• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

февраля 10, 2026, 21:41:50 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 157   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 1857450 раз)
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1485 : февраля 12, 2021, 21:26:14 »

12.02.21  

22:45 ч.  Перечитывал сейчас свои старые двустрочные медитации и попалась следующая медиташка:

Я каждый миг на Вечность примиряю,
     Чтоб вечностью заполнить каждый миг.

В связи с этим пришло яркое осознание того, что мне до сих пор не хватает часто йогически ровного, беспристрастного отношения ко всем жизненным событиям, и в первую очередь, относящимся к моей личной жизни. В основном речь идёт о крупных событиях.

Что яркое, правильное в целом, полное большой положительной энергией реагирование на какие-то перипетии жизни высших частей моего ума и витала - это, конечно, хорошо, но абсолютно спокойное, безличностное отношение к ним - это гораздо лучше и обладает ещё большей силой, как мне кажется. Улыбающийся

Я осознаю, что во мне есть большой потенциал по реализации подобного беспристрастного отношения к жизни, который, как мне кажется, я смогу в себе в большой степени развить и укоренить в относительно короткие сроки, надо только поставить себе твёрдо задачу регулярной подобной практики.
      Конечно я сейчас поставил перед собой такую цель. Улыбающийся
      Единственное, что может сильно мешать успешной её реализации, и даже имеет большие шансы в очередной раз сорвать её для меня Улыбающийся - это сильная моя забывчивость о принятии подобных решений. Не понимаю её причин, но надо противостоять ей специальными приёмами и способами.

Пишу сейчас на эту тему и чувствую, как, наверно, мой внутренний витал мощно желает пребывать в этом состоянии внутреннего покоя и безличности; в состоянии надмирности и свободы от всего! Улыбающийся

P.S.  Не знаю с какой частотой на самом деле Улыбающийся, (но такие случаи, на мой взгляд характерны), что спокойное, беспристрастное отношение к тем или иным событиям устанавливается во многом само собой, спустя некоторое время, когда страсти Улыбающийся вначале внешнего, а за ним и внутреннего ума и витала, успокаиваются, уступая место более глубокому и спокойному взгляду сознания.
     В связи с уровнем развития сознания того или иного человека, подобный спокойный взгляд на вещи приходит быстрее или медленнее, и он  в разной степени реализует себя в разных по своей значимости для человека событий.
     В этом осознании ничего оригинального нет, но может быть оно окажется кому-то полезным. Для меня оно оказалось именно таковым. Улыбающийся  

Юрий Петровичев, 1965 г.р.

putnik04@mail.ru

Мои стихи: https://stihi.ru/avtor/putnik04j
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1486 : февраля 12, 2021, 22:23:19 »

Цитата: putnik04 от февраля 12, 2021, 21:26:14

Единственное, что может сильно мешать успешной её реализации, и даже имеет большие шансы в очередной раз сорвать её для меня Улыбающийся - это сильная моя забывчивость о принятии подобных решений. Не понимаю её причин, но надо противостоять ей специальными приёмами и способами.

Юрий, выскажу предположение, что дело тут не в забывчивости. Просто человеческий ум и витал в принципе не могут сохранять покой если для этого нет решения Всевышнего. Можно хоть сколько делать упражнений.
supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1487 : февраля 14, 2021, 00:08:24 »

Говорят все познается в сравнении. Так и есть. Жаль только что познавающий должен сам пережить этот опыт. Юрий вы на свободе, у вас есть возможности что-то изменить в своей внешней жизни к лучшему. Возможно у вас на исходе жизненные силы, возможно вы устали от однообразного образа жизни, от борьбы за выживание и от всего остального что вытекает из этого. Хоть мне всего 38 лет и я борюсь за свое место под солнцем всего 25 лет - я тоже устал. Не вините себя ни в чем. Может в свое время вы не встретили человека который бы помог вам изменить вашу жизнь к лучшему или скорее всего вы хотите оставаться человеком с большой буквы и не строите свою карьеру гнусными способами. Пусть даже так, надо принять как есть - встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон. Мужчина должен принять свою судьбу, иначе она его погубит. Скорее всего улучшение вашего материального положения положительно бы сказалось на вас. Вы бы позволили себе путешествовать, знакомиться с разными интересными людьми, разнообразили и обогатили  бы свой жизненный опыт.
Да, жизнь слишком сложна и достаточно всего лишь одной ошибки наивной молодости, которая может привести к целому ряду деструктивных последствий которые будут разрушать жизнь и на каждом её этапе пока не уничтожат её или человека лишив его сил жить.
Если бы на вашу долю выпало бы такое тяжёлое испытание как тюрьма или тяжёлое заболевание которые вы бы сумели преодолеть, то вам бы ваши проблемы показались бы ребяческими. Но оно не выпало и вы остаётесь пленником ограниченного типа опыта тщетно пытающегося в рамках известных ему приёмов справиться с проблемами порожденными невежеством именно этого опыта. Это замкнутый круг. К сожалению, мы так устроены что для того, чтобы преодолеть ограничения нашего воспитания и вложенного в нас Богом внутреннего мира необходимо пройти жестокие испытания которые насильно выдергивают нас с корнями из привычной среды и испытывают нас на прочность. Именно в моменты наибольшего отчаяния выделяется энергия, возвращается любовь к жизни, даже меняется мировоззрение. Худшее - это трамплин от которого можно оттолкнуться в верном направлении.
В тюрьме большинство не выдерживает постоянного давления этих стен. Заключённые вместо того чтобы исправляться начинают пить, употреблять наркотики, замыкаются в себе, сходят с ума. Такова суровая правда.(((
У меня здоровое сердце болело первые полгода от стресса каждый день. Сейчас я просто подавлен, по мне эти стены прошлись как катком и подавили все хорошее и плохое без разбора. До сих пор не верю что я тут, словно мне снится тяжелый сон и я никак не могу проснуться.
Но мне так захотелось вас поддержать. Мне так понятна ситуация в которой вы оказались, хотя я о ней не знаю ничего. Знаю только что это у вас возрастной кризис. Не знаю что вам написать, слова тут не помогут. Попробуйте разнообразить вашу жизнь, привнести в неё что-то новое. Например купите синтезатор и займитесь звукоизвлечением или найдите интересную женщину. Вы так страстно порой пишите сообщения на форуме, что мне показалось будто бы ей можно было бы найти и другое применение)) или попробуйте написать короткое сочинение прямо в своём дневнике в научно - фантастическом или каком нибудь другом жанре который вам нравится. Обогащайте вашу жизнь, привносите в неё что-то новое. У вас есть возможность для этого, а у меня нет. На свободе перед заключением я профессионально занимался велоспортом, учился играть на синтезаторе, жил в браке с девушкой, растил маленькую дочку, зарабатывал, читал ША, размышлял, путешествовал, а теперь лишён всего этого. Остался только этот форум, книги ША и все. Но даже тут продолжаю искать истину. Юрий вы тоже её ищите, вы честно мыслите, объективно, вы обязательно её найдёте. Всех вам благ!!!
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1488 : февраля 14, 2021, 00:52:47 »

Максим, приветствую Вас!

Огромное Вам спасибо за Вашу поддержку и за Ваше такое мудрое письмо! Для меня это очень ценно!

Пару дней назад у меня на работе возникла ситуация, которая может лишить меня работы, если я буду вести себя неправильно. Для решения этой ситуации мне придётся прилагать во время работы ещё большее количество физических и психологических сил, которых, как мне показалась во время возникновения этой ситуации у меня нет. Улыбающийся
     Но спустя некоторое количество времени, когда я с более холодной головой переосмыслил эту ситуацию, я пришёл к выводу, что я изыщу в себе необходимые физические и психологические резервы, для успешного решения этого вопроса. И это сделает меня лишь ещё сильнее во всех отношениях. Психологически я уже совершенно готов к этому.

Конечно, этот критический случай на работе стал для меня большим стрессом, который послужил невольным поводом произвести генеральную ревизию всех своих сил и представлений о самом себе и о жизни, что пошло мне только на пользу во всех отношениях.
     Ещё раз спасибо Вам за Вашу поддержку!

Держитесь, пожалуйста, сами!
_____

P.S. Я тут недавно начал специально для Вас отдельную тему под названием "Духоподъёмные песни". Суть её в том, чтобы предложить Вам укреплять своё сознание, психику и дух подборкой специальных песен, которые оказывали бы на Вас подобное влияние. И которые были бы всегда у Вас под рукой - на Вашем планшете. Кстати, Вам перешлют наушники? Загляните в эту тему. Надеюсь, что эта идея с песнями станет хорошей подмогой Вам в борьбе с Вашими трудностями.

Всех Вам благ!

putnik04@mail.ru

supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1489 : февраля 15, 2021, 08:12:21 »

Юрий основными факторами влияющими на психилогическое состояние заключённого являются длина срока и поддержка с воли. Если заключённый в состоянии себе позволить чашку кофе с сигаретой, то это уже я вам скажу не мало. Всё остальное не более чем декоративные элементы включая музыку, фильмы, книги.
Давят даже не стены, а сам срок. Чем он короче тем стены давят меньше. Если, например, у заключённого до закрытия не было никакой цели в жизни, то ему гораздо легче переносить заключение. Есть даже такие которым нравится жить этой жизнью. Но таких единицы.
Юрий вы старайтесь много не работать, ищите пути чтоб облегчить свой труд, располагайте к себе тех людей от которых напрямую зависит ваше трудоустройство. Это начальство. Оно любит повелевать и держать рабов в подчинённым положении. Им надо прислуживать, правдоподобно льстить, восхищаться ими и иногда с ними пить. Когда они видят что сотрудник всецело в их власти они закрывают глаза на многие недостатки в его работе. Усилия потраченные на раболепствование с лихвой компенсируют усилия  которые будут сэкономленны в процессе работы. Такова система. Берегите свои физические и психические резервы они вам пригодятся для садханы!
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1490 : февраля 15, 2021, 20:31:19 »

Цитата: supertigr от февраля 15, 2021, 08:12:21
Юрий основными факторами влияющими на психилогическое состояние заключённого являются длина срока и поддержка с воли. 
Максим, мне кажется Вы сможете справляться с трудностями и без поддержки с воли. Но это исключительно мое мнение.
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1491 : февраля 15, 2021, 20:55:50 »

Цитата: supertigr от февраля 15, 2021, 08:12:21
много не работать, ищите пути чтоб облегчить свой труд, располагайте к себе тех людей от которых напрямую зависит ваше трудоустройство. Это начальство. Оно любит повелевать и держать рабов в подчинённым положении. Им надо прислуживать, правдоподобно льстить, восхищаться ими и иногда с ними пить. Когда они видят что сотрудник всецело в их власти они закрывают глаза на многие недостатки в его работе. Усилия потраченные на раболепствование с лихвой компенсируют усилия  которые будут сэкономленны в процессе работы. Такова система. Берегите свои физические и психические резервы они вам пригодятся для садханы!
Не могу промолчать ) Но если следовать этим советам, то это дорога в ад.... ))
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1492 : февраля 16, 2021, 20:25:01 »

Максим, приветствую Вас! Улыбающийся
     Большое Вам спасибо, что Вы, существуя  в очень тяжёлых жизненных условиях, находите в себе силы выражать сочувствие трудностям других людей, которые гораздо менее тяжёлые, чем Ваши!
      Это, на мой взгляд, самое дорогое, что содержит Ваше последнее сообщение, на которое я сейчас отвечаю.
     В русском языке есть пословица, что сытый голодного не разумеет. Она верна и в данном случае. Кому как не Вам, находясь в сверх трудных жизненных условиях, понимать её истинность и в аспекте сострадания, сочувствия трудностям других людей, и вытекающего из этого желания хотя бы советом оказать другому помощь.    
     И это прекрасно, что Ваши огромные трудности жизни не заставили Вас полностью замкнуться на своих жизненных проблемах, и начать невольно думать только о себе, превратив Вас из обычного эгоиста, который способен думать и о других людях, в сверхэгоиста, который способен думать только лишь о себе.
_____

Я Вас понимаю, (и не теоретически, а из своего практического жизненного опыта), что человеку, находящемуся в тяжёлых, в первую очередь, физических ситуациях, которые заставляют сознание большинства людей зацикливаться именно на физическом уровне жизни, видеть действенную помощь и поддержку в себе в основном в физических вещах. Та же чашка кофе, или сигарета, о которых Вы говорили.
     Я сам, во время первого года службы в армии, под тяжестью связанных с ней психологических и физических трудностей, очень сильно нуждался в любви и поддержке самых близких мне людей.
     А в те далёкие годы она могла осуществляться только в виде нескольких писем в течение месяца, которых я ждал как воздух, которые потом регулярно перечитывал и хранил как самое дорогое до конца службы; одной посылки примерно раз в полгода, и небольших денежных переводов где-то раз в квартал.
     И я хорошо помню, как сильно я нуждался в этих посылках и денежных переводах, потому что моё сознание сильно и на долгие отрезки времени было зациклено на физическом, и в частности на облегчении внешних физических нужд.
     Хотя я, к счастью, не зацикливался только на материальном, а просил свою молодую жену, к примеру, высылать мне тексты моих любимых песен, которые я не знал наизусть. Чтобы искать и находить в них психологическую поддержку.
     Оказывается, я Вам предложил то, чем сам воспользовался в своё время, и что мне помогало на практике. Улыбающийся Но, когда несколькими днями ранее я  предлагал Вам укреплять свой ум и витал любимыми песнями, я не помнил об этом. Улыбающийся Я вспомнил об этом только сейчас.

Да, и в те мои годы в моём сознании не было никаких ни мыслей, ни знаний ни о Боге, ни о садхане. Они для меня тогда просто не существовали. Улыбающийся Не было и чувств, и стремлений, связанных с ними, потому что я к тому времени не прочитал ни одной книги на эту тему, так как подобные книги в том 1985 году были редкостью. Например, с Новым Заветом я познакомился лишь года через три, когда её стали массово выпускать разные издательства. И эта книга стала одной из первых моих книг на духовную тематику.  
      Поэтому в те годы я не мог искать помощи и поддержки у Господа. А у Вас, к счастью, есть огромный объём знаний на эту тему, и есть какая-никакая вера в Господа и в Его возможную помощь и поддержку. Это тоже большой потенциальный плюс для Вас.
_____

По поводу Ваших советов мне. Конечно, с точки зрения этики, самоуважения, духовности, Ваши методы кажутся неправильными.
     С моей точки зрения, даже просто лишь задумываться о применении подобных средств можно только в тех случаях, когда жизнь и здоровье человека подвергаются непосредственной опасности.
     У меня, к счастью, пока нет подобных жизненных ситуаций, и я надеюсь, что судьба никогда не поставит меня перед выбором применять подобные средства или нет. У меня всё пока достаточно терпимо (благополучно) во всех областях моей жизни. И в целом, я удовлетворён своей жизнью. Улыбающийся
_____

Максим, держитесь, не смотря ни на что!
     Не падайте духом!
     Не ведитесь на заблуждения Вашего ума и ложные внушения Вашего витала!
     Ищите и находите поддержку и помощь в своём внутреннем существе, в Боге и в людях!

