• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 28, 2023, 19:04:59 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 106   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 322230 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #615 : июля 31, 2016, 20:50:56 »

Цитата: Slava от июля 31, 2016, 20:39:25
Юрий, мне кажется это не имеет никакого большого значения.
     Слава, спасибо, что высказали своё мнение!  Шарик
Влад
Гость
Дневник Путника.
« Ответ #616 : июля 31, 2016, 21:27:55 »

Цитата: putnik04 от июля 25, 2016, 00:22:07
          О «СЛОЖНОСТЯХ» ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ. О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОНАХ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ.
          ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ И КОЛЛЕКТИВНОЙ САДХАНЕ – КАК ПРАКТИКИ ДВУХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ БОЖЕСТВЕННОГО:

"Я не имею никаких иллюзий относительно общения. Ты не имеешь никакой возможности поделиться с кем-то или сообщить о своём опыте, вследствие способа своего функционирования. Любой человек живёт в отдельном и другом мире без какой-либо ОБЩЕЙ отправной точки, и людям только кажется, что они могут понять друг друга. Но это просто невозможно. Я не могу ничего сообщить, а ты не можешь ничего понять, так как не имеешь никакой отправной точки в отношении того, что я говорю. Когда ты уже понимаешь, что нечего понимать, что останется для передачи? Общение становится просто ненужным. Следовательно, какая надобность дискутировать о возможности общения.

Твоё желание общения, это часть общей стратегии достижения цели. За желанием общаться, скрыта твоя зависимость от какой-то внешней силы, которая сможет решить твои проблемы за тебя. Исключая естественную потребность практического согласования, необходимого для функционирования в мире, твоя заинтересованность общением, не что иное как выражение беспомощности и надежды на помощь со стороны внешнего фактора. Поэтому твоя беспомощность сохраняется благодаря твоей зависимости от какого-то внешнего посредника. Когда исчезнет зависимость от внешнего фактора, ложного или нет, исчезнет и ощущение беспомощности и желания абстрактного общения. Если уйдёт одно, второе уйдёт вместе с ним. Твое положение и перспективы кажутся безнадёжными исключительно из-за имеющейся у тебя концепции надежды. Как только ты отбросишь эту надежду, неприятное ощущение беспомощности исчезнет вместе с ней. Пока ты связан надеждой на самоосуществление, будут иметь место связанные с этим беспомощность и всеохватывающая фрустрация, так как никакого самоосуществления вообще не существует. Это и есть источник твоей дилеммы." (У.Г.К)
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #617 : августа 01, 2016, 08:32:26 »

Цитата: Влад от июля 31, 2016, 21:27:55
"Любой человек живёт в отдельном и другом мире без какой-либо ОБЩЕЙ отправной точки, и людям только кажется, что они могут понять друг друга. Но это просто невозможно. Я не могу ничего сообщить, а ты не можешь ничего понять, так как не имеешь никакой отправной точки в отношении того, что я говорю.
Влад, в этом только часть истины. Возможно понимание между людьми, когда за словами одного человека стоит некая истина, которая внутренне уже известна другому человеку. Тогда слова это только спусковой механизм внешнего осознания этой внутренней истины.  Или если в исходном утверждение "отправная точка" это и есть внутреннее скрытое знание, то мне представляется неверным то что нет в людях этой "отправной точки" для общения. Но внутренняя структура, обусловленная их предыдущей эволюцией разная, поэтому некоторые люди очень хорошо друга друга понимают, а некоторым это сделать сложнее. И плюс наложение эго на этот процесс сильно мешает пониманию.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #618 : августа 01, 2016, 15:59:53 »

(01.08.2016)

ПРИСТРАСТНЫЕ  РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ПРИСТРАСТНОСТИ. Улыбающийся

Каждый человек пристрастен в меру духовного невежества и эгоизма своего ментального, витального и физического сознания.

Каждый обычный человек отличается от другого только совокупностью степеней, форм, областей и объектов своего индивидуального пристрастия.

Только познание Божественного и очищение, развитие и трансформация ментальных, витальных и физических форм сознания человека делает его по настоящему, по божественному беспристрастным в меру чистоты и развитости тел его сознания, и в меру совершенства их самоотдачи тому или иному аспекту Божественного.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #619 : августа 01, 2016, 16:17:49 »

(01.08.2016)     

О  НЕСЕРЬЁЗНОМ  ПРИ  СЕРЬЁЗНОМ  ОБЩЕНИИ. Улыбающийся

О серьёзных вещах правильнее всего говорить серьёзно только в той степени, к которой реально готовы ментальные и витальные формы сознаний всех участников общения. Насколько эти формы близки к Божественному, развиты и преобразованы им.

Лучше всего всем участникам общения уметь держать в своём ментальном и витальном сознаниях допуск несерьёзного, шутливого отношения к любым, даже самым серьёзным обсуждаемым вопросам, и выражать его в тех или иных формах при общении, давая тем самым, в том числе, и знак другим участникам общения, что их собеседников не заклинило на излишнюю субъективную серьёзность, к которой они не готовы в меру своего индивидуального развития. Улыбающийся

Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #620 : августа 03, 2016, 20:40:23 »

Юрий,  извините, если прокомментирую эти Ваши строки:
"Если по сердцу пройдётся
Людского бездушия нож."
Это очень все по человечески еще. Нет ножа "людского" бездушия. Есть сила, которая хочет нас направить внутрь, немного глубже.
Как, например, в афоризмах:

"262. Если твое сердце говорит тебе, что это случится именно так, определенным образом и в назначенное время, не верь ему. Но если оно предлагает тебе чистоту и широту Божественного господства, то внемли ему.

488. Я должен любить своего соседа не потому, что он живет рядом. Разве имеет значение соседство и расстояние? Не потому, что религия говорит мне, он брат мой. Разве в этом состоит суть братства? А потому, что он и есть я сам. Соседство и расстояние — порождения тела, сердце за пределами их. Братство, будь то кровное, национальное или общечеловеческое, но когда собственные интересы вопиют, что остается от такого братства? Только при жизни в Боге и обращении ума, сердца и тела в образ Его вселенского единства эта глубокая, беспристрастная и непоколебимая любовь становится возможной."

Невозможно и неправильно устанавливать  контакт с душой по другому, так как это будет не та душа и не то сердце. А то какое сердце Вам режет бездушие на форуме, Вам надо понять. Может быть это не самое глубокое Ваше сердце?
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #621 : августа 03, 2016, 20:53:21 »

Цитата: Slava от августа 03, 2016, 20:40:23
Юрий,  извините, если прокомментирую эти Ваши строки:
Людского бездушия нож."
Это очень все по человечески еще. Нет ножа "людского" бездушия. Есть сила, которая хочет нас направить внутрь, немного глубже.

"262. Если твое сердце говорит тебе, что это случится именно так, определенным образом и в назначенное время, не верь ему. Но если оно предлагает тебе чистоту и широту Божественного господства, то внемли ему.

488. Я должен любить своего соседа не потому, что он живет рядом. Разве имеет значение соседство и расстояние? Не потому, что религия говорит мне, он брат мой. Разве в этом состоит суть братства? А потому, что он и есть я сам. Соседство и расстояние — порождения тела, сердце за пределами их. Братство, будь то кровное, национальное или общечеловеческое, но когда собственные интересы вопиют, что остается от такого братства? Только при жизни в Боге и обращении ума, сердца и тела в образ Его вселенского единства эта глубокая, беспристрастная и непоколебимая любовь становится возможной."

Невозможно и неправильно устанавливать  контакт с душой по другому, так как это будет не та душа и не то сердце. А то какое сердце Вам режет бездушие на форуме, Вам надо понять. Может быть это не самое глубокое Ваше сердце?
     Слава, спасибо за отзыв! Улыбающийся Более подробно прокомментировать его сейчас у меня нет, к сожалению, времени. Может, сделаю это завтра вечером.
     Всех Вам благ! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #622 : августа 06, 2016, 00:02:23 »

Цитата: Slava от августа 03, 2016, 20:40:23
Юрий,  извините, если прокомментирую эти Ваши строки:
Людского бездушия нож."

Невозможно и неправильно устанавливать  контакт с душой по другому, так как это будет не та душа и не то сердце. А то какое сердце Вам режет бездушие на форуме, Вам надо понять. Может быть это не самое глубокое Ваше сердце?
    Третьего августа помимо других важных духовных переживаний, (не в обиду Владу будет сказано Улыбающийся), у меня было мощное переживание связанное с раскрытием моего духовного сердца, как я думаю.
     Было сильнейшее чувство любви и понимания ко всем реальным людям, и сильнейшее изменение своего отношения к людям, вызванное этим переживанием.
     И сейчас, когда Вы, Слава, заговорили об истинной душе Влада, мне легко оказалось настроиться на неё, и  сделать это в считанные секунды своим духовным сердцем. То переживание вновь мгновенно вернулось сейчас ко мне! Улыбающийся

Именно движимый этим переживанием я и выложил 3 августа своё старое-престарое стихотворение, на которое Вы написали свой отзыв.
     Я выложил его потому, что мне видится в нём совершенно другое, чем увидели в нём Вы Улыбающийся: мне вспомнился через него подобный опыт, который я испытал тогда, двадцать три года назад. Улыбающийся И именно этим интуитивно выраженным опытом, и выраженным, на мой взгляд, достаточно точно и прозрачно - для меня и дорого это стихотворение. Улыбающийся
     Это только в начале его говорится об эго-реакциях витала, а дальше - пробуждается душа. И это стихотворение - именно о ней! Улыбающийся
     И именно тогда, третьего августа я испытывал сильнейшие позитивные чувства ко всем участникам форума! А до этого переживания у меня хоть и бывали неправильные ментальные и витальные реакции на отношения с другими участниками форума, но они были у меня слабыми, быстро проходящими. Реакции, которые я всегда отслеживал в себе и всегда, на мой взгляд, достаточно хорошо их прорабатывал.
     И именно третьего августа под влиянием этого духовного переживания у меня написалось достаточно сильное, на мой взгляд сообщение, которое я решил не помещать на форуме, опасаясь быть неправильно понятым. Улыбающийся
     Но сейчас я решил и решился! Улыбающийся, (не знаю - правильно ли Улыбающийся), выложить это своё сообщение.
Улыбающийся

хххххххххххххххххххххххххххххххххх

(03.08.2016)

РАЗГОВОР  ПО  ДУШАМ  ИЛИ  ВЕРУЮ, ИЛИ ГРАНДИОЗНАЯ САМОПОДСТАВА!
Улыбающийся        

ЮРИЙ:
Цитата: putnik04 от августа 02, 2016, 18:02:44
   Хороший садхак - это такой садхак, который видит свои слабости и ошибки лучше, чем другие садхаки в нём, и не боится не только признаться в них публично, но может легко и искренно посмеяться над ними вместе со всеми и даже раньше и сильнее всех! Улыбающийся

Если это делается садхаком искренно, естественно, то это говорит о степени его растождествлённости со своими ошибками. А чем больше человек растождествлён со своими ошибками - тем меньшее влияние они на него оказывают и тем легче ему их проработать. Улыбающийся

СЛАВА:
Цитата: Slava от августа 02, 2016, 18:10:05
Юрий, на мой взгляд, это афоризм с неверным посылом.  
Шри Ауробиндо в приведенной Вами ранее цитате пишет не о публичном признании своих ошибок, а о внутреннем признании и главное, что после этого признания нужно сделать: "и предложить Божеству, чтобы Свет и Милость низошли и заменили его правильным движением истинного Сознания."
Внешнее признание будет больше похоже на самобичевание и восхваление своего эго, которое якобы "признало" свои ошибки. Без внутренней сдачи ошибок "Божеству", это все "пища" для эго.

1. Слава, в этом Вашем комментарии на мой афоризмик Улыбающийся наверняка есть большая порция истины. Главная её часть в том, что настоящий садхак должен всё делать ради Божественного и с Божественным в меру своих сил.
     Но мне кажется, что и в моём афоризме так же есть хорошая доля своей истины. Улыбающийся
     Да, когда у меня сочинялся этот афоризм, я не думал о Божественном, и в этом – очень большой, можно даже сказать фундаментальный минус для меня, как автора этого афоризма! Улыбающийся
     Но то, что автор этого афоризма дорос до теоретического и практического уровня, (хотя бы в какой-то мере! Улыбающийся), того, о чём он пишет – это, на мой взгляд, большое его  личное достижение (не его, а Божественного! Улыбающийся), которое в принципе не противоречит тому, чего хотел бы Бог, с моей точки зрения от своих детей. Улыбающийся
    Так что с этой точки зрения, мне кажется, можно считать, что автор этого афоризма движется в правильном направлении! Улыбающийся

2. А далее мне захотелось подробнее остановиться на следующих Ваших словах, нечто вроде Вашего вывода по этому афоризму:
«Внешнее признание будет больше похоже на самобичевание и восхваление своего эго, которое якобы "признало" свои ошибки. Без внутренней сдачи ошибок "Божеству", это все "пища" для эго.»
    Мне кажется, видеть в искреннем, естественном признании своих ошибок, что сознательно подчеркнул автор, «похожесть на самобичивание и восхваление своего эго» - это взгляд на ситуацию со стороны человеческого невежества, а не со стороны человека, который, может быть, даже совсем не занимается йогой и не посвящает все свои действия Божественному, но просто воспринимает эту ситуацию правильно и объективно: то даже он не должен увидеть в ней восхваления своего эго и уж тем более эгоистическое самобичивание! Улыбающийся
     Тем более, как мне кажется, странным видеть подобную необоснованную, на мой взгляд, содержанием этого афоризма оценку подобной ситуации со стороны того, кто старается практиковать йогу! Улыбающийся Это я говорю вам сейчас без всякого желания уколоть Вас и возвыситься эгоистически над Вами! Улыбающийся

Просто, когда я прочитал эти строчки в Вашем ответе, до меня дошло Улыбающийся, что мы, как мне кажется, находились в этой ситуации по разные стороны действительности.
     Я, когда описывал ситуацию, не видел и не вижу в ней и сейчас ничего эгоистичного, если смотреть на неё с правильной, светлой, божественной стороны моего сознания, которое, пусть и не идеально, но проявило именно себя в этой ситуации. А Вам увиделись в этой ситуации эгоистические мотивы. Улыбающийся Может быть, это произошло от того, что Вы посмотрели на неё с тёмной стороны Вашего сознания? Улыбающийся

Я хочу сейчас выразить очень важное для меня осознание. Порой даже люди, которые не занимаются йогой, могут совершать достаточно чистые с точки зрения альтруизма поступки, и при этом их поступки могут оцениваться другими людьми как поступки, в которых очень много эгоистического начала. Улыбающийся Гораздо больше, чем его есть на самом деле.

После подобного осмысления этой ситуации я подумал вначале о том, как часто в жизни, но гораздо чаще на форуме интегральной йоги (!) Улыбающийся, (наверно от того, что люди, с которыми я общаюсь на форуме, не знают меня так же хорошо, как люди, которые знают и видят меня на яву, в реальной жизни), иногда сознательно, а чаще всего бессознательно, приписывали моим словам гораздо больше невежества и эгоизма, чем это есть в них на самом деле! Улыбающийся

Во время осмысления этих строк я невольно посмотрел на себя со стороны, и увидел, каким же я остаюсь наивным во многих вещах, связанных с общением на форуме, даже спустя три года общения на нём!  Улыбающийся Что это, наивность моей души? Улыбающийся А что такое наивность, слепота души в данном случае? Улыбающийся Может быть это проявление её чистоты и веры в чистоту других душ? Улыбающийся

До сих пор я старался быть на форуме, как и в реальной жизни максимально беспристрастным ко всему, максимально искренним и открытым, доброжелательным, нетерпимым к любой лжи и бережным к любой истине, выражаемой любым участником форума, и при этом терпимым, лояльным к другим точкам зрения, которые выражали мои собеседники и к тем их ошибкам, которые виделись мне случайными, мелкими или непринципиальными.
     Конечно, это у меня получалось не всегда и не идеально, но достаточно неплохо на мой субъективный взгляд! Улыбающийся
     Оказывается, что я так старался делать и дальше буду продолжать делать так же, потому что всё это – давным-давно стало частью моей натуры, важной частью моей личности. Но это, ещё не самое смешное! Улыбающийся
     Самое смешное в этой ситуации то, что я так же бессознательно, ожидаю от своих собеседников на форуме подобного же отношения не только и не столько к себе Улыбающийся, сколько к объективной действительности. То есть, я до сих пор меряю часто непроизвольно людей своей меркой, исходя из этих качеств своего характера, и от этого жду от них такой же искренности, такой же беспристрастности, такого же неравнодушия к важным, на мой взгляд, вопросам и проблемам, которые возникают на форуме и чего-то ещё в этом же духе.

Я ясно отдаю себе отчёт в том, что все эти мои размышления выглядят очень нескромно, очень эгоистично и невежественно Улыбающийся; и, осознавая это, я думал о том, что правильнее не обнародовать их, раз сам осознаёшь это, не подставляться под неправильное истолкование и этого текста. Улыбающийся И я думал ещё несколько минут назад, а может, и правда, не надо его помещать на форуме?! Улыбающийся
     Но, буквально минуту назад я подумал о том, что если я именно так думаю и так чувствую эту ситуацию (!), то скрывать её – значит поступать неискренне, ложно и по отношению к себе, и по отношению к своим друзьям с форума! Поэтому я и решил опубликовать и этот текст. Улыбающийся

Потому что я до сих пор очень сильно верю в то, что у моих друзей на форуме очень большой положительный потенциал в их душах и сознаниях!
     Я до сих пор верю, что на самом деле все мы – гораздо лучше, чем мы порой кажемся друг другу, и чем это можно судить по некоторым абсолютно объективным нашим делам и поступкам!
     И я верю в то, что со временем это может проявиться и при нашем общении на форуме, и в наших сознаниях: в том, что мы станем видеть в наших собеседниках гораздо больше их положительных качеств, которые есть в них в действительности, и будем гораздо меньше придумывать о своих собеседниках всяких нехороших глупостей и небылиц!
     И я верю в то, что в ближайшем времени мы сможем и гораздо больше верить в положительный потенциал наших собеседников и поддерживать именно его в своём общении на форуме, а не активировать в себе и в других имеющиеся у всех у нас негативные качества наших натур!
     Дай только, Господи, всем нам на это сил и сознания!!!
Улыбающийся

И пусть Слава с большой долей истины в очередной раз скажет мне о том, что в этом моём тексте есть самая большая ошибка с точки зрения йоги: нет проявленной увязки Его с Божественным! Улыбающийся
     Я в очередной раз абсолютно искренно соглашусь с ним в этом, но при этом про себя подумаю: а может быть этот мой текст продиктован мне моей душой?! Улыбающийся И если это так – то есть прямая связь этого текста с Божественным, ведь душа – это одна из ипостасей Его, пусть и выраженная в этом тексте, конечно же, не идеально, но достаточно сильно, как мне это кажется! Улыбающийся

В самом конце своего очередного длиннющего и до приторности сладкого сообщения Улыбающийся, я хочу сделать один очень важный акцент.
     Не смотря на то, что я – весь такой расхорошенький и одушевлённенький Улыбающийся, но я – ещё не йог, который достиг божественных реализаций Улыбающийся, а всего лишь второсортный садхак Улыбающийся, и в силу этого, и я часто в своём общении на форуме совершал неоднократно те же грубейшие ошибки, которыми хотел потыкать в глаза Улыбающийся моим друзьям по общению!
    А именно, и я часто думал о своих друзьях и их сообщениях гораздо-гораздо хуже и неправильнее, чем это есть на самом деле, и выражал это своё ошибочное виденье в своих сообщениях!
     И я не раз шёл достаточно долго и достаточно далеко в заблуждениях своего ума и витала!
     И я не раз активировал в своих собеседниках не светлые, а тёмные их начала!
     Но сегодня я осознал это ещё глубже и принял ещё более твёрдое решение для себя не совершать подобных ошибок при общении!
     Друзья, Вы верите мне в этом?! Улыбающийся

С неизменным уважением к Вам, мои друзья, которое всё больше укрепляется в глубинах моей души и сознания, и всё больше пропитывает собою внешние части моего ума и витала; и со всё большим теплом своей души, которое, как я надеюсь, находит всё большее отражение и в моих текстах на форуме, Ваш друг, Юрий!  СердечкоУлыбающийся

« Последнее редактирование: августа 06, 2016, 00:43:00 от putnik04 » Записан
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #623 : августа 06, 2016, 00:11:14 »

Цитата: putnik04 от августа 06, 2016, 00:02:23
        Это только в начале его говориться об эго-реакциях витала, а дальше - пробуждается душа. И это стихотворение - именно о ней! Улыбающийся
Юрий, я тоже об этом думал. Может еще как вариант первая сила души из Савитри?
http://integral-yoga.narod.ru/Sri_Aurobindo/Savitri_rD/Book-07_Canto-04.win.html
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #624 : августа 06, 2016, 00:42:20 »

Цитата: Slava от августа 06, 2016, 00:11:14
Юрий, я тоже об этом думал. Может еще как вариант первая сила души из Савитри?
http://integral-yoga.narod.ru/Sri_Aurobindo/Savitri_rD/Book-07_Canto-04.win.html
     Слава, завтра я постараюсь ознакомиться с этим текстом и высказать своё мнение по этому вопросу. Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #625 : августа 06, 2016, 00:48:59 »

Цитата: putnik04 от августа 06, 2016, 00:42:20
    Слава, завтра я постараюсь ознакомиться с этим текстом и высказать своё мнение по этому вопросу. Улыбающийся
Юрий, конечно, ознакомьтесь, это ведь Шри Ауробиндо "Савитри":
"Мать семи печалей терпела
 Семь кинжальных ударов, что пронзали ее кровоточащее сердце:
Красота печали на ее лице медлила,
Ее глаза затуманены следами древними слез.
....
Я смотрела на это и не имела силы спасти.
У меня не было сильных рук, чтобы помочь иль убить;"

Эмоция тоже, но насколько более понятная и близкая для меня.
« Последнее редактирование: августа 06, 2016, 01:20:29 от Slava » Записан
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #626 : августа 06, 2016, 01:16:03 »

Юрий, Вы можете в двух словах выражать смысл?  Улыбающийся
Если утрировать, я бы так написал, если например от меня письмо было:
 "Слава чистый, хороший, временно наивный и ожидает, что все другие кто тут пишет будут это учитывать. Кто это не учтет, виноват сам, так как, по-видимому, его положительный потенциал был мной переоценен.
С уважением, и искренней любовью к Вашим эго, Слава Господу. "

Юрий, извините за шутку в Вашем дневнике, но другой реакции пока не пробудилось.  Возможно Вы были правы, что будете неправильно поняты, например, моим эго Шарик
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #627 : августа 06, 2016, 21:19:29 »

Цитата: Slava от августа 06, 2016, 01:16:03
Юрий, Вы можете в двух словах выражать смысл?  Улыбающийся
Если утрировать, я бы так написал, если например от меня письмо было:
 "Слава чистый, хороший, временно наивный и ожидает, что все другие кто тут пишет будут это учитывать. Кто это не учтет, виноват сам, так как, по-видимому, его положительный потенциал был мной переоценен.
С уважением, и искренней любовью к Вашим эго, Слава Господу. "

Юрий, извините за шутку в Вашем дневнике, но другой реакции пока не пробудилось.  Возможно Вы были правы, что будете неправильно поняты, например, моим эго Шарик
     Слава, спасибо за отзыв!  Шарик Улыбающийся
     Обратная связь для меня дорога, а Вы всегда щедры на неё. Улыбающийся Думаю, что в Вашем отзыве есть большая доля правды, как и в моём сообщении. А две доли правды - это гораздо лучше, чем ни одной! Улыбающийся
     Отдельно хочу Вас поблагодарить за прекрасную шутку на моё сообщение! Шарик
     До скорых новых интересных обсуждений на форуме! Улыбающийся

P.S. Буду стараться выражать свои мысли если не в двух, то хотя бы в четырёх словах! Улыбающийся
    Но быстрого успеха в этом гарантировать не могу!
Улыбающийся 
     P.P.S. Вашим эго я буду понят однозначно неправильно, как и любым чужим, включая и своё собственное. Улыбающийся     
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #628 : августа 07, 2016, 10:01:58 »

Цитата: putnik04 от августа 06, 2016, 21:19:29
         P.P.S. Вашим эго я буду понят однозначно неправильно, как и любым чужим, включая и своё собственное. Улыбающийся     
Юрий, очень сильное утверждение.  Улыбающийся Представил как на форуме пишет душа Юрия, а его собственное эго понимает написанное ей неправильно.  Смешно
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #629 : августа 07, 2016, 14:48:50 »

Цитата: Slava от августа 07, 2016, 10:01:58
Юрий, очень сильное утверждение.  Улыбающийся Представил как на форуме пишет душа Юрия, а его собственное эго понимает написанное ей неправильно.  Смешно
     Шутка оказалась с серьёзным подтекстом, о котором не догадывалось эго её создателя. Улыбающийся
     И которое от этого не могло не только осознать этот подтекст, но и исказить неизбежно его смысл. Улыбающийся

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com