• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 21, 2025, 08:51:49 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Мой ли это путь? > 
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Мой ли этот путь?  (Прочитано 88085 раз)
Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #135 : февраля 01, 2016, 12:15:58 »

Цитата: gulavor от января 02, 2016, 20:33:23
Кристина, если меня спрашиваете, то я так же не верю в доброту и любовь тех, кто видит грязь в других людях, такое сознание ищет вовсе не Любовь и не Божественное, оно желает превозносить себя, причем не за счет проявления собственных лучших качеств, а за счет унижения остальных.  Не знаю
Вы можете написать о чем то, что по вашем мнению вам более известно, при этом  например, мне нравится читать конкретные знания, полученные человеком в результате тех или иных опытов. В таком случае избавитесь от банальностей, станете писать предметнее, с удовольствием почитаю посты, думаю не только я одна, другим участникам так же будет интересно ознакомится. Улыбающийся

P.S. Кристина, небольшое уточнение, Садху - женщина, вы вроде в ответе используете обращение, принятое к мужскому полу.  Шарик

Не важно какой пол у человека и цвет кожи, важно, что этот человек несёт в себе и в мир. Данный человек Садху несёт идиотизм, ибо находясь на сайте интегральной йоги и утверждая, что знает труды Ауробиндо, этот человек обсмеивает самого Шри Ауробиндо, заявляя, что общаться с Богом это болезнь....

Для "особо развитых" привожу слова Шри Ауробиндо, а то вы наверно тут все книжки плохо читать научились... А до Пути и самой Йоги вам тем более ещё очень далеко....

"531. Не слышать голоса Бога и Его ангелов — вот что такое умственное здоровье в мирском понимании."  -- из книги Мысли и Афоризмы Шри Ауробиндо.
Тим
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #136 : февраля 01, 2016, 12:26:44 »

Кристина, а если Вы слышите не голос Бога и Ангелов, а голоса его тёмных агентов? Нет я верю что Вы абсолютна здорова, вот только должно быть различие в голосах, это очень важно.
Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #137 : февраля 01, 2016, 12:42:24 »

Цитата: putnik04 от января 02, 2016, 19:59:00
    Кристина, Ли написала: «Кому-то может ничего не надо читать, чтобы быть равным Шри Ауробиндо и Иисусу. Не спорю.  Чего на свете не бывает.
Но я о таких людях не слышала.  Более того, не верю в их существование, т.к. наш мир так устроен, что всему всегда надо учиться».

Вы ей на это ответили: «Вы написали слова, что не верите в существование таких людей. Следовательно не верите в то, о чём пророчил Ауробиндо и о чём написал столько слов и книг. Следовательно вы считаете Ауробиндо глупее вас и не таким дальновидным, чем вы и не таким далёким и глубоким, раз считаете, что вы правы, а он не прав... Вопрос, к чему тогда вы читаете эти книжки, если не верите в те стремления к которым шёл Шри Ауробиндо».

А теперь, Кристина, у меня несколько вопросов к Вам. А о чём Вы говорите в своём ответе Ли? О чём пророчил с Ваших слов Ауробиндо, и о чём он так много писал?
     Ли говорила о том, что с её точки зрения, человеку, для того чтобы развиваться и совершенствоваться во всех отношениях, необходимо постигать в том числе и соответствующие книги, например книги Шри Ауробиндо.
     Пишите ли Вы в своём ответе Ли, что Шри Ауробиндо многократно говорил о том, что для практического, теоретического и духовного совершенствования людям не надо изучать соответствующие тексты, (например тексты Шри Ауробиндо), или Вы в своём ответе Ли говорили о чём-то совершенно другом?

Лично у меня такой опыт, что я не читала Иисуса, но слилась с его сознанием и он говорил во мне и через меня... Я  читала Ауробиндо, но когда начала изучать его, то увидела что обо всём, что он пишшет, я мечтала с детства.. И его книги общаются со мной, и это общение между друзьями, а не между книжкой и читающим.... Я ещё не сливалась с сознанием Ауробиндо, но он общался со мной на тонком плане... Передавал инфу. Также через Савитри со мной общаетс Бог... Но вы как и все на этом форуме, наверно начнёте надо мной смеяться... Мне это не важно. Люди, к сожалению, глупее обезьян...  Читают, что Ауробиндо общался с Богом, а когда это происходит в нашей жизни, то они сразу же обсмеивают такого человека... А ведь Ауробиндо пророчил о тех, кто придёт на эту планету и принесёт Будущее.... Но вы ведь тут все такие крутые, вам плевать на его пророчества и на тех Детей Истины, что спустятся в этот мир... Вы сами не несёте Будущее, да ещё всей толпой обсмеиваете людей, которые родились для этого в мире... И будете наверно громко ржать и шуточки свои отпускать, когда эти Дети Истины будут нести Божественное на своих плечах и напрямую общаться с Богом....

Я вам ответила заново лишь для того, чтобы вы осознались. А то книжки читаете где Ауробиндо пишет о таких людях Будущего, а сами сейчас врёте всем, заявляя, что о таких людях не слышали.. Значит плохо книжки читаете, либо Иисус вам нужен, который пелену с глаз ваших снимет... Просите и дано вам будет!

По поводу вашего вопроса о пророчестве. Сама Мать говорила, что основную информацию Ауробиндо оставил в Савитри.. Там и написано обо всём. Почитайте Савитри.. Также о многих пророчествах написано в его стихах.... И не только в буквах... Там он описывает Будущее и кто придёт в мир и что принесёт и что сделает...

Вы и Ли правы, что нужно читать книжки, чтобы постигнуть что-то.. Некоторым надо учиться в школе и институте, чтобы постигнуть что-то, а некоторые обучаются дома, играя с котиком, или изучая течение реки, сидя на её берегу... Научиться всему можно и без книг... А некоторым и книги не помогают.. Многим на форуме действительно никакие книги уже не помогут.. Только Бог.. Если они обратятся к нему по-настоящему и не будут обсмеивать его, и шуточки свои дурацкие отпускать...

Чтобы познать Ауробиндо и вступить с ним в контакт, не книжки читать надо, а иметь искреннее стремление! Ведь Мать много раз говорила, что чистота -- лучшая из сил. А искренность -- это величайший дар.. И стремление чистое и помыслы в сотни раз сильнее работают, чем все ваши книжки, которые вы изучали... Вы тут все мните себя знатоками книжек и знаниями ума, но Дух внутри вас слабый и малое стремление к контакту с Божественным вы имеете внутри...
Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #138 : февраля 01, 2016, 12:45:24 »

Цитата: Тим от февраля 01, 2016, 12:26:44
Кристина, а если Вы слышите не голос Бога и Ангелов, а голоса его тёмных агентов? Нет я верю что Вы абсолютна здорова, вот только должно быть различие в голосах, это очень важно.

Это у вас должно быть различие в голосах....

У вас понимание Тьмы также слабо, как и понимание Света, и тем более Божественного..... 

Способен ли ты увидеть Бога в саамом ужасном, что существует в этом мире?

Ауробиндо, кстати, много об этом говорил....
Тим
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #139 : февраля 01, 2016, 13:00:05 »

Различие должно быть у каждого. а не только у Вас и у меня.
Я нигде не утверждал и не утверждаю что у меня сильное восприятие тьмы и света.
Если Вы спрашиваете у меня, способен ли я увидеть Бога в самом ужасном, то я честно скажу - не знаю. Возможно если бы я столкнулся с самым ужасным (а это скорее всего смерть и абсолютная тьма) в полном сознании, то возможно я бы увидел за всем этим лик Бога.
 Если Вы имеете в виду уродство мира (под ужасным), то я могу смотреть на это спокойно и стараться понимать что это тоже есть проявление Бога в материи.
Ли
Online-садхак

Мой ли этот путь?
« Ответ #140 : февраля 01, 2016, 13:17:55 »

Цитата: Kristina от февраля 01, 2016, 12:42:24

Чтобы познать Ауробиндо и вступить с ним в контакт, не книжки читать надо, а иметь искреннее стремление!

А если книги читают не для того, чтобы: " познать Ауробиндо и вступить с ним в контакт", а для помощи во внутренней работе, то тоже нельзя их читать?
Садху
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #141 : февраля 02, 2016, 01:19:25 »

Цитата: Kristina от февраля 01, 2016, 12:42:24
...Передавал инфу. Также через Савитри со мной общаетс Бог... Но вы как и все на этом форуме, наверно начнёте надо мной смеяться... Мне это не важно. Люди, к сожалению, глупее обезьян...

Кристина, а какая цель вашего пребывания здесь на форуме? Наставить нас, глупых обезьян, на путь истинный, или просто заявить миру о существовании такой чудесной Кристины, которая к людям уже не относится, и через которую с нами говорят Великие мира сего?
Влад
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #142 : февраля 02, 2016, 01:25:16 »

Садху,
Не обращайте внимания, по бесится и успокоится.) Она не слышит ничего. Т.е. зациклена полностью... это пройдёт. У неё своеобразное восприятие... например: не она смотрит телевизор, а телевизор общается с ней, и так во всём.
Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #143 : февраля 03, 2016, 19:14:32 »

Цитата: Ли от февраля 01, 2016, 13:17:55
А если книги читают не для того, чтобы: " познать Ауробиндо и вступить с ним в контакт", а для помощи во внутренней работе, то тоже нельзя их читать?

На данном этапе людям нужно читать, чтобы что-то понимать.... Мир нуждается в писателях и создателях кино... Но вся необходимая информация уже находится над нами, и вокруг нас и внутри нас....

Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #144 : февраля 03, 2016, 19:16:54 »

Цитата: Садху от февраля 02, 2016, 01:19:25
Кристина, а какая цель вашего пребывания здесь на форуме? Наставить нас, глупых обезьян, на путь истинный, или просто заявить миру о существовании такой чудесной Кристины, которая к людям уже не относится, и через которую с нами говорят Великие мира сего?

вы живёте в узком ограниченном мире, смеётесь над Ауробиндо, находясь на этом сайте, лжёте людям и язвите.. это не духовный путь.. вам нужно на эзотерических форумах сидеть, а не на сайтах йоги........

я не наставляю вас на путь. к я могу вас наставить, если вы даже Ауробиндо не слышите и смеётесь над ним и его видением мира?

Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #145 : февраля 03, 2016, 19:23:11 »

Цитата: Влад от февраля 02, 2016, 01:25:16
Садху,
Не обращайте внимания, по бесится и успокоится.) Она не слышит ничего. Т.е. зациклена полностью... это пройдёт. У неё своеобразное восприятие... например: не она смотрит телевизор, а телевизор общается с ней, и так во всём.

забавно вы говорите --- не я смотрю телевизор, а он со мной общается..

тоже самое вы видимо говорите Богу --- то есть не вы Бог и смотрите на мир, а вы с Ним общаетесь...

я пока что действительно не  стала телевизором также как и Богом. и пока что смотрю на мир и  телевизор, и Бог со мной общаются....

ну а раз вы утверждаете, что вы уже являетесь телевизором и Богом, то странно, что не видно этого на физическом плане......  получается снова, что кто-то из вас врёт.. возможно ментальная часть или физическое тело...
Kristina
Интересующийся
**

Мой ли этот путь?
« Ответ #146 : февраля 03, 2016, 19:34:04 »

Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну.

Евангелие от Фомы.
Тим
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #147 : февраля 03, 2016, 19:46:42 »

Цитата: Kristina от февраля 03, 2016, 19:34:04
Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну.

Евангелие от Фомы.
Вы тоже сюда пришли для этого?
Радостная
Безличный Админ

Мой ли этот путь?
« Ответ #148 : февраля 03, 2016, 21:36:07 »

Цитата: Kristina от февраля 03, 2016, 19:16:54

вы живёте в узком ограниченном мире, смеётесь над Ауробиндо, находясь на этом сайте, лжёте людям и язвите.. это не духовный путь.. вам нужно на эзотерических форумах сидеть, а не на сайтах йоги........

я не наставляю вас на путь. к я могу вас наставить, если вы даже Ауробиндо не слышите и смеётесь над ним и его видением мира?

Так какова все-таки цель Вашего пребывания здесь?

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Влад
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #149 : февраля 03, 2016, 23:46:53 »

Цитата: Kristina от февраля 03, 2016, 19:23:11
забавно вы говорите --- не я смотрю телевизор, а он со мной общается..

тоже самое вы видимо говорите Богу --- то есть не вы Бог и смотрите на мир, а вы с Ним общаетесь...

я пока что действительно не  стала телевизором также как и Богом. и пока что смотрю на мир и  телевизор, и Бог со мной общаются....

ну а раз вы утверждаете, что вы уже являетесь телевизором и Богом, то странно, что не видно этого на физическом плане......  получается снова, что кто-то из вас врёт.. возможно ментальная часть или физическое тело...
Про телевизор это ваши слова или вы уже не помните. И привёл их в пример не просто так, вы свою проблему так и не решили, не стали единой. Не работаете над качеством восприятия инструментов познания. И я никогда не использую слов Бог, так как Бог это материальное проявление Господа, а Сам Господь присутствует и поддерживает всё творение, над Духовным миром есть ещё миры, они бесконечны, и где то там за этой бесконечностью находится Его обитель. Я понимаю, что и как, и теперь это понимание мгновенное. И если бы у вас было такое же, то не возникало бы разногласий между нами, во мне всё неизменно, а вас штормит постоянно. Я с вами открыт, а вы нет, да и не можете, вы вообще не можете быть открытой. А закрываясь видите мир не таким какой он есть, чистым и прекрасным. Замена анатахкараны вызвала серьёзный энергетический сбой в организме, ничего это пройдёт.)
« Последнее редактирование: февраля 04, 2016, 00:11:27 от Влад » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Мой ли это путь? > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com