• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

июня 05, 2023, 00:15:48 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы ученикам центра > 
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: ваше мнение  (Прочитано 16488 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

ваше мнение
« Ответ #15 : мая 25, 2016, 13:56:04 »

Цитата: putnik04 от мая 25, 2016, 03:46:36
     Слава, не можете ли Вы ответить на следующие мои вопросы? И если нет, то почему? Улыбающийся
     Являетесь ли Вы членом Центра ( Клуба) ИЙ в СПб? Если нет, то хотели бы стать стать полноценным членом этого коллектива? И если "да", то что-нибудь в Вас мешает реализоваться этому желанию, и что именно? Улыбающийся

Если эти вопросы покажутся Вам бестактными, то простите меня за это, пожалуйста, и не отвечайте на них! Улыбающийся
Юрий, немного похоже на риторические вопросы. Но все равно отвечу. Нет, не являюсь. Хотел бы. Не знаю, но вероятнее всего не сознание и несовершенство в основе.
И какое это имеет значение для обсуждаемой темы?
Slava
Центр Тебе Мирра

ваше мнение
« Ответ #16 : мая 25, 2016, 14:03:55 »

Цитата: Радостная от мая 25, 2016, 09:32:19
Юрий, жильём мы не обеспечиваем.

А на остальные вопросы, уж простите меня, отвечать не буду, т.к. стараюсь на грабли наступать только один раз.
Не хочу давать новых поводов для насмешек.
 Шарик
Мне кажется Юрий уже немного другой?  Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

ваше мнение
« Ответ #17 : мая 25, 2016, 14:06:42 »

Цитата: putnik04 от мая 25, 2016, 03:12:27
     Алина, правильно ли я Вас понял, что в принципе у Вашего Центра есть возможности обеспечить жильём и необходимым для жизни хотя бы несколько человек, если эти люди гармонично вольются в жизнь и деятельность Вашего Центра и будут полноценно служить ему своими практическими делами?
Юрий, если Вы будете проявлять супраментал, я Вас обеспечу жильем.  Шарик Правда Вам придется отвечать на мои вопросы.  Смешно
Радостная
Безличный Админ

ваше мнение
« Ответ #18 : мая 25, 2016, 14:15:32 »

Цитата: Slava от мая 25, 2016, 14:06:42
Юрий, если Вы будете проявлять супраментал, я Вас обеспечу жильем.  Шарик Правда Вам придется отвечать на мои вопросы.  Смешно

Славик, встаньте, пожалуйста, в очередь Улыбающийся
Мы первые, кто обеспечит жильём каждого, кто будет проявлять Супраментал   Хи-хи
 Шарик Ангел

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

ваше мнение
« Ответ #19 : мая 25, 2016, 14:21:19 »

Цитата: Радостная от мая 25, 2016, 14:15:32
Славик, встаньте, пожалуйста, в очередь Улыбающийся
Мы первые, кто обеспечит жильём каждого, кто будет проявлять Супраментал   Хи-хи
 Шарик Ангел
Оказывается решить жилищную проблему не так уже и сложно.  Улыбающийся Шарик
Радостная
Безличный Админ

ваше мнение
« Ответ #20 : мая 25, 2016, 14:26:13 »

Цитата: Slava от мая 25, 2016, 14:21:19
Оказывается решить жилищную проблему не так уже и сложно.  Улыбающийся Шарик

Хи-хи Хи-хи  Хи-хи
Хорошая шутка  Здорово!

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Рут
Гость
ваше мнение
« Ответ #21 : мая 25, 2016, 16:04:08 »

Добрый день.

Цитата: Радостная от мая 25, 2016, 14:15:32
Какие, однако, перспективы начинают проявляться!.. Смешно
Правда, мне очень нравиться жить там, где сейчас – на Южном Урале. Хи-хи Придётся здесь проявлять супраментал. Тише

Шарик
Радостная
Безличный Админ

ваше мнение
« Ответ #22 : мая 25, 2016, 17:46:01 »

Цитата: Рут от мая 25, 2016, 16:04:08
Добрый день.
Правда, мне очень нравиться жить там, где сейчас – на Южном Урале. Хи-хи Придётся здесь проявлять супраментал. Тише

Рут, как же там у Вас прекрасно! Улыбающийся
Надо будет как нибудь к Вам приехать, "попроявлять Супраментал"  Хи-хи

Slava
Центр Тебе Мирра

ваше мнение
« Ответ #23 : мая 25, 2016, 18:35:19 »

Цитата: Рут от мая 25, 2016, 16:04:08
Добрый день.

Рут, очень красиво! Но вероятнее всего, что Вы живете не на этих горах, а в городе?  Улыбающийся
Тим
Гость
ваше мнение
« Ответ #24 : мая 25, 2016, 18:49:52 »

Рут,  очень красивые фото.
 Река как то знакомо выглядит.
 Что это за река?

Попробую как нибудь тоже пощёлкать что то интересное. Шарик

Рут, а Вы не желаете в центр съездить,  почувствовать нисхождение силы?
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

ваше мнение
« Ответ #25 : мая 25, 2016, 19:53:53 »

Цитата: пафик от мая 24, 2016, 23:02:42
  На сегодняшний день у меня нет ни каких обязанностей, никаких забот; кроме как предпринять попытку стать ( не ментально) наиболее совершенным механизмом, в процессе трансформации материи... Это может звучать несколько напыщенно, но другое, в чём, иногда, приходится участвовать - не интересно...  не вижу глубинного смысла ... полноты существования нас, рождённых в телах людей, но использующих эту уникальную возможность = совершенно безалаберно. И вот представьте, с этим я нахожусь в одиночестве. Есть конечно в нашем городе несколько человек, которые интересуются  духовностью, но с ними мне не найти  общего знаменателя...  

Александр Фёдорович, я готов поверить Вам, что Вы достигли такого сознания и бытия, когда всё в Вас нуждается лишь в полной и постоянной самоотдаче всего себя Божественному! Это - прекрасно! И лично я хотел бы как можно быстрее дойти до подобного состояния своего личного бытия и проживать остаток своей жизни только в таком ключе!

Но скажите мне, пожалуйста, почему Вы не хотите проживать этот отрезок жизни в одиночестве? Почему Вам для Вашей (или Божественной) работы над собой обязательно нужен коллектив единомышленников? Разве недостаточно для подобного проживания этого отрезка своей жизни только Всевышнего в себе и в мире, наших личных отношений с Ним и только Его воли на нашу внешнюю судьбу и на наши личные успехи в садхане?
     Или Вы отчего-то считаете, что Ваша садхана может быть максимально успешной лишь в коллективе единомышленников, столь же преданных Божественному как и Вы, если чудить по Вашим словам. Но ведь таких единомышленников, найти, на мой взгляд, достаточно трудно.
     Правильно ли Вы поступаете, тратя свои силы и время на поиски устраивающего Вас коллектива людей, а не на собственную садхану? Ведь и Шри Ауробиндо, и Мать, и Сатпрем совершали свою садхану одни, без коллектива единомышленников. И добились при этом выдающихся результатов.
     Почему бы и Вам не настроиться только на свою садхану, только на свои личные взаимоотношения с Божественным, только на полную самоотдачу своей воли и жизни только Ему, а во всём остальном полагаться лишь на Его волю в отношении Вас?! Мне кажется, что это  - единственно правильная линия поведения духовно зрелой личности.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

ваше мнение
« Ответ #26 : мая 25, 2016, 20:19:39 »

Цитата: putnik04 от мая 25, 2016, 03:46:36
    Слава, не можете ли Вы ответить на следующие мои вопросы? И если нет, то почему? Улыбающийся
     Являетесь ли Вы членом Центра ( Клуба) ИЙ в СПб? Если нет, то хотели бы стать полноценным членом этого коллектива? И если "да", то что-нибудь в Вас мешает реализоваться этому желанию, и что именно? Улыбающийся

Если эти вопросы покажутся Вам бестактными, то простите меня за это, пожалуйста, и не отвечайте на них! Улыбающийся
Цитата: Slava от мая 25, 2016, 13:56:04
Юрий, немного похоже на риторические вопросы. Но все равно отвечу. Нет, не являюсь. Хотел бы. Не знаю, но вероятнее всего не сознание и несовершенство в основе.
И какое это имеет значение для обсуждаемой темы?

Слава, я благодарен Вам, что Вы ответили на мои вопросы! Для меня они – совершенно не риторические! Улыбающийся Просто благодаря Вашим последним сообщениям на форуме я понял, что у Вас с Центром ИЙ в СПб и его участниками гораздо более глубокие отношения и связи, чем я предполагал до этого. А эта информация очень сильно обогатило моё понимание Вас и Ваших сообщений на форуме, и я своими вопросами хотел просто углубить его.
     Это, конечно не имеет отношения к обсуждаемой теме, но для меня эти вопросы имеют очень большое значение в плане нашего дальнейшего общения на форуме, и в плане понимания психологии людей.

В связи с этой темой мне хотелось бы задать Вам ещё один вопрос! Улыбающийся Недавно Вы написали, что с год назад у Вас была встреча с Еленой Михайловной, и эта встреча вызвала очень сильный позитивный отклик во внутренних Ваших частях.
     Правильно ли я понял, что это была Ваша последняя встреча с Еленой Михайловной? И если «да», то от чего Вы не встречались с ней гораздо чаще за последний год?
     Просто при Вашем отношении к этому Центру, и Вашем очень позитивном отношении к Елене Михайловне с её сильнейшим глубинным положительным влиянием на Вас, это кажется нелогичным. Тем более, что физически с Вашей стороны реализовать эти встречи не так сложно, как мне кажется.
« Последнее редактирование: мая 25, 2016, 20:48:22 от putnik04 » Записан
пафик
Полноправный пользователь

ваше мнение
« Ответ #27 : мая 25, 2016, 20:43:27 »

Радостная,
благодарю Вас за эту информацию...
Рут
Гость
ваше мнение
« Ответ #28 : мая 25, 2016, 21:16:39 »

Цитата: Радостная от мая 25, 2016, 17:46:01
Рут, как же там у Вас прекрасно! Улыбающийся
Надо будет как нибудь к Вам приехать, "попроявлять Супраментал"  Хи-хи

Алина, приезжайте!.. Сердечко
Весной у нас ещё и водопады есть. Смешно

Рут
Гость
ваше мнение
« Ответ #29 : мая 25, 2016, 21:22:02 »

Цитата: Тим от мая 25, 2016, 18:49:52
Рут,  очень красивые фото.
 Река как то знакомо выглядит.
 Что это за река?

Тим, на первом снимке – высокогорное озеро и одноимённый национальный парк Зюраткуль. В переводе с башкирского «озеро-сердце». Входит в десятку жемчужин России.
Ниже – река Ай. Опять-таки в переводе с башкирского - "луна", "лунная". У древних башкир луна считалась высшим божеством, дарившим радость и красоту людям, поэтому есть перевод – «красивая, как луна», «светлая».

Цитата: Тим от мая 25, 2016, 18:49:52
Рут, а Вы не желаете в центр съездить,  почувствовать нисхождение силы?

Как-то уже писала об этом. Когда нашла этот сайт, очень хотелось побывать в центре. Потом и сейчас – на уровне желаний ровно. А если в глубь себя, то всё может случиться… Улыбающийся
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы ученикам центра > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com