Фильмы, которые меняют мировосприятие
gulavor:
Рут, мне понравились все фильмы, что выложили. *rose*
Вчера смотрела обе части о Самадхи, очень верные слова, самая основная суть там отражена.
По поводу Садхгуру, слушала сегодня прежде всего идеи, как он объяснял ученому позицию, в доступной для понимания ученого форме.
Он хороший учитель...
Деньги думаю для него не есть самоцель, скорее он выполняет своеобразную миссию по распространению. Иначе как можно заинтересовать людей, чтобы они хоть немного перестали вариться в собственных проблемах? :)
anatoliy:
Цитата: gulavor от декабря 22, 2018, 14:02:16
Рут, мне понравились все фильмы, что выложили. *rose*
Вчера смотрела обе части о Самадхи, очень верные слова, самая основная суть там отражена.
По поводу Садхгуру, слушала сегодня прежде всего идеи, как он объяснял ученому позицию, в доступной для понимания ученого форме.
Он хороший учитель...
Деньги думаю для него не есть самоцель, скорее он выполняет своеобразную миссию по распространению. Иначе как можно заинтересовать людей, чтобы они хоть немного перестали вариться в собственных проблемах? :)
Ну если сравнивать с А Малаховым то жирный Плюс , в 1989-1990 году читали в Москве лекции \ 1.50-3.00 рубля за вход \ о йоге , окультизме и астрологии , конечно тогда Садгуру был бы принят как Мессия , но для читавших тогда Алия - Зараев ни чего не изменилось - они там же , просто рубят бабло . Мне не помешали все те кого тогда боготворил и кому верил , в нужный момент всё само стало на свои места . Фильмы о Самадхи более близки мне чем Садгуру , эти да .
gulavor:
Цитата: anatoliy от декабря 22, 2018, 14:55:46
Ну если сравнивать с А Малаховым то жирный Плюс ,
А если сравнивать как ты лютуешь о власти, так и вовсе можно задуматься, каким боком сам к йоге. Покой пока что никто не отменял.
Только вот Анатолий у тебя с этим похоже проблемы. А повод ругаться всего лишь повод вывалить своё состояние на других людей. Причем оправдать такой поступок для себя, почему ненавидишь власть.
давай остановимся на твоем состоянии - ты испытываешь ненависть, остальное обертка. :)
Навигация