Всех Вам благ!
     С неизменным уважением к Вам и теплом души, Юрий!
 Сердечко

putnik04@mail.ru

supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1493 : февраля 20, 2021, 20:00:07 »

это дорога в ад 
А с другой стороны если подчиняться начальству, позволять себя чрезмерно эксплуатировать, это тоже дорога в никуда. Речь даже не идёт о том, чтоб чего-то достичь в в садхане, обессилевший человек поздно вернувшийся домой с работы вряд-ли захочет почитать книгу или помедитировать, он захочет выпить пива или водки и расслабиться. Для садханы нужны силы, нужны свежие впечатления, а где их взять на однообразной изнуряющей работе? Для того чтобы продвигаться в садхане для каждого садхака должны быть индивидуально правильно подобранные максимально благоприятные  условия. Только вначале каждый садхака должен выяснить какими-именно они должны быть и потом постараться ими себя окружить. Для этого садхака должен быть предельно честным с самим собой и прекрасно знать свои слабые неосвященные стороны. Возможно если бы ША не попал в тюрьму, он бы не достиг в жизни тех запредельных духовных высот которых он достиг. Но это не значит что тюрьма- обязательное условие для духовного роста, чаще всего наоборот(((
К внутренней гармонии можно прийти через внешнюю или к внешней через внутреннюю, желательно прикладывать усилия в обоих направлениях.
И самое главное почаще практиковать безмолвие ума. Практикуя мы накапливаем внутренние резервы психических сил которых может хватить для преодоления своего собственного невежества. Уже неоднократно в моменты отчаяния убеждался что именно эта практика самая эффективная.

Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1494 : февраля 24, 2021, 00:28:12 »

Цитата: supertigr от февраля 20, 2021, 20:00:07
А с другой стороны если подчиняться начальству, позволять себя чрезмерно эксплуатировать, это тоже дорога в никуда.
Согласен. Обе позиции и "подчиняться начальству" и "подлизываться к начальству" две стороны одной и той же медали - которая ведет никуда. И даже внешний бунт и внешняя революция в итоге никуда не ведет, как об этом очень хорошо говорил Сатпрем.  Но каждый человек в итоге проходит свой индивидуальный опыт.
supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1495 : февраля 24, 2021, 21:38:24 »

Я иду в никуда. Здесь нет выхода
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1496 : марта 30, 2021, 11:57:33 »

БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ НА ТЕМУ САДХАНЫ.  С ума сойти!
                1) ХУРУ И БУЧЕНИК.  Дарю сердце  2) УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.  3) ОБ ИСКРЕННОСТИ.  4) И СНОВА ПРО ХУРУМ-БУРУМ, ПРОЯВЛЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ, И ПРРР…  Йо!

30.03.2021 11:20 ч

Каждый садхак достоин выбранного им Гуру.
     Как и каждый Гуру достоин своих учеников.  Розовые очки

Перевод.  Пишет
    Каждый ищущий Всевышнего выбирает себе Гуру и тексты, помогающие ему реализовать Господа, и методы, ведущие к этой реализации в соответствии с уровнем развития своего сознания.
    Подобное выбирает себе подобное. Для кого-то и олигофрен Кузя является богом во плоти, которому он абсолютно верит и беззаветно служит.

Так и духовный наставник выбирает себе учеников и методы их обучения духовной науке строго в соответствии с уровнем развития своего сознания.
     _____

Что представляет из себя уровень сознания человека? Образно говоря, его можно представить в виде арифметической суммы активностей и качеств низких и высоких сторон его ментального, витального, физического и даже духовного аспектов сознания в тот или иной конкретный момент жизни.
     Которые, в свою очередь,  скорее всего, зависят от множества других переменных в этой формуле, которые я сейчас не готов назвать, как не готов и расставить правильные математические знаки в правильном порядке в этой метафорической формуле человеческого сознания. Улыбающийся

_____

Уровень искренности (честности) любого человека, (как и всё остальное в нём), находится соответствии с уровнем развития его сознания.
     Чем более развито сознание человека – тем более он искренен и честен и перед самим собой, и перед другими людьми, и перед Богом в своих личных взаимоотношениях с Ним.
     [Поясню последние слова. С Господом можно и нужно находиться не только в духовных отношениях, хотя они и являются – ключевыми, но и в ментальных, эмоциональных, и деятельных, которые возможны ещё до установления духовных взаимоотношений с Ним, и без которых последние установить скорее всего не получится. Улыбающийся]  

Для того, чтобы осознавать, что ты невольно обманываешь себя или других – необходимо обладать соответствующим уровнем сознания.

