Впечатления от поездки в Индию

<< < (2/7) > >>

bois:
Здравствуйте Галя.
Индусы как дети,их мало затронула западная цивилизация,на их лицах не увидишь озабоченности,тревоги и всего того что можно прочитать по лицу человека запада,Мать писала об этом,не точно,но примерно - самый последний индус нестоит с человеком запада,Божественный свет пролился на Индию.В Ауровиле были проездом,могу только сказать о тех,кто непосредственно находился в Матримандире,там и европейцы и индусы,при спокойствии европейцев,это не было естественное,невинное,истинное спокойствие,дети,они подходят спрашивают откуда,как зовут,это день и ночь с нашими детьми.Галя,это то что я увидела,каждый увидит свое.Когда готовилась к поездке,прочитала в интернете культуре в Индии,о правилах поведения,о гигиене и о многом другом и ничего из того что было написано я не увидела и не столкнулась.Еще раз повторюсь,вспомните,как после изнуряющей поездки вы заходите домой и на вас накатывает ощущение расслабленности,все исчезает,вы дома,это Индия.

Радостная:
Луиза, спасибо большое! :)))
То, что Вы написали во многом схоже с моими собственными воспоминаниями об Индии :)
Спасибо! :)

Веселина:

Ощущения..........у меня до сих пор слезы,я там осталась,когда вернулась все чужое,холодное,тяжелое,не мое.
Луиза, здравствуйте,  спасибо Вам за Ваши строки об Индии :)
Можно задать Вам вопрос:  Кто же вернулся домой, если Вы остались там?

Леся:
Луиза, а Вы одна ездили?
Одной вообще не страшно ехать так далеко? Мне было бы, наверно, немного страшновато :)

А кто-нибудь еще ездил в Индию? Интересно послушать рассказы других :)
Может и я собирусь когда-нибудь :)

Леся.

bois:
Здравствуйте.
Интересно ,не задавалась таким вопросом ,кто где ,наверно невежество.
Перед тем как поехать ,я полностью положилась на Божественную Милость ,до этого, много обстоятельств сложилось так ,чтобы это произошло ,2 года назад ,я знала ,что должен произойти переломный момент в жизни, знала и время ,это должно было произойти 20011 март, апрель ,май,  так чего бояться, если все предрешено ,так и с посещением  Матримандира, оставив полность право за Матерью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница