15, 2024, 09:12:00 »

С одной стороны, он возмущается донатами противоположной стороны. С другой, - радуется, обстрелам городов, которые Украина считает своими.
Я не возмущаюсь вашими донатами . Вы донатите чтоб убить больше украинцев - донатьте. Что сеете , то и пожнете.  Сеете в смерть, пожнете ее. Не вы так ваши потомки. Мне все равно.

Я не радуюсь тому что жители Горловки сидят без света, воды и отопления. Это тяжело на самом деле, мы проходили это.
Радуюсь тому что благодаря страданиям Горловки вы начинаете осознавать что не останетесь безнаказанными, и что у всего есть своя цена. Иначе человечеству не выжить без Единства которое закладывается на основе родственного типа опыта.
supertigr
Бакалавр

« Ответ #1836 : ноября 15, 2024, 09:13:32 »

Сегодня на антимайдане ребята пишут про Подоляку. Похоже тот опять что то наваял.   Злюка
Агенты Кремля. 🔵Видать 810-ая крепко щемит твоих мыколок и тарасив. Иначе, с чего бы ты так завыл Юрик?

Можно ссылку?
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1837 : ноября 15, 2024, 09:16:38 »

Цитата: supertigr от ноября 15, 2024, 09:13:32
Можно ссылку?
Ссылку на что именно? На сайт Антимайдан или на Подоляку? Я его не читаю, вы вроде любите Юрика вот и почитайте , что он там новое написал. Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1838 : ноября 15, 2024, 09:21:31 »

Цитата: supertigr от ноября 15, 2024, 09:12:00
Я не возмущаюсь вашими донатами . Вы донатите чтоб убить больше украинцев - донатьте. Что сеете , то и пожнете.  Сеете в смерть, пожнете ее. Не вы так ваши потомки. Мне все равно.

Я не радуюсь тому что жители Горловки сидят без света, воды и отопления. Это тяжело на самом деле, мы проходили это.
Радуюсь тому что благодаря страданиям Горловки вы начинаете осознавать что не останетесь безнаказанными, и что у всего есть своя цена. Иначе человечеству не выжить без Единства которое закладывается на основе родственного типа опыта.
Не нужно притворства. вы постоянно меняете роли, уже надоело. То вы хотите нам мстить, чтобы дали дальнобойное вооружение и смогли мочить Москву, то вы начинаете страдать, удивляться  на тему -а вас за что и т.д.

Этот цирк с конями уже приелся, вы постоянно демонстрируете эмоциональные волны. Ведите себя достойнее. Мы же здесь не воем чуть что, спокойно относимся к событиям, просто их комментируем, не стараемся их одевать в "страдалки" и "танцульки на костях"., как  это делаете вы, причем постоянно.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1839 : ноября 15, 2024, 09:30:44 »

Антимайдам здесь
https://anti-maidan.com/
Ниже, после  Анти-чат, есть бегущая лента новостей, ребята выкладывают и там же под новостями комменты пишут, это ВК, как я понимаю.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1840 : ноября 15, 2024, 10:10:05 »

Уже начинаются разборки за будущую власть на Украине между наци и ставленниками Зе, что в общем то и ожидалось
 В Ирпене под Киевом в горсовете. Как я понимаю Ирпень где то рядом с Бучей.
https://politcentr.ru/52555-vsushniki-nacisty-pod-kevom-vorvalis-na-zasedanie-i-nachali-koshmarit-deputatov-i-chinovnikov-video.html
Ли
Online-садхак

« Ответ #1841 : ноября 15, 2024, 11:47:04 »

"Зе идет в никуда с января 2020, когда в Омане он сменил ориентацию с Москвы на Лондон. И тем не менее, скоро будет 4 лет с начала этого пути «в никуда», он пережил падение рейтинга, затем взлет и опять падение.

И тем не менее идёт дальше. Такой вот уникальный человек, которому насрать на всех вокруг кроме себя, он уже загубил миллионы судеб и тем не менее прёт дальше.

Конечно, это судьба получить такого руководителя в такой момент."

ЗеРада
Ли
Online-садхак

« Ответ #1842 : ноября 15, 2024, 12:37:28 »

По ночным ударам.

Одессе снова досталось.

ПВО сбило Герани над городом, что спровоцировало пожары и разрушения домов.
3 прилёта в порт.

Также перебита труба теплоснабжения.

---

А еще пошли разговоры, что среди ССО ВСУ огромные потери в Курской области.
Ли
Online-садхак

« Ответ #1843 : ноября 15, 2024, 13:46:13 »

Легитимный:

"Наш источник сообщает, что россияне продолжают строить заводы по производству и сборке беспилотников в РФ.
В 2025 году у русских будет в 2-3 раза больше БПЛА, чем в 2024 году. Это усилит давление на фронт и тыл ВСУ.
Появятся беспилотники доставщики дронов - «матки».
Появятся ударные дроны.
Появятся новые дроны разведчики - бомбардировщики.

Также россияне развивают антидронновые разработки.
Будут дроны охотники на дронов. Новые РЭБ.
Дроны охранники, задача которых выявлять дроны и атаковать их.

Украина в этом кейсе полностью зависима от запада. "
Ли
Online-садхак

« Ответ #1844 : ноября 15, 2024, 14:40:05 »

Успешное поражение целей в Одесском порту, стало возможно благодаря… разгильдяйству ВСУ.

После демонстрации вооружения и техники зарубежным гостям, в т.ч., офицерам НАТО из Дании, технику, катера и прочее вооружение не развезли в разные безопасные места, а оставили в ангарах под присмотром ЗРК Gepard.

Приказ о поощрении, сразу выписали Герани из Крыма.
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 194   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 23.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com