• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 21, 2025, 15:17:50 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 138   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Путника.  (Прочитано 1546115 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #30 : июня 07, 2013, 22:10:46 »

СНОВА ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ К СЕБЕ!

(03.06.2013)

1.
Я Тебя всё время призываю,
Чтоб всё время чувствовать Тебя!

2.
Ты – моё шестое чувство жизни,
Жизнь дающее всем чувствам бытия!

3.
Господи, я – устремлён к Тебе:
Только устремлённым Ты поможешь!

4.
Я живу Тобой и для Тебя,
Чтобы лишь Тебя в себе умножить,
И себя Тобой преобразить;
Став Твоим лишь ликом совершенным,
Ликом совершенным бытия!

5.
Снова Ты зовёшь меня к Себе:
Снова отказать Тебе не в силах!

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #31 : июня 07, 2013, 22:38:15 »

СНОВА ТЫ ГЛЯДИШЬ В МОИ ГЛАЗА.

(05.06.2013)

Я хочу прислушаться к Тебе,
Чтобы голос Твой в себе услышать!

Снова Ты глядишь в мои глаза
Самыми прекрасными глазами!

Мне никто не может запретить
Быть с Тобой и в радости, и в горе!

Ты меня Собою награждаешь,
Чтобы я – достоин был Тебя!

Снова я спокоен за себя,
Потому что снова Ты со мною!

Ты – нужен мне! Безмерно нужен мне!
Я рад тому, что Ты – мне снова нужен!

Снова наши судьбы слиты вместе:
Снова радость духа на душе!

Ты – моя секретная любовь;
Без которой я – не существую!

Моё сердце – это дом для Бога:
Он всё чаще пребывает в нём!

Я в себе построю дом для нас:
Дом, в котором будем мы с Тобою!

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #32 : июня 07, 2013, 22:52:08 »

КАК Я РАД ТОМУ, ЧТО Я - БЕССИЛЕН!

(05.06.2013)

Как я рад тому, что я – бессилен
Перед силою всесильною Твоей!

Моя сила – в слабости моей:
В слабости моей пред силой Бога!

Лишь Тобою, Господи, живу:
Ты – последний мой источник жизни!

Все источники я жизни исчерпал:
Ты – последний мой источник жизни!

Мне осталась только жизнь с Тобой:
Рад тому, что нет альтернативы!

Сила всех иллюзий исчерпалась;
И осталась только истина Твоя!

Я Тобою восстаю из пепла,
Чтобы лишь Тобой теперь гореть!

Мне осталась только сила духа,
Только сила духа, чтобы жить.

Лишь Твоею силою живу:
Остальные силы я истратил;
Я истратил на любовь к себе,
На любовь к себе во всём слепую!

Ты один во мне рождаешь силу,
Силу тихую, чтоб тихо жить в Тебе!

Я устал бороться с пустотой:
Пустотой своих пустых желаний.

Жизнь моя меня опустошила,
Чтобы нищим я Тебя нашёл!

Только нищим телом и душой
Ты откроешь все свои богатства!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #33 : июня 07, 2013, 22:58:40 »

ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПРОСТО БЫТЬ С ТОБОЮ!

(05.06.2013)

Дай мне силы просто быть с Тобою;
Просто быть с Тобою в тишине!

Только в тишине услышишь Бога,
Только в тишине пойдёшь за Ним.

В тишине услышишь голос Бога,
В тишине – последуешь за Ним.

Моё сердце отдано Тебе,
Чтобы Ты его Собой очистил!

Только Ты моё очистишь сердце
От безумия всей жизни без Тебя!

Лишь в Тебе – спасение моё:
Лишь Тобой - себя спасаю в жизни!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #34 : июня 07, 2013, 23:43:39 »

ВСЁ, ЧТО СЛЫШИТ БОГА - ЗАМОЛКАЕТ.

(06.06.2013)

Ты меня - Собою раскрываешь,
Чтобы я – раскрылся для Тебя!

Ты раскроешь все Свои творенья
До последней сути бытия!

Ты в меня до сути проникаешь,
Чтоб до сути изменить меня!

Суть моя рождается Тобою,
Чтобы быть со-сущностью Твоей!

Сущность жизни – в сущности блаженства,
Сущности блаженства бытия!

Быть с Тобою – быть Тебе подобным
По сознанью духа своего!

Я услышал тихий голос Твой:
Тихий голос Твой в себе услышал;
И замолк в безмолвии души:
Всё, что слышит Бога – замолкает.

Истина бессмертная Твоя –
Обессмертит нас своей любовью!

Я хочу совсем в Тебе умолкнуть,
Чтоб совсем Тебя лишь выражать!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #35 : июня 07, 2013, 23:53:48 »

БОГ ВО МНЕ - СМЕЁТСЯ И ИГРАЕТ.

(06.06.2013)

Дай прислушаться к Тебе со всей любовью,
Чтоб услышать всю любовь Твою!

Ты в меня Свои вдыхаешь силы,
Чтобы я – Тобою лишь дышал!

Лишь Тобой всё дышит сокровенно,
Раскрываясь в истине Твоей!

Мне с Тобою не бывает скучно:
Разве можно с Жизнью заскучать?!

Без Тебя – не сделаю ни шагу,
Без Тебя – ни слова не скажу!

Я в Тебя всё больше погружаюсь,
Чтоб всё больше чувствовать Тебя!

Захвати меня в Свои объятья,
Чтобы понял я, что в мире есть лишь Ты!

Бог во мне – смеётся и играет,
Чтобы и я – смеялся и играл!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #36 : июня 08, 2013, 00:09:23 »

ПРИЛИВ СИЛ ПОСЛЕ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ГОСПОДЕ.

(16.10.2003.)

(17:44) NB!  Стоило только мне минут десять назад помолиться Господу; слегка, без особых усилий сконцентрироваться на Нём, как буквально через две-три минуты я ощутил поразительные перемены в своём внутреннем психологическом состоянии.
Если до этого, в течение всего дня я ощущал сильную и душевную слабость и порождаемые ею пассивность и инертность, то после всего лишь нескольких минут молитв и концентрации на Господе во мне появились некие психические силы, появился жизненный мажор, оптимизм. Появилась внутренняя радость.
Захотелось двигаться, заниматься позитивной деятельностью. И сейчас, когда я пишу эти строчки, я чувствую, что во мне всё растёт и растёт поток позитивной внутренней энергии.
А ведь до этого, до того как мне пришло в голову повторить несколько раз имя Господа, что я и сделал без особого энтузиазма, я испытывал полнейший упадок сил. Он был настолько большим, что я, проспав сегодня днём часа два и проснувшись нисколько не окрепшим, планировал поесть вермишели и вновь лечь спать, так как чувствовал, что ни на что другое у меня просто нет сил.
А теперь всё радикально изменилось. Теперь я чувствую, как во мне бушуют потоки энергии, которые просто не дадут мне находиться в покое и бездействии, не говоря уже о сне.
Энергии, которая требует от меня той или иной деятельности. Деятельности радостной и лёгкой, потому что она порождается не насилием над собой, а внутренним избытком энергии, реализовать которую в деятельности – радость. Как радость и чувствовать её в себе.
Господи, благодарю Тебя за эту энергию и за этот важный урок, который Ты преподнёс мне, и который выражается в том, что Тебя никогда не надо забывать! Что надо постоянно молиться Тебе, полагаться во всём на Тебя и концентрироваться на Тебе!
Слава Тебе, Господи! Слава! Слава!(18:03)

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #37 : июня 11, 2013, 16:38:18 »

ОДИН ИЗ КОНТАКТОВ "ПЕРВОГО ТИПА". Улыбающийся

(17.12.2010)

13:20.  NB!!! Примерно в 13:10, 10 мин. назад, благодать божия снизошла на меня и затопила мягко и мощно всю мою душу; взяла меня в свой пресветлый плен!!!

Господи! Господи! Господи!
Я нижайшим образом благодарен Тебе за этот драгоценнейший дар!!! Сохрани, пожалуйста, его как можно дольше!!!
Я люблю тебя, Господи, больше всего на свете!!!
Я люблю Тебя, Господи, больше всего на свете!!!
Больше всего на свете, Господи, я хочу всегда и во всём быть с Тобой и только с Тобой!!!
Я хочу всегда и во всём понимать и выполнять Твою и только Твою волю!!!
Господи, помоги мне, пожалуйста, в реализации этого!!!
Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи, и ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь. 13:31.
…………………………….

21:05.  С 20 до 21 ч. смотрел финал 10-ой битвы экстрасенсов. На последних минутах этого зрелища, буквально пару минут назад, почувствовал сильное приближение к себе если не самого Господа, то Его благодати!!! Оно было очень неустойчивым, кратковременным – всего несколько секунд.
Господи, я нижайше благодарен Тебе за эту милость!!!

21:08.  Господи! Господи! Господи!
Я продолжаю чувствовать Твою близость!!! Ты не оставил меня Своей любовью и милостью! Ты не оставил меня вновь прозябать без Тебя!!!
Как же я благодарен Тебе, Господи!!! Как я рад этому!!! И сейчас, Господи, начиная прямо с этой минуты и до самого моего отхода ко сну, (не позже 24 часов), я изо всех своих сил буду концентрироваться на Тебе и только на Тебе!!! Буду изо всех своих сил добровольно, радостно, сознательно, творчески, смирять всего себя пред Твоим величием и славой!!!
Не оставляй меня, Господи!!!
Не оставляй меня, Господи, Твоим духовным сиротой!!! Твоим духовным нищим!!! Это – самое тяжёлое испытание для меня в жизни!!! Это – самое тяжёлое жизненное наказание для меня за мою духовную слепоту, за мою духовную рассеянность и холодность!!!

21:20.  Господи! Господи! Господи!
Ускорь, пожалуйста, моё духовное созревание!!!
Приблизь, пожалуйста, день моего постоянного общения с Тобою; день моего постоянного чувствования Тебя!!!
Господи, нижайше прошу Тебя, приблизь, пожалуйста, день моего постоянного сознательного, добровольного, сущностного сосредоточения на Тебе и только на Тебе; день моей постоянной, сознательной, добровольной, радостной и духовно творческой самоотдачи Тебе и только Тебе; и служения всегда и во всём Тебе и только Тебе!!!

21:27.  Я люблю Тебя, Господи, больше всего на свете!!!
Но это моя любовь к Тебе ещё не проявила, не развила себя в полную силу в этом моём теле и в этом моём сознании!
Помоги мне, пожалуйста, как можно быстрее, во всей всепоглощающей силе и красоте, развить мою любовь и преданность Тебе!!!
Я хочу этого больше всего на свете!!!
Научи меня любить Тебя и только Тебя!!!
Служить Тебе и только Тебе!!!
Всегда, во всём и везде мощно, сознательно, всепоглощающе чувствовать Твоё живое непосредственное присутствие; Твою всепоглощающую меня любовь; Твою всепоглощающую меня сознательно, добровольно и радостно силу и мощь!!!
21:35.  Я хочу всегда и во всём быть с Тобой и только с Тобой!!!
Я хочу всегда и во всём видеть Тебя, чувствовать Тебя, подчиняться Тебе и только Тебе; и выполнять Твою и только Твою волю!!!

Стань, пожалуйста, как можно быстрее для меня сверхличностью, сверхзадачей, сверхпотребностью и сверхнуждой!!! Единственным источником моего счастья, силы и покоя!!! Единственным, самым главным, всеподчиняющим себе смыслом всей моей жизни и каждого отдельного её дня, часа, минуты!!!

21:40.  Господи! Господи! Господи!
Во время этой моей беседы с Тобой мне открылось,  как я до сих пор очень мало люблю Тебя, очень мало стремлюсь к Тебе; очень и очень мало стараюсь жить только Тобой и только для Тебя!!!
Да, Господи, это – очень горькое откровение о самом себе!!! Но, благодаря ему, я понял всю глубину Твоей милости ко мне и все причины того, что я так мало чувствую Тебя; и, самое главное, у меня теперь реально открылись глаза на своё духовное состояние. А вместе с этим появились и более реальные, а от этого – и более мощные стимулы для более быстрого своего духовного роста в Тебе и только в Тебе, мой сверхлюбимый, сверхдорогой, сверхзначимый, сверхценный, Господи!!!

21:47.  Господи! Господи! Господи!
Помоги мне, пожалуйста, полноценно реализовать эту открывшуюся возможность более быстрого приближения к Тебе!!!
Я хочу всегда и во всём быть с Тобой и только с Тобой; и служить Тебе и только Тебе!!!
Господи, помоги мне, пожалуйста, в реализации этих самых заветных моих планов и желаний!!!
Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи, и ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь. 21:52.
………………….

22:01. Господи, с одной стороны я чувствую очень сильную физическую и психологическую усталость, а с другой стороны, Господи, я достаточно хорошо чувствую Тебя!!!
Я нижайше благодарен Тебе за это, Господи, и продолжаю изо всех своих сил, от всего сердца возносить Тебе самые горячие, самые глубокие, самые искренние хвалы!!!
Слава, Тебе, Господи!!! Слава, Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи, и ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь. 22:06.
…………………….
22:18.  Господи, продолжаю достаточно сильно чувствовать Твою благодать на себе!!! Господи, я нижайше благодарен Тебе за этот, самый драгоценный для меня дар, который можешь подарить Ты и только Ты!!! …

… 22:20.  ПРИМЕЧАНИЕ. Близость Господа, близость Его высочайших и наисовершеннейших энергий ощутимо тяжело переносить моим несовершенным чувствам, уму и телу.
Я ясно чувствую эту тяжесть от близости Господа. Но я прекрасно знаю, что это – благотворная, врачующая, возвышающая, временная тяжесть. Только благодаря которой и возможно совершенствование моего ума и моего сердца.
Поэтому, Господи, я всегда со смиренной радостью буду принимать и все трудности для меня от общения с Тобой; так как прекрасно понимаю, что они являются ещё одним важным зримым доказательством того, что Ты – близок мне, что Ты взаимодействуешь со мной и преображаешь меня Своей силой и мудростью под Свой образ и подобие!!! И я несказанно рад этому, Господи!!! И я за это, тоже, самым глубочайшим образом благодарен Тебе, и самым искренним образом продолжаю возносить Тебе свои хвалы!!!
Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи!!! Слава Тебе, Господи, во веки!!! Аминь. 22:33.

хххххххххх

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #38 : июня 15, 2013, 14:11:19 »

О СООТВЕТСТВИИ СОДЕРЖАНИЯ МОИХ МОЛИТОВОК И МЕДИТАШЕК МОИМ РЕАЛЬНЫМ ДУХОВНЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ.

(14.06.2013)

Содержание моих духовных стихов, молитв и медиташек с объективной точки зрения очень сильно не соответствует моим реальным  духовным достижениям. Улыбающийся
Это происходит от того, что их сочиняет высшая часть моего ума и витала, которые живут этими духовными идеалами, стремятся к ним; и в своём стремлении вольно и невольно отождествляют себя с ними.
Я предполагаю, что, возможно, только через подобное отождествление ума и витала с высшими для них духовными озарениями и переживаниями и возможен их духовный рост и развитие.
И ещё я считаю, что с субъективной точки зрения в моей духовной поэзии мало лжи. Потому что во время написания этих стихов я абсолютно искренне и глубоко переживаю те идеи и чувства, о которых пишу.
Возможно, моя духовная поэзия проистекает из моего возможного духовного будущего, которое в моменты творческого вдохновения воспринимается моим умом и виталом как настоящее. И которое, реализуясь в моих стихах, помогает потом через них реализоваться  и в уме, и витале.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #39 : июня 20, 2013, 21:50:51 »

ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ - СЕБЯ ТЕРЯЮ.

(23.01.2012)

Я хочу войти в Твои объятья
Чистою мелодией любви!

Лишь с Тобою я не одинок
В этом бесконечном мире жизни!

Ты меня Собою отогреешь,
Чтобы я себя в Тебе нашёл!

Снова я зациклен на Тебе
Самым высочайшим циклом – духа!

Я с Тобой спокоен абсолютно:
Ты – гарант спокойствия души!

Ни о чём с Тобою не жалею:
Ты исполнил все мои мечты!

У меня одна мечта на свете:
Быть с Тобою, Господи, всегда!

Быть с Тобою – высшее блаженство,
Высшее блаженство для меня!

Снова Ты открылся предо мною,
Чтобы снова я открыл Тебя в себе!

Господи, Ты – клятва и заклятье;
И молитва светлая души!

Я молюсь Тебе своей любовью,
И своим стремлением служить!

Ты – моя единственная песня,
Песня бесконечная любви!

От любви к Тебе – себя теряю:
Как хочу себя я потерять!

Снова я пропал в Твоей любви
Самой высшею пропажею – духовной!

Я замолк в смирении любви:
Я люблю Тебя смиреннейшей любовью!

Страшно отпаденье от Тебя:
Это – самый страшный страх на свете!

Не могу и не хочу забыть
О Тебе ни на одну минуту!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #40 : июня 20, 2013, 21:54:39 »

ТОЛЬКО ТЫ - ВСЕЙ ЖИЗНИ ОПРАВДАНЬЕ!

(23.01.2012)

Только Ты – всей жизни оправданье,
Оправданье всех моих грехов;
Всех ошибок, что я совершил
На своём пути к Твоим объятьям!

Ты – сверхценность, за которую готов
Я платить любую цену мира!

Ты оставь хотя бы приоткрытой
Хоть чуть-чуть мне дверь Своей любви!

Всё труднее без Тебя мне жить:
Ты всё больше нужен мне для жизни!

Я хочу сгореть в Твоей любви,
Чтоб остался только пепел заблуждений!

Ты меня от многого избавил,
Чтобы мне мешало быть с Тобой!

Я мечтаю только об одном:
Чтобы быть всегда в Твоих объятьях!

Ты подаришь мне мелодию любви,
Чтобы я её своей исполнил жизнью!

От Тебя я всё приму смиренно
Как великий дар Твоей любви!

Ни о чём с Тобою не сожалею,
Лишь бы Ты со мною был во всём!

Успокой меня Своим покоем
И обрадуй радостью Своей!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #41 : июня 23, 2013, 10:31:22 »

О РАЗВИТИИ ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА КО ВСЕМ СТОРОНАМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

(11.06.2011)

00:03. Пару минут назад каким-то совершенно невероятным для себя способом Улыбающийся я отзеркалил (осознал), что делаю запись в дневнике в достаточно творческом ключе. А уж я-то знаю, что это такое! Улыбающийся 
Тут на минуту я выбился из столь привычного и столь любимого мной творческого ключа существования Улыбающийся; к которому, кстати, достаточно сильно уже привык и который часто перестал замечать и ценить. А здряяяя Улыбающийся, я вам скажу! Так как творческий подход к миру – вещь очень приятная и очень полезная!!!!
И каким-то таким боком, и далеко даже не последним Улыбающийся, как-то связана она и с интуицией, и с духовной работой. А раз так, (а то, что это так – я нисколько не сомневаюсь Улыбающийся), то и надо мне и жизненным творчеством начинать заниматься всерьёз и надолго! Желательно – на всю оставшуюся жизнь! Улыбающийся Чую, что я с этого буду очень, очень, очень много иметь всего только наилучшего!!! Улыбающийся
И ещё я ясно чую своим сверхразвитым духовным чутьём Улыбающийся,  что далеко не всегда и не везде я включаю имеющуюся у меня творческую жилку. В некоторых сторонах моей многостороннейшей жизни Улыбающийся она ещё не привилась. А в других сторонах, где я и могу применить её, но не применяю потому лишь, что просто забываю, что сам Господь наделил меня столь прекрасным инструментом! Улыбающийся
Ну, а кроме этого надо признаться и в том, что мой творческий потенциал до сих пор является малоразвитым и имеет в этом направлении огрооомные перспективы! Улыбающийся Которые я и начну реализовывать на практике, сразу же после завершения этой записи! Улыбающийся Хотя и сейчас, во время этой записи он работает на полную катушку: в этой стороне моей жизни он уже достаточно развит.Улыбающийся

К чему я всё это говорил так долго и так нудно? Улыбающийся ДА К ТОМУ, ЧТО, НАВЕРНОЕ Улыбающийся, И РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО НАЧАЛА ВО ВСЕХ  ОБЛАСТЯХ МОЕЙ АКТИВНОСТИ, МНЕ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ МОЕЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ!!! Что я и сделаю, если, конечно, не забуду об этом уже завтра сильно и надолго! Улыбающийся Господи, не дай мне забыть об этом! Я очень надеюсь на Тебя, Господи! Улыбающийся 00:22. 

Дааа, роль творчества, творческого начала в духовной жизни человека – тема очень важная и мало пока мной исследованная на уровне сознания. Предчувствую, с каким удовольствием я погружусь в её теорию и практику!!! Улыбающийся

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #42 : июня 26, 2013, 21:55:40 »

Я В ТЕБЕ СВОЮ ТЕРЯЮ СИЛУ.

(21.06.2013)

Ты меня Собою вдохновляешь
На победы тихие мои!

Господи, Ты – сила бытия!
Дай мне силы быть с Тобою рядом!

Дай мне силы просто быть с Тобою,
Просто быть с Тобою навсегда!

Господи, Ты – свет моей души!
Свет моей души – не иссякает!

Я Тобою зажигаю жизнь,
Чтобы жизнь моя огнём Твоим горела!

Жизнь моя – горит и не сгорает
В вечном пламени духовного огня!

Жизнь моя – божественный огонь,
Что горит во мне Твоею волей!

Приоткройся для моей любви,
Чтоб любовь Твоя – в душе моей открылась!

Высшая обязанность и право:
Быть с Тобою, Господи, всегда!

Высшая награда – быть с Тобой:
Награждай меня наградой этой чаще!

Я в Тебе Свою теряю силу,
Чтобы силу ощутить Твою!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #43 : июня 26, 2013, 21:58:41 »

РАЗБУДИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ БЕЗ ТЕБЯ!

(21.06.2013)

Без Тебя я, Господи, страдаю:
Нет страданий горше для меня!

Без Тебя – мгновенье длится вечность,
Вечность непроявленной любви!

Смерть – Твоё отсутствие во мне:
Я всё чаще пробуждаюсь к жизни!

Разбуди меня от смерти без Тебя:
Только Ты способен сделать это!

Я устал жить в жизни без Тебя:
Без Тебя не жизнь, а выживанье!

Господи, дай выжить без Тебя,
Чтобы жизнь вкусить с Тобою вместе!

Я с Тобою, Господи, всегда,
Даже если Ты со мной – незримо!

Я в Твои глубины погружаюсь,
Чтоб в Тебе – своих высот достичь!

Ты меня Собою приподнял,
Приподнял над мраком этой жизни!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Путника.
« Ответ #44 : июня 26, 2013, 22:01:00 »

БОГ ВО МНЕ СВОИ СЛОВА СЛАГАЕТ.

(21.06.2013)

Я горю в Тебе и не сгораю,
Становясь в огне Твоём светлей!

Лишь огонь любви Твоей живой
Наши жизни сделает светлее!

Я хочу гореть Твоим огнём
Вдохновенно, искренно, блаженно!

От всего на свете откажусь,
Чтобы быть всегда с Тобою рядом!

Дай мне силы просто быть с Тобою,
Быть с Тобою в истине Твоей!

Снова я Тебя в себе встречаю:
Снова радость встречи на душе!

Ты меня преследуешь незримо,
Чтобы я с Тобою зримо был!

Я в Тебя всё больше прорастаю,
Чтобы Ты – всё больше мною был!

Бог во мне свои слова слагает,
Чтобы я в них Бога прославлял.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com