Снисхождение Силы.

(1/2) > >>

Якубов Хусен:
Я не знаю как правильно задавать вопрос, но что человек ощущает, если происходит снисхождение Силы. У меня происходили состояния, но как это адекватно оценить не знаю. Кто-нибудь поделитесь опытом.

-----
Я разрешаю публиковать на форуме мой вопрос и ответ на него
Якубов Хусен

Радостная:
Хусен, а Вы можете описать состояния, которые у Вас происходили?

Якубов Хусен:
 не думал, что Вы так быстро отвечаете, и сразу не понял, что в этом окошке можно  написать. Меня "вела" какая-то Сила, мне иногда во снах объясняли некоторые вещи, которые вообще не понимал, и Снисхождение Силы, сначало, это просто покалывание на мокушке, которое переходит в ощущение теплого и белого Света, Света, который снисходил по земным клеткам, и иногда бывало ощущение очень быстрого полета в пространстве. Ощущения не передать словами, сейчас эти ощущения отошли, и сейчас надеюсь на Чудо. Мир меркнит без воздуха и тепла, который приносит с собой Этот Свет. 

Парамон:
Цитата: Якубов Хусен от Июнь 25, 2012, 22:42:07

Кто-нибудь поделитесь опытом.

Теперь у Вас есть этот опыт. Спасибо, что поделились им! :)
Сохраняйте устремленность, но не пытайтесь притянуть обратно состояние, помните, что все делает Божественная Милость.  И когда это придет снова, отдайте все Матери. Тогда Милость останется с Вами на некоторое время, а возможно и навсегда.  :)

Якубов Хусен:
Раньше я вел дневник, и в нем записывал свои состояния "снисхождения Силы", так я это называл. Со временем я попытаюсь как-нибудь это оформить и написать у Вас на форуме, может быть я ошибаюсь в своих умозаключениях. Сейчас я приехал издалека, и оставшись один опять молю о  "Чуде".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница