Переживания феноменов

<< < (16/16)

anatoliy:
Цитата: xmann от Февраль 11, 2018, 13:48:02

Добрый день. По техникам с биоэнергетики шактипат (не прямо той самой верховной или еще какой, а простое хомо сапиенсовое воздействие  *crazy*) делается так - уже чувствуется плотная натренированная субстанция в достаточном кол-во, и просто её гоняем например на другого человека или на растение определенными дозами и направлениями (растение можно обработать что зацветает, а моно и задавить  и оно завянет :( ) но всякие более мажорные энергии силы они в основном умнее и сильнее воли хомо сапиенса и сами его фигачат в свои лапищи подчиняя своим каким то муткам   *yo* а не наоборот  8-~
тобишь раз протестанскому проповдику удаются такие штуки... то это не он (как бы) фигачит, а некая энергия сила фигачит посредством его.

Вы тоже завязали с практиками?

какими практиками , уважаемый бэтман ? мне это не надо . анатолий это просто адепт ША и ни чего другого в жизни не знает  ;-)  а так конечно всех стремлюсь раскусить , что бы посмотреть что за драгоценный камушек внутри прячут , только из таких побуждений и не упаси господи .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница