Цель пребывания на форуме.

(1/2) > >>

ananda:
Хочу спросить у всех участников форума. :)

С какой целью вы пришли на форум, что вы хотите получить от участия в форуме, как вы себе представляете сознательное общение, соответствующие духу учения Шри Ауробиндо и Матери?

Игорь:
Цитата: ananda от июля 06, 2010, 20:28:38

Хочу спросить у всех участников форума. :)
   С какой целью вы пришли на форум, что вы хотите получить от участия в форуме, как вы себе представляете сознательное общение, соответствующие духу учения Шри Ауробиндо и Матери?
Примерно в 1999-2000 году на форуме Аурорус появилась идея о коллективной садхане в интернете. Идея была воспринята довольно скептично, и тем не менее, аурорусовцы за несколько лет общения между собой получили друг от друга нечто большее, нежели были бы каждый сам по себе.
Аналогичное (по уровню искренности) общение происходит еще в нескольких форумах на просторах интернета (в рамках тематики Интегральной йоги). Были и короткоживущие форумы (1-3 года), исчезнувшие по разным (внутренним) причинам.

Я наблюдаю.
- за человеками, что участвуют в общении, за собственными реакциями и состояниями в общении с людьми, и т.д.

ananda:
Целью моего пребывания на форуме является попытка реализации духовного единства между людьми путем сознательного отождествления, стремление вновь обрести это утраченное космическое единство. И не смотря на то, что эта цель кажеться мифической, если учитывать условия физически бесконтактного взаимодействия при онлайн общении, все же сама попытка реализации этой идеи может дать возможность подготовить людей к ее осуществлению в реальных условиях.

Это мое сугубо личное отношение. Конечно, это зависит от многих факторов, в том числе и тех, которые от нас не зависят. Но во мне живет надежда, что санкция на подобную реализацию будет дана Свыше, и мы будем иметь возможность поучаствовать в этом увлекательном и непредсказуемом эксперименте. Однако многое зависит и от нас самих, насколько мы внутренне к этому готовы, поэтому только искренняя вера и надежда смогут дать нам шанс добиться великой Милости Божественной Матери.

С уважением Павел.

Николай:
Моя цель пребывания на форуме предельно проста- я долго шел один и вдруг почуствовал необходимость контакта с единомышленниками. К томуже с интернетом я знаком не так давно, это оказалось очень плодотворно.

Nara:
Моя цель пребывания на форуме - держать сознание в правильной атмосфере, среди людей, которые разделяют мои устремления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница