• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 19, 2025, 18:05:44 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 59   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Гуру  (Прочитано 1029028 раз)
Радостная
Безличный Админ

Гуру
« Ответ #750 : февраля 12, 2017, 12:05:27 »

Я что-то пропустила?  Сплю
Славик, у Вас вышло психическое? А где на форуме Вы об этом писали?  Не знаю

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #751 : февраля 12, 2017, 12:23:56 »

Цитата: Радостная от февраля 12, 2017, 12:05:27
Я что-то пропустила?  Сплю
Славик, у Вас вышло психическое? А где на форуме Вы об этом писали?  Не знаю
Алина, конечно, нет.  Улыбающийся Это Галина иронизирует.  Улыбающийся
Писал вот тут самое последнее сообщение http://integralyoga.ru/forum/index.php/topic,2259.15.html
Почему посчитал, что влияние психического, потому что спонтанно пришло изнутри из анахаты расширение на всю столовую Баскара и беспричинная радость. Но перед этим минут 5 назад действительно было письмо от Тима, что он к медитации в Матримандире хочет присоединиться. Честно говоря сложно было отследить внутреннюю взаимосвязь, потому что изнутри пришло как независимое движение наложенное на внешнее сознание.  Шарик
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #752 : февраля 12, 2017, 12:27:49 »

Галина, зная Вашу обидчивость всегда стараюсь Вам очень аккуратно писать. Но все равно Вы обижаетесь.  Странно
Слава, при чем здесь я? На себя как раз меньше всего обращаю внимание, но мне очень не понравилась история с Салаватом на эспирейшен, вроде  там пытались представиться под этим уже новым  ником, да ещё сначала обманывали, дескать ошибаетесь ребята, это не Слава пишет, потом, когда они вас прижали -признались, что под ником Салават всё же  были вы. Не совсем понимаю зачем нужны такие игры с обманами, ведь там ребята тоже практикующие ИЙ собрались, разве так поступают, если и впрямь в вас развита идея по единению всех практикующих?

Стараюсь смотреть как есть, если считаете это обида, можете думать как угодно…но почему то  не верю людям, способным обманывать , где гарантия, что и опыты с психическим так же не разыгрываете , вроде спектакля?
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #753 : февраля 12, 2017, 13:06:10 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 12:27:49
потом, когда они вас прижали -признались, что под ником Салават всё же  были вы.
Галина, в какой теме, на какой странице?
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #754 : февраля 12, 2017, 13:07:57 »

Цитата: Slava от февраля 12, 2017, 13:06:10
Галина, в какой теме, на какой странице?
Зачем меня об этом  спрашиваете?
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #755 : февраля 12, 2017, 13:11:23 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 13:07:57
Зачем меня об этом  спрашиваете?
Так Вы же пишите типа правду. Подтвердите.
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #756 : февраля 12, 2017, 13:16:53 »

Цитата: Slava от февраля 12, 2017, 13:11:23
Так Вы же пишите типа правду. Подтвердите.
А вы можете сейчас написать прямо без уверток, вы писали под ником Салават?
Кстати на мой вопрос достаточно будет вашего  ответа да/нет. Всё остальное как верно говориться, будет от Лукавого.
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #757 : февраля 12, 2017, 13:22:28 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 13:16:53
А вы можете сейчас написать прямо без уверток, вы писали под ником Салават?
Кстати на мой вопрос достаточно будет вашего  ответа да/нет. Всё остальное как верно говориться, будет от Лукавого.
От лукавого или нет, но Вам не отвечу. По простой причине, что по моим ощущениям Вы комбинируете правду и ложь, истинные факты и воображение не очень понятно для каких целей.
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #758 : февраля 12, 2017, 13:26:14 »

Так расскажите свою версию правды, Слава. Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #759 : февраля 12, 2017, 13:35:11 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 13:26:14
Так расскажите свою версию правды, Слава. Улыбающийся

Версия.   Может Вы решили порекламировать аспирейшен?  Не знаю  Хотя вроде там не пишите. Странно.  Улыбающийся
Но реклама работает, я вот почитал уже сообщения Ниракара. Помогли бы ему.  Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #760 : февраля 12, 2017, 13:39:54 »

Слава, вас спросила о конкретной ситуации. Конечно не пишу на эспирейшен -у меня бан, с тех пор не заходила туда как пользователь, могу лишь читать. Собственно могла наверное оказать вам услугу по поиску сообщений Салавата, а так же темы если бы была техническая возможность, ведь стоит туда зайти с регистрацией наверное будет достаточно прочитать сообщения именно пользователя Салавата, если конечно не удалялись.
Но вы наверное сможете рассказать что либо об этой истории. Или проще сводить всё к обвинению во лжи Гулавор? Но ведь я не придумывала такие игры с другими людьми, не так ли, Слава. Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #761 : февраля 12, 2017, 13:52:06 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 13:39:54
Слава, вас спросила о конкретной ситуации.
Галина, но я же Вам уже ответил. Для Вас мне добавить больше нечего.  Шарик
gulavor
Кандидат йогических наук

Гуру
« Ответ #762 : февраля 12, 2017, 13:53:47 »

Мне тоже понятно, Слава, не обессудьте . рад за вас!
Slava
Центр Тебе Мирра

Гуру
« Ответ #763 : февраля 12, 2017, 15:05:46 »

Цитата: gulavor от февраля 12, 2017, 13:53:47
Мне тоже понятно
рад за вас!
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Гуру
« Ответ #764 : февраля 13, 2017, 14:12:13 »

СЛАВЕ ОБ ОДНОЙ ВОЗМОЖНОЙ ДИСКУССИИ, КОТОРУЮ ВОЗМОЖНО, ЛУЧШЕ И НЕ НАЧИНАТЬ. Улыбающийся (1 часть)
Цитата: Slava от февраля 13, 2017, 09:46:02
Этим я хочу обратить Ваше внимание на то, что эти афоризмы не опровергают тезисов про то как действует Аватар в воплощении. Я бы даже сказал, что наоборот показывают, что Вы пока не понимаете как он действует.
    Слава, позже я планирую обсудить с Вами вопросы, затронутые в последних Ваших сообщениях в теме «Афоризмы, истории, притчи», если только не перестану считать это целесообразным для себя Улыбающийся, и если у меня не возникнет форс-мажорных ситуаций в личной жизни, которые воспрепятствуют этим моим текущим планам. Улыбающийся

Пишу же это сообщение Вам для того, чтобы предложить, если Вам не трудно, и если у Вас будет для этого достаточная личная мотивация: пусть даже своими словами, пусть кратенько, пусть без длинных цитат из наших Учителей изложить те аспекты вопроса аватарства с точки зрения наших Учителей, которые могли бы показать мне ложность моего предположения, что у Матери до конца её жизни, наряду со всеми её великими духовными реализациями и достижениями, которые составляли её даже не вторую, а первую истинную натуру, и в которой она жила большую часть своего времени и из которой воспринимала себя и окружающий мир и из которой действовала; была и сохранялась при этом и обычная человеческая эго-натура, хоть и более очищенная, чем у многих из нас, из которой она очень часто В ПОВЕРХНОСТНЫХ ОБЛАСТЯХ СВОЕЙ ЖИЗНИ жила, мыслила, витально реагировала на явления окружающего мира и людей.
     У меня пока есть такое мнение, основанное на многочисленных примерах из "Агенды" и "Вопросов и Ответов" Матери. Не знаю, ошибочное оно на самом деле или нет, но пока я считаю его не ошибочным. Улыбающийся

Я, в принципе, готов обсудить с Вами эту тему, на конкретных примерах, если Вы считаете, что подобной ВНЕШНЕЙ, МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОЙ С  ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭГО-СТРУКТУРЫ, при помощи которой она довольно часто реагировала на ТАКИЕ ЖЕ ВНЕШНИЕ, МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, СТ'ОРОНЫ окружающей её действительности у Матери не было и не могло быть, в том числе, и в свете не единожды упомянутой Вами концепции аваторов.
     Которая в той мере, в которой я её знаю и понимаю, не противоречит, на мой взгляд, моему мнению, которое я в очередной раз озвучил выше и сформулирую подробнее ниже. Улыбающийся

Единственное, чего я опасаюсь при обсуждении этой темы Улыбающийся, что некоторые уважаемые мной форумчане, которые, как и Вы, наверно, уверены в том, что у Матери не было подобного поверхностного эго-образования, начнут вести себя в этой дискуссии  очень неадекватно с психологической точки зрения в отношении меня. Улыбающийся
« Последнее редактирование: февраля 13, 2017, 14:33:30 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 59   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com