• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 23, 2023, 14:36:03 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 321886 раз)
Влад
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #375 : марта 06, 2016, 22:10:10 »

Цитата: putnik04 от марта 06, 2016, 21:55:06
Слава, вы задали вопрос на миллион единиц здорового сознания!!!
     В ближайшее время я попробую дать на него хоть какой-то более-менее конкретный ответ. Большая загвоздка для меня здесь только в том, что лично я даже для себя лишь процентов на двадцать смог пока осознать природу и признаки этого социально-психологического заболевания, и пока практически полностью не представляю себе, как с ним реально и успешно бороться. Хотя, с другой стороны, интуитивно уже знаю ответ и вижу то, что он по своей сути (содержанию) - очень простой. Вот только осуществлять его на практике каждому желающему будет очень трудно! А, может, я и ошибаюсь в этом!
Раньше когда этого ничего не было, вы думаете люди были лучше? Просто интернет позволил всё это проанализировать.) А раньше люди помалкивали, и вы не знаете, что там у них дома творилось.
Я как думаю.... если этого не будет в вас... это ваш максимум того что вы можете сделать. Обычно когда кто то ловит "зверя" он уже стал этим "зверем" в лучшем случае частично... и пока способен всё понимать, но когда станет полностью, то различий уже не станет. Юрий... что бы победить Врага, его для начала нужно победить в себе... но лучше, не иметь вовсе.)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #376 : марта 06, 2016, 23:12:06 »

Цитата: Влад от марта 06, 2016, 22:10:10
Раньше когда этого ничего не было, вы думаете люди были лучше? Просто интернет позволил всё это проанализировать.) А раньше люди помалкивали, и вы не знаете, что там у них дома творилось.
Я как думаю.... если этого не будет в вас... это ваш максимум того что вы можете сделать. Обычно когда кто то ловит "зверя" он уже стал этим "зверем" в лучшем случае частично... и пока способен всё понимать, но когда станет полностью, то различий уже не станет. Юрий... что бы победить Врага, его для начала нужно победить в себе... но лучше, не иметь вовсе.)

1. Влад, я говорю о конкретной глобальной проблеме, которая не стояла перед человечеством ещё лет сто назад. Проблеме глобального оглупления человечества вследствие ряда глобальных перемен его жизни. Таких как глобализация мира, ускорение всех жизненных процессов человеческой жизни, глобальный рост информации, в котором человечество тонет и от которого тупеет, потому что  не успевает его осмысливать, потому что растворяется в нём от этого личностно, превращаясь в одно некое единое информационное поле. Превращаясь в человека виртуального и очень примитивного по всем характеристикам личности и сознания.
     Раньше такой проблемы перед человечеством не стояло. Ещё тридцать лет назад, как показывают многочисленные опыты исследователей многих стран и взрослые, и особенно дети, обладали гораздо более высокими навыками мышления, чем это есть сейчас.

2. Ваша идея про ловлю Зверя через отождествление себя с ним и далее… Осмыслена Вами, на мой взгляд, очень небрежно, поверхностно, а от этого непонятно и то, что вы имели ввиду первоначально, и то, к каким выводам вы пришли в конце своего размышления. А от этого теряется и весь смысл этого Вашего акта мысли. То есть я не понял Улыбающийся, что вы хотели сказать, какую идею донести своими словами о ловле Зверя. Я немного попробовал идти по Вашим стопам сознания и увидел кое-что интересное, но прекратил додумывание этой мысли до конца, так как посчитал это для себя нецелесообразным. Улыбающийся

Влад, мне кажется, что Вы человек мыслящий, и мыслящий во многом оригинально, но часто лично мне, читающим Ваши те или иные размышления, очень трудно понять суть Ваших мыслей. И это происходит от того, что продукты Вашего мышления часто сырые, далекие от адекватного понимания другими людьми, так как содержат в себе много ошибок и недоработок процесса мышления. Я думаю, что именно от этого форумчане так редко вступают с Вами в диалог.

Надеюсь, что Вы поймёте мои слова правильно, не как средство унизить Ваши умственные способности или похвастаться своими Улыбающийся, а просто как моё личное субъективное мнение, которое может принести Вам пользу.
      С искренним уважением к Вам и к Вашим текстам, Юрий! Улыбающийся Сердечко
gulavor
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #377 : марта 06, 2016, 23:33:30 »

Ваша идея про ловлю Зверя через отождествление себя с ним и далее… Осмыслена Вами, на мой взгляд, очень небрежно, поверхностно, а от этого непонятно и то, что вы имели ввиду первоначально, и то, к каким выводам вы пришли в конце своего размышления. А от этого теряется и весь смысл этого Вашего акта мысли. То есть я не понял , что вы хотели сказать, какую идею донести своими словами о ловле Зверя. Я немного попробовал идти по Вашим стопам сознания и увидел кое-что интересное, но прекратил додумывание этой мысли до конца, так как посчитал это для себя нецелесообразным

Не соглашусь с вами Юрий, меня наоборот поразило, как  Владу удалось  точно  и главное сжато  передать идею Зверя.
Фраза:
что бы победить Врага, его для начала нужно победить в себе... но лучше, не иметь вовсе  на самом деле очень глубокая по смыслу, в ней содержаться разные подходы, применяемые в духовной практике, можно поднимать сознание исключительно вверх, не важно  с помощью какой дисциплины, может быть  Адвайта и Буддизм, принципы схожи , есть такое и для некоторых идущих  в том числе  по пути ИЙ,  путь  таких практикующих Ш.А. назвал «солнечной тропой»,  Сатпрем позже повторил рассказ в некоторых своих работах.
 А есть духовные дисциплины, включающие в себя прохождение как вверх, так и вниз, такой Путь сложнее, не для всех такой выбор будет по силам, потому и «лучше не иметь вовсе».

P.S.Извините, Влад, я за вас тут расшифровкой занялась, но мне было сразу видно о чем сказали, просто не разжевали. Шарик

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #378 : марта 06, 2016, 23:46:25 »

Гулавор, я имел не выделенные Вами слова, а следующий отрывок текста Влада:
" Обычно когда кто то ловит "зверя" он уже стал этим "зверем" в лучшем случае частично... и пока способен всё понимать, но когда станет полностью, то различий уже не станет."
     А по приведённые Вами слова Влада:
"чтобы победить Врага, его для начала нужно победить в себе... но лучше, не иметь вовсе."
     Я подумал, что это - банальность. Улыбающийся Влад: без обид, по взрослому! Улыбающийся

Ваши же размышления, Гулавор, что можно прогрессировать, не борясь со своими недостатками, а только преумножая свои достоинства, заставили меня в очередной раз задуматься, насколько это доступно для всех нас в действительности. Но подумать об этом я решил в другой раз. Улыбающийся
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 00:34:58 от putnik04 » Записан
Влад
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #379 : марта 06, 2016, 23:49:39 »

putnik04,
Так Юрий Золотой Век же наступает... и поэтому всё пришло в движение, так как войти в Золотой Век возможно только став другими... более настоящими, а это возможно только если стать Собой. И кстати ускорение технического развития только набирают обороты, скоро будет Такое, что и в фантастике... ещё не показывали. Люди пробуждаются... и будут являть в жизнь новые открытия.

По поводу "зверя"... состояние Знания чем примечательно, можно всё понимать не отождествляя это в своей природе. И зачем отождествлять плохое и не интересное? Вся чернуха это так скучно.)
Юрий я пишу и так очень просто, если ещё проще то потеряется суть сообщения. Я как понимаю так и пишу... а что значит сырое или не сырое. Это же просто беседа, а не химические формулы.)
И когда я, что то пишу, я пытаюсь передать суть, а не явить проработанную подачу мысли, тем более при отсутствии таковых, я когда пишу... в голове пусто и тихо, я пишу из сердца. Я понимаю о чём вы пишите, я раньше мог что угодно делать с мыслью, но уже как года три или четыре, как мысли распались на составные части, так что я могу сказать: Я же пишу... просто и понятно передавая суть того что я хотел сказать, но я это делаю не совсем традиционно, и в основном за счёт информационного видения. И поверьте  это способ передачи информации более эффективный, и только в процессе развития. Вспомните как я раньше писал... есть отличия?
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #380 : марта 06, 2016, 23:52:45 »

Влад, постараюсь ответить на это Ваше сообщение завтра. Улыбающийся Сейчас у нас уже около двух часов ночи. Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #381 : марта 07, 2016, 00:58:59 »

Цитата: putnik04 от марта 06, 2016, 21:55:06
    Слава, вы задали вопрос на миллион единиц здорового сознания!!! Улыбающийся
     В ближайшее время я попробую дать на него хоть какой-то более-менее конкретный ответ. Большая загвоздка для меня здесь только в том, что лично я даже для себя лишь процентов на двадцать смог пока осознать природу и признаки этого социально-психологического заболевания, и пока практически полностью не представляю себе, как с ним реально и успешно бороться. Улыбающийся Хотя, с другой стороны, интуитивно уже знаю ответ и вижу то, что он по своей сути (содержанию) - очень простой. Вот только осуществлять его на практике каждому желающему будет трудно! Улыбающийся

P.S. Сегодня днём я просмотрел на Ютубе 40 мин. док. ф. "Клиповое мышление" (2014), который во многом раскрывает разные негативные стороны этого явления. Более того, я законспектировал Улыбающийся основные идеи этого фильма, чтобы выложить их, (как можно более кратко Улыбающийся), вместе со ссылкой на этот фильм в соответствующем разделе данного форума. Я планирую сделать это завтра.

А Вас, Слава, я хочу поблагодарить за очень конструктивное и при этом как всегда очень компактное поддержание позитивного общения на форуме! Буду и дальше стараться учиться у Вас этому! Улыбающийся
Юрий, мне кажется это естественный процесс, которому мы помешать или помочь не можем, если говорить в целом.
А индивидуально три варианта описала Мать.
Мать "Вопросы и ответы"  19 марта 1958
"Мы должны подняться наверх, вырасти в Свет и Гармонию или упасть назад вниз в простоту здоровой неизвращенной животной жизни.
Когда эта беседа была впервые опубликована в 1958 году, Мать добавила следующее замечание по поводу «поднятия» целой части человечества под действием новых сил:
Но те, кто не будут подняты, те, кто отказывается развиваться, будут автоматически терять ментальное сознание и отступать на субчеловеческий уровень.

Я расскажу вам об одном моем переживании, которое поможет вам понять лучше. Это было вскоре после супраментального переживания от третьего февраля (см. приложение к беседе от 19 февраля) и я все еще была в том состоянии, откуда вещи физического мира кажутся такими далекими, такими абсурдными. Группа посетителей спрашивала разрешения прийти ко мне, и однажды вечером они пришли на площадку для игр. Они были богатыми людьми, то есть, они имели больше денег, чем им нужно для жизни. Среди них была женщина в сари; она была очень толстая, её сари было устроено так, чтобы скрывать её тело. Когда она склонилась вниз, чтобы получить мои благословения, один угол сари раскрылся, открывая часть её тела, голый живот – огромного размера. Я испытала реальный шок… Есть полные люди, в которых нет ничего отвратительного, но я внезапно увидела извращение, испорченность, которую скрывал этот живот, он был как огромный гнойник, выражающий жадность, порок, извращенный вкус, грязное желание, которое находит свое удовлетворение, как не делает ни одно животное, в грубости и особенно в извращенности. Я увидела извращенность испорченного ума на службе низших потребностей. Затем внезапно нечто поднялось из меня, молитва, как Веда: «О Господь, это то, что должно исчезнуть!»

Хорошо понятно, что физическая бедность, неравное распределение товаров этого мира могут быть изменены, можно представить экономические и социальные решения, которые могут излечить это, но именно эта бедность, ментальная убогость, витальная извращенность, именно это не может измениться, не хочет меняться. И те, кто принадлежит к этому типу человечества, приговорены заранее к распаду.

Таков смысл первородного греха: извращенность, которая началась с умом.

Та часть человечества, человеческого сознания, которая способна на единение со сверхразумом и на освобождение себя, будет полностью трансформирована, продвигаясь вперед к будущей реальности, которая еще не выражена в своей внешней форме; та часть, которая наиболее близка к Природе, к животной простоте, будет вновь поглощена Природой и полностью ассимилирована. Но искаженная часть человеческого сознания, которая позволяет извращение,  посредством неправильного использование ума, будет аннулирована."

gulavor
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #382 : марта 07, 2016, 08:10:27 »

Ваши же размышления, Гулавор, что можно прогрессировать, не борясь со своими недостатками, а только преумножая свои достоинства, заставили меня в очередной раз задуматься, насколько это доступно для всех нас в действительности.

Ну это скорее не духовная практика,  разные способы существования людей, хотя если не стараться растворять при этом Эго, а большинство людей этого не делает,  оба подхода  могут оказаться с  одинаково плохим результатом, ведь под преумножением  достоинств нередко подразумевают раздутие гордыни.

Наверное правильнее будет выразиться так: стараться выбирать позитивное, солнечное  направление движение на Пути. В принципе всем подойдет, вначале следует  укрепиться в Свете, Любви, Покое, это важно даже тем, кто потом решиться на получение негативного опыта, иначе, как верно заметил Влад, ты уже не ты, а нечто, что завладело тобой.  Улыбающийся

Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #383 : марта 07, 2016, 14:22:29 »

Юрий, а Вы сами то чувствуете себя зараженным этим информационным дебилизмом? Вы ведь столько времени проводите в интернете и в частности на этой тусовке - а ля интегральная - супраментальная Улыбающийся Лично мне сообщение Влада более чем понятно, просто очевидно!
Вы действительно не помните или не знаете что Сатпрем много раз поднимал эти вопросы, он назввал это словом варварство. Это касалось не только информационного поля но и войн, гонки вооружения, отношения к Земле, и самое главное взгляд на смерть ( его взгляд ).
У Шри Ауробиндо есть замечательный афоризм. Там он говорит что Европа гордится своим материальным величием, но я подожду, однажды ребёнок сможет разрушить это величие. Ведь это идёт речь о глобальной сети, к которой подключены все жизне обеспечивающие системы современной цивилизации, а так же все данные спец служб. И мы сейчас прекрасно видим как ребёнок хакер может взломать систему и отключить больницу или банк. Шри Ауробиндо говорил об этом семьдесят лет назад.
 Если я не ошибаюсь, то на снобе пишут как правило те кто в оппозиции к власти. Не исключено что это заказные статьи, чтобы втереть нам что мы зомбированны пропагандой из ящика от киселёва - соловьёва и тупеем и тупеем.
 Лично я считаю что если человек читает Шри Ауробиндо и пытается разобраться в его текстах и тем более пытается совершить реализацию этого в себе,  то возможно он ещё не заражён всеобщим дебилизмом.  А здесь,  в это тусовке, думаю многие пытаются читать и понять Шри Ауробиндо.
Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #384 : марта 07, 2016, 19:50:57 »

76. Европа гордится своей практической и научной организацией и великими достижениями. Я жду, пока ее организация достигнет совершенства; тогда дитя сможет разрушить ее.

382. Машины необходимы современному человечеству по причине его неизлечимого варварства. Если мы вынуждены окружать себя невероятным количеством удобств и приспособлений, мы должны обходиться без Искусства и его методов; потому что расстаться с простотой и свободой означает расстаться с красотой. Роскошь наших предков была богатой и даже помпезной, но никогда — обременительной.

383. Я не могу назвать цивилизацией варварский комфорт и обременительную показуху европейской жизни. Люди, несвободные в душе и лишенные благородной гармонии в окружении, не могут быть цивилизованными.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #385 : марта 07, 2016, 19:53:48 »

Тимофей, попробую ответить на Ваше сообщение максимально полно, максимально кратко Улыбающийся и честно. Прошу поэтому на честность этого сообщения не обижаться ни Вас, ни сообщество форума! Улыбающийся

1. В этом сообщении Вы критически осмыслили ряд положений и сделали это вполне разумно, то есть вполне логично. Но, к сожалению, сделанный Вами анализ, как обычно, достаточно поверхностный, что приводит в итоге к тому, что некоторые Ваши выводы в нём являются не истинными, а ложными.
     2. Я заражён и заметно заражён вирусом слабоумия. Это Ваше предположение абсолютно верно! Улыбающийся Но здесь важна степень этой заражённости.
     3. По поводу простоты, логичности рассматриваемого Вами сообщения Влада и его сообщений в целом, я с Вами не согласен. На мой взгляд, в сообщениях Влада, в их форме и содержании, очень много такого, что делает их в итоге малопонятными и ложными. Этот вопрос я планирую раскрыть позже.
     4. Вы правы в том, что Сатпрем в своих книгах много уделял внимания этим проблемам. Просто я читал книги Сатпрема очень давно, лет двадцать назад, читал их не все, а лишь небольшую их часть, и от этого забыл о том, что и он писал об этом.
     5. Про сайт «Сноба». На «Снобе» я оказался совсем недавно, пару недель назад, когда искал через Поисковик работы Андрея Курпатова в интернете. Знаком я на «Снобе» только с работами Курпатова и теми людьми, кто принимал глубокое обсуждение его текстов. Это где-то  десять основных участников, не являющихся медийно известными для Российского обывателя. Как и фамилия Курпатова.
     Среди этих товарищей: пара-тройка профессиональных философов, пара-тройка профессиональных физиков-математиков, и ещё несколько очень образованных людей, обладающих высоким уровнем мышления.
    Я был положительно шокирован эрудицией и глубиной доводов участников обсуждения статей Курпатова! Получил от чтения этих обсуждений огромное интеллектуальное удовольствие и урок того, как надо осмыслять вопросы и как надо правильно вести дискуссии. Это кроме большого объёма новой и интересной для себя информации. Улыбающийся Которую я, к сожалению, процентов на 90 уже забыл Улыбающийся, (а это является ярким негативным проявлением клипового мышления – плохая память, амнезия на информацию!), но которая, как я чувствую, осталась в моей интуитивной памяти, как и сам мощный тренинг ума, который я получил при чтении статей Курпатова и их обсуждения.
     Поэтому я не знаю, какой контингент тусуется Улыбающийся на «Снобе» и представляют ли они в основном оппозицию нашей власти.
     Рассматривать в качестве маркера умственных способностей человека его отношение к существующей власти – является, на мой взгляд, неправильной точкой зрения. Улыбающийся Вы, как я понял, поступили именно так, и в этом - Ваша ошибка.
      6. А теперь мы подошли к самому главному. В чём я так же не согласен с Вами. Конечно, то, что человек интересуется ИЙ, читает тексты наших Учителей и старается в меру своих сил практиковать её – является хорошей прививкой от вируса слабомыслия.
     Другой вопрос состоит в том, насколько наш ум уже поражён им, насколько мы прилагаем, (в состоянии приложить!), умственных усилий противостоять этому ментальному вирусу, через труд осмысления идей наших Учителей?! Какой объём знаний по ИЙ нам удалось осознать и осознать при этом правильно, без больших искажений?! На мой взгляд, если судить по сообщениям на форуме, активными участниками форума освоен очень малый объём знаний по ИЙ, и даже он усвоен со многими ошибками. И это относится в полной мере и ко мне.
     Тимофей, посмотрите, какие простые вопросы обычно обсуждаются на форуме. И как осмысление, даже коллективное (!) осмысление этих вопросов даётся активным участникам форума очень тяжело. Как часто даже в результате этих коллективных осмыслений, участники форума остаются в итоге с целым веером своим пониманий тех или иных простых вопросов, которые очень сильно отличающихся по содержанию как друг от друга, так и от того, какие ответы на эти вопросы дают наш Учителя. Улыбающийся На мой взгляд, это яркий пример того, что вирусом слабомыслия больны и мы: те кто интересуется вопросами ИЙ.
Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #386 : марта 07, 2016, 21:07:03 »

Юрий, попробую по умничать в вашем дневнике.

Цитата: putnik04 от марта 07, 2016, 19:53:48

3. По поводу простоты, логичности рассматриваемого Вами сообщения Влада и его сообщений в целом, я с Вами не согласен. На мой взгляд, в сообщениях Влада, в их форме и содержании, очень много такого, что делает их в итоге малопонятными и ложными.

А вот что говорит Влад:  Обычно когда кто то ловит "зверя" он уже стал этим "зверем" в лучшем случае частично... и пока способен всё понимать, но когда станет полностью, то различий уже не станет. Юрий... что бы победить Врага, его для начала нужно победить в себе... но лучше, не иметь вовсе.)

А потом Вы Юрий:  2. Я заражён и заметно заражён вирусом слабоумия. Это Ваше предположение абсолютно верно!  Но здесь важна степень этой заражённости.
Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #387 : марта 07, 2016, 21:12:54 »

То есть Вы признаёте в себе некую степень дебилизма, что так же подтверждает Ваше вот это сообщение:

Ваша идея про ловлю Зверя через отождествление себя с ним и далее… Осмыслена Вами, на мой взгляд, очень небрежно, поверхностно, а от этого непонятно и то, что вы имели ввиду первоначально, и то, к каким выводам вы пришли в конце своего размышления. А от этого теряется и весь смысл этого Вашего акта мысли. То есть я не понял , что вы хотели сказать, какую идею донести своими словами о ловле Зверя. Я немного попробовал идти по Вашим стопам сознания...

Влад, мне кажется, что Вы человек мыслящий, и мыслящий во многом оригинально, но часто лично мне, читающим Ваши те или иные размышления, очень трудно понять суть Ваших мыслей.

И в то же время Юрий Вы обвиняете других в этом:

И это происходит от того, что продукты Вашего мышления часто сырые, далекие от адекватного понимания другими людьми, так как содержат в себе много ошибок и недоработок процесса мышления. Я думаю, что именно от этого форумчане так редко вступают с Вами в диалог.
Тим
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #388 : марта 07, 2016, 21:27:37 »

Цитата: putnik04 от марта 07, 2016, 19:53:48

Поэтому я не знаю, какой контингент тусуется Улыбающийся на «Снобе» и представляют ли они в основном оппозицию нашей власти.
     Рассматривать в качестве маркера умственных способностей человека его отношение к существующей власти – является, на мой взгляд, неправильной точкой зрения. Улыбающийся Вы, как я понял, поступили именно так, и в этом - Ваша ошибка.

Я не рассматривал их умственные способности, я предположил что проявления их ума в этих статьях было заказным - ведь они философы профессионалы (они зарабатывают этим деньги) Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #389 : марта 07, 2016, 21:39:53 »

Тимофей, я с большой степенью допускаю, (а значит уже и вижу каким-то аспектом своего ума), то, что в Ваших доводах в отношении моего ума есть доля истины. Главное только выяснить - какая.
     И если вдруг в ходе этого коллективного осмысления выясниться, что вирусом слабоумия на форуме больше всего поражён только я один, то даже этот вывод может иметь большую пользу:
      1. Я перестану умничать Улыбающийся на форуме, перестану пудрить всем мозги своими длинными и, возможно, псевдозаумными Улыбающийся сообщениями;
      2. Постараюсь, (как не совсем сошедший с ума человек Улыбающийся), уделять больше внимание лечению своего ума и делать это не на форуме и не за счёт его членов;
      3. А значит и общая эмоциональная и ментальная атмосфера на форуме заметно очиститься и оздоровится.
      Так что, если получиться продуктивное обсуждение этой темы, то я буду только рад этому! И за себя, и за других! Улыбающийся
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com