Переживания феноменов

<< < (2/16) > >>

Аня:
Вряд ли Вам кто-то из людей объяснит это, это надо пережить, чтобы объяснить. Но, прежде чем станет возможным какое-то преобразование на клеточном уровне, полностью должно быть очищено ментальное и витальное существо, должна быть полная открытость вышнему свету для действия силы, которая, спускаясь вниз, постепенно наполняет собой всё человеческое существо. И только когда уже очищен Ей каждый уголок, когда всё существо принадлежит ей, возможно клеточное преобразование. Но до этого человеку ещё слишком далеко, и не стоит сейчас думать и рассуждать об этом. Лучше придать всё существо действию Силы, чтобы Она совершала работу. На данном этапе развития это необходимо прежде всего.
В "Основах йоги" описано это.

Игорь:
Цитата: Луиза от Июнь 19, 2011, 20:22:52

ПОЧЕМУ?
Потиому, как срабатывает автопилот самовнушения и слушателю приглючится такое же ощущение/образ/переживание. Т.е. не настоящее а наведенное (внушенное).

Liliya:
Цитата: Игорь от Июнь 28, 2011, 15:01:01

Потиому, как срабатывает автопилот самовнушения и слушателю приглючится такое же ощущение/образ/переживание. Т.е. не настоящее а наведенное (внушенное).

Приглючиться может и без наведения:) Я вот все гадаю, видела-не видела?, слышала-не слышала?, приглючилось или правда, чего-то было? :(E

Liliya:
Что значит голубой цвет?

Радостная:
Цитата: Луиза от Июнь 19, 2011, 20:22:52

                                                                                    ПОЧЕМУ?


Может быть я подберу не очень подходящий пример, но тем не менее, попробую.
Представьте, что духовный опыт - это ванная, наполненная чистейшей ключевой водой, свежей и прозрачной. Господь открывает для Вас эту "ванну", чтобы Вы могли накупаться в ней вдоволь и получить все те состояния, для которых она дается. И вот Вы окунулись в нее один разок и стали рассказывать всем об этой прекрасной ванной... В нее окунулся один, другой, третий, четвертый... Что останется от этой чистейшей ключевой воды?
А вот, когда человек в полной мере усваивает опыт и внутренне ощущает, что пора поделиться этим опытом с определенными людьми (но эта убежденность должна приходить изнутри, из истинного центра) - тогда ... тогда надо приводить другой пример :), так как пример с ванной в этом случае уже не подходит ... O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница