• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 31, 2023, 21:26:49 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Мой ли это путь? > 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Мой ли этот путь?  (Прочитано 55510 раз)
Иван
Безличный Админ

Мой ли этот путь?
« Ответ #75 : января 04, 2016, 23:01:33 »

Цитата: Рут от января 04, 2016, 21:54:35
Иван, благодарю за "прямоту". Улыбающийся
М-дя, как-то грусновастенько...  Стесняюсь  Хотелось бы какого-то проСвета в этой жизни. Улыбающийся
Не там ищите, он внутри Вас Подмигивающий

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #76 : января 05, 2016, 07:26:20 »

Цитата: Тим от января 04, 2016, 20:58:33
Беседа 10 мая 1958г.

Если бы мы принимали Высшее телом, если бы все пережили опыт,  который был у меня несколько дней назад (1мая1958г);  воздействие высшего Сознания снимает все последствия,  прошлые, настоящие и будущие.  Каждая секунда обладает своей вечностью,  своим собственным законом - законом абсолютной истины.
 Пережив это,  я поняла,  что лишь месяц назад я произносила невероятные глупости. Я смеялась и чуть ли не одобряла людей,  говоривших: "Всё же не Высшему сознанию решать,  сколько сахара класть в кофе! Ведь мы тем самым приписываем ему свой образ жизни".
Это глупость, превосходящая размерами Гималаи!  Это ослиная тупость,  претенциозная тупость разума,  проецирующего собственные штампы на божественную жизнь и после этого воображающего, что она такова, какой он её представляет.
 Высшее сознание ничего не решает: Оно знает. Высшее сознание не хочет: Оно видит.  В каждую тысячную  долю секунды и бесконечно.  Вот и всё.  Это единственная истина.
Тим, то о чем тут говорит Мать, это Милость. Почему Вы решили, что именно Вы ее достойны? Это сознание вполне могут пережить другие люди, а не Вы и не я, например.
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #77 : января 05, 2016, 07:30:36 »

Цитата: anatoliy от января 04, 2016, 20:59:26
Уже сомневаюсь что поймёте ли Вы Слава ...... Не кстати к примеру ваши посты в адрес Георгия - Юрия на аспирейшн , какое отношение реализация Шанкары имеет к Вам или к Юрию ? Юрий пытался склеить в одно целое Стрельникову - Тибетский буддизм - Веданту и Шри Ауробиндо \ с ума сойти можно точно \, вам надо было говорить о реализации именно Юрия-Георгия или своей , но писать о Шанкаре такое  Обиделся  Всё же  Он что то Смог - он писал и учил о реализации Брахмана в одном из своих качеств или те кто нашли Я или Атмана не стоят уважения ? Шри Ауробиндо мог сказать что не надо ему предлагать подобное потому как прошёл дальше , но Вы то как ?
Анатолий, не сомневайтесь. Понять я могу все и совсем другая история когда речь идет о реализации. Пока я вижу что все противоречия которые я могу перенести уже собрались в моем внешнем сознании.
И я не до конца понимаю мои это трудности или нет. Такое ощущение, что какая-то часть витала преждевременно открыла себя общей природе.
« Последнее редактирование: января 05, 2016, 08:05:20 от Slava » Записан
Влад
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #78 : января 05, 2016, 08:12:03 »

Цитата: Садху от декабря 31, 2015, 19:23:08
Пффф....   :))))))
Ну вы бы так сразу и сказали!  Смешно
Мы здесь такое не лечим  С ума сойти!

У нас был уже один такой человек, который во всех жизнях был помощником Шри Ауробиндо.... Но он хотя бы был помощником... Но вы пошли куда дальше. У вас Шри Ауробиндо "на посылках" служит  - "всегда на связи" как говорится  Смешно...
Какая незначительная деталь, но как о многом она говорит. Не Кристина на связи, в тщетной человеческой попытке ограниченного сознания и эго познать бесконечное сознание... А это самое бесконечное сознание сидит "у телефона" всегда на связи, как собака на привязи...  Смешно
Такого я еще не встречала Улыбающийся

Всех с наступающим!
 Смешно
Садху,
Вы бы были по осторожней, и может ваших лекарей пора лечить.
И ещё вы не Садху, вы постоянно лицемерите, якобы ваше понимание круче... я вижу вас насквозь... нет там ни какого понимания, одно бессилие и беспомощность, так признайте это и найдите в себе хоть каплю Садху... и следуйте этому понимая всех, только каждый знает как оно есть на самом деле...  в своём случае, вот и это должен развивать.
Я тоже с Иисусом встречался, Он меня и освободил от сущей и подключек, и от самих понятий этого... покажите мне кто обладает такой силой? А Кришна свёл меня с моей истинной Душой и Моя Душа мне рассказала о Господе, такого нет ни в одной книжке, да и записать такое не возможно. И опять вам вопрос: и такой Силой кто обладает? Вам нужно чувствовать с кем говорите хотя бы для безопасности.
Вы и есть бесконечное сознание, только ваши органы чувств не могут вам это показать, но осознали бы себя сознанием, и не такое бы знали.
Примечание... у псих больных неразвитое сознание низкой частоты.
Так, что С Новым Годом вас, пусть разум в вас преобладает.)  Роза
Рут
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #79 : января 05, 2016, 08:45:56 »

Добрый день.

Цитата: Иван от января 04, 2016, 23:01:33
Не там ищите, он внутри Вас Подмигивающий

Дак и я об этом  Улыбающийся, о вну, об истинном. А не о вне и не о том, что человек "рисует", выдавая за него. Смешно
Рут
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #80 : января 05, 2016, 08:54:53 »

P.S. Ага. С Новым годом !.. все свободолюбивые ёршики, озарённые инсайдеры-мессии и т.п.

Ишь, как оживились "за право первородства" однако.  Здорово!
Иван
Безличный Админ

Мой ли этот путь?
« Ответ #81 : января 05, 2016, 08:56:59 »

Браво, Рут Браво!

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #82 : января 05, 2016, 12:31:59 »

Цитата: Влад от января 05, 2016, 08:12:03
Садху,
Вы бы были по осторожней, и может ваших лекарей пора лечить.
И ещё вы не Садху, вы постоянно лицемерите, якобы ваше понимание круче... я вижу вас насквозь... нет там ни какого понимания, одно бессилие и беспомощность, так признайте это и найдите в себе хоть каплю Садху... и следуйте этому понимая всех, только каждый знает как оно есть на самом деле...  в своём случае, вот и это должен развивать.
Я тоже с Иисусом встречался, Он меня и освободил от сущей и подключек, и от самих понятий этого... покажите мне кто обладает такой силой? А Кришна свёл меня с моей истинной Душой и Моя Душа мне рассказала о Господе, такого нет ни в одной книжке, да и записать такое не возможно. И опять вам вопрос: и такой Силой кто обладает? Вам нужно чувствовать с кем говорите хотя бы для гут вам это показать, но осознали бы себя сознанием, и не такое бы знали.
Примечание... у псих больных неразвитое сознание низкой частоты.
Влад, с возвращением Вас. И не понимаю правда, что Вам в Садху не нравится. Она очень искренне все пишет.  Шарик
Тим
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #83 : января 05, 2016, 13:18:07 »

Цитата: Slava от января 05, 2016, 07:26:20
Тим, то о чем тут говорит Мать, это Милость. Почему Вы решили, что именно Вы ее достойны? Это сознание вполне могут пережить другие люди, а не Вы и не я, например.
Слава, а мне понимается что Мать говорит здесь не о милости а о конкретном опыте в теле.
 Это действительно милость, но почему Вы решили что например для Вас милость отсутствует здесь и сейчас?  То что Вы двигаетесь по садхане уже милость,  и то что Вы дышите каждую секунду тоже милость.
 Без милости Всевышнего Вас бы просто давно не стало.
gulavor
Бакалавр

Мой ли этот путь?
« Ответ #84 : января 05, 2016, 13:19:40 »

Цитата: Рут от января 05, 2016, 08:54:53
P.S. Ага. С Новым годом !.. все свободолюбивые ёршики, озарённые инсайдеры-мессии и т.п.

Ишь, как оживились "за право первородства" однако.  Здорово!

Ух ты…да тут с юмором разрешено писать… Улыбающийся
Тогда присоединяюсь к поздравлению Рут…всех цветочников с праздником…даже если они больше смахивают на кактусы, как внутри так и снаружи… Смешно

А что…мне так тоже понравилось  поздравлять и поздравлять с НГ…у вас Рут  здорово получается поднимать настроение таким способом… оно и верно, до  новогодних  осталось всего  ничего…каких то 360 дней.
Надеюсь без обид, что то смешно мне сегодня с утра. Подмигивающая
gulavor
Бакалавр

Мой ли этот путь?
« Ответ #85 : января 05, 2016, 13:20:09 »

Упс..2 раза получилось Шарик
Тим
Гость
Мой ли этот путь?
« Ответ #86 : января 05, 2016, 13:22:37 »

Цитата: Slava от января 05, 2016, 12:31:59
Влад, с возвращением Вас. И не понимаю правда, что Вам в Садху не нравится. Она очень искренне все пишет.  Шарик
Слава, а как по мне так это витал Садху, так же как и витал Рут. Они для меня как одна личность.  Все сообщения очень витальные,  но однажды Садху ответила из другого центра (Анатолий это сразу отметил) Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #87 : января 05, 2016, 13:30:29 »

Цитата: Тим от января 05, 2016, 13:22:37
Слава, а как по мне так это витал Садху, так же как и витал Рут. Они для меня как одна личность.  Все сообщения очень витальные,  но однажды Садху ответила из другого центра (Анатолий это сразу отметил) Улыбающийся
Тим, это Ваше право видеть так как Вы видите. Я вижу по другому и это мое право.  Улыбающийся  А вероятнее всего мы оба заблуждаемся.  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #88 : января 05, 2016, 13:36:11 »

Цитата: Тим от января 05, 2016, 13:18:07
Слава, а мне понимается что Мать говорит здесь не о милости а о конкретном опыте в теле.
 Это действительно милость, но почему Вы решили что например для Вас милость отсутствует здесь и сейчас?  То что Вы двигаетесь по садхане уже милость,  и то что Вы дышите каждую секунду тоже милость.
 Без милости Всевышнего Вас бы просто давно не стало.
Тим, милость это то что меняет очевидные для нашего обычного сознания законы на всех планах без учета причинно-следственных связей. То что мы дышим это не милость.
Slava
Центр Тебе Мирра

Мой ли этот путь?
« Ответ #89 : января 05, 2016, 13:40:28 »

Цитата: gulavor от января 05, 2016, 13:19:40
Ух ты…да тут с юмором разрешено писать… Улыбающийся
Тогда присоединяюсь к поздравлению Рут…всех цветочников с праздником…даже если они больше смахивают на кактусы, как внутри так и снаружи… Смешно

А что…мне так тоже понравилось  поздравлять и поздравлять с НГ…у вас Рут  здорово получается поднимать настроение таким способом… оно и верно, до  новогодних  осталось всего  ничего…каких то 360 дней.
Надеюсь без обид, что то смешно мне сегодня с утра. Подмигивающая

Галина, а можно узнать Вы себя к какой категории относите? Цветочник или ершик?  Улыбающийся или Вы не рыба и не мясо?  Улыбающийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Мой ли это путь? > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com