• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Апрель 17, 2021, 00:00:52 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: [1] 2   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Немного о форуме  (Прочитано 5216 раз)
Радостная
Безличный Админ

Немного о форуме
« : Июнь 09, 2010, 12:11:16 »

Хочу здесь написать немного о работе форума, так как это новое "пространство" для всех нас, и мы совместно будем здесь осваиваться Улыбающийся
Итак...
  • Когда вы заходите на главную страницу форума, напротив каждой темы стоит знак Матери.
    Они светлого тона. Если вы видите, что какой-то значек более темный, значит там появились новые темы или ответы, которые вы еще не читали....
  • Когда вы читаете какую-то тему с ответами и хотите ответить кому-то конкретно в теме (с указанием его имени), достаточно нажать на его имя (в левой колонке), и страничка опуститься вниз в форму "быстрого ответа", где в специальных значках будет уже стоять имя этого человека, которому вы хотите ответить.
  • А если Вы хотите ответить на какое-то конкретное высказывание этого человека, то над его сообщением в правой части вы увидите ссылку "цитировать". Если вы нажмете, то страничка опять же опустится вниз в форму "быстрого ответа", где в специальных значках будет заключена цитата. Если вы хотите не всю его цитату прокомментировать, а какую-то отдельную фразу, то не удаляйте непонятные значки в квадратных скобках, а удалите только те предложения, которые вам не нужны для цитаты.
  • У каждого есть так называемый "профиль", где можно заполнить информацию о себе, контактную информацию, добавить картинку.
    Если Вы хотите изменить отображаемое на форуме имя, это может сделать для вас администратор Радостная  Подмигивающая

Надеюсь, мои пояснения понятны и прозрачны  Подмигивающая

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Радостная
Безличный Админ

Немного о форуме
« Ответ #1 : Август 25, 2010, 18:51:47 »

Хочу еще раз отметить один пункт:
Если вы хотите, чтобы отображаемое имя на форуме отличалось от имени, под которым вы зарегистрировались, то чтобы это изменить, нужно обратиться к администратору Радостной здесь в этой теме или в личной переписке Улыбающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Yevgeni
Полноправный пользователь

Евгений

Немного о форуме
« Ответ #2 : Август 26, 2010, 09:37:53 »

Цитата: Радостная от Август 25, 2010, 18:51:47
Хочу еще раз отметить один пункт:
Если вы хотите, чтобы отображаемое имя на форуме отличалось от имени, под которым вы зарегистрировались, то чтобы это изменить, нужно обратиться к администратору Радостной здесь в этой теме или в личной переписке Улыбающийся

Я хотел бы изменить свой ник на Yevgeni.
Спасибо.

Снимаю шляпу!

Бог может свалять дурака раз в году, мы же делаем это изо дня в день - в этом только и разница. (Шри Ауробиндо)
gulavor
Помощник

Немного о форуме
« Ответ #3 : Сентябрь 19, 2010, 18:06:45 »

У меня, как у участника форума возникла просьба к администрации форума. Дело в том, что заметила,  мои ответы тому или иному участнику подверглись редакции. Я к примеру совсем не против, если администрация решит полностью удалить тот или иной мой пост, но вот когда берут  и удаляют из одного моего поста кусочек текста, а на его место вставляют мой же ответ, но сделанный другому человеку, в другое время, и с другой необходимостью,вместо удаленного, мной уже рассматривается, как нечто не совсем правильное. Там стоит мой ник, тогда предложение моё для администрации: добавляйте, пожалуйста в этих местах и свой ник тоже, у нас будет так сказать уже соместное творчество, ну или хотя бы указывайте информацию, что эта часть ответа из одного места, а другая часть из другого. Я имею ввиду, Галина. конкретное место, которое увидела. Мной был дан ответ КЕМ не в том виде, который сейчас там есть. Можно это  обсудить здесь на форуме, почему такие моменты вообще возникают, с чем они связаны, вполне возможно, что если мы попробуем совместно разобраться, то многое встанет на свои места. Подмигивающая
Радостная
Безличный Админ

Немного о форуме
« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2010, 09:38:59 »

Уважаемая Галина!

Перед тем, как разъяснить эту ситуацию, хочу еще раз привести отрывок из регистрационного соглашения, с которым Вы согласились, зарегистрировавшись на этом форуме:

"Вы соглашаетесь, что администрация форума имеет право редактировать или удалять любые сообщения, нарушающие правила форума или простейшие основы культурного общения между людьми, а также администратор форума вправе удалить любую учётную запись за несоблюдение этих правил. "

В Вашем сообщении к КЕМ было удалено одно предложение, которое администрация форума посчитала некорректным.
Ничего лично от себя или из других Ваших сообщений не добавлялось, и подобные вещи вообще никогда не практикуются на этом форуме.

с уважением,
Галина

111

Немного о форуме
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2010, 13:46:56 »

Почему на медленно идет набор текста в окне ответы, так же медленно идет его удаление? Это какие-то недоработки на самом форуме или дело в моем компьютере, в каких-то настройках?
Радостная
Безличный Админ

Немного о форуме
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2010, 21:09:39 »

Цитата: 111 от Ноябрь 01, 2010, 13:46:56
Почему на медленно идет набор текста в окне ответы, так же медленно идет его удаление? Это какие-то недоработки на самом форуме или дело в моем компьютере, в каких-то настройках?

Добрый вечер!
У меня набор текста и стирание происходят достаточно быстро. Значит дело не в форуме.
Проверьте настройки клавиатуры в панели управления. Хотя причиной может быть и просто медленная работа компьютера. Бывает так, что на компьютере включена какая-то программа или процесс, который занимает все ресурсы процессора, и от этого может медленнее печататься.
А в других программах, например в Word, печатается быстро?
Может еще кто-нибудь знает о возможных причинах?

111

Немного о форуме
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2010, 22:21:12 »

В компьютере все нормально, именно на форуме медленно шел набор текста. Сейчас на другом - нормально, вроде. Спасибо, завтра посмотрю настройки
Nara

Женя

Немного о форуме
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2010, 20:04:16 »

Дело скорее всего в браузере. Переустановите старый или поставьте новый более быстрый, например Оперу, Мозилу или Хром.
анатолий

Немного о форуме
« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2010, 13:21:29 »

наверно не о форуме, а о себе... как не читаю свои старые посты, всегда слышу в себе упрёк: толик хвастун... дальше , как не пытаешся одеть в ментальное\что бы можно было написать\ переживание ,любое наверное, когда перечитываешь видишь , что всё было НЕ ТАК... выходит ВРУН... когда мне было 30, я не стремился услышать от коголибо ответы на вопросы по йоге, просто хотелось ЗНАТЬ , ЧТО КТО ЛИБО ЕЩЁ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ИЩЕТ... и просто поговорить о банальных житейских вещях, сейчас также...
Тим
Гость
Немного о форуме
« Ответ #10 : Август 29, 2013, 06:44:58 »

Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо"хранителям" сайта и форума,  за сохранение кусочка чистоты и преданности в отношении Шри Ауробиндо и Матери,  пусть и мои сообщения несут немного огня и стремления, а может и поддержку кому нибудь!
Набрёл случайно с помощью поисковика на сайт интегральной йоги и там вкусил "сердце кровью облитое за ужином поданное"  и стало очень больно и страшно когда видишь под  их символами и именами беснование и разгул асурических сил, прикрытых ментальной логикой и эгоистичной уверенностью что интегральная йога включает в себя и высокое и низкое, и на основе этого участники того форума позволяют себе высказывать любые низости и совершенно не ощющают где находится уровень их сознания (я также полон низости и до сих пор со мной происходят" духовные падения" в такие моменты сердце рвётся на части тем самым указывая на элементы которые должны быть изменены - это мои уроки, которые я должен пройти внутри и я не имею права выливать свою помойку на ИХ имена и участников форума)
Ещё раз спасибо за луч света и чистоты!
KEM
Советник

Немного о форуме
« Ответ #11 : Август 30, 2013, 14:58:12 »

Бесценен тот опыт, который так быстро может изменить позицию и взгляды. Спасибо Господу за данный Вам опыт. Я рада за Вас, Тим.

http://integralyoga.ru/
Оксана
Новичок
*

Немного о форуме
« Ответ #12 : Октябрь 23, 2013, 17:41:08 »

Здравствуйте. Я хотела бы задать вопрос основателю центра, но по непонятным причинам, у меня это не получается(
Когда я нажимаю на ссылку "задать личный вопрос основателю центра", автоматически открывется главное окно форума.
Пожалуйта, если это возможно, исправьте эту проблему Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Немного о форуме
« Ответ #13 : Октябрь 23, 2013, 22:22:39 »

Оксана, попробуйте это же проделать в другом браузере. У меня все работает. 
Под "главным окном форума" Вы подразумевает структуру форума с разными темами?

Оксана
Новичок
*

Немного о форуме
« Ответ #14 : Октябрь 24, 2013, 21:28:01 »

Да, подразумеваю структуру форума с разными темами.
Зашла из 3-х разных  браузеров -  результат тот же  Грустный
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com