• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Апрель 16, 2021, 22:56:04 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Супраментальное существо  (Прочитано 14588 раз)
Serg
Полноправный пользователь

Супраментальное существо
« Ответ #30 : Ноябрь 11, 2011, 11:30:37 »

Тот же кусочек из Савитри но в русском литературном переводе

То ЗНАНЬЕ первым он обрел из смертных.
Сквозь занавеси яркие ума,
Что отделяют мысль от всепрозренья,
Проник он в сокровенную пещеру,
Где бьет источник виденья души,
И распахнул таинственные двери
И очутился под Крылами Света
В безмолвии, где все навек известно.
Свободный от сомненья и от веры,
Влюбленный в обнаженную Реальность,
Он разорвал ума тугие путы,
Поработившие земное сердце,
И сбросил гнет законов материальных.
Духовной силы не стесняла плоть:
Смерть не вторгалась, если жизнь смолкала;
Без мысли, без дыханья смел он жить.
И вот он смог войти в тайник заветный,
Что редкий лишь узрит поспешным оком,
На миг поднявшись от трудов ума
И от убогости земного зренья.
Все, что лишь Боги знают, здесь открыто.

http://vkontakte.ru/sbukhteev
KEM
Советник

Супраментальное существо
« Ответ #31 : Ноябрь 12, 2011, 11:27:46 »

На заданный мной вопрос  о супраментальном существе я дам свои комментарии с ссылками на книги Матери и Шри Ауробиндо на ближайшей воскресной встрече 13 ноября.

с уважением,
Елена Михайловна

http://integralyoga.ru/
санкаршан
Интересующийся
**

Супраментальное существо
« Ответ #32 : Апрель 20, 2012, 11:45:05 »

в   50   годах   нынешнего    столетия     в     какой    то    мере    будет   
проявленна     супраментальная     манифестация     будет     владеть    умами     уже     на     широком     уровне  ,    до     этого     должно    произойти     множество    катоклизмов  .  существо    матери     проявится     на      физическом     плане     в   2013  г    по    видимому     будет    ее    рождение   .  на    рубеже      22    и     23    века
в  мире    будет    господствовать      уже     во    всю    новая    парадигма  .       
Радостная
Безличный Админ

Супраментальное существо
« Ответ #33 : Апрель 20, 2012, 20:51:59 »

Цитата: санкаршан от Апрель 20, 2012, 11:45:05
в   50   годах   нынешнего    столетия     в     какой    то    мере    будет   
проявленна     супраментальная     манифестация     будет     владеть    умами     уже     на     широком     уровне  ,    до     этого     должно    произойти     множество    катоклизмов  .  существо    матери     проявится     на      физическом     плане     в   2013  г    по    видимому     будет    ее    рождение   .  на    рубеже      22    и     23    века
в  мире    будет    господствовать      уже     во    всю    новая    парадигма  .       

санкаршан,

Откуда у Вас эта информация? Вы могли бы назвать источник?

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
санкаршан
Интересующийся
**

Супраментальное существо
« Ответ #34 : Апрель 23, 2012, 08:24:38 »

большей    части     опираясь    на    свою    интуиции ,    но    насчет    50   х    годов     этого    столетия    намек     на     это    есть    у    ванги    и   других    прорицателей  ,   у   нее     если     я    не    ошибаюсь    говорилось    о    48   годе   .  но    у     меня     в    этом    была   уверенность     когда    я    еще     и    не    был    знаком      с      всякими     пророчествами  ,   то     что    я    пишу     это     не    из    сцилки     из    других    источников  ,  это    из    моей     внутренней      уверенности   . гарантию    я     конечно     дать    не    могу  .  а     там
посмотрим    .
Радостная
Безличный Админ

Супраментальное существо
« Ответ #35 : Апрель 24, 2012, 09:49:28 »

Понятно, спасибо.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

санкаршан
Интересующийся
**

Супраментальное существо
« Ответ #36 : Апрель 24, 2012, 11:35:53 »

могу    дать     ссылку    "   предсказание    из    библиотеки    пальмовых    листьев    "     я      познакомился     с   этим    в    2008    году ,   но    похоже     события    идут    с    тех    пор    в    этом    ключе    .    или    вам    хотелось     бы      ссылку    из      "   ауробиндо   -Мать  "    как   из    авторитетных     источников
Радостная
Безличный Админ

Супраментальное существо
« Ответ #37 : Апрель 24, 2012, 16:25:31 »

Безусловно хотелось бы "авторитетные источники"... Предсказателей так много развелось, что если бы сбылись все их предсказания, мир уже бы не существовал  Смешно

Дачник Рощинский
Полноправный пользователь

Супраментальное существо
« Ответ #38 : Август 30, 2012, 22:59:39 »

Чем выше уровень сознания существа, тем выше его способность влиять на окружающее пространство даже своим присутствием. Количество энергии, способной изменять мир вокруг себя, которое способен удержать человек, растёт с повышением уровня его сознания. Супраментальное существо, которое появится на Земле, будет обладать таким количеством энергии высших планов, что всё, не соответствующее истине, рядом с таким существом будет просто разрушено, и это касается прежде всего высокоорганизованной материи, и человека в первую очередь. Огромное количество лжи, что наполняет наш мир сегодня, при появлении супраментального существа, явится причиной для  лавины смертей и разрушений. Но поскольку супраментальный свет является проявлением любви Творца к своим творениям, он не станет разрушать и уничтожать то, что способно избавиться от лжи, заполняющей нас на всех планах - от физического, с его разрушающими здоровье продуктами и вредной для людей одеждой и бытовой химией, и до лживых ментальных конструкций, заполнивших информационную сферу.  У человечества есть возможность отказаться от всего, что отделяет его от истины, чтобы самостоятельно проделать путь в сторону супраментальной трансформации. Но для ощутимых шагов в этом направлении ещё очень далеко.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com