• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

декабря 11, 2025, 19:18:52 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 145   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 1792987 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1065 : декабря 15, 2018, 21:53:11 »

БЕСОВЩИНА.

(15.12.2018)

БЕСОВЩИНА РАЗЫГРАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЙОГИ!

23:45 ч. По моему она набрала силу несколько дней назад через Тимофея. А вчера-сегодня в нему подключилась Галина.
     Скорее всего подобное на форуме бывало уже и раньше.
     Скорее всего и я когда-то принимал участие в чём-то подобном бессознательно раньше.
     Уверен, что это осложнение в обязательно разрешиться каким-нибудь образом в ближайшее время!
     А пока постараюсь понять механизмы этого явления на имеющихся у меня материалах.

ГЛАВНОЕ: СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ И СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНТАКТ С БОГОМ! Улыбающийся  

Юрий Петровичев, 1965 г.р.

putnik04@mail.ru

Мои стихи: https://stihi.ru/avtor/putnik04j
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1066 : декабря 15, 2018, 21:54:48 »

Вам ли не знать Юрий всё о бесовщине. Улыбающийся
Я вам верю на слово, лучшего спеца всё равно не найти.
Hombre79
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #1067 : декабря 15, 2018, 21:58:03 »

Юрий, отрекитесь от Курпатова или Вас ждет та же участь!
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1068 : декабря 15, 2018, 22:00:36 »

От одного отречется, к другому обратиться.
Раз уж пошла речь о бесовщине, наверное в христианские страсти ударился. Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1069 : декабря 16, 2018, 20:47:56 »

(16.12.2018)

Сегодня вечером на форуме установились мир и благодать!
     СЛАВА ГОСПОДУ!
« Последнее редактирование: декабря 16, 2018, 21:08:31 от putnik04 » Записан

putnik04@mail.ru

Маришка
Полноправный пользователь

Дневник Путника.
« Ответ #1070 : декабря 17, 2018, 06:27:42 »

Цитата: putnik04 от декабря 15, 2018, 01:10:52
                В частности я подумал о том, что не правильно тратить время и силы на переубеждение неверующего в Бога человека.
     Надо тратить их только на всё большие успехи в духовной работе!

В этом тоже можно сделать духовную работу. Если углубиться, то перестать переубеждать надо не из-за траты времени и сил, но, вернее, перестать беседовать с таким подходом, потому что это лишь борьба позиций: переубедить неверующего, разубедить верующего, укрепить свое, изменить чужое.  И необязательно прекратить — это замолчать. 
    Все здесь можно воспринять в ином ключе. Дело не в упертости Тима, мемизме и пр. Все это может быть усилением общей волны причастных к ЙИ, в сознании которых есть нечто отвечающее именно таким восприятием. И все это поиск что есть душа/дух здесь и сейчас. В разных вариациях взглядов и путей.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1071 : декабря 17, 2018, 07:28:05 »

Цитата: Маришка от декабря 17, 2018, 06:27:42
В этом тоже можно сделать духовную работу. Если углубиться, то перестать переубеждать надо не из-за траты времени и сил, но, вернее, перестать беседовать с таким подходом, потому что это лишь борьба позиций: переубедить неверующего, разубедить верующего, укрепить свое, изменить чужое.  И необязательно прекратить — это замолчать.  
    Все здесь можно воспринять в ином ключе. Дело не в упертости Тима, мемизме и пр. Все это может быть усилением общей волны причастных к ЙИ, в сознании которых есть нечто отвечающее именно таким восприятием. И все это поиск что есть душа/дух здесь и сейчас. В разных вариациях взглядов и путей.

Марина, я Вам как-то уже говорил, что иногда плохо понимаю содержание Ваших сообщений. Улыбающийся Может, Вы как-то слишком иносказательно развёртываете свою мысль, может быть, это я просто очень сильно устал после смены. Улыбающийся

Сейчас, ещё раз перечитав Ваше сообщение, я, кажется, понял, какие мысли Вы хотели до меня донести. Улыбающийся

Что-то во мне не соглашается без всяких, к сожалению, доводов, что активность мозговедов в последнее время на форуме - это одна из не отработанных коллективных потенций тех, кто интересуется ИЙ.

Мне кажется, что это - индивидуальный случай индивидуального человека - Тимофея, у которого к этому были и до этого случая, на мой взгляд, очень серьёзные психологические предпосылки уйти из ИЙ в то, во что он ушёл сейчас. Это как раз и отвечает его психотипу.

Я считаю это явление единичным случаем, и мне даже теоретически трудно себе представить, чтобы среди последователей ИЙ, которые даже не имеют ещё духовных опытов, но которые хотя бы знакомы с общей теорией ИЙ и глубоко поверили в неё, были бы возможны подобные массовые эксцессы, как у Тимофея.
      Хотя, возможно, что я и ошибаюсь в этом! Ведь я не специалист по всем вопросам! Улыбающийся
      Это я, кажется Улыбающийся, ответил на вторую часть вашего сообщения. Улыбающийся

А если говорить о первой части Вашего сообщения, (кажется, подобные идеи Вы пытались донести до меня раньше, но они во мне не закрепились, к сожалению Улыбающийся), то она кажется мне недоговорённой. Улыбающийся

Может, Вы имели ввиду, что более правильно не бороться с какими-то ошибками серьёзными в ИЙ и их носителями, а... Улыбающийся совместно дружественно обсуждать эти вопросы и в дружеских вопросах стараться найти эту единственную истину по какому-то вопросу.

Если Вы это имели ввиду, (а Вы кажется именно об этом говорили мне раньше Улыбающийся), то я согласен, что такой подход кажется гораздо более правильным, более эффективным и менее травмирующим для всех участников уже не спора, не битвы, не войны, а дружеского обсуждения. Улыбающийся

Если, конечно, я понял содержание этого Вашего сообщения правильно. Если нет, то извините и поправьте меня, если Вам не трудно!

Марина, попробуйте почаще общаться на форуме, (НО В МЕРУ!!!!, которую лично я в последние дни слишком перегибаю во вред своему здоровью, своей духовной работе, своему сознанию! Улыбающийся.
       Может, это активизирует Ваш собственный духовный путь.

Рад новой встречи с Вами на форуме! Роза
       Всех Вам благ!
       С теплом души, Юрий!
Сердечко

putnik04@mail.ru

Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #1072 : декабря 17, 2018, 08:03:58 »

Марина, попробуйте почаще общаться на форуме, (НО В МЕРУ!!!!, Хохочет

Юрий, вы порой как отчебучите что нибудь, я потом пол дня хожу улыбаюсь плачу Хохочет
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1073 : декабря 17, 2018, 08:12:59 »

Цитата: Тим от декабря 17, 2018, 08:03:58
     Марина, попробуйте почаще общаться на форуме, (НО В МЕРУ!!!!, Хохочет

Юрий, вы порой как отчебучите что нибудь, я потом пол дня хожу улыбаюсь плачу Хохочет
     Тимофей, хоть кому-то смешно! Улыбающийся

А мне вчера было совсем не смешно, когда я как одержимый Улыбающийся набирал на работе на смартфоне дурацкие сообщения до половины третьего ночи, вместо того, чтобы отдохнуть, покемарить. Улыбающийся
       Позже, я пожалел об этом своём поведении. Улыбающийся

putnik04@mail.ru

Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #1074 : декабря 17, 2018, 13:57:12 »

Юрий, зато как сознание развивается!

Вы немного короче выражайтесь и легче будет Улыбающийся писать на смартфоне

Юрий Шарик
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1075 : декабря 20, 2018, 23:57:36 »

Мной всё больше управляет Сила.
    И я думаю, что эта сила - Ты!

putnik04@mail.ru

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1076 : декабря 22, 2018, 17:44:54 »

Цитата: anatoliy от декабря 22, 2018, 16:17:43
Дневники вести не буду....

1. Анатолий, а почему Вы так категорично настроены против своего Дневника на форуме?
      Если Вам есть чем поделиться с другими своими духовными опытами, переживаниями, своими мыслями о духовной жизни, то почему бы Вам этого не сделать?
     Я думаю, что другим от этого может быть реальная польза в их духовном пути.

2. Мне кажется, что Вам что-то кажется неправильным в моём Дневнике. Если это так, то не могли бы Вы сказать, что Вам в нём не нравится? Абсолютно честно, конечно! Улыбающийся

3. И ещё Анатолий, так как я ценю Ваше мнение, (и так как мне кажется, что и во мне Вам что-то не нравится, кажется неправильным), не могли бы Вы рассказать об этом.
     Мне было бы очень интересно узнать Ваше критическое мнение о себе, о моей садхане.
     Тем, более, что у нас на форуме, пошёл откровенный разговор о личных качествах участников форума. Улыбающийся

putnik04@mail.ru

anatoliy
Помощник

Дневник Путника.
« Ответ #1077 : декабря 22, 2018, 18:35:20 »

Цитата: putnik04 от декабря 22, 2018, 17:44:54
      1. Анатолий, а почему Вы так категорично настроены против своего Дневника на форуме?
      Если Вам есть чем поделиться с другими своими духовными опытами, переживаниями, своими мыслями о духовной жизни, то почему бы Вам этого не сделать?
     Я думаю, что другим от этого может быть реальная польза в их духовном пути.

2. Мне кажется, что Вам что-то кажется неправильным в моём Дневнике. Если это так, то не могли бы Вы сказать, что Вам в нём не нравится? Абсолютно честно, конечно! Улыбающийся

3. И ещё Анатолий, так как я ценю Ваше мнение, (и так как мне кажется, что и во мне Вам что-то не нравится, кажется неправильным), не могли бы Вы рассказать об этом.
     Мне было бы очень интересно узнать Ваше критическое мнение о себе, о моей садхане.
     Тем, более, что у нас на форуме, пошёл откровенный разговор о личных качествах участников форума. Улыбающийся

Юра, спросите у Гали о Дневниках, мне скоро подгонят корону, императорскую, потом решим... Может в партию вступлю Едрос буду, помолодею и предложат пост в Думе, мало ли как жизнь решит. Буду вещать с ТВ в парламентском часе в передаче Дневник Анатолия. А так если честно Юрий, ну у меня с Галей такой язык общения, не в первой, был и сектантом и балаболом, а вы пишите что хотите Юрий и где хотите, да и не смотрите на тех кому вы нравитесь а кому нет.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1078 : декабря 22, 2018, 19:12:41 »

Цитата: anatoliy от декабря 22, 2018, 18:35:20
Юра, спросите у Гали о Дневниках, мне скоро подгонят корону, императорскую, потом решим... Может в партию вступлю Едрос буду, помолодею и предложат пост в Думе, мало ли как жизнь решит. Буду вещать с ТВ в парламентском часе в передаче Дневник Анатолия. А так если честно Юрий, ну у меня с Галей такой язык общения, не в первой, был и сектантом и балаболом, а вы пишите что хотите Юрий и где хотите, да и не смотрите на тех кому вы нравитесь а кому нет.
      Анатолий, мне было бы интересно и даже полезно узнать Ваше мнение по заданным вопросам, хотя бы касающимся меня.
       А то у Вас какая-то критика ко мне, кажется, есть, а в чём она заключается я плохо понимаю! Улыбающийся

Извините за настойчивость! Улыбающийся

putnik04@mail.ru

supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1079 : декабря 28, 2018, 19:02:57 »

putnik04,
- Вы изменили свое отношение к интегральной йоге? Больше ее не практикуете?
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 145   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com