_____

Людей, которые считают, что реализовали Господа в себе можно разделить на две группы.

Очень большую и разнообразную по своим психологическим и социальным характеристикам составляют люди, которые считают, что они имеют те или иные фундаментальные духовные реализации и те или иные взаимоотношения с Божественным. Мы можем назвать их Заблужденцами. Улыбающийся  Царь!

Ко второй, малочисленной группе людей, относятся те, кто в самом деле реализовал Божественное в себе в какой-то степени, и осознаёт это.  Стесняюсь
     _______

Кстати, мне кажется, что человек может действительно реализовать Божественное в себе, (то есть иметь тот или иной контакт с Ним в те или иные отрезки времени на том или ином участке своего психологического существа), но при этом использовать даже этот свой духовный дар, для извлечения из него корыстных благ для себя.  Шокированный

Как и почему это возможно?! Это возможно потому, что человек существо не цельное по своей природе, и поэтому служит обычно, двум господам: и Богу, и мамоне.
     При этом вольно или невольно используя свои духовные достижения и высшие стороны своего сознания в меру невежественности и неочищенности тёмных частей своей психологической натуры, (а значит и в меру их психологической силы, которую они имеют в нас и которую они оказывают на нас в целом), и для удовлетворения потребностей этих низших частей нашего ментала, витала и физического.

Мы все в той или иной степени являемся слугами двух господ, так как практически во всех садхаках, даже в тех, которые добились каких-то больших успехов в своей садхане, есть непроработанные, то есть не очищенные, не трансформированные и не подчинённые от этого власти Божественного те или иных проявления нашего внешнего существа.

В этом аспекте мы отличаемся друг от друга только уровнем развития и активности (выраженности) высших частей своего сознания с одной стороны, и уровнем непроработанности и активности в нас наших низших частей.

При этом практически каждому человеку свойственно невольно сильно преувеличивать в себе силу и развитость высших частей своего сознания, и так же в основном бессознательно под давлением нашего невежества и эго не замечать (не осознавать), а от этого – и сильно преуменьшать (недооценивать) объём и проявленность (силу) в себе тех или иных слабых, неочищенных, ложных сторон своего витала, ментала и физического. 14: 00 ч.

putnik04@mail.ru

supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1497 : марта 31, 2021, 22:22:04 »

Юрий спасибо за столь мудрое сообщение, вы так грамотно и доступно его написали, что если б я не знал что это вы пишете, то подумал бы что оно составлено серьёзным автором  пишушим на тему духовного развития. У вас прекрасно получается писать.  цветы
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1498 : марта 31, 2021, 23:36:18 »

Цитата: putnik04 от марта 30, 2021, 11:57:33
                БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ НА ТЕМУ САДХАНЫ.  С ума сойти!

Нет уже былого накала страстей по теме гуру. И наверное это хорошо.
supertigr
Бакалавр

Дневник Путника.
« Ответ #1499 : апреля 01, 2021, 22:08:53 »

.  есть непроработанные, то есть не очищенные, не трансформированные и не подчинённые от этого власти Божественного те или иных проявления нашего внешнего существа.   
  безусловно они есть и желательно их прорабатывать добровольно-принудительно, а не ждать пока эти неочищенные элементы нашего существа проявляя себя во внешней среде сформируют  неблагоприятные обстоятельства которые может быть и будут способствовать их очищению и просветлению, но в ущерб другим более проработанным частям, которые в свою очередь в тех условиях будучи оставленными на произвол судьбы, лишённые внутренней поддержки  ослабнут перестав влиять в комплексе на общее развитие личности.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com