• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

сентября 15, 2026, 03:33:48 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 181   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 2712530 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1950 : декабря 21, 2024, 23:26:59 »

Гулавор, скажи, пожалуйста, как ты считаешь я искренно признался тебе сегодня вечером в своих ошибках при общении с тобой? Искренно извинялся о них? Искренно сожалел?
        И ещё, как ты думаешь, я искренно выказывал тебе сегодня при общении знаки симпатии и уважения к тебе?

Знаешь, большинство людей, с которыми я общаюсь в чатах, при обратной связи мне указывают как на самую сильную мою черту при общении - это искренность. Как ты думаешь, они заблуждаются в этом?

Юрий, думаю большинство людей бывают искренними в своих заблуждениях.
Смотрите сами –вы действительно любите извиняться, но это ведь не отменяет факта что вы вдруг разлюбите ещё до извинений наговорить Гулавор что то, что сами позже будете считать  нелицеприятным для неё, иначе бы вам вообще не захотелось извинится перед ней.

Получается и одно состояние вашего сознания вас устраивает, когда наговорите всяко-разного Гулавор и второе тоже, когда потом извиняетесь. Но ведь они оба не могут быть искренними. Или могут?

Ведь состояния по сути не одинаковы. На какое из них следует опереться при определении искренности, когда обзовёте или когда извинитесь?

Считайте подбросила вам  идею к размышлению. Улыбающийся
Просто об искренности у меня другое мнение и оно не имеет отношения к словесным обменам в чатах и форумах. Улыбающийся
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1951 : декабря 21, 2024, 23:44:48 »

Гулавор, когда у людей при общении недостаточно пунктов для общего понимания, а лишь одни непримиримые разногласия по всем статьям, тогда общение лишается смысла.
       Так как одна из задач общения - приходить к общим вещам, согласиям. Увеличивать общее поле сознания. А у вас в отношении меня, как мне кажется, одни несогласия. Улыбающийся

Лично у меня пропадает желание продолжать общение в сами.
      Какой смысл? Всё что не скажешь - всё неправильно, всё не так! Улыбающийся

Неужели и у меня такая манера общения: всё время во всём перечить, не соглашаться со своим собеседником??? Ужас!!! Улыбающийся
      Надо будет срочно провести проверку своего общения на эту гадость!

Улыбающийся

Юрий Петровичев, 1965 г.р.

putnik04@mail.ru

Мои стихи: https://stihi.ru/avtor/putnik04j
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1952 : декабря 21, 2024, 23:48:33 »

Понимаешь, Гулавор, я только что осознал две вещи. Одну простую. Она остоит в том, что ты, на мой взгляд, вольно или невольно очень сильно занижаешь мой уровень искренности при нашем общении и при моём общении в чате в целом. Всё время обвиняешь меня в каких-то лукавствах, интригах.
В лукавствах и интригах вас не обвиняла.
Но если речь о заблуждениях, думаю да, вы часто заблуждаетесь например в оценке  собственных опытов, правда сами где то себя убеждаете в их  высоте и значимости. Это не значит что вы врете, скорее  фантазируете и тратите очень много сил , чтобы убедить остальных в этом.
Наверное для выбранной роли гуру должно быть что то подобное, гуру ведь должен быть более продвинут , по крайней мере многие так думают, кто  избрал для себя подобную стезю.

Я полагаю что у вас есть опыты, но эти опыты начального становления, они нужны всем, только вот придавать им слишком большое значение пожалуй не стоит. У вас могут случится позднее гораздо более глубокие опыты, а вы будете считать, что  все высшие с вами уже случились и тогда невольно ограничите переживания, которые смогут перевернуть вашу жизнь.

тут вопрос не в правильности или неправильности опытов, скорее в их завышенной самооценке .
« Последнее редактирование: декабря 22, 2024, 00:01:42 от gulavor » Записан
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1953 : декабря 21, 2024, 23:59:47 »

Лично у меня пропадает желание продолжать общение в сами.
Согласна, со мной может быть трудно общаться.
Ну ведь если хотите кого то чему то научить (а в этом был основной посыл ваших предыдущих слов) то можете встретиться  с трудными случаями , неужели вы из тех , кто будет выбирать для себя согласных во всем попугайчиков и этими вещами успокаиваться?
Могут встретится люди с другой позицией, с другим опытом.
Можете конечно спасовать, перейти опять на личность Гулавор, собственно я не против, а можете научится общению, попробовать услышать другую сторону, написать конкретно с чем не согласны в словах Гулавор, высказать свою позицию.
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1954 : декабря 22, 2024, 05:27:57 »

"Духовная жизнь черпает наслаждение не в удовлетворении желания, а в переживании чистой и безмятежной радости сущностного бытия без малейших примесей эго."

("Синтез Йоги - 1", гл. "Самоотдача в действиях: путь Гиты", стр. 112)

putnik04@mail.ru

putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1955 : декабря 22, 2024, 06:21:25 »

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ СТЕРЕОТИПОВ СВОЕГО СОЗНАНИЯ! ДАВАЙТЕ ИХ РАЗРУШАТЬ ПРАКТИКОЙ ИСКРЕННЕГО И НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОСОЗНАВАНИЯ И СЕБЯ САМИХ, И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И МИРА ВОКРУГ СЕБЯ! ДАВАЙТЕ СТАНОВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ БИОКОПЬЮТЕРАМИ С ЗАЛОЖЕННЫМИ В НИХ РАЗ И НАВСЕГДА УБОГИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ!

Гулавор, доброе утро! Улыбающийся

Сейчас листал свои ТГ, и на канале Владимира Немчина, встретил свежую его запись, которая до глубины души поразила меня точностью выраженности может быть самой большой проблемы людей при общении, которой все мы поражены в большей или меньшей степени.

Вчера при общении с вами она несколько раз всплывала невольно в моём сознании и я даже несколько раз озвучивал её, и сегодня она так же активизировалась во мне, когда я прочитал последние два ваших сообщения в этом разделе.

Но Владимиру удалось выразить её просто, коротко и ясно, и от этого она стало относительно легко проникать в наше заскорузлое в своих стереотипных взглядах на всё сознание.

Вот эти его слова:

"Знаете, подумалось - мы настолько утвердились в своих мнениях и восприятии, что онлайн общение с другими и в реальной жизни преимущественно является само-оправданием и само-защитной наших привязанностей и предпочтений. Внутри очень мало пространства на конструктивный пересмотр своих мировоззрений и ценностей. Больше идёт поиск подтверждений им нежели беспристрастного вопрошания верности этого собственного восприятия. И так длится годами и жизнями. Исхоженный и проторенный порочный круг."

Гулавор, если у нас будет какое-то общение в чате, давайте стараться общаться именно в таком ключе.
      Пусть наше общение станет тренингом по реализации этой идеи в нашей жизни и в нашем сознании.
       И тогда мы будем по настоящему постоянно расширять и корректировать свои истинные знания и представления о людях и мире, а не вариться без конца в каких-то своих стереотипных представлениях обо всём на свете и стереотипно реагировать на всё, причём стереотипами, очень далёкими от истинных реалий жизни!

putnik04@mail.ru

putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1956 : декабря 22, 2024, 08:18:35 »

ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОПЫТОВ АКТИВНОСТИ ПСИХИЧЕСКОГО. ЭТОТ ПРОЦЕСС БЫЛ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И ПОСТЕПЕННЫМ. (1 ЧАСТЬ.)

21.12.24., сб. 16:00 ч.

Краем своего сознания я время от времени осознаю то, что то, что я говорю о своих опытах и отношениях со своим психическим существом как о чём-то уже простом, привычном, обыденном, (потому что такое отношение к этому и сложилось в моём уме и витале к ним за многие годы подобных опытов и отношений в следствие привыкания ума и витала к ним), для большинства людей является тем, о чём они могут знать только теоретически в лучшем случае.
      Такое же отношение к этому вопросу было раньше, до начала личных опытов, многие годы и у меня. Чисто теоретическое, книжное.

Более того, когда у меня в начале двухтысячных начались редкие и краткие опыты активизации психического, я в первые годы в целом вообще не идентифицировал эти опыты с активностью психического.
      Я называл их для себя условно снисхождением на меня божественной или духовной благодати, опытами духовного вдохновения.
      Или, как я сейчас думаю, вообще никак их не идентифицировал для себя ментально, а просто получал сильное и необычное наслаждение и энергетические подпитки, и возвышение активности моего ума, и усиленное духовное рвение к обретению Божественного от этих опытов.

И хотя у меня с самого начала возникали редко предположения о том, что это активность именно психического существа, (и я даже время от времени так  и определял для себя эти активности), но то, что это именно так на самом деле, у меня на это ещё лет пятнадцать не было достаточно опытных оснований, а от этого и твёрдой, абсолютной уверенности в этом. Улыбающийся

И только приблизительно в году 2015 моё психическое стало выражать себя гораздо более проявлено, разными своими качествами и аспектами, что и позволило мне благодаря этому, практически полностью согласиться с тем, что это – именно опыты, связанные с психическим существом.

Потом, ещё лет восемь, когда моё психическое стало более активно, более проявлено, уровень моего самосознания, что это именно психическое – находился примерно на одном уровне. На этом этапе своих отношений у меня уже не было никаких сомнений в том, что это опыты проявления у меня психического.

Последнее моё качественное более сильное осознание того, что это опыты именно психического, произошли у меня, как я думаю, примерно с начала этого года.
       И в последние месяцы это осознание усилилось максимально уже до такой степени, что моё внешнее сознание всё чаще и всё сильнее привыкает в процессе этих опытов непроизвольно отождествлять себя с моим психическим существом.
      И отождествлять себя не только пассивно, но и в плане осознания того, что это психическое выполняет в моём ментале, витале и физическом теле те или иные активности.

Последний на сегодняшний день и самый мощный период роста осознания мной того, что это опыты именно с психическим выросли во мне от того, в последние месяцы очень явно и сильно моё психическое стало выражать себя ещё более качественно, мощно и проявлено во мне, чем когда либо до этого.

putnik04@mail.ru

putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1957 : декабря 22, 2024, 08:19:37 »

ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОПЫТОВ АКТИВНОСТИ ПСИХИЧЕСКОГО. ЭТОТ ПРОЦЕСС БЫЛ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И ПОСТЕПЕННЫМ. (2 ЧАСТЬ.)

21.12.24., сб.

В чём это выражается конкретно?

1. В качественно большем увеличении времени проявленности психического во мне.
     В последние недели точно, (месяца, может полтора), я осознаю и чувствую присутствие психического в себе примерно восемьдесять процентов всего своего бодрствующего времени каждый день. Или почти каждый. Иногда, бывают перерывы. В среднем пару-тройку дней в неделю, когда я не осознаю и не чувствую психическое в себе совсем или очень мало.

То есть на данный момент я чувствую в себе психическое часами. И это я говорю о тех случаях, когда оно выражает во мне ту или иную свою сильную активность, внося тем самым очень большие духовные коррективы в моё сознание и в мои активности.

При этом, примерно те же месяца полтора последних во мне всё сильнее возрастает очень постепенно опыт осознания психического в его максимально пассивном состоянии во мне.

В таких случаях, если мне приходит в голову мысль проверить, осознаёт ли моё внешнее сознание психическое в себе, я сознательно направляю его с этим запросом в область моей груди, и всё чаще и всё отчётливей получаю от него ответ, что оно осознаёт во мне психическое.

Последний раз я этот опыт проделал минут пять-десять назад, набирая этот текст на компьютере, и опять получил положительный результат на него.
     В продолжении этого маленького эксперимента хочу добавить, что как только моё сознание обнаружило психическое во мне в его пассивном, статическом состоянии и в качестве некоего центра сознания во мне, то от этого через минуту-другую и сама активность психического заметно усилилась, и закрепилась постоянная связь моего внешнего сознания с осознанием активности психического.

Это происходит от того, что любые внутренние опыты и переживания, даже самые слабые, тут же привлекают в основном на бессознательном уровне моё внешнее внимание к ним, и от этого оно начинает уделять им постоянно много своего внимания, деля его с другими объектами своего внимания.
     Но обычно при этом, для него в приоритете остаётся внимание и связь именно с внутренними, духовными объектами его осознания.

2) Что психическое во мне, (психическое ли?!), всё сильней и чаще стало проявлять себя в последние недели  виде некоего безмолвного центра моего сознания в моей груди.
      Не затрагиваемого никакими ментальными и витальными реакциями. Свободного, независимого от них полностью.
      Это центр некой психологической опоры и надёжности для моей внешней личности.
      Потому что когда он активен во мне, и когда моё внешнее сознание вольно или невольно поддерживает некоторую связь с ним через отождествление, то оно тем самым обретает от него чувство безопасности, абсолютно надёжного покоя и независимости от всех проявлений моего ума, витала и тела.

putnik04@mail.ru

putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1958 : декабря 22, 2024, 08:39:45 »

АНОНС-ПАМЯТКА. Улыбающийся

Захотелось в ближайшее время осмыслить письменно, исходя из собственного опыта, очень важную тему:
       ГОТОВНОСТЬ К СМЕРТИ - КАК СИДДХИ. Улыбающийся

putnik04@mail.ru

Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Путника.
« Ответ #1959 : декабря 22, 2024, 08:40:38 »

Цитата: putnik04 от декабря 21, 2024, 14:16:43

ОБРАЩЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ СЛАВЕ, АНАТОЛИЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮЩИМ! Улыбающийся

Слава и Анатолий, приветствую вас!

Я был бы вам очень благодарен, если бы вы выразили своё мнение по поводу того, считаете ли вы, что у меня есть отношения с моим психическим существом исходя из моих соответствующих многочисленных записей на эту тему.

Или вашему сознанию более близка точка зрения Гулавор, которая считает, если я правильно в целом её понял, что у меня нет никаких отношений с моим психическим существом. А что за опыты с психическим я принимаю нечто совсем другое, не столь фундаментальное и значимое. Например, некоторые активности своего витала.

Может, по каким-то признакам вам кажется, что я всё это себе в целом надумал, самовнушил, так сказать, невольно, и после этого искренно уверовал в истинность этих своих желаемых самовнушений?

Друзья, прошу и других желающих высказать своё мнение по этим вопросам!

Всем всех благ!
         С теплом души! Сердечко

Юрий, какие-то из Ваших описаний - ощущения силы, устремленности, радости, агни,  покоя во внутренней части себя перекликаются с моим опытом. Но возможно Вы ошибаетесь в том что это само психическое существо, решать Вам, я могу только привести полезные, на мой взгляд, цитаты. )
Как пишет Шри Ауробиндо даже психический огонь это не само психическое:
"Психический огонь - это огонь устремлённости, очищения, и Тапасьи, который идёт от психического существа. Это не психическое существо, но сила психического существа. Психическое существо - это Пуруша, а не огонь: психический огонь - это не существо, это нечто присущее ему."
"Всё это просто пылающий Агни в различных частях существа. Он готовит их к трансформации. Но выход вперёд психического, это другое дело и его признаки психологические.
* * *
Это некая ассоциация в уме вероятно соединяющая Агни с психическим. Конечно, индивидуальный Агни берёт своё начало в психическом, но просто пылание огня не показывает на то, что психическое выходит вперёд."

Во-вторых, в нас есть внутренние части ментала и витала которые находятся под большим влиянием психического  и если они выходят на "поверхность", то вероятно есть риск принимать это за само психическое:
"Всегда есть часть в уме, витале и теле, которая находится, или может находиться, под влиянием психического; их можно назвать психо-ментальным, психо-витальным и психо-физическим. В зависимости от личности или степени эволюции каждой личности, эта их часть может быть большой или маленькой, слабой или сильной, скрытой и бездействующей или рельефной и в действии. Когда она действует, движения ума, витала или физического принимают мотивы или цели и разделяют природу психического или преследуют его цели, но модифицированно в манере, присущей уму, виталу и физическому. "
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1960 : декабря 22, 2024, 09:42:06 »

Неужели и у меня такая манера общения: всё время во всём перечить, не соглашаться со своим собеседником??? Ужас!!!  
      Надо будет срочно провести проверку своего общения на эту гадость
!

Если бы и впрямь провели такую проверку был бы толк, самонаблюдение всегда полезно, хотя чего там проверять, само собой вы не соглашались с моим мнением на протяжении всего нашего общения, если бы такое произошло вы  запомнили. Понятно обвинить Гулавор , дескать она перечит и не соглашается поди интереснее. Улыбающийся

Со своей стороны, где-то все-таки пыталась свести наше общение к конкретике, например, спросила у вас про опыт разотождествления и как происходил на тот момент психический контакт, был или не ощущался.
Если бы ответили предметно с точки зрения прожитого опыта, не какими-то процентами, было бы интересно, не скрою.

Но вы не слышите, когда у вас о чем-то спрашивают, вы на своей волне. Придумали мое непонимание слов Матери, даже собирались позже разобрать это мое неправильное понимание, а я их вообще не озвучивала, прикиньте, ни правильного, ни неправильного.,  их просто привела, как верные, на мой взгляд, подходящие к нашему случаю.  Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1961 : декабря 22, 2024, 09:47:33 »

Гулавор, если у нас будет какое-то общение в чате, давайте стараться общаться именно в таком ключе.
      Пусть наше общение станет тренингом по реализации этой идеи в нашей жизни и в нашем сознании.
Юрий, не общаюсь в чатах, даже здесь подумываю с завязыванием. Улыбающийся

Общаться можно с тем, кто готов общаться, может услышать другую сторону,  уточнить, задать вопрос,  если что то осталось непонятным, не придумывать за оппонента его мысли и ответы  вместо него и на  этом основании  выписывать свои простыни. Да это не просто, особенно, если вы не согласны со словами другого человека, с другой стороны никто же не отнимает у вас право привести свою аргументацию.

Если она сводится просто к определению уровня Гулавор, как низший, то какой смысл в общении? Вы все время будете просто повторять, что-то наподобие – «А вот вам Гулавор не дано понять из-за своего низкого сознания мои высотные опыты». Ну не дано, так не дано. Смысл вас спрашивать конкретно похоже тоже  не сработает, станете отвечать как то пространно ,вроде пресловутых процентов., а они мне не нужны, даже неинтересны, если речь идет об опытах должна идти о них, я ведь не про бухгалтерию спросила, если что. Улыбающийся
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1962 : декабря 22, 2024, 09:58:06 »

СОВСЕМ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ МОЕГО ДРУГА ВЛАДИМИРА, СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ СИЛЬНЫМ ТЕОРЕТИКОМ И ПРАКТИКОМ В ИЙ, НА МОЮ САДХАНУ, КОТОРЫЕ ОН ОСТАВИЛ В МОЁМ ЧАТЕ. Улыбающийся

Так ты Ауробиндо своего наставника хотя бы послушай!,ты же следуешь путём Интегральной Йоги,а создаётся такое впечатление Юра!,ты меня конечно извини пожалуйста!, создаётся впечатление,что ты о чём угодно пишешь но только не о пути И.Й,и Интегральную Йогу тоже внимательно изучи,а вообще всё учение Ауробиндо правильно оформлено в маленькой книжечке Сатпрема Путешествие Сознания! Может оно тебе всё это просто не нужно?,просто что-то какое-то странное психическое у тебя получается как будто это просто твоё эмоциональное существо ( витальное ) к которому, то-есть к восприятиям витального я имею в виду психическое вообще никакого отношения не имеет и уж тем более к мысли ( ментальному ). Психическое это само переживание божественного и ему мысль об этом или переменчивые чувства наши как падения и взлёта вообще не нужны когда оно вышло на поверхность и у витального и ментального нет причин больше страдать в поисках его. Сонеты Ауробиндо отринул ты!,а ведь в них передана сама суть переживания трансцендентального опыта!,Основы Йоги тебе не нужны!,Дух твой не откликается на Слово Божие и не видит родства в этом,обычно у людей у которых пробудилось психическое восприятие Дух интуитивно откликается на такие вещи и рад этому,а у тебя как-то не так,нет связи вообще,странно всё это, что-то это не то Юра!

*          *          *         *

Та ты и так постоянно в своей умственно витальной писанине погружён,мне не нужен ответ,я и так вижу,я же читаю твои посты,просто диву даюсь. Делай,что хочешь,вот только в постах твоих нет даже обычного ментального знания о психическом,я уже не говорю о переживании психического. Ты бы внимательней изучил начиная с Путешествия Сознания и с Основ Йоги. Хотя я думаю,что это тебе и нафиг не нужно.

putnik04@mail.ru

putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #1963 : декабря 22, 2024, 10:17:13 »

Цитата: gulavor от декабря 22, 2024, 09:47:33
Юрий, не общаюсь в чатах, даже здесь подумываю с завязыванием. Улыбающийся

Общаться можно с тем, кто готов общаться, может услышать другую сторону,  уточнить, задать вопрос,  если что то осталось непонятным, не придумывать за оппонента его мысли и ответы  вместо него и на  этом основании  выписывать свои простыни. Да это не просто, особенно, если вы не согласны со словами другого человека, с другой стороны никто же не отнимает у вас право привести свою аргументацию.

Если она сводится просто к определению уровня Гулавор, как низший, то какой смысл в общении? Вы все время будете просто повторять, что-то наподобие – «А вот вам Гулавор не дано понять из-за своего низкого сознания мои высотные опыты». Ну не дано, так не дано. Смысл вас спрашивать конкретно похоже тоже  не сработает, станете отвечать как то пространно ,вроде пресловутых процентов., а они мне не нужны, даже неинтересны, если речь идет об опытах должна идти о них, я ведь не про бухгалтерию спросила, если что. Улыбающийся

Гулавор, я искренне сожалею, что у вас сложилось мнение обо мне как о человеке, с которым у вас не получится приятно и эффективно общаться!

А я сегодня точно, если ещё не вчера, настроился на продолжительное и конструктивное общение с вами.

Планировал написать вам несколько новых ответов на ваши сообщения. Может, всё-таки напишу.

Надеюсь и на то, что ваши пессимистичные прогнозы на наше дальнейшее общение потерпят фиаско в свете вашего сознания, и мы сможем продолжить наше общение на разные темы.

Спасибо за общение!  Роза
     Всех вам благ!
      С искренним уважением к вам и теплом души!
  Сердечко

putnik04@mail.ru

gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Путника.
« Ответ #1964 : декабря 22, 2024, 10:21:26 »

Юрий, у меня нет пессимизма. если что. но думаю вы состряпаете очередную свою простынь не на основании моих слов, а на то, что вам показалось в них. И будете опять общаться с самим собой. Улыбающийся
